【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
俺もうーたん苦手だがS女からすりゃ良いんじゃねーの?
わかんねーけど うーたんは麗のお気に入りだから周りから忖度されてるだけやぞw >>211
麗のお気に入りになるって事はそういう忖度もあれば注目されてマゾからの嫉妬で風当たり強くなるのは当たり前だろうな
現に俺も含めてここに書き込んでるヤツらなんてあのデブ赤ちゃんの事は嫌いなヤツ多いだろ笑 くるみとかあやねとかウサギレナのツイート見る度に処女非処女考える俺は変態か(S名乗ってるなら経験あるだろうなって気持ちで) 成敗マンじゃねーしw けど成敗マンが言ってたことは凄くよく分かるよ
表面の言葉尻しか読まない子供には分からないが普段大人の遊びしてる人だろうね
俺もそうだが金で安全買うんだよ
女と遊ぶにしろ店を通す
揉めたりしたら金以上に失うものがある
その辺わきまえてる人ってツイで自分の性癖晒したり自分と絡んでる嬢の事まず書かないから
捨て垢使って嬢と連絡取る用にしか使わない
うーたんはその類じゃないと思うね
選んでる嬢も貢がせ女だしこれだけ世の中に色々女が居てツイに頼るって大人の遊び方じゃねえ そういう俺もまだまだですよ
ツイで探すしw
けど貢がせ女から選ばないね
このスレはたまたま見つけて見に来て時々書き込むけど最下層の女遊びがこうも酷いのかと高みの見物してるだけ
このスレにも時々大人の部類だなってのを見つける
そういう時だけ
ほぼ金無しとガキしか居ないっての同意 >>215
成敗マンは平壌だろ
悪いね成敗マン
帰って来てたら違うって言え頼むから >>217
何二役やる準備してんだよwww
得意だもんな二役やるのwww じゃそういうことにしとけよ
違うっつってんのに
こんな展開絶対成敗マン名乗り出ないぞw
くそ >>220
その煽り耐性無くて一生懸命取り繕ってる感じが成敗マンとそっくりなんだよwww ツナ病みツイート消したな
悲劇のヒロインツイートと同じく、消すなら書かなきゃいいのに 本気で成敗マンだと思ってんならわざわざ相手すんなよ Tsunaのいいね欄見てみ
麗とうーたんが理想っぽい
ロンロンともこうなるつもりだったのに振られたから病んでんだろ
しかしいいねするのにフォローしないの意味不だわ >>225
いいねして麗からフォローしてもらえるの待ってたんじゃね?w >>225
それならtsunaなんかだせーな笑
いいね頻繁にするなら普通フォローするんじゃねーか?
今までも色んな嬢を見てはあれこれ自分のマゾに言ってたんだろうな >>226
いいねくらいで麗からフォローするわけない >>227
あなた達にはこういうのが足りないんですよーって暗に示してるんじゃ?
マゾからしたらうざいだろうに Tsunaのここへ書き込んだのもホントかどうかは分からんが
見てるのは確かだな
悲劇のヒロインと書かれてツイ消ししてる
ロンロンも挨拶で3万貢ぐってすごくねえか?
うーたんみたいになりたいのかね 3万貢ぐって風俗も行ける、リアルも出来る、円サポ出来る、SM倶楽部やハプバーにも行ける
値段なのにスマホでしか繋がれない女に貢ぐのって謎なんだよ
しかも麗は彼氏持ちだしうーたんっていう狂犬居るから謎
それをTsunaに貢げとも思わんが3万をスマホでしか知らない女に出せるのが変だなって 3万だぞ?
麗にすれば3万は安いが3万で挨拶するか?
Tsunaは3万は悔しそうだが・・・ >>127のもあってTwitterで
もあ自身が晒しとったやつやん
晒し依頼でもなく私怨じゃね?
顔云々より最近のJKの前髪薄いのが苦手だわ・・・ >>200
Tsunaの専属ってたけっちょしかおらんやん 朱莉どこ行ったんだろうな
ネカマの灯なら分離スレで盛り上がっててワロタ >>237
ツナっちょの専属ってたけっちょしかいないんだっけ? ツナっちょwwwwwwwww
たけっちょしか俺は知らんな オナクラ、SM、M性感、吉原ソープ、円光、熟女から未成年まで一通り経験してきた立場のジジイの俺も今貢ぎ奴隷に落ちついてる。
結局はオナニーが一番楽で気持ちいいんだよ。
お前らは若いから、そんな金があるならと思うんだろうが俺はうーたんの気持ち分かる気がするわ。
信用できそうな嬢に全てさらけ出したい。
ロンロンもその口じゃないんかね。
Tsunaはジジイ的にはだめだな。
経験上メンヘラ気味のかまってちゃんは信用できん。 すまん、途中で送信した
Tsunaフォロワー整理したのか
写メ見たいしdmして五千ほど貢ごうと仕事終わって見たらリムられてたわ >>246
鍵垢からフォロワー整理かwTsunaがここ見てんのは確定だなww
>>244のじいさんが言う通りこのメンタルではだめだ
到底上には行けないなww
魅力の塊と言ってくれるブツブツハゲ包茎のたけっちょと他嬢の悪口書きこむしかないわ メンヘラ構ってちゃんで死んだ嬢の名前羅列するか?
yurika、みよし、HINA、そにあ、ふみか、misa、藍、朱莉、るな
蜜羽はメンヘラかボーダー
メンヘラ度にも寄るが自分が悪い、悲劇のヒロインだと思ってるのは全員消えたな
ゆみは消えたがメンヘラではないなと さっきtsuna様と話してきた。
とりあえず集中攻撃は辞めてほしい。
書き込みはしたくないが、あまりに書き込みがひどい。
しんどくなってる相手を責めた所で何も得られない。みんな今日は寝よう。 あのな、貢がせ嬢なんてものを全世界に発信できるSNSを使ってやってる時点で
すべて自己責任なんだよ
そもそもロンロンはtsunaの悪口なんぞ何も言ってない
むしろロンロンの方こそ罪もないのに晒された被害者だ >>250
おいおい、こんなので非道いとか言ってんの?大丈夫か?
もっと非道いこと言われてる嬢いるのよく知ってるだろってTsunaに言っといてくれよ
しかも今回は自分で蒔いた種だ
はげっちょはとりま3万円貢いでやれ JCてら居なくなったの知らんかったわ
JCくるみも活動してないしな
つーかここに書かれたくらいでメンタルやられてたらキリないぞ?
嬢もマゾも両方共にだ
このスレのこんな狭い貢ぎの世界しかないのかって思うわ
爆サイにもこの板にも客側、嬢側が風俗嬢や女王様のある事ない事書かれてるだろ
性産業に関わるってのはアンチも一定数居ると理解してからにしろよ… >>256
最初売れない芸能人が貢がせ嬢始めたんかと思ったわww
こいつDK3ってテンプレのM男の方に載ってる文字コラ師じゃなかったっけ?
いつから貢がせ始めたんだ?
しかもkyashで100円。文字コラに投げ銭しろってことか? >>257
こいつGWくらいから貢がせ始めてる
テンプレにもいる文字コラのDK卒業済みの大学生か専門学生
文字コラに投げ銭じゃなくて昔から有償で文字コラ作って貰うのはTwitter文化にある
1枚1500〜3000円とかそんくらい
おっさんはDLsiteで同人作品かDMMでAV買った方が良いと思ってしまう
貢がせ嬢に貢ぐのもいいが文字コラ師へ100円貢ぐって理解出来ねえわ >>254Tsunaメンタル弱すぎてガッカリ
こんな女にいじめてもらいたいなんて誰も思わない
しかも自分は出てこず奴隷に書き込ませるって(笑) 貢がせ嬢に群がる男も金で女に構ってほしい男が多いけど
貢がせ嬢自体も男に構ってほしいちやほやしてほしい女が多いぜ
S女自称してればよほどクソじゃない限り一定数男は寄ってくるわけだからな ロンロンかたけっちょか知らんが書き込みにくる方がTsunaの愚行だよな。
むしろ書き込んでくれよと火に油注いだ感じだぞ。
Tsunaも無視すりゃいいのにメンタル豆腐過ぎ。
ならやめたら?(笑) >>260がゆうりって感じ。
ちやほやされたくてタグも使ってないしこのスレでageられてたが猫sageだけでブチ切れ。
犬は虐待していいんですかーって小学生並の煽りに負けたのがゆうり。 >>261
被害者のロンロンと専属マゾのたけっちょ一緒にしてやるなよw
取り敢えずTsunaはメンヘラのかまってちゃん
有事の収束もマゾに頼るようなメンタルお豆腐エセS人妻ってこと >>199
本当の真偽って何言ってんだお前wwwww >>250はたけっちょなのかwww
わざわざ書き込みに来たりリムブロ御苦労さんと他に魅力上げて下さいって伝えてくれよwww ツナさんよ、マゾの愚痴を専属に言ってるカカオのスクショをツイートするのは平気なのにさ、ここに書かれたら被害者ぶるのどうなの?
ロンロンも言ってっけどさ、相手が誰であってもあれは駄目でしょ?
誤解かどうかしんないけど、猿のスタンプで隠してた部分公開したら?
それではっきりすんじゃん
マゾに火消し頼んでないで、S女らしく向き合いなよ 晒されて鍵垢にしたら隠し事してるようで嫌じゃねえの?
自分に非がないなら鍵外して真実を伝えた方がツナもロンロンも専属達もスッキリしない?
非が少しでもある、隠したいから鍵垢ならそれはここでネタにされ続けるぞ?
非があっても反省したツイートしたならそれは認めてくれるだろ。
ロンロンにも謝った方がいい。
コソコソ逃げ隠れする方がオモチャにされるって美麗見て思わないのか? マゾの愚痴は書くなとは言わないがロンロンは専属じゃなく野良だろ?
だからロンロンをうーたんのようにしたかったのか俺らには分からないが・・・
本当はどうなのか伝えた方がスレ民、Twitterの人達もスッキリするだろ
たけっちょが書きに来るのもダサい
メンヘラでも良いが見せるな、隠せ たかがオチスレの住民が何言ってんだ?
記者会見のつもりかww
クソ寒いわwww ご主人様探してます
Twitterに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 >>213
くるみ、うさぎレナ彼氏持ちだからヤリまくりだろうな
くるみは不細工だけどスタイルは良い
あやねは自演ヤリまくり 一時期有名だった藍もここ見てますアピールと5ちゃん煽りツイートをリークされて結局は
豆腐メンタル女だったんだなと思った。
藍が良い、藍が最高って言って奴等も豆腐メンタル女に貢ごうと思わないだろ。
玩具も消えたし界隈がスッキリしたわ。
俺は玩具キモくて関わりたくもない。 藍の玩具も嫌いだったが文字コラ作ってた可憐放射器も大嫌い。
misaやゆまはぴへ媚び売ってたが今はギャルみやびに媚び売って気持ち悪い。
一時期は文字コラで名を馳せたが蜜羽への容姿批判出来る程の容姿の持ち主だと思えん。
マゾが貢がず、嬢へ媚び売ってるの気持ち悪く見える。
ミツギーヌのようなキャラならまあいいが
勘違い系マゾは嫌悪しかない。
嬢側もそうだろ? オレも藍は嫌いだったなー
DMの返信は遅いし高額しか受け付けない感じ
オレも挨拶giftee送ったのに何回かやり取りして無視されたしな
yurikaと藍が同じだって言ってたのが前スレに居たがyurikaはまだDMやり取りしてくれる
貢ぎなくても遊ばれてる感じが良かった
恋奴隷になるのも分かるなって
yurikaはネカマでもどっちでも良いしまたあの擽るようなツイート見たいなあ… なな
貢がせ嬢に自分の知り合いいた時ってどんな反応すればいいん? >>264
以前ツナがやったと言われてるここでの他嬢下げ
真偽不明だろ
今のツナの行動見てたらあれが皆真に見えてくるだろってことだろ
読めばサルでもそのままわかることをお前こそ何噛みついてんだ?? >>280
いやいや面白いからぶつぶつっちょにはもっと書き込んで欲しい やっぱあの嬢sage、Tsunaだったんだろ
確かにこうなるわな、俺もそう思えてきた ここに来て急に藍批判で火消しですか?
麗使うとすぐTsunaだってばれるもんなwwwww
今さら何してもTsunaの評価は元には戻らねーよ
鍵書けて、ここに病みツイ晒されたらフォロワー整理、挙げ句の果てには奴隷が沈静化をお願いしにくるw
あいむ、りな、Tsuna、人妻って馬鹿しかいねーのかよ
麗に媚び売ってギフティー送ってたなりって嬢も人妻だったし >>283
ツナっちょフォロワー40人から28人にまた厳選したらしいぞ笑
ここ見てるのは確実だな笑 こんなに病んでまでやって月いくら稼いでんだろ?
しかも家庭持ちなんだろ?
どう考えても割に合わないよな
そんなら静かにたけっちょとやり取りしてればいいのに >>285
>>284
何かなあ。歯車がおかしくなったんだろうな。
太い客が他所に流れたとか。 結局金の切れ目が縁の切れ目。
出さない所にどの女も寄り付かない。 はげっちょは盲目だろうからおいといて、ここまでくるとTsunaに貢いでる他の奴隷も恥ずかしいだろうな。。。
俺は嫌だわ、一々反応してアタフタしてる主人なんて。。 ゆな、りな、あいむ、Tsunaで人妻バカ四天王
でもゆなはシンマだから人妻じゃないかw >>288
言われてみりゃそうだな、自分の主人がここの書き込みに反応してる姿みりゃさめるわ
ロンロンからの流れ見ればtsunaなんて頭もメンタルも弱過ぎだろ
それについてるはげっちょもそれ相応だろうしな
>>289
人妻貢がせ嬢四天王は是非決めたいなw
あいむとtsunaは俺的に確定で 四天王流行ってるな
人妻と言えば人妻りなは外せないだろ
あとあいむ、tsuna
やっぱ4人目にてこずるなw >>291
りな、あいむ、tsunaで人妻3バカトリオでよくね? >>294
今見たがこいつアホだな
これ普通に社内環境をツイートしてるって事だからな
しかもマゾ垢で
少し前には面接会場をツイートしてたしな
もうマゾだと職場でカミングアウトしてんのかってレベルだ たけっちょってイメージが斎藤さんだぞっていう斎藤さん
藍sageはどうでもいいがyurika好きなのは同じく同意
ネカマでも想像掻き立て方が上手かった
藍に関しては貢いだレポも無いから知らぬ Tsuna http://twitter.com/mkn_san (鍵)
保険業40超人妻?口ゴボ萎服 未成年嫌元M藍/じゅり/麗華/美麗/麗悪口ここの彼女ら下げ気良 ID変方知 専属リアし保険加入 根拠無事件自違アピここ晒削
ここ自演しおん/じゅり/藍/麗/文理等嘘 ゆかり/マゾ紳士絡 専属たけっちょ貧弱弁当作生活感見 FF無画送閲覧料/DM代求 LINE幾度訊 専属宣言書/身分証求
藍チョコ渡詐欺でっち上M貰たツイで嘘バレ 殆身内褒悦入ツイ他嬢絡ず ロンロン(参照)有名嬢移魅力で無無名でと哀アピ自レス隠彼責性悪晒れ鍵向上心欠評
Tsunaのテンプレこれだけど
画送閲覧料/DM代求って書いてある
ロンロンと麗のDMからTsunaが勝手に画像を送ってくるのは間違いない
ロンロンもそういう押し売り感じとって内心引いてたんでない? >>297
Tsunaが勝手に画像やDM送ってきて
はい、じゃ画像代ね DM代ね
ってそこは美麗と同じ
Tsunaがどんな画像くれるのかは気になる >>299
マジか笑
俺東京知らねーがマジか笑
この画像から会社もわかったりしてな笑 >>301
SSIDみたのか
大崎か 結構いい線いってたね これビルの所有者がソニーってだけで
全フロアソニーが使ってるわけじゃないだろw >>303
社内用コワーキングスペースとあるので両者は少なくともグループ会社までじゃね? >>298俺んときはパンツはいた写真だったけど。色気はなかったな。 >>301
マゾ紳士Apple Watchやら色々ツイートしてるからこの会社のやつが見れば誰かわかる可能性高いだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています