【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
人によるから何とも言えないが、318は何歳からババと思う? 318じゃないけどどんな美人でも35歳以上は価値はないと思う
なので35かな >>323
20のブスと39の普通なら迷わず20だろ? 千代子早く辞めればいいのに
なんかHP見てるだけでイライラしてくる。
目立ちたがり屋で自意識過剰な雰囲気プンプン。千代子を褒めたりフォローしてるレスって全部店と本人の自演だろうね
入ったことないが絶対クソみたいな女だろうな >>327
確かにな。
よく読んでみると笑えた。
入ったこともないのに、絶対クソみたいな女はさすがに言い過ぎだろw 千代子大人気だなw
こんなに話題になる嬢なかなかいない 千代子
さすが次世代のエースだけあって
みんなの注目度が高い! 笑 >>324
い、いや千代子ちゃんのことを言ったわけでは・・・(汗) >>319
SADはかつてのヤプーのお株を奪うかのような現役女子大生ラッシュだぞw 若すぎても年取り過ぎてても嫌だ
年齢とかじゃなくてこちらの趣向を汲み取ってくれる勘の良さと語彙と、なんだろう女王様としての賢さみたいなのがあればそれでいい
若いのは若いだけだからオナクラでも行ってろよ >>325
20の澤穂希と39の広末涼子ならどうする?それでも若いの選ぶか? >>335
>>325 をよく読め
39の広末涼子が普通なわけないだろ こちらで臭い責めがすごい女王様はどなたでしょうか?いい匂いよりもキツイ体臭系が好みです。みなさんが気になります。 >>309
はいったことない。ちよこは肌の色とメイクがあってないから浮いてて自然じゃないと思った。
ブスに責められてる自分を楽しめるなら後悔しないと思う 週3出勤の千代子がみなポジションになれなかった理由www
プギャーwww 俺もみな、気になる。
よくツイッターにも臭くしたいって書き込んでるしな。
ちなみにみなはパイパン? みなは美人のおばさんって感じ
入れ墨がなきゃリピるんだけどね 新人・凛は素顔は綺麗だけど体型がイマイチだね。
妙に肩が小さな気がする。
まさか合成画像? 千明さんとバースト花子さん両人グラマー長身でタイプです。実際に二人とプレーした方いらっしゃれば、体験談教えて頂けますか。 バースト花子なんて朱里や百合華よりも小さくて話にならない。
千明は176cmあってボリュームも◎もう少し引き締まると理想的。 花子さんは165cm位ですか?ハイヒール履いて175cmなら充分です又千明さんより若いですね。言葉責めや顔面騎乗プレーは、どちらが上手ですか。 千明はデカくて性格が良くてプレイも特に文句はない
ただ男の汗の臭いがするのとタバコ臭が気になるかな 要するに千明は鼻が小さいんだよな。
デブ女にはこういうアンパンマンみたいな顔がよくある。 別に二人の欠点を聞いてません。プレーの体験談を質問してます。悪口書き込んでる貴方は顔もスタイルも良く、脇も口も臭くないですか?でも自分自身じゃ確かめ様ないですね。 千明について質問してる奴はスキッパーの体験取材読めよ!掲示板のエアプ野郎共よりは何倍も参考になるぞ!! 人に聞いてんじゃねーよ
気になるなら自分で入れ古事記野郎 >>365
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 悪口や上から目線の書き込みより出来ないやつは友達もいなく彼女もいない一生独身で素人童貞で生涯終わるのかな。 千明はデブ専需要の為に置いてるのか?
流石に多くの客が千明は避けるだろ どうしてそんなことTwitterに書くんだ?
それだけで客足が遠のくだろ。少なくともおれはNGだ。 凛さん、ゆかりさんはどうですか?
スタイル良さそうですよね。 本当なら政治的に韓国人女王様今が旬ですよ。JR川崎駅から海側は韓国人2世3世多く住んでますが、まさかそこ実家かな。 つばさ意外と良かった、体がかなりエロくて性格が俺に合ってた。
SMは顔じゃない、と思えたわ
千代子気になってるんだがやっぱ地雷なの? @PIERROTkichigai ちあき、ホス狂かよw ヤプーで今まで何十人もの女王様にお世話になってきたけど、酷いのはRINAくらいじゃない?
千代子様は全然地雷じゃないです。優しいよね。華奢な鈴木ちなみっぽい。
評価は人によって違うと思うので、試してみたら?としか言えないな。 気が利かないけど優しくてSMに一生懸命
それが千代子の印象 夏休み期間に某新人嬢に入ったけど、Mヤプーに求める水準にまったく達してなくてがっかりした。あれならオナクラ行くわ。 千代子惜しい感だった、顔中の下攻めは普通。取り柄は上品でプレイ中に気遣いできるくらい。リピは微妙 もう少し客の意図を汲めるようになれば良嬢かな、と思う。
>>383
翼は俺も意外だったよ。太過ぎずグラマーで良い。 紫さんにはいりました。
乳首めちゃくちゃ噛まれて悶えた。 プロフィール、顔出しな人とモザイクな人で違いあるの?
顔出してる人は業界でベテランとか。
あと、本人コメントがあったりなかったりと気になる。 >>403
本業があって内緒で働いてる人は常識的に顔出ししない
たとえ会員専用ページでも
でも世間知らずの学生はお店の薦めで深く考えずに顔出しOKしてしまうこともある 顔出しの方が歩合も良くしてくれるからお金に困ってるか世間知らずか、覚悟を決めてこの世界に没頭してるかだよ 顔出ししなくても本指名の本数が多ければバックは上がるから人気ある嬢は顔出ししない ここの店は長年行き慣れていて店長も優しいし、たぶん顔覚えてくれているので
今から他店開拓するのはもうあれですね。
店長の独断で採用してらっしゃるようで、好みのせいか大きくて太めの方が多いように
感じますが、小柄で華奢なドドドS女王様もどうかお願いします。
運動神経が良くて格闘系だと尚。 …ってそんな方ならとっくに採用ですよねm(_ _)m 梨乃様、白い肌に点在するホクロが色っぽかった…なんかホクロひとつひとつまで計算され尽くしてそこに存在してるような。
そんなに濃くないメイクでも赤い口紅塗るだけでめっちゃ映えてたし、なんていうか女優顔だったし女王様顔だったよな…
スタイルもプレイ運びも空気の作り方も素晴らしかった、
一生梨乃様が俺の女王様ナンバーワン
と、梨乃様が撮ってくださってた調教レイプ風プレイ動画を見返してオナりながら書き込んでる懐古厨な俺w みな麗花ありさ千代子蘭紫凛
だと誰が良い、?
この中で細身じゃない人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています