【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の我が儘聞いて麻布なんかに店出さなけりゃ今でも高ラインナップ揃ってたのになぁ。和洋中どれにしようかって悩んだのが幻だったのかと。今は仕出し弁当みたいだ(笑)。 後発のパラフィリアとかスパンキーに比べるとなんか見劣りしちゃう
イーストでのプロフィール写真ばっかだからか 受付の前に並ばされたの懐かしいな。向かいの部屋から嬢が出ていくの見れて誰を指名したのか分かった。お気に入り嬢と目が合った時には涙目だった。
エレベーターで人気嬢3人と乗り合わせたこともあったな。 最上階でプレイ出来てた頃が華、中野や六本木みたいにルームにドキドキしながら訪れてブザー鳴らしママや嬢に「どうぞ。」と導かれるのが当たり前だったのに石原の嫌がらせでSM倶楽部の上質な楽しみを奪われた。女王様の巣窟に訪れる背徳感が醍醐味なのにカート転がしてやって来る女なんて女王様じゃ無いのさ(笑)。 昔はヤプーもプレイルームあったんですか?
そうですね、嬢が待ってる部屋に行くまでのワクワク感、たまらないですよね。 >>205
全くそのとおり。
カート、ごろごろ引っ張ってくる女なんて、興ざめ。 ほんとやね。今は今で楽しいし良いのに懐古厨めんどくせえ。さっさとヤプーから離れればいいじゃん 中野は丸井の向かいのボックスから電話してな2階が美容室の狭い階段登って鉄の扉のブザーをビーッと鳴らすからがプレイ。ママに睨まれてお目当ての女王様が来るのをルームの鎖とか眺めながらドキドキ待つ、その鎖に逆さ吊りされて女王様の股関に挟まれ昇天、二人に送り出されて美容室から見られてる様な気まずさでそそくさと駅に向かうまでがプレイ。 朱里が入ってから店長働かなくなったからな。離婚して正解。 このスレで書かれてる嬢の年齢全部違う
流石便所の落書きw 元々年齢なんかその場限りだろ
伝聞としては全員正解で真実は全員不正解 お腹踏むくらいならそこらの素人女性に頼んだほうが安上がりだろ >>226
メンバーが増えるのはよいのだが
相変わらず採用基準が低そうだ >>238
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 梨乃さんの復帰情報とか移籍情報が出てくるのをずっと待ってる 千代子話題だから入ったよ、くすぐりが良かった。
ヤプーは黒髪あんまいないのかな?
次は蘭様に入りたいけど、どうですか C.C.Catsもシオラもパラフィリアもスパンキーもスレ荒れてるわ。業界自体がダメなのか、お前らがダメなのかわかんねぇな >>247
どこもエゴ風俗嬢だらけなんだから仕方ない エゴ風俗嬢は草。お前女王様に親でも殺されたの?ww >>257
予約しようと思ってた俺にはタイムリーだ
レポkwsk 新人なんかエロっぽいけど少しボリュームかけて無いですか。 何でこんなの採用したんだ?っていう新人増えてるな。
千代子はほぼ顔出してるけど、一般企業でも採用されないルックスのやつ何で雇うんだろうな。 さゆきさんのルックスは残念なんだろうけどキャラクターは良さそうだから懲らしめられに行ってみたい… 新人の翼ってどんな子?なんか地雷にしか見えんのですがwww さっき都内某所で梨乃さんと思しき女性とすれ違ったぞ!!
更にほっそりされた印象だったけど綺麗だったー眼福w
声掛ければよかったかな。 千代子は写真のようにかわいくなかった
なんか、顔の下半分が小さすぎ 千代子さんは顔のことばかり書かれてるねぇ、いろんな意味で話題になりやすい娘ではあると思うけど。しかしプレイについて誰も書いてないね。 初めて入る風俗嬢でまず容姿が悪ければプレイも気持ちが入らないから書くことも少なくなる オキニ隠しが半分あるんじゃない?
千代子めっちゃ叩かれてるけど、プレイも顔も実際悪くないよ
まず顔顔って、、ヤプーに美貌求めちゃダメでしょ(笑)
クオリティー重視の女王様ってコンセプトなんだから(笑) 俺は入ってないけど千代子さんある意味人気だねwwでも叩かれてるから地雷ってことでOK?
このスレで誰も入らなくなって辞めちゃったら可哀想だ。
天音さんはかわいい雰囲気だね。入った人いたら教えて 空気悪いなぁ
千代子はわかったから新人の話しようや >>285
つばさは何がダメか?
んなもん写真見たらわかるでしょう?
このレベルが採用されることに対して
大いに疑問を感じる 可愛い子はツイッターとかで店通さずプレイの相手探した方が稼げるし、ノルマとかないし、歌舞伎町まで行かなくて良いし 相手の嗜好分かってるから道具一杯詰め込んだカート転がさなくて済むしな。大した売りの無い素人が歌舞伎町足運ぶなんて不況なんだな。奨学金返済とかヤバいって良く聞くしな。 他女王様スレ見てても思うが、本当にゴミの集まりだなここの板は。
お前らって何様なの?って聞いたらお客様だって返ってきそうだからいうが
ほかのお客様にご迷惑だからゴタゴタ言わないでねwww
俺みたいに楽しんでいる客にとって異質でしかない 去年の9月くらいに辞めてしまったエリカ様はまだ女王様やってるんでしょうか?
誰か知ってる方いましたら教えて下さい。 あー、なんか元気なかったと思ったらこういうことね
マジで辞めると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています