【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566 かわいくはない…
7月に入ったきりだけどまだ数ヶ月にしては巧かった かすみは美人だけどプレーはイマイチ
なんか感じ悪かったし 今日2回目に行って来ました。
いや、めっちゃよかった…。
絶対にまた指名するわ。たまらん。 >>582
悪いと思うなら、お詫びとして、1ヶ月は無料でプレイしろ。 プレイ内容はなんだかんだで朱里になるんだよな
完膚なきまでに男のプライド破壊された 楓もいないみたいだし、実質出勤してる嬢は一覧の半分も満たないかな 朱里さん歌舞伎で最近見かけたけどいつの間にかプロレスラーみたいになってたな
前はムチムチで美人なギャルってイメージだったけど化粧っ気もなくなって酷かったな 朱里は容赦ない感じ?
遠慮なくやってくれるならビンタでボコボコにされたい 朱里はリクエストすればガチでやってくれるよ
軟弱な男なら勝ち目はないよ、増量してるし あかりさんと梨乃さんと3Pっての一度だけしたことあるけどマジで2人とも鬼だった
あかりさんはガチの暴力ヤンキー、梨乃さんはインテリサイコパス、 みたいな…
容赦なく責めてくださいってリクエストしたってのもあるしプレイの前後は2人とも普通に感じのいい人達だったからスイッチ切り替えてくれたんだろうけど、あんなに恐怖を感じたことはない
ということで容赦なく虐められたいとかならあかりさんはいいと思います うん。胸に鼻挟まれ太股に逸物挟まれ抱き枕されてスマホで一服とか余裕だしな。勿論、ブッ飛ばされた後の話だが。無論、勝手に逝っても半殺しになる。 俺、朱里より10cm以上小さいからボコボコにされたくなってきたわw さくらさん終わりかよ
32才くらいらしいけど可愛いのに さくらのブログの画像、あれ本当に本人?何年前?
俺が入った時はブクブクに太ってて三段腹の中年体型だったけど、顔はあんなに疲れてなかったぞ。 >>595
ガチって相互の格闘プレイをしてくれるってこと?してくれるなら朱里とぜひプレイしてみたいね。 いやいやこっちはガチになっちゃダメでしょ
向こうが本気出してくれるってこと
でも仮に俺は反撃ありのガチルールでも朱里には喧嘩で勝てないと思った。
アスリートじゃないし所詮女とナメてたけど男のプライドってやつを完全にヘシ折られた
ちょっとだけ本気で悔しかった こういう輩が稀にやって来て本気で切れて半殺しにしたわって半勃起で聞かされた。ビビってフル勃起じゃ無いのが情けなかった。 容赦ないんですね
そしたら容赦なく手加減なしでリクエストしてビンタ責め受けてきます >>609
全身ダイブとか凄いよ。あと股間へのストンピング、逝った後にやられたけど逝く前にやられてみたくなった。単純にパワフルな女では無くて加減を知ってるからお勧めするしエロチックで楽しい。 千代子さまがブスなのかドブスなのか教えてください! >>614
その二択ならもうどっちでもいいじゃないか 風俗未経験の新人女王様が入店しました。
白くて透明感溢れる気持ちのいいしっとりスベ肌!
愛想を求めないで、ノークレームでお願いします。
「はじめまして、みことです。
苦しむ顔、苦しそうな声がとっても好きです。」 >>602
さくら
明日最終日だから指名しようか悩むところ
顔面騎乗はダントツのテクニックを持っているからなぁ。 >>621
総合的に評価低いがさっぱりした性格で女王様っぽいよ。今の痴女ばかりのヤプーの中で瑠夏は女王様 ルイが最高だったな
あの絞め落としの気持ち良さは誰も再現できないのさ オラオラ系が好きなM男ってあんまりいないよな
どっちかっていうと優しく虐められたいとかそっちのほうが需要は大きい 楓ってとっくに辞めてるのに予約完売と書いてあってワロタw
みことは相変わらずダミーとして使われてるし適当だな スパンキー大幅値上げでヤプーは?
現状維持のままならヤプーの客増えそうだけど やぷーに予約確認電話した、
少し遅く来てくれ、と言われた。
かなり遅くなりそぅな予感が… 麗花さんのリアル情報ありませんか?
顔の感じとか匂いとか… 期待して行くとそうでもないけど、外れかというとそれも違う
ルックスに関しては写真を見ると良さそうに見えるがそうでもない
内容は可もなく不可もなくだから、相性が良ければそれなりに満足できると思う >>631
ちょっと何言ってるか解りません。
漠然とし過ぎ! >>633
悪くはないけどこれといって秀でてる部分もなくルックスもそこまで期待するなってことだろ
読解力養っておけ 瑠夏の出勤が全部消えてる
出勤表も下にいったし辞めるかな
ゆかりも辞めそうな予感・・・ ヤプー最近ずっとギリギリだな
ちゃんと出勤してるの朱里とみなと千代子くらいだろ?ほぼ週一とかダミーだし。
ヤバいんじゃない。 嫁だからえこひいき→他の子が辞める→空いた穴を埋める為鬼出勤
昔は高レベルの子が毎日安定して出勤してたけど朱里が嫁になってから入れ替わり激しいのでは 最近はないけどふらっと立ち寄って受付が朱里の時他の嬢指名しづらかったな
次に朱里に入った時にたっぷりしかられておしおきされたわ それよりも笑えるのが、あかりと結婚した店長が以前は超デブだったのに、やつれて普通体型になり、あかりが昔の店長みたいな体型になったこと。
肝っ玉母ちゃんとうだつの上がらないダメ親父みたいになってしまったな。 店長と結婚してようが別れていようが、俺は朱里の奴隷だ! 少し前あかりさんに初めて入ったけど、
めちゃくちゃよかった…
鼻Fとか平気でされて興奮しました。 鼻Fされるなら朱理より、もう少しブスの方が興奮する >>647
>>657
こういう気持ち悪い奴等がストーカーとかになって良嬢が辞めるんだろうな 千代子さんもきになる。
小さくて可愛い感じだと思うけど、どうですか? >>664
若いんだろうけど、外で目撃したとき歩き方がただのおばさんだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています