【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏休み期間に某新人嬢に入ったけど、Mヤプーに求める水準にまったく達してなくてがっかりした。あれならオナクラ行くわ。 千代子惜しい感だった、顔中の下攻めは普通。取り柄は上品でプレイ中に気遣いできるくらい。リピは微妙 もう少し客の意図を汲めるようになれば良嬢かな、と思う。
>>383
翼は俺も意外だったよ。太過ぎずグラマーで良い。 紫さんにはいりました。
乳首めちゃくちゃ噛まれて悶えた。 プロフィール、顔出しな人とモザイクな人で違いあるの?
顔出してる人は業界でベテランとか。
あと、本人コメントがあったりなかったりと気になる。 >>403
本業があって内緒で働いてる人は常識的に顔出ししない
たとえ会員専用ページでも
でも世間知らずの学生はお店の薦めで深く考えずに顔出しOKしてしまうこともある 顔出しの方が歩合も良くしてくれるからお金に困ってるか世間知らずか、覚悟を決めてこの世界に没頭してるかだよ 顔出ししなくても本指名の本数が多ければバックは上がるから人気ある嬢は顔出ししない ここの店は長年行き慣れていて店長も優しいし、たぶん顔覚えてくれているので
今から他店開拓するのはもうあれですね。
店長の独断で採用してらっしゃるようで、好みのせいか大きくて太めの方が多いように
感じますが、小柄で華奢なドドドS女王様もどうかお願いします。
運動神経が良くて格闘系だと尚。 …ってそんな方ならとっくに採用ですよねm(_ _)m 梨乃様、白い肌に点在するホクロが色っぽかった…なんかホクロひとつひとつまで計算され尽くしてそこに存在してるような。
そんなに濃くないメイクでも赤い口紅塗るだけでめっちゃ映えてたし、なんていうか女優顔だったし女王様顔だったよな…
スタイルもプレイ運びも空気の作り方も素晴らしかった、
一生梨乃様が俺の女王様ナンバーワン
と、梨乃様が撮ってくださってた調教レイプ風プレイ動画を見返してオナりながら書き込んでる懐古厨な俺w みな麗花ありさ千代子蘭紫凛
だと誰が良い、?
この中で細身じゃない人いますか? 店長ハワイ好きなのかな?
オリバーのTシャツ着てた。 シーナくらい美脚だったらあれくらいの顔でも許せるよな 凛は手抜きっていうより何をすれば良いのかよくわかってない雰囲気だったかな。
まぁそれを差し引いてもセンスはまったく感じられなかったのでリピーターつかずでお茶引いて辞めると思う。 凛、微妙って意見出てるね。俺もハズレだと思ったから安心した >>431
痩せてるから輪郭も細面なんだけどその割には下ぶくれで目はチョンぽかった わざわざチョンに関係づける神経がわからん
コンプレックスでもあるのか? >>439
かもね。俺一回入って可もなく不可もなくリピートもなくって印象だ、 この店で確実にチョンなのは千明だろ
本人が言うくらいだし >>440
同じく…。千代子ageもあからさまなのいるけど単純に話題になってるから本当なのかもしれんが、麗花ageは空気読めてないっていうか 今日さゆきさんが上げてた私服みたいなのを着てもらってプレイしたいんですが私服プレイって可能なんですか? 千代子様微笑んだ時がドナルドダックみたいでした、それかセサミストリート
あと下の毛の処理ができていませんでした
プレイは良かったです、とても優しいドナルドダックでした 新しく入った天音さんが気になるけど、出勤は大分先だな
すぐに辞めなきゃ良いけど 女王樣として稼ぎたいヒトは、縛りを覚えると良いよ。
五反田のミルキーウェイなら、女性は1,000円も、2,000円から、緊縛講習を受けらる。
女性は入店料無料だから、女性比率高くて、エロはほぼなしなんで、縛りやってみたい方にはおすすめ。 ドナルドダックだのおてもやんだのおかめ納豆だの変幻自在かw
千代子ってこんなに叩かれてて人気あんのか謎 数年前のヤプーのレベルにはもう戻らないのかな…
数年前いた女王様で今個人営業されてる方いたりしますか?
ご存知の方いれば教えて欲しいです >>460 いたとしてもこんなところで誰だかもわからないやつに教えるわけないと思うけど 最近辞めたあとプライベートでもM男囲ってたのは
ゆうな、ルイ、リオあたりかな >>454
ドナルドダックと書いたのは自分ですが別に叩こうとしたつもりはありませんが・・・ お前ら今オキニいる?自分はありささんが今のヤプーのオキニ ありささん声エロくて優しくて、何年も通ってるけど今一番いいかな 175cm新人入ったね。グラマー体型なので私好み早めプレーして来ますよ。久々ヤプーに容姿まともな嬢はいりました。 在籍一覧表から漂うB級感が堪らなく好きです(笑)。 >>480
おもいっきりギャル
しかも30代のギャルだから、綺麗ではあるのだが年季の入ったギャル すみれや千明は身長高かったけど朱里はサバ読んでるよな 凛のレポ
顔はお世辞にも整ってるとは言いがたい。プレイは淡々としていて業務っぽい、時短は本当。性格も仮面っぽくて俺には合わなかった。
翼のレポよろしく >>477 頭も性格も悪そうだね。女王様も君はごめんなんじゃない 最近の嬢はそこそこよさげだが相変わらず写真がいまいちだな
変な姿勢とらせないで一枚だけは気を付けでもしたただの立ち写真でも入れといてくれたほうが参考になる
あと衣装重視の自分からすると最近の新人のボンデージ選びセンスが微妙になってる気がする
普通の服みたいなのではそそれない 一枚は街角立ちとか普段着とかのがイメージ掴みやすいのになぁ。安いホテルの皆同じルームだと団栗の背比べにしか見えんわ。 顔騎大好きな圧迫フェチです。千明さんとさくらさんで迷っています。両方入られた方がいたら
情報をお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています