【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
総合的に評価低いがさっぱりした性格で女王様っぽいよ。今の痴女ばかりのヤプーの中で瑠夏は女王様 ルイが最高だったな
あの絞め落としの気持ち良さは誰も再現できないのさ オラオラ系が好きなM男ってあんまりいないよな
どっちかっていうと優しく虐められたいとかそっちのほうが需要は大きい 楓ってとっくに辞めてるのに予約完売と書いてあってワロタw
みことは相変わらずダミーとして使われてるし適当だな スパンキー大幅値上げでヤプーは?
現状維持のままならヤプーの客増えそうだけど やぷーに予約確認電話した、
少し遅く来てくれ、と言われた。
かなり遅くなりそぅな予感が… 麗花さんのリアル情報ありませんか?
顔の感じとか匂いとか… 期待して行くとそうでもないけど、外れかというとそれも違う
ルックスに関しては写真を見ると良さそうに見えるがそうでもない
内容は可もなく不可もなくだから、相性が良ければそれなりに満足できると思う >>631
ちょっと何言ってるか解りません。
漠然とし過ぎ! >>633
悪くはないけどこれといって秀でてる部分もなくルックスもそこまで期待するなってことだろ
読解力養っておけ 瑠夏の出勤が全部消えてる
出勤表も下にいったし辞めるかな
ゆかりも辞めそうな予感・・・ ヤプー最近ずっとギリギリだな
ちゃんと出勤してるの朱里とみなと千代子くらいだろ?ほぼ週一とかダミーだし。
ヤバいんじゃない。 嫁だからえこひいき→他の子が辞める→空いた穴を埋める為鬼出勤
昔は高レベルの子が毎日安定して出勤してたけど朱里が嫁になってから入れ替わり激しいのでは 最近はないけどふらっと立ち寄って受付が朱里の時他の嬢指名しづらかったな
次に朱里に入った時にたっぷりしかられておしおきされたわ それよりも笑えるのが、あかりと結婚した店長が以前は超デブだったのに、やつれて普通体型になり、あかりが昔の店長みたいな体型になったこと。
肝っ玉母ちゃんとうだつの上がらないダメ親父みたいになってしまったな。 店長と結婚してようが別れていようが、俺は朱里の奴隷だ! 少し前あかりさんに初めて入ったけど、
めちゃくちゃよかった…
鼻Fとか平気でされて興奮しました。 鼻Fされるなら朱理より、もう少しブスの方が興奮する >>647
>>657
こういう気持ち悪い奴等がストーカーとかになって良嬢が辞めるんだろうな 千代子さんもきになる。
小さくて可愛い感じだと思うけど、どうですか? >>664
若いんだろうけど、外で目撃したとき歩き方がただのおばさんだった。 >>664
小柄ではある。目を細めて見る雰囲気は可愛い。目を細めてな。 あと千代子は、ブログ見たりして期待して入るな。期待しないで入ったらかなり良嬢。 リピりたい嬢に限ってすぐ辞めたり出勤少なかったりだよな みなって正面から見たらアイドル顔だよな
かなり美人
もうちょっとグラマーなら最高なんだが >>674
でかさが売りのヤプーであの細身は貴重じゃないか?ガリガリでもないしちょうどいい ていうか今のヤプーの中で見れば美人な方かもしれないけど至って一般レベル >>674
でかさが売りのヤプーであの細身は貴重じゃないか?ガリガリでもないしちょうどいい 自分の目で確かめてこい。千代子より綺麗なのは間違いない 千代子さんをブス基準にするのはやめなさい!ブスの模範だけど! 千代子は優しくてエロくて性格良いんだけどね。顔近づくとなんか目をそらしてしまうわ やはり海渚レベル位在籍しないと駄目。
クラブとしては一番歴史が有るので、もっともっと良い女の子スカウトして。プレーテクニックは入店してから客に育ててもらえば。 良い女の子がこんな店入るわけないやん、、
賢い子なら尚更
ここは他で落ちたやつが来るとこだよ
給与形態が女の子に優しくないからな ホームページ見て「私でも大丈夫そう。」って舐めて入って来るだろうしな。レベル高ければ逆になるしな。 普通のヘルスじゃ採用されない嬢の集まりだよね
あかりなんてデブ過ぎて受付で見てビックリした
俺は長身細身の嬢に入るからどこに需要があるか分からない、今はレッグスメルたまに使うくらいだけど 残念だったね。体格が細くても上手い嬢はいるんだけどなー。ああいうのもセンスなんだろうか >>688
他店だけど、18歳の子が
「服着たまま男の人ムチで叩いたり、ビンタするだけだよ〜♪」って言われて入店したって言ってた スパンキー値上げで見切って数年ぶりにヤプー利用したい
おすすめは朱里なのか? スパンキーの客でヤプーに鞍替えするなら、みことをオススメします。 俺もスパンキー辞めて久々にヤプー利用としてるわ。誰がいいんかなー ルイさんやめてからも親しい客何人かを囲ってたり別の店に少しだけ在席してたりしてたよね
もう辞めたいみたいだけど >>693
いくら若くても可愛くないなら意味無いわ 新宿のこういう系統の店で一番安定感あるよなここ
後発のライバル店が出てきても人気の女王様の退店や移籍とかあっても料金アップせずに運営してるし 去年の8月頃まで在籍していたエリカ様の情報ありませんか?
些細なことでも構わないのでお願いします。 蓮さんいってみるよ
見た目おばちゃんぽいけど若いだけのビジネスSヤプー嬢よりは満足できそう 店に所属して客の要望に合わせるんだから全員ビジネスだよ 美人よりブスにいじめられる方が興奮するから千代子はうってつけだわ
プレイに関しては不満ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています