【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
やっぱり。
数年前に一回行ったんだが、事件現場の写真に見た覚えがあったので。 誰か殺されてたらさすがに一時閉店するでしょ
それよりヤプーはイベントとかやらんのかな、他店はいろいろやってるみたいだが イベントとかいらねーだろ
1ヶ月間使い放題の3000円割引クーポンとかのほうがよい 割り引いてくれなくていいから歴代の人気女王様復活イベントしてほしい。今の面子じゃヤバいだろマジで 楓さん、予約完売!
やはりあの美しさと甘ったるい言葉責め。拘束しながら耳元で囁かれ、踏まれ、座られ、甘酸っぱい唾かけられ、、、今回は予定あわず残念! 千代子はブス顔載せるのやめろwww胸焼けするわww >>69
名前が残っているならいいんなら、みゆう
彼女に顔面騎乗で窒息しながら手コキしてもらって、思い切り精子を飛ばしたのが懐かしい 久しぶりに来た楓さんが満席で他の嬢がお茶。
SM嬢も実力、人気次第なんだなあ。。。
他の嬢が可哀想、仕方ないか。 >>90
予約しようとしたが,電話が繋がらず,繋がった時には完売。
人気があることはわかりましたが
何とかならないものでしょうか。 >>95
お茶とか分からないだろ
嬢か妄想男かどっち? >>94
みゆうは整形したと思えるほどのルックスということ。 楓さんまだスタイル維持できてるならまた入りてぇ。優しいし絞め上手くて最高だった >>94
魅優さんのルックス当時からここでも絶賛されてて運良く一度入れたけど自分も同意見です。
可愛いといえば可愛いけど目頭とかちょっとあからさまに弄りすぎてて怖かった
プレイ運びが自分にハマらなかったのもあるけど、痩せすぎでお尻もゴツゴツしてたから顔騎も痛かったし色々残念な思い出 >>91
写真だと田舎っぺ顔してるよね。
文章が21の女の子とは思えない。
楓さん俺もTelしたけど、繋がらなかった。空出勤疑ってしまう… ヤプーはいつまで架空出勤、ブス採用、センス皆無な古臭いプロフ写真を続けるんだろうか
新規の客なんてほとんどいないんだろうな 「即戦力」「プレイ重視」
もーちょい褒める言葉ないんか?そか、ないんか… 可愛くも無ければプレイも上手くない
ただ、M男の中には「ブスの小娘なんかに虐められて屈辱だけど気持ちいい」ヤツも結構いる
キモおじさんに虐められて喜ぶM女がいるのと同じ 麗花様が居れば安泰だけど出勤日数が少ないのがなぁ(涙) さくらに5年前入って、まあまあよかったけど、今どんなになっているかと思うと、たまに出勤していても入るのはリスクがおおきすぎる
せめてプロフの写真を更新してほしいものだ
今だ当時のままだし 今更、楓に入るのは京香追い掛けてスパンキー行く様な物好き感あるな。現役で揃ってた頃が懐かし過ぎる。 まだ入ってなくて気になっているのは、千代子、蘭、エリ、愛架の4名だな ヤプーに12年通ってます。
本当、色んな女王様方とプレイしましたが、ビジュアルでダントツは間違いなく
2代目美月。今までの中で一番美人でスタイルが良い。しかも、そのときは彼女が
まだ19歳の時。特に競泳水着の尻はすさまじく、あんな美尻に出会うことはもう
ないかも。他は、3年くらい前にいた千歳かな。プレイは全然だめだけど、スタイルと
性格は結構高得点でした。
あとはユミ。プレイ前の会話や表情で既にM男が好きなんだな。っていうのをすごく感じたし、
床に飛び散った俺の精子を指で摘まんで臭いを嗅ぐなんて、あんなに素で真面目ないやらしい
女王様はいなかった。彼女が復帰したらまた指名するかも。
junも、前人気あったよね。スタイルも性格も抜群で、打撃も結構器用でした。
里緒も入ったよ。つんけんしててちょっとやりにくかったかな。俺とは合わなかったけど
スタイルや運動神経は抜群だった。
新人が入ってきて、「おっ」って思って指名しても、自分の思ってた感じと違ってガッカリって
事はみなさんよくあると思います。どんな女王様が良いかってのは、M男がそれぞれ何に重点を
置いているかによって違うので難しいですよね。
まだ時々通ってますが、でもやっぱり昔を思い出しちゃいますね。 >>114
俺も全く同じ感想。
里緒がつんけんしてるのは、よくわかる。
性格はきついというか結構、癖があると思った。
プレイが上手いから、リピしたけどね。
ユミはマチャマチャにクリソツだったけど、
男好きで、男を喜ばしたいというのが伝わ
ってくる。
プレイして楽しかった。
何度かリピしたね。
昔を思い出すのは、今の嬢の質が低すぎるからだよ。 >>101
顔面騎乗は体型や肉付きだけでなく、テクニックがいるよね
「思い切り乗って!」と頼んだものの、痛いだけで気持ちよくない女王様もいるし
小柄でやせ形でも圧迫感が得られる女王様もいる
痛かったのは響子と真里亜だった
みゆうはやせてたけど、密着感あってオレ的にはわるくなかった >>112
俺は千代子さんに入ってみたいけど、このスレで賛否両論だから迷ってる。
愛架さん、良かったよ! >>113
お腹に10分くらい乗ってもらいたい…
叶うだろうか… >>118
千代子に対しては「田舎っぽい」という悪口が多い
オレは逆にメイクのキツイ女性とか言葉の汚ないのがダメなので、むしろよさげに思えるんだな
過去嬢でも化粧っ気のなかった旧れいかが好きだったので 女王様のプロフの写真、昔のまま更新できないなら
せめて撮影年月を記載して欲しいな
実物との「乖離」をある程度覚悟できるからw >>118 ちよこはプレイがねっとりしてた。言葉せめは想像以上に下手、けどどんだけあるんやってくらい技術の引き出しが多かったから飽きはしなかった。あと太ももと尻がすげえ柔らかかったから筋トレは嘘だと思う たまに出てくるレイカさんageの人、あのメイクで化粧っ気ないは流石におかしいと思う…おてもやんメイクだったじゃん
もしかして女子アナとかが化粧薄いと思ってたりするのかな? 感動して怜華のスレを立ち上げた俺参上。しかし、本指名は無かった模様。お初良くてホイホイ出向くと肩透かし喰らって幻滅が怖くてな。 千代子と怜華に対して「おてもやんメイク」という表現があったので、顔立ちが似てるとかじゃなくても、雰囲気的に近いものがあるのかもしれない
千代子にも一回入ってみる価値はありそうだ
おれは入墨や耳以外のピアス、濃いアイシャドーや濃すぎる口紅やリップ、マツエク、不自然や染髪もイヤだったからな
「おてもやんメイク」とはどんなものかよく知らないけど(笑)、少なくともそういうことはしてないということだろう
ただ、怜華は自分をアピールするようなことはなく、ブログやTwitterもやってなかったはずなのに対して、千代子は自分の趣味嗜好を表に出しいるから、その辺は大きな違いか 蘭さんはどうでしょうか?
スタイル良さそうですし、護身術得意
なら制圧されたいです。 もういない嬢に執着してageてる人は荒らしなのかな。
俺も伶華さん入ったことあるけど確かにチークとリップは浮いてた。
多分化粧が派手とかじゃなくて素の顔が派手か地味かなんだと思いますよ。楓さん梨乃さんマーヤさんあたりは目鼻立ちハッキリしてたから、
実際はそんなに濃い化粧じゃかったと思うけども派手な印象
あ、長くなりましたがチョコさん入りました。
オナクラかどこかにいた風って感想、俺もそう思ったw
そして語彙は少ない 昔はクラブ一本で生活出来たけど、千明さんも含め今は掛け持ちしないと食べて行けないのかな。 エリ年齢晒されてるwwよっぽどやばい辞め方したのか? >>132
チョコちゃんのリップはけっこう濃いよ。幼い顔立ちなのにメイクだけ大人っぽく頑張ってます!って感じだからレイカちゃんとは似てないと俺は思う >>140
ありがとうございます
シングルマザーらしいですね
刺青は気にしないので今度入ってみます! 千明はめっちゃいい人なんだけど体臭がおっさんの匂いなんだよな エリ女王様、得意プレイに「黄金」とか書いてあるけど、ここいいの?
イヤ、やりたくはないんだけど・・ junって両腕にガッツリ刺青入ってるし手にも入ってたっけな・・・ 大柄でいい匂いの女王様はいませんか?
圧迫された時に臭うのはちょっと…おっさん臭は勘弁です。清潔感がないと女性として見れない。 可愛い顔の女王様教えて下さい
やはり麗花様でしょうか? junは格闘良いけど、言葉責めとか羞恥系が一切ダメ。 今まではヤプーで結構遊んでましたが。池袋が性格やプレーテクニック少し悪い嬢在籍してますが、容姿の良い子多く又ホテルも安いのでこの頃池袋多くなりました。矢張Mプレーにはビュジアルは大事ですね。 さくら結構出勤してるな
ちゃんと出勤してるのかな?w 確かに池袋のがドキドキ感や期待値高いわな。画像もオカズに出来そうなのも多いし、ヤプーどうしてこうなった? Mはギャル、スケバン、派手派手が好きなので地味系が多いヤプーは人気下がると思います。
今のメンバーなら千明さんよりタイプ居ないです。 あんなに出勤してた楓さんはなんで、最近は数ヶ月に一度の限定出勤になったんだ? >>163
おまけに,出勤も数日。予約が取れない。
最近,楓さんとプレーした方いますか? >>150
パープスのひびき女王はスタイル、テクニック、臭い、ほぼ全部最高です。顔は御自分で確かめてください。 >>174 結構いってますねありがとうございます。可愛いですよね愛架さん >>165
SADじゃない?
マーズとかパーブスとか(みなみに電話番号違うだけで、事務所は同じ部屋の中と思われる) >>162
オレは生粋のMだけど、清楚系清純系が好みだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています