【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260がゆうりって感じ。
ちやほやされたくてタグも使ってないしこのスレでageられてたが猫sageだけでブチ切れ。
犬は虐待していいんですかーって小学生並の煽りに負けたのがゆうり。 >>261
被害者のロンロンと専属マゾのたけっちょ一緒にしてやるなよw
取り敢えずTsunaはメンヘラのかまってちゃん
有事の収束もマゾに頼るようなメンタルお豆腐エセS人妻ってこと >>199
本当の真偽って何言ってんだお前wwwww >>250はたけっちょなのかwww
わざわざ書き込みに来たりリムブロ御苦労さんと他に魅力上げて下さいって伝えてくれよwww ツナさんよ、マゾの愚痴を専属に言ってるカカオのスクショをツイートするのは平気なのにさ、ここに書かれたら被害者ぶるのどうなの?
ロンロンも言ってっけどさ、相手が誰であってもあれは駄目でしょ?
誤解かどうかしんないけど、猿のスタンプで隠してた部分公開したら?
それではっきりすんじゃん
マゾに火消し頼んでないで、S女らしく向き合いなよ 晒されて鍵垢にしたら隠し事してるようで嫌じゃねえの?
自分に非がないなら鍵外して真実を伝えた方がツナもロンロンも専属達もスッキリしない?
非が少しでもある、隠したいから鍵垢ならそれはここでネタにされ続けるぞ?
非があっても反省したツイートしたならそれは認めてくれるだろ。
ロンロンにも謝った方がいい。
コソコソ逃げ隠れする方がオモチャにされるって美麗見て思わないのか? マゾの愚痴は書くなとは言わないがロンロンは専属じゃなく野良だろ?
だからロンロンをうーたんのようにしたかったのか俺らには分からないが・・・
本当はどうなのか伝えた方がスレ民、Twitterの人達もスッキリするだろ
たけっちょが書きに来るのもダサい
メンヘラでも良いが見せるな、隠せ たかがオチスレの住民が何言ってんだ?
記者会見のつもりかww
クソ寒いわwww ご主人様探してます
Twitterに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 >>213
くるみ、うさぎレナ彼氏持ちだからヤリまくりだろうな
くるみは不細工だけどスタイルは良い
あやねは自演ヤリまくり 一時期有名だった藍もここ見てますアピールと5ちゃん煽りツイートをリークされて結局は
豆腐メンタル女だったんだなと思った。
藍が良い、藍が最高って言って奴等も豆腐メンタル女に貢ごうと思わないだろ。
玩具も消えたし界隈がスッキリしたわ。
俺は玩具キモくて関わりたくもない。 藍の玩具も嫌いだったが文字コラ作ってた可憐放射器も大嫌い。
misaやゆまはぴへ媚び売ってたが今はギャルみやびに媚び売って気持ち悪い。
一時期は文字コラで名を馳せたが蜜羽への容姿批判出来る程の容姿の持ち主だと思えん。
マゾが貢がず、嬢へ媚び売ってるの気持ち悪く見える。
ミツギーヌのようなキャラならまあいいが
勘違い系マゾは嫌悪しかない。
嬢側もそうだろ? オレも藍は嫌いだったなー
DMの返信は遅いし高額しか受け付けない感じ
オレも挨拶giftee送ったのに何回かやり取りして無視されたしな
yurikaと藍が同じだって言ってたのが前スレに居たがyurikaはまだDMやり取りしてくれる
貢ぎなくても遊ばれてる感じが良かった
恋奴隷になるのも分かるなって
yurikaはネカマでもどっちでも良いしまたあの擽るようなツイート見たいなあ… なな
貢がせ嬢に自分の知り合いいた時ってどんな反応すればいいん? >>264
以前ツナがやったと言われてるここでの他嬢下げ
真偽不明だろ
今のツナの行動見てたらあれが皆真に見えてくるだろってことだろ
読めばサルでもそのままわかることをお前こそ何噛みついてんだ?? >>280
いやいや面白いからぶつぶつっちょにはもっと書き込んで欲しい やっぱあの嬢sage、Tsunaだったんだろ
確かにこうなるわな、俺もそう思えてきた ここに来て急に藍批判で火消しですか?
麗使うとすぐTsunaだってばれるもんなwwwww
今さら何してもTsunaの評価は元には戻らねーよ
鍵書けて、ここに病みツイ晒されたらフォロワー整理、挙げ句の果てには奴隷が沈静化をお願いしにくるw
あいむ、りな、Tsuna、人妻って馬鹿しかいねーのかよ
麗に媚び売ってギフティー送ってたなりって嬢も人妻だったし >>283
ツナっちょフォロワー40人から28人にまた厳選したらしいぞ笑
ここ見てるのは確実だな笑 こんなに病んでまでやって月いくら稼いでんだろ?
しかも家庭持ちなんだろ?
どう考えても割に合わないよな
そんなら静かにたけっちょとやり取りしてればいいのに >>285
>>284
何かなあ。歯車がおかしくなったんだろうな。
太い客が他所に流れたとか。 結局金の切れ目が縁の切れ目。
出さない所にどの女も寄り付かない。 はげっちょは盲目だろうからおいといて、ここまでくるとTsunaに貢いでる他の奴隷も恥ずかしいだろうな。。。
俺は嫌だわ、一々反応してアタフタしてる主人なんて。。 ゆな、りな、あいむ、Tsunaで人妻バカ四天王
でもゆなはシンマだから人妻じゃないかw >>288
言われてみりゃそうだな、自分の主人がここの書き込みに反応してる姿みりゃさめるわ
ロンロンからの流れ見ればtsunaなんて頭もメンタルも弱過ぎだろ
それについてるはげっちょもそれ相応だろうしな
>>289
人妻貢がせ嬢四天王は是非決めたいなw
あいむとtsunaは俺的に確定で 四天王流行ってるな
人妻と言えば人妻りなは外せないだろ
あとあいむ、tsuna
やっぱ4人目にてこずるなw >>291
りな、あいむ、tsunaで人妻3バカトリオでよくね? >>294
今見たがこいつアホだな
これ普通に社内環境をツイートしてるって事だからな
しかもマゾ垢で
少し前には面接会場をツイートしてたしな
もうマゾだと職場でカミングアウトしてんのかってレベルだ たけっちょってイメージが斎藤さんだぞっていう斎藤さん
藍sageはどうでもいいがyurika好きなのは同じく同意
ネカマでも想像掻き立て方が上手かった
藍に関しては貢いだレポも無いから知らぬ Tsuna http://twitter.com/mkn_san (鍵)
保険業40超人妻?口ゴボ萎服 未成年嫌元M藍/じゅり/麗華/美麗/麗悪口ここの彼女ら下げ気良 ID変方知 専属リアし保険加入 根拠無事件自違アピここ晒削
ここ自演しおん/じゅり/藍/麗/文理等嘘 ゆかり/マゾ紳士絡 専属たけっちょ貧弱弁当作生活感見 FF無画送閲覧料/DM代求 LINE幾度訊 専属宣言書/身分証求
藍チョコ渡詐欺でっち上M貰たツイで嘘バレ 殆身内褒悦入ツイ他嬢絡ず ロンロン(参照)有名嬢移魅力で無無名でと哀アピ自レス隠彼責性悪晒れ鍵向上心欠評
Tsunaのテンプレこれだけど
画送閲覧料/DM代求って書いてある
ロンロンと麗のDMからTsunaが勝手に画像を送ってくるのは間違いない
ロンロンもそういう押し売り感じとって内心引いてたんでない? >>297
Tsunaが勝手に画像やDM送ってきて
はい、じゃ画像代ね DM代ね
ってそこは美麗と同じ
Tsunaがどんな画像くれるのかは気になる >>299
マジか笑
俺東京知らねーがマジか笑
この画像から会社もわかったりしてな笑 >>301
SSIDみたのか
大崎か 結構いい線いってたね これビルの所有者がソニーってだけで
全フロアソニーが使ってるわけじゃないだろw >>303
社内用コワーキングスペースとあるので両者は少なくともグループ会社までじゃね? >>298俺んときはパンツはいた写真だったけど。色気はなかったな。 >>301
マゾ紳士Apple Watchやら色々ツイートしてるからこの会社のやつが見れば誰かわかる可能性高いだろうな 話戻るが藍批判=Tsunaじゃなくないか
藍はここの書き込みに反応して反論ツイート?してたが結局しっぽ巻いて逃げた軟弱豆腐メンタルだろ
Tsuna擁護でも何でもなく事実4月初めに垢消してんだから藍批判したらTsunaの奴隷、Tsunaの専属って言われても・・・
俺はTsunaの専属でもマゾでもないから困るわ
豆腐メンタルの女はやらない方がいい 藍はもともと鍵かけたり垢消しひたりを気分でする嬢
消した原因だって不明のまま
Tsunaは鍵かけの上にフォロワー整理、マゾまで寄越して火消しを試みた
藍とは比較にならんほどのメンタルの弱さに加えて阿呆
erika、朱莉、ゆうりと同じ種類 >>279
真偽の意味を理解してからレスしろよ
本当の真偽ってサル用語か?理解してやらなくてごめんな >>311
藍もメンタル弱いだろwww
鍵かけたり垢消したりは気分やら言ってるが辞めた後に別垢発覚してここでアイコンヘッダー指摘されたら即変えてたじゃねえかwww
結構前スレだが優良嬢の中に画像盗用してるやつがいるってレスついたらすぐ二次元アイコンに変えたしな
ずっと肩ガンダムアイコンだったのにな
藍が消えた後に年齢詐称バラしちまったマゾはアホだと思ったが主人があれだからな Tsunaみたいに偉そうに講釈垂れてる女が打たれ弱いのまじで草生える
水攻めや鞭打ちしたいって呟く前に自分の精神力鍛えたらどうよ? 藍も鍵垢にする前にフォロワー整理してるの知らないのか?
何か藍を知ってるかのように話してるがwww
晒される前はフォロワー100人以上居たのに40か30人まで整理。
しかもここに喧嘩ツイートして晒されてから息の根無し。
垢消し後もテンプレにある鍵アカウントのどれかに居るんだろ。
藍だけは違う!一緒にすんな!って意気込んでるが藍もゆうり達と同じだってのwww ツナのフォロワー156から28かwww
ここまで減らした嬢初じゃね? 文里、ゆかり、じゅり、ゆまはぴ、麗、もゆるだろうな
見た目批判されようが人格否定されようが垢消ししてないし鍵垢じゃない
もゆる、ゆまはぴは叩かれても鍵垢にすらしないからな
ゆまはぴは現在進行形で炎上してるが気にしてないようだし
性産業に居るんだからここや爆サイ、その他匿名掲示板へ罵詈雑言書かれても気にしてないからな
特に麗、ゆまはぴは夜職だったからスルースキルも悪口も気にしてないようだな
美麗は鍵垢だしアイコンコロコロ変えたり質問箱消したりするから微妙 >>317
すげえ整理したな(笑)
ツナのTwitterIDがmknでミカン、本名こなつなら
柑橘類の日向夏から文字ったのかな
なんて考えてた
他にも
もも、もあも気にしてないか
ももはパパ活垢で病んでるらしいが
病んだ嬢なら人生イージーモードめいも入れてやれよ >>318
文里はここに晒されて長い間鍵垢で最近外しただけだぞ無知か?
じゅりも観測者でスレで自分の話出たら反論してるしな
ゆまはぴも鍵垢で活動してるぞ
もゆるもサブ垢は存在するが動かしてないし麗も今の所別垢は見当たらない じゅり、ゆまはぴの鍵垢の話は真偽不明じゃね
反応してるのかもしれんが鍵垢だから美麗同様見れないしな
文里は鍵垢からわざと外したんじゃないのか?
晒されてるくらいならいいやって
ゆまはぴの鍵垢で炎上してるクラファンの話や京都旅行の話してるのか分かるのか? >>319
TsunaのTwitterはそういう事か。
小夏からの蜜柑でmknか。
フォロワー整理しても勝手にしてくれって感じだがロンロンの引用リツイートで傷付いただけでそれなら蜜柑メンタルじゃん。
すぐにぐっちゃぐっちゃになるから蜜柑メンタル。
ロンロンの事引き摺りすぎ。初恋か?
メンタル強いなら人妻りなも叩かれても反応してないから強いな。みなも叩かれても反応してない。
幼いほど崩れやすい。 蜜柑メンタルwwwwwwwwwwww
また職人さん好きそうなワード作るなwwwwwwwwwwww
蜜柑も豆腐も片手で潰せるくらいだから変わんねえよなwwwwwwwwwwww
蜜柑メンタルならジュースにしようぜ 多少なりとも5ちゃんに反応してるのは除外してノーダメージなのは麗、りな、みなの3人だけ >>325
顔面のこととかって女は結構傷つきそうだけどみなってゴリラとか言われてもスルーしてるんだもんなw
Tsunaが蜜柑メンタルなら
何言われても無敵なみなはゴリラメンタルだなw 女は年取るほど図々しくなるけどそこはまた別物なんだなw
でも3人中2人はアラサーか メンタル強くても別に優れた嬢って訳ではない面子だなwww >>305
マジかよ!松下最低だな
二度とパナソニックのもの買わないわ 匿名掲示板で誹謗中傷されても
垢あるだけでもメンタル強い気がするがな…
そこも個人差で強弱違うわな
美麗は叩いたらってか少しでも触れたらすぐ変えるからメンヘラだと思う
アイコンがおかしいって書かれたら即刻変更
質問箱も荒らされたら一時的に削除
風俗にありがちな金が良いからやめられんってのが美麗
個人的にはな >>329
スケートやってるらしいぞーあやね様ド田舎でやってるの言ったら特定されるねwww 今日は先にツッコむな?
あやね自作自演バレバレだって
いつになったら学ぶんだよ
jVBhb1u6は自分と対話してるあやねやんw >>333
いや俺があやねだったらわざわざ身元バレるようなこと言わねーよww >>327
Tsunaもゆまはぴもアラフォー
歳とったからって強くならない
でもTsunaのパンツはババ臭かったwww >>312
こんな言葉今初めて出てきた言葉じゃないのに
なんで今一人でムキになって噛みついてんの?って言われてるわけさ(笑)
そんなに講釈垂れたいならじゃこのスレでずっと前から定期的に出てくる
「テンプレは真偽不明だ!」って発言に定期的に突っ込んであげなよ(笑)
お前の主張してることの無意味さに気が付くから(笑) 「真偽」という言葉自体「本当かウソか」という意味だから
それにさらに「本当の」をかぶせるのはおかしいって言いたい重箱の隅君じゃないの?
>>279の言いたいのは国語的にどうかというより意味が他人に理解できればいいんじゃ?ってことだろ
要するにテンプレに書いてある以前のtsunaのここでの嬢叩き説が「本当の本当」か、
「本当はウソ」か、という意味にとってあげられる
前述を前途(笑)のようなんじゃ理解できないけどさ
現に約一人以外誰もムキになって突っ込んでるやつはいないじゃない >>337 「本当の真偽」なんて言ってる奴俺は初めて見たけどお前は違和感ないのか…
>>312 は真実なのか虚偽なのかを言ってるんじゃなくて、「本当の真偽」っていう表現て何やねんってずっと言ってるのに読み取るのそんな難しい?
スレに色々書かれてるのに、鍵にしろオープンにしろアカウント続けてる嬢は俺も強いなあって思う
こんなのですぐ辞められたら貢ぎ甲斐ないし、俺もタフな人の方が好き なるほど、頭痛が痛いみたいなもんってこと?
そんなこと目くじら立てることか?
ググったらいくらでも出てくるけどな、「本当の真偽」
言いたいことはそのまま伝わる、確かにサルでもわかるから気付かないわ
Tsunaのテンプレに書いてあるのの真実って意味でしょ 意味が分かる分からないではない
こういう些細な常識的に間違えようがない日本語を間違えることで嬢の程度や育ちも中身も察することができるってことだろ
前途なんて使っちゃうようなのは言葉使ってマゾいたぶるなんて無理なんですよ(笑) くだらんことでスレ消費すんなよ
5ちゃんでちょっとした文法違いや誤字脱字をしつこく指摘する方が
ナンセンスだって暗黙も知らんのか半年ROMってろ
テンプレは文法違い脱字だらけだけどそれは気にならんのか?w
(もちろん文字数制限に対する職人さんの技だってことは分かってるよ!
逆にあれだけ送り仮名とか敢えて誤用して意味通じるようにしてるのはすごいと思う) くだらん
最初に指摘した ID:SdB1Em9t の他のレス見てみ
こいつの程度の低さも分かるから >>336
従順なマゾのふりしてdmしたらすぐ送ってくれるぞ まいか https://twitter.com/live_chat_maika 加工でこの顔くるみ似一重 年1万M調教称
一行嬢だけど明朗会計だし悪くない
売り子とSのハイブリッドな感じだな
大衆酒場みたいで割と好き >>342
テンプレの送り仮名カットは豪快だよな
正直読みにくいけど内容しっかり入れるためには仕方ないし
意味は通じるから別にいいよね
逆に日本語をよく知らないと読めないというね
日常周囲にも誤字脱字指摘したらキリがないのってあふれてるよね
道路で「危い!!」「止れ!!」とか書いてある看板とかさ
逆にこんなのにツッコミ入れる奴が言葉習いたての小中学生って感じ
別に語句の誤用ではないわけだし前述と前途(笑)とはわけが違うと思うよw >>342
くだらんことレスの意味が理解できず噛み付いたアホが消費してるだけでしつこく指摘なんかしてねえだろ 真偽不明の内容ばかりだし意味のあるレスなんて数える程しかないのにちょっとした指摘に噛み付いてきたアホが話長引かせてんのにくだらんとか吐き捨てる半年ROMれおじさん草
そのワード好きですね
くだらんレスは無視するのが一番いいと思うんですけど・・・
わざわざ突っかかってしまうなんて本当笑っちゃいます(笑) もゆるは初期の頃ここに反応して思い切りツイートしてたぞ
「モデルでも女優でもない私に…」とか支離滅裂な勘違い発言ww
それにおもゆるの影響思い切り受けてたし
りんたに揺さぶられて猫かぶったようになってたぞ
決してメンタル強いとは言えないぞ
でもしばらくすると忘れる(何事もなかったフリ?)みたいだねww 「サルでもわかる」発言が日本語覚えたてのドヤ顔重箱隅つつき君のプライドを傷つけてしまったでちゅ >>344
そんなこと書いたら送ってくれなくなるじゃないかww Tsunaの話が盛り上がると藍の話も盛り上がる不思議 >>353
すまんすまんwww
お前はTsunaのパンツ見たいだけ?
貢ぐ気あるなら先に渡せばいい
俺も援交や風俗で50人以上の嬢の裸見てきたけど、Tsunaは35前後の肌つや
だからテンプレのアラフォーってのも真実味あるわ 誕生日ネタあったからかテンプレのミユウの年齢が25に更新されてるwwww
仕事細かすぎるwwwww そういえば今日で終了のゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額66750円/目標金額75000円
(前回調査時比+8800円、目標金額比89.0%)
残り2時間20分
目標に達していませんがゆまはぴは喜びのコメントを上げてるので
これは目標金額にまで行かなくても集まった額が入る仕組みでしょうね あんな気持ち悪い絵アイコンにして京都行くから金クレと募集するだけで1ヶ月75000円になるとかちょろいな
1人2500円ずつ30人が投げ銭してこの女30人に写真だの声だのやらなあかんのだろ?
めんどくさすぎwww ゆまはぴはもう行く宣言一昨日から鍵垢で呟いとるで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています