【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれや千明は身長高かったけど朱里はサバ読んでるよな 凛のレポ
顔はお世辞にも整ってるとは言いがたい。プレイは淡々としていて業務っぽい、時短は本当。性格も仮面っぽくて俺には合わなかった。
翼のレポよろしく >>477 頭も性格も悪そうだね。女王様も君はごめんなんじゃない 最近の嬢はそこそこよさげだが相変わらず写真がいまいちだな
変な姿勢とらせないで一枚だけは気を付けでもしたただの立ち写真でも入れといてくれたほうが参考になる
あと衣装重視の自分からすると最近の新人のボンデージ選びセンスが微妙になってる気がする
普通の服みたいなのではそそれない 一枚は街角立ちとか普段着とかのがイメージ掴みやすいのになぁ。安いホテルの皆同じルームだと団栗の背比べにしか見えんわ。 顔騎大好きな圧迫フェチです。千明さんとさくらさんで迷っています。両方入られた方がいたら
情報をお願いします。 今気になっているのは天音とレッグスメルの新人二人くらいだな・・ 愛架さんツイで顔を晒してるけど…大丈夫なのかないろんな意味で >>497
オカメ顔系のブス
なによりも顔のテカリが気になった >>498
ありがとうございました!
入らなくて良かった。 >>502
ある女王様にガチ恋してます
それで聞いてみました ガチ恋は迷惑でしかないでしょ…一生心にしまっておけ 俺も別の店で過去にしたことあるけど、絶対に発展させたりはしないよう心がけていたわ でも店長は自分のところの歴代女王様とけっこう付き合ってるよね なんでイチ客でしかない自分とその店の店長を同列に思えるのか不思議 自分はガチ恋までではないけど、現役で指名してる嬢がやたら褒めてくれたり好きだよとか言ってくれるからちょっと戸惑っている >>511
色恋接客する嬢なんだろ
俺だって怜華にベタ褒めされたし
キスやハグは当たり前だった 誰とは言えないけど俺もベロチューしてもらって嬉しかった フェラ?すごいな。ていうかけっこうな人が度がすぎること経験してるのか… 怜華さんが指名欲しさに過剰してたのはみんな知ってるんじゃないのか
あとこのスレか前スレかで梨乃さんストーカーの話あったけど荷物漁って個人情報見たとかで過剰要求してたよね
(同時期に在籍してた他の嬢からも聞いた)
店もそういう犯罪者に対してはもっと強気に出てもいいのに
梨乃さんが突然辞めた原因もそいつなんじゃないかと今でも勝手に思ってる 千代子さんって実際頭いい?ブログでは頭いい感じだからどうなのかな
あと頭の良い女王様いる?
みなさんはけっこう良かった シオラは頭使える人多いけど、ヤプーはどう?
あまり行ったことないので教えてください >>520
今のヤプーに頭の切れる女王様はいないよ
高学歴の女王様も切り返しのうまい語彙力豊富な女王様も昔はいた 「シオラは」って…
他店と比較しないでねww
千代子?頭の良さは人によって違うから何も言えないがブログのような雰囲気じゃないのは確か。
こんなゴミ箱で聞くんじゃなくて自分で確かめたらいい。他の嬢もな >>524
あの童顔なのに30代かつ関取みたいな巨体ってのと絶妙に滑舌の悪い罵詈雑言の言葉責めはなかなか他では味わえないよな ユリカさんに泣かされたのが懐かしい
オラオラ系より精神的にネチネチ虐めてくれる女王様が今はいない そういうネチネチ系って今で言うと誰?
入ったことないけどTwitter眺めてる限りだと愛かさんとか? すみません、結構遠くから行くのでハズレ引きたくないのでオススメ女王様はだれか教えてください。
気になっているのは観月さん、愛架さんですが他の方でもいいです。優しいプレイができる人でお願いします。誕生日なのでどうしてもハズレたくないです 男みたいな胸板だな千代子・・・
>>532
おそらく君のタイプではないと思うが朱里を選んでおけば間違いなし そんなハズレが嫌ならヤプーじゃなくてスパンキーにしておけばいいのに
ヤプーは匂いフェチとか素人っぽさが売りのところだし >>520
そうかなあ。
シオラも頭使える子は少ないよ。
唯一、良い点を挙げるとすれば、時短する子は少ない。 朱里さんですか…、格闘系が得意そうですが優しいプレイできますか?mヤプーは少し行ったことがあるのでmヤプーがいいです。スパンキーは容姿良いと思いますが緊張してしまいそうです。
観月さんどうなんでしょうか? >>536
当たりだのハズレだの誕生日だからとか自分本位な時点で誰も入って欲しくないだろうし誰にも優しくしてもらえないって気づけよ 楓さんの予約できた方おられますか?いつのまにか、予約締め切られてた! >>539
何時から予約の受付が始まり,何時完売になったのでしょう。?
また,出勤時間も10時からあるがどうなってんの? 多分貴方の着信番号で拒否してます。新しい携帯買って再度電話し、初めてと話せば予約取れると思いますが、店長が貴方の顔知ってれば受付行った時点で嬢が急に体調悪くなり帰宅したと言われるかも。 ある嬢が入店したての頃プレイして微妙だったから以来入ってないが、成長したかな。そろそろ行ってみようか とか言って足舐めたりしてハアハア言ってるんだろ?ウケるな >>545千代子だよ。色々言われてるから期待はしないようにするがあの初々しさから痴女みたいなブログ書いてるから気になってな 千代子さんか。
最初から痴女なのかと思ってたけど違うんだ。 >>542
出勤日アップの次の日11時半に電話で完売だと
3月は間違いなく来てたけど今回は6月同様、空出勤
姑息なことすんだよホラ吹きハゲは >>550 お前はただ新人が好きなだけじゃねえかw 楓はもうとっくに辞めてる。
俺は最後の日に入ったけど、様子がおかしかった。 楓を待ってる人まだいたのかw
とっくに辞めてますよ >>560
性格はプロフ通りって感じで、スタイルは細身っていうより痩せてる。胸がない。
性格は優しくてエロいけど、体は俺的にはイマイチって感じだった >>557
若いからあまり臭くなかったです!残念! >>566 かわいくはない…
7月に入ったきりだけどまだ数ヶ月にしては巧かった かすみは美人だけどプレーはイマイチ
なんか感じ悪かったし 今日2回目に行って来ました。
いや、めっちゃよかった…。
絶対にまた指名するわ。たまらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています