【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
ここでオナネタ漁ってんじゃねーよ
アリスって日本語カタコトのアリス??当時いた嬢からは中国かモンゴルからの短期出稼ぎって聞いた つかプロフィールの画像くらい定期的に更新しろや
あのプロフィール画像で久しぶりにJUN入ったけど別人やんけ くそが >>880
どんな感じでした?プロフ写真だと今のヤプーの中ではルックスかなり上位のギャルかなと思ったのですが あの写真は10年以上前のだからな
麗奈とかLISAとか京香がいた時代から変わってない
34歳くらいだろ今は >>885
あれで34には見えないわ
シワあったし 新人の元CAってどうなんだろう?行けないからプレイした人レポたのむ。 舞さんってどう?
けっこう長いこといる割には話題にならんけど JUNって整形が崩れてああなっちゃったの?
昔と違いすぎる >>876
マカオ人とハーフのアリスなら、その後池袋のお店に移籍したらしいが >>876
マカオ人とハーフのアリスなら、その後池袋のお店に移籍したらしい 千代子さんって結局SMに向いてなかったよね、ヘルスの方が合ってた 千代子さんって結局SMに向いてなかったよね、ヘルスの方が合って 千代子さんって結局SMに向いてなかったよね、ヘルスの方が合っ 千代子さんって結局SMに向いてなかったよね、ヘルスの方が合 千代子さんって結局SMに向いてなかったよね、ヘルスの方が なにこの流れ
最近ほんとに顔も頭も悪い嬢だらけだな
お世辞にも女王様だなんて到底呼べないやつばかり 女性のレベルでいえばパラフィリアのほうが上
安さもあるし ゆずきさんに入った人いる?
プレイ重視の人におすすめって事は年齢が30代とか? 容姿レベルでは、SADに大きく水を開けられていると言わざるをえない 容姿レベルでは、SADに大きく水を開けられていると言わざるをえな 格闘プレイうまい人いないね。
技とか知らない人ばかりだし 年齢表記というか、少しプロフから想像できるような表現をしてほしい 朱里に嫌われてる嬢はプロフの更新なし。
辞めた嬢も朱里が実質仕切っていると言っていた。 >>926
そう?
私、元嬢ですけど朱里さん優しかったですよ。他の女王様たちも? 元嬢でここ見てなら復帰しろ
シーナかさくらか?なら個人的に会って下さい さゆきはお尻が大きくて太腿も太くて美人で最高だった さゆきに入りたかったのに何で明日は出勤しないんだ! >>948
タバコ臭も悪いけど、もう少し身体絞れば良いけど、でも本人は食事相変わらず大盛とTwitterに書いてましたね。 千明はタバコもそうだけど体臭がおっさん
だから女じゃないみたいな感じになるから萎える
友達になりたいタイプだけど >>862 再度おききします。2017年頃ごく短い期間いたJD女王様のあやめさんって、いまどこかのお店にいるかご存じの方いらっしゃいませんか?プレイがとても楽しかったもので。細面の可愛らしい感じのあやめさんです。 あやめは大学卒業して普通に就職したよ
ただの学生バイトとして稼ぐために一時的にやってただけだから、もうこの業界には帰ってこないでしょ あやめは大学卒業して普通に就職したよ
ただの学生バイトとして稼ぐために一時的にやってただけだから、もうこの業界には帰ってこないでし 長身デブがいいとは変わっている
まあ格闘ならそれもアリか >>969
容姿は確かに良かったけど、対応最悪。
次入ってるからって時短。
罵るとかまず無理だよこの人。 >>971
ニューハーフっぽいので避けてたけどそれはない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。