【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
え、この内容のツイートに貢ぎタグっすか???? >>103
よちよち大丈夫でちゅか?でもこいつ人気だよな? >>102
Tsuna、タグ付けてるぞ
勝手に病んでるが何もしてないんだよな
ロンロンの件が曝されて病んでるんだろ >>103
本人はこれが可愛いと思ってやってんだろうけど加工が不自然すぎてまじで怖い
靴ベラみたいな面長顔で片方の目隠してるから余計不気味
他にいい写真あっただろうに >>109のりか多摩大学なんじゃね?
何故かもあ、もも他に多摩大学フォローしてる
自分で身バレするようなツイートする女は馬鹿
https://twitter.com/onngakurenngo >>101
該当するものがなくて奴隷に作らせたツイートを不審な内容で入れた >>109
めちゃくちゃデブスでびっくりしたわ
こんな顔で他人ディスれる勇気に乾杯
snowであの顔はひどいわ
軽くメディア遡ったらブヨブヨした手出てきて更に萎えたわ
あんなやべえアカウントでよく大学のツイッターフォローできるよな 多摩大学だったら新歓コンパ写真のこの中の端の方に>>109に似たような女ならいる
もし多摩大学じゃなくても多摩大学と何か繋がりが無ければフォローしないだろ
多摩大学だったらバカの極み
https://twitter.com/onngakurenngo/status/1122120727878967296?s=21
ウサギのレナも顔出しはバカしか居らんのか 容姿批判はNGって昨日スレで話題になったが
「嬢側が容姿批判」
してるならしてもいいだろ?
ブスだの何だの
顔出ししてる嬢側が言ってるなら容姿批判はダメだと擁護出来ない 麗は容姿批判じゃないが
もあのようにクラスカーストは
上とは書いてたな。
でもりかのように他嬢を
ブスと言うのは自己愛、ナルシズムが凄いんだろうよ。
自分が一番言われたら嫌な事言ってるんだろうな、ブス。 >>109
美麗はマゾから綺麗とか褒められてるのを敢えて載せてる時がある。
一時期アイコンで顔だしてたが実際そうでもなさそうだったw 俺は可愛い、可愛くないよりも
ゆうりみたいに安易に裏垢女子で顔出しして
保存されて一生残るデジタルタトゥーが怖くないのかなって。
yurikaも麗も保存済みだろ。
年齢が上ならまあ分かるがJCからJDが顔出ししてたら就職活動や結婚そういう時に画像検索したら出てくるだろ。
パパ活のももがそれだからな。
画像検索されて使い回しててパパ活垢発掘されてるから。
顔も個人情報の一部。 >>119
yurikaは雑誌の悪用だから身バレの問題はなし
でもやってることは犯罪 yurikaが犯罪者ならネカマ、文字コラで芸能人やイラスト無断使用してる方が悪に感じる。
yurika擁護ってか
yurikaは貢がせてないが前途(笑)のやつらはダメだろ。
特に最近文字コラで貢がせてる奴等は芸能人だから自分の商品(タレント、アイドル)で通報してるわ。 >>121百円の物万引きしようが1億円盗もうが犯罪は犯罪 これは意味分からないわ。
こんなんに払うならM性感かSM倶楽部、風俗行くわ。
貢ぎ奴隷はまだ分かるがこれは別次元だろ。
https://twitter.com/AKARIMOJIKORA ふみか、misa批判はあるがyurika批判はあまりないし俺は未だに好き
画像悪用くらいで後はむしろマゾ性癖をぶっ刺してくるような呟きだったから
俺個人は好きだったし貢ぎより面白いマゾ優先で
yurika潰したうーたんの無駄な正義感いらなかった
うーたんがおかしくなったと
彼女から指摘された1月にyurikaがネカマっぽいとツイートしてる
うーたんの麗が好きなのは分かるが潰すくらいか?
個人情報開示したマゾは嫌がらせだから
訴えようが何しようが良いが
yurikaは麗とイチャイチャしてただけ >>124
潰したって勝手にうーたんの憶測ツイート読んで入院しただけだぞ?
うーたんはyurikaだって一言も言ってない
やましいことがなければ消す必要なんか無かった
消したからよけい怪しくなったんだよ
とどめを刺したのはここの書き込みだろうけど yurikaはnote、ブログはまだあるから落ち着けよ
実際女か男かは分からなかったが性癖の弄び方は一番上手かった
yurikaと藍もと言われるが藍も実際女か男か誰も分からない
財布彼氏も自作自演かもしれないし写真も彼女を被写体にしたかもしれない
だから誰が女か男かって難しいんだよ
オレも顔出し嬢がマウンティングするのはアホくさとは思う
しかも>>109はsnowと黒カラコン有りであれか?
>>109の嬢も不細工の部類に入るんだがナルシストか?
ウサギのレナも復活してるし・・・アカウント讓渡はアカンやろ
マゾも莫迦なら主も莫迦 もあさんの同級生です。晒し依頼来たので貼りました。スクールカーストは真ん中から下位くらいでほとんど話しません。休み時間はもちろん授業中もiPhoneばかり触ってます。
では失礼しました。
https://i.imgur.com/1GXAH2Q.jpg >>128
巨乳なら許せる範囲
スレンダー巨乳なんて滅多にいないしこれぐらいは普通 >>128は二次元しか見ない童貞か?
現実的な巨乳ならこれくらいふくよかもいるぞ
小向美奈子みたいな体だな
スレンダー巨乳の方が珍しいし俺は許容範囲だが部屋が汚い・・・
モザイク?が汚いのが気になる おまえら叩くことしかしないよな、ふつーに金払って性欲満たそうとは思わねーの? yurikaはおれも好きだったよ
叩きだけじゃなくてyurikaや麗の話してもあれるじゃん
ヴォルデモートくらいか?最近荒れないのは 別離スレもあるから叩きが苦手ならそちらがいいぞ
yurikaは別離スレでも禁句だと思うからしてない 叩かれはしないけどスルーされっからなー向こう
ある意味叩かれるよりきつい >>136
あっちのスレ主は無視していい 麗かじゅりの話しか興味ねえから
ももの奴隷さんはマジで可哀想だったからスレ主は無視していいわ オキニに肩入れし過ぎ >>139
あっちでのももの専属は可哀想でしたね
てかあんなレス少ないのに全部読んでませんでしたとか言ってたし何考えてんの
こっちのスレ主がすごいのかあっちがダメなのかわからん >>143
AKIRAでggrks
>>144
ももの専属の話見てませんでした!今から見ますってスレ立てたならレスには目を通せよ
麗かじゅりの話には食いつくのに差別だろあれは 俺も有名嬢でTsunaと同じくらいなら美麗か麗だと思ってた
ダークホースで文里かゆまはぴ >>145
おれは有名嬢って言えばゆまか麗だろうと思ってたがやはり麗かって感じだ笑 こっちのスレ主は「マゾ紳士が萌恵に詐欺られ虚空呟く老人化」すら読んでるからwwwwwwwwwwww
特定嬢に肩入れしないで界隈自体楽しんでる感じwwww 因みに麗が面白い子というときは大体他の嬢から来たマゾだって分かってるときだとか
嬢含めたみんなに注目されたいときが多いなw
さりげなく格差を見せつける
それが女には伝わって嬢から嫌われやすいんだろうな Tsunaはフォローしてないが麗好きで見ていた、だから病んでたのか・・・しかもあんなツイートされたら余計病むやん
何だかTsunaが可哀想に思えてきたわ
Tsunaのバレンタインスレ荒らしも本人か分からないだろ? Tsunaって麗をフォローしてないのに毎日投稿チェックしてるってきもくないかw
フォローしない理由なんだよw マゾ紳士を例えた
虚空に呟く老人のようは文才あるから文豪っぽくて好きやぞ >>151
麗のこと嫌いな嬢って誰?
俺ここに毒されてるからTsunaしか思いつかないw 元この界隈の嬢だけど 他嬢の影が濃いマゾにコメント出さなきゃいけないシーンて難しいんだよ
disったら喧嘩売るのとおなじだし、可愛がったら略奪狙いかと思われるし「面白い子」が一番無難なんだよ
敵意がないですって言ってるだけ >>152
可哀想も何もないだろ笑
そういうのも含めて界隈?だろうし逆にほかの嬢からTsunaにきたマゾもいるわけだしな
今見たらTsuna病んだのは麗のツイート前だろ
ロンロンの対応で病んだんじゃないか? >>155
俺もそう思う
本当にすごいのは職人じゃなくてそれを考えた方なんだろうが
そういうとこまでちゃんと目を通してくれるって書く方にとっちゃうれしいよな
ももの専属の話完全スルー、あれはねーわ
あと誰も挙げてないけど乞食四天王加わってるな >>152
やぱTsunaは麗嫌いだからフォローせずにヲチってたんじゃないか?
好きな嬢に移られるより嫌いな嬢に移られたほうがダメージでかい
misaは麗好きだからうーたんが移っても病まなかったんじゃないか? misaは表面上は麗嫌いだろ…太客をたとえ話し合いしても奪われて自分は
コタローというサゲチンに俺もでちゅとパワーワードを使われGW復活不能にまでなった 間違えた
misaは表面上や世間体で麗の事好きと言ってるだけ 平凡な主婦飽きた
貢ぎ奴隷欲しい
でも需要あるのってJKとかの若い子だけかな?
暇な人教えて >>161
好きか嫌いかは本人にしかわからないか。。。
それでもフォローしないで見てるのは気色悪いな
ももとおなじで麗からはフォロバ見込めないからフォローしないとか?
そういうプライド高い女あるあるか?
うーたんの代わりに俺もでちゅこたろーは俺でもきつい >>161
その辺の真相うーたんに聞いてみたい
俺今ある嬢に貢いでるんだがその嬢とつながりのある嬢に移りたくてな
あとあと揉めるのも面倒だし
だからうーたんを参考にしたいところはある
質問箱とかやってないのが悔やまれる これはたぶん誰も気づいてないけど
ヴォルデモートがページは移ってないけど同ページの一番下に移動してるぞ
それまではあいむとmisaの間にいた
人妻りな、あいむ、misaと一緒は可哀想だけど他に組むグループないって
言われてした措置だと思うぞww
それにあいむ復活してURL分文字数増えたけど愛称もアナグラム上手いも消されなかった
文字数制限でゆまはぴ黒岡の声組から押し出されたつきみやは
今度はゆーりと組まされてこれも声つながりか?って話www
あとざーさんめでたく2行嬢に格上げ
テンプレは界隈専門週刊誌だよ
ずっと以前職人を東スポのTV欄担当かと評した人いたなww >>159
このスレヲチもだがスレに
マゾ紳士比喩のようなセンスがある言葉書く人ら居るから俺好きなんだわw
目を通してくれてるって書いてる人も嬉しいよな
あちらはもも、ゆかりはスルーしたり読んでないのが多過ぎw
ただのスレ主のお気に入りの嬢の話をチャットで楽しむ場所みたいな感じ
乞食速報だが
ウサギのレナ復活したからなw >>165
麗の質問箱にうーたん宛で送ってたマゾがいたような。。。。
移ったあと、Tsunaみたいに『私の魅力を解ってくれる子がいるだけで十分』てツイされるかもしれないぞお前ww >>163
人妻は需要ある
だが貴女にテクニックや言葉責め、サディズムがなきゃ無理 あっちは完全にスレ主とのチャットルーム
ageスレでも何でもない
スレ主来ないと丸1日レスねーし 麗のツイートみたがあのスクショがロンロンだとするとTsunaって最初からエロ写メ渡すっぽいな
それが悪いとは言わないがなんか安いな Tsunaは麗が好き嫌いか知らんが隠れてコソコソ見てるよりフォローして見てた方が良くないか? 何でフォローしないのか意味が分からない
悲劇のヒロインぶってるがご褒美に写真あげたりしてるのはTsunaは麗から学んだとロンロンらしき>>142にある
しかし嫌いなら真似するか? >>165
麗の質問箱にうーたん関連の質問しても運が良けりゃ答えてくれるぞ
というより俺もそれ知りたいから是非質問してみてくれ >>171
麗も貢ぎ物の安いセーターを送ってくれた
ご褒美写真を専属へ無加工で渡してたからTsunaも真似してるんだろ >>171
Tsunaはすぐ写真送ってくるから貢ぐ気ない人もdmしてみるのおすすめ
ま、大した写真ではないがな
中高生みたいなやり口 >>172
違う違う 笑
Tsunaは貢がなくても初見で送ってくっから
試しに送ってみ?
麗は初見で写真は送らないって言ってる
Tsunaは麗から学ぶことも真似もしてないって 笑 2ちゃん?5ちゃん?も不慣れでよく分かってないけど返信くれた人ありがと。
一応結婚するまで6年女王様やってたからそこら辺のJKより実力はあるけど如何せん今のネットのやり方が分からない >>178
お前いつの話してんだwwww
misaのこと大好きかよwww
この時間に声出して笑ったわw >>178
俺もお茶吹いたわwwwwwwwwwwww >>179
ネタだからとりあえずリンク先読んどけww >>177さんはSM倶楽部の女王様かね
この界隈にもゆまはぴという元SM倶楽部の女王様、M性感の嬢・・・色々居るし年齢はSMと同じく関係無い
言葉巧みにお金を搾り取っていくからそこは恋愛の駆け引きと同じだ
だから一度やってみたらいい
タグいっぱいじゃなくて自分の今までして来たプレイを書いたりすれば客はつくさ
英語も出来るならfindomタグも良いかも
タグいっぱいより貴女の魅力や好きなプレイをツイートしなされ
顔も体も出さなくていい、女性と分かる声と足だけあれば充分 ヴォルデモートすげえ為になるな
無茶苦茶頭良いのが文から分かる
まさかこの界隈で勉強することになるとは >>184
暗号解けば分かる
過去レスにヒント出してる先人も居るから頑張れ 消えたやつの話いつまでしてんだよwww
お前も元家畜に紛れてレスしてんの気持ち悪いからやめろよな こういうのって何で通報してる?
センシンティブ画像で通報してるが
知らないモザ無しのちんこ見たくないし配慮しないから
ネカマ嫌いなんだよな
https://twitter.com/luna_mtgs/status/1132510924437315585?s=21 >>187
おまえこそ付いてこれない話題につっかかってくんなよwww >>188
二次アイコン ネカマ 男性器晒し
こういうのってどういう人種に需要あるんだ >>186
他の写真も見たが田舎の夜中のドンキにいる系の汚らしいヤン女だな
乞食なのに中指立ててんのイラッとくんな >>190
女より女らしいネカマ居るから男に貢いでるよりかは女に貢いでると錯覚してる
又は女に相手にすらされないから嬢でもなく風俗でもなくネカマに行く
って感じじゃないかな 補足で現実の女で抜けないからアニメアイコンネカマへ行く奴も居るかもね TsunaからロンロンにDMきたみたいだなw
ロンロンが消してもここにはもう残ってるけどw
http://imepic.jp/20190614/156490 >>99
ツナは構ってちゃんの典型
精神的にちょっと、、、って書いてタグつけするの草だわ
マゾに心配されるの待ちだろ tsunaあんなことしてたら
本当の真偽は別として以前の他嬢dis自演事件の信頼性が増しちゃうのにな
あーやっぱあれtsunaだったんだ、って思われるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています