【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
普通の子だよな
顎が厳ついなってくらい チョコちゃん辞めるのね
つかささん入った人いる?雰囲気良さそう チョコちゃん辞めたらヤプーのブログどうなる?
更新頻度が下がりそう。
今まで迷っていたけど、最後に一度指名してみようかなぁ かすみってどう?
写真だとよさそうだけど
情報お願いします >>771 単純そうな悪戯好きの10代S嬢のような雰囲気。入店したばかりのときだったけど、言葉責めはまだ勉強中の感じで、同じ言葉の繰り返しが多かった。 >>785愛架より自己顕示欲強いのが千代子だったけどかなり越えてきたな >>786
プロフィールだったりブログなんて自己PRの場なんだから目立たせるのは普通だと思ったが
嬢なら目立つ奴が鬱陶しいのはわかるが、客が言ってるのだとしたらなに目線だよw 新人、ヤプーの質をさらに下げてないか?(笑)
他の嬢が可哀想なんだが なんで痴女ヘルに行かなかったんだ?って感じのノリだな
写真も下品で頭弱そう(苦笑) この前千明さんに入ってきた、
想像以上に巨尻でヤバかった、
その巨尻で窒息顔騎お願いしたら、マジで
死ぬかと思った。
でも、あの苦しみ忘れられない。
出勤が少ないのでもっと出てほしい この店でジワジワ精神的にも責めがうまい人って誰?
ちょっと前までいたゆうなは今でも動画を上げたりしてるけどああいうオラオラ系は嫌なんだよな >>790
どんな風俗でもそうだが、こういった感じのは闇が深そう。 >>796
なにかと言われてるけど、俺は好きだったな。
ただ東海に住んでるから、一回しか会えなかったけどね。 >>792
うらやましいw
あの巨尻は素晴らしいですね。
生顔騎してくれたんですか? 出勤が少ないということは、要は不景気だからじゃないのかな? >>793
じわじわと精神的に追い込むのは
マーヤさんが最高に上手かった(過去形)
屈服せざるを得なかった 千明さん兼業の店場所は何処ですか。前にプレーした時は横浜と聞きましたが。 なんか最近の新人
全然女王様ぽくない
何を基準に採用してるんだか 採用不採用とか、よっぽどの店じゃないとないでしょ。
前ここにいたブサイクな女王様が、面接行ったら最初から仕事の流れ説明されて採用だとか不採用だとか何の確認もなく業務委託契約書にサインさせられたって言ってたよ >>810
ヤプーだけじゃ食べていけないので、兼業してるのでは。自宅も新宿が遠いらしいですね。 妬む暇があったら、どうしたらM男にモテるか考えろよ…
この商売、甘くないよ? M男にモテない=女王様としての魅力が無い=稼げない⇒オメオメと退散 千代子さん、予約完売の表示になってないってことは、まだいけるってことかな。最後入ろうかな。 数年ぶりに遊びに行ったら料金変わったのね。
増税だからかな? 古参はマシかな
良嬢とか、通いたくなる、この人一筋って思えるような女王様はもういない >>853
横からだけど教えてくれてありがとうございます
やっぱり楓様、梨乃様、マーヤ様あたりに匹敵する方をヤプーで待つのは時間の無駄ですね 百合華は凄かったな
本気で喧嘩になっても絶対に勝てないと思った
あとはすみれかな。 去年なんであんな大量離脱したの?
マーヤとかしいなとか 以前、翼さんを褒めてた書き込みあったけど最近どうかな?
なんか、しばらく出勤予定ないし辞めちゃいそうな気もするけど入りたいんだよな 2017年頃ごく短い期間いたJD女王様のあやめさんって、いまどこかのお店にいるかご存じの方いらっしゃいませんか?プレイがとても楽しかったもので。 百合華さんって何で引退したの?
あんなに人気あったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています