【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千代子さんは顔のことばかり書かれてるねぇ、いろんな意味で話題になりやすい娘ではあると思うけど。しかしプレイについて誰も書いてないね。 初めて入る風俗嬢でまず容姿が悪ければプレイも気持ちが入らないから書くことも少なくなる オキニ隠しが半分あるんじゃない?
千代子めっちゃ叩かれてるけど、プレイも顔も実際悪くないよ
まず顔顔って、、ヤプーに美貌求めちゃダメでしょ(笑)
クオリティー重視の女王様ってコンセプトなんだから(笑) 俺は入ってないけど千代子さんある意味人気だねwwでも叩かれてるから地雷ってことでOK?
このスレで誰も入らなくなって辞めちゃったら可哀想だ。
天音さんはかわいい雰囲気だね。入った人いたら教えて 空気悪いなぁ
千代子はわかったから新人の話しようや >>285
つばさは何がダメか?
んなもん写真見たらわかるでしょう?
このレベルが採用されることに対して
大いに疑問を感じる 可愛い子はツイッターとかで店通さずプレイの相手探した方が稼げるし、ノルマとかないし、歌舞伎町まで行かなくて良いし 相手の嗜好分かってるから道具一杯詰め込んだカート転がさなくて済むしな。大した売りの無い素人が歌舞伎町足運ぶなんて不況なんだな。奨学金返済とかヤバいって良く聞くしな。 他女王様スレ見てても思うが、本当にゴミの集まりだなここの板は。
お前らって何様なの?って聞いたらお客様だって返ってきそうだからいうが
ほかのお客様にご迷惑だからゴタゴタ言わないでねwww
俺みたいに楽しんでいる客にとって異質でしかない 去年の9月くらいに辞めてしまったエリカ様はまだ女王様やってるんでしょうか?
誰か知ってる方いましたら教えて下さい。 あー、なんか元気なかったと思ったらこういうことね
マジで辞めると思う 平安貴族は平安時代に戻ろう
千代子はヤプーの鼻くそ!w チョコはじっさい特に酷い顔してるわけじゃないんだよなぁ
しかし弄られやすいっつうかM男にもナメられやすい性格はしてるな 蘭はただのマッサージ屋さん、がっかり。叩かれてないのが不思議。
さゆきはがっつり調教タイプじゃないがかわいい。みなはドまでいかないが S。きれい。フェチを理解してると思った。あかりもよい。せいかんじゃなく SMだった。 あかりてアナル責めできないんでしょ?
それ聞いて萎えた >>307マジか!朱里に入りたいんだがアナル無理か、残念 プレイの質は朱里がトップかな。
美人ならみな。ただ入れ墨がきついのは難点。
さゆきは飛び抜けたものはないが全体的に平均点越え。
あとの現役メンツは入ったことない >>300 草。全然女王様じゃないじゃん…w
舐められてるあたり千代子はM性感タイプみたいね 嘘つくなw
39は流石にないだろ
29なら信じられるが でもエリが35やろ?
それよりかは流石に若いんちゃう? >>318
人によるから何とも言えないが、318は何歳からババと思う? 318じゃないけどどんな美人でも35歳以上は価値はないと思う
なので35かな >>323
20のブスと39の普通なら迷わず20だろ? 千代子早く辞めればいいのに
なんかHP見てるだけでイライラしてくる。
目立ちたがり屋で自意識過剰な雰囲気プンプン。千代子を褒めたりフォローしてるレスって全部店と本人の自演だろうね
入ったことないが絶対クソみたいな女だろうな >>327
確かにな。
よく読んでみると笑えた。
入ったこともないのに、絶対クソみたいな女はさすがに言い過ぎだろw 千代子大人気だなw
こんなに話題になる嬢なかなかいない 千代子
さすが次世代のエースだけあって
みんなの注目度が高い! 笑 >>324
い、いや千代子ちゃんのことを言ったわけでは・・・(汗) >>319
SADはかつてのヤプーのお株を奪うかのような現役女子大生ラッシュだぞw 若すぎても年取り過ぎてても嫌だ
年齢とかじゃなくてこちらの趣向を汲み取ってくれる勘の良さと語彙と、なんだろう女王様としての賢さみたいなのがあればそれでいい
若いのは若いだけだからオナクラでも行ってろよ >>325
20の澤穂希と39の広末涼子ならどうする?それでも若いの選ぶか? >>335
>>325 をよく読め
39の広末涼子が普通なわけないだろ こちらで臭い責めがすごい女王様はどなたでしょうか?いい匂いよりもキツイ体臭系が好みです。みなさんが気になります。 >>309
はいったことない。ちよこは肌の色とメイクがあってないから浮いてて自然じゃないと思った。
ブスに責められてる自分を楽しめるなら後悔しないと思う 週3出勤の千代子がみなポジションになれなかった理由www
プギャーwww 俺もみな、気になる。
よくツイッターにも臭くしたいって書き込んでるしな。
ちなみにみなはパイパン? みなは美人のおばさんって感じ
入れ墨がなきゃリピるんだけどね 新人・凛は素顔は綺麗だけど体型がイマイチだね。
妙に肩が小さな気がする。
まさか合成画像? 千明さんとバースト花子さん両人グラマー長身でタイプです。実際に二人とプレーした方いらっしゃれば、体験談教えて頂けますか。 バースト花子なんて朱里や百合華よりも小さくて話にならない。
千明は176cmあってボリュームも◎もう少し引き締まると理想的。 花子さんは165cm位ですか?ハイヒール履いて175cmなら充分です又千明さんより若いですね。言葉責めや顔面騎乗プレーは、どちらが上手ですか。 千明はデカくて性格が良くてプレイも特に文句はない
ただ男の汗の臭いがするのとタバコ臭が気になるかな 要するに千明は鼻が小さいんだよな。
デブ女にはこういうアンパンマンみたいな顔がよくある。 別に二人の欠点を聞いてません。プレーの体験談を質問してます。悪口書き込んでる貴方は顔もスタイルも良く、脇も口も臭くないですか?でも自分自身じゃ確かめ様ないですね。 千明について質問してる奴はスキッパーの体験取材読めよ!掲示板のエアプ野郎共よりは何倍も参考になるぞ!! 人に聞いてんじゃねーよ
気になるなら自分で入れ古事記野郎 >>365
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 悪口や上から目線の書き込みより出来ないやつは友達もいなく彼女もいない一生独身で素人童貞で生涯終わるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています