【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
真偽の意味を理解してからレスしろよ
本当の真偽ってサル用語か?理解してやらなくてごめんな >>311
藍もメンタル弱いだろwww
鍵かけたり垢消したりは気分やら言ってるが辞めた後に別垢発覚してここでアイコンヘッダー指摘されたら即変えてたじゃねえかwww
結構前スレだが優良嬢の中に画像盗用してるやつがいるってレスついたらすぐ二次元アイコンに変えたしな
ずっと肩ガンダムアイコンだったのにな
藍が消えた後に年齢詐称バラしちまったマゾはアホだと思ったが主人があれだからな Tsunaみたいに偉そうに講釈垂れてる女が打たれ弱いのまじで草生える
水攻めや鞭打ちしたいって呟く前に自分の精神力鍛えたらどうよ? 藍も鍵垢にする前にフォロワー整理してるの知らないのか?
何か藍を知ってるかのように話してるがwww
晒される前はフォロワー100人以上居たのに40か30人まで整理。
しかもここに喧嘩ツイートして晒されてから息の根無し。
垢消し後もテンプレにある鍵アカウントのどれかに居るんだろ。
藍だけは違う!一緒にすんな!って意気込んでるが藍もゆうり達と同じだってのwww ツナのフォロワー156から28かwww
ここまで減らした嬢初じゃね? 文里、ゆかり、じゅり、ゆまはぴ、麗、もゆるだろうな
見た目批判されようが人格否定されようが垢消ししてないし鍵垢じゃない
もゆる、ゆまはぴは叩かれても鍵垢にすらしないからな
ゆまはぴは現在進行形で炎上してるが気にしてないようだし
性産業に居るんだからここや爆サイ、その他匿名掲示板へ罵詈雑言書かれても気にしてないからな
特に麗、ゆまはぴは夜職だったからスルースキルも悪口も気にしてないようだな
美麗は鍵垢だしアイコンコロコロ変えたり質問箱消したりするから微妙 >>317
すげえ整理したな(笑)
ツナのTwitterIDがmknでミカン、本名こなつなら
柑橘類の日向夏から文字ったのかな
なんて考えてた
他にも
もも、もあも気にしてないか
ももはパパ活垢で病んでるらしいが
病んだ嬢なら人生イージーモードめいも入れてやれよ >>318
文里はここに晒されて長い間鍵垢で最近外しただけだぞ無知か?
じゅりも観測者でスレで自分の話出たら反論してるしな
ゆまはぴも鍵垢で活動してるぞ
もゆるもサブ垢は存在するが動かしてないし麗も今の所別垢は見当たらない じゅり、ゆまはぴの鍵垢の話は真偽不明じゃね
反応してるのかもしれんが鍵垢だから美麗同様見れないしな
文里は鍵垢からわざと外したんじゃないのか?
晒されてるくらいならいいやって
ゆまはぴの鍵垢で炎上してるクラファンの話や京都旅行の話してるのか分かるのか? >>319
TsunaのTwitterはそういう事か。
小夏からの蜜柑でmknか。
フォロワー整理しても勝手にしてくれって感じだがロンロンの引用リツイートで傷付いただけでそれなら蜜柑メンタルじゃん。
すぐにぐっちゃぐっちゃになるから蜜柑メンタル。
ロンロンの事引き摺りすぎ。初恋か?
メンタル強いなら人妻りなも叩かれても反応してないから強いな。みなも叩かれても反応してない。
幼いほど崩れやすい。 蜜柑メンタルwwwwwwwwwwww
また職人さん好きそうなワード作るなwwwwwwwwwwww
蜜柑も豆腐も片手で潰せるくらいだから変わんねえよなwwwwwwwwwwww
蜜柑メンタルならジュースにしようぜ 多少なりとも5ちゃんに反応してるのは除外してノーダメージなのは麗、りな、みなの3人だけ >>325
顔面のこととかって女は結構傷つきそうだけどみなってゴリラとか言われてもスルーしてるんだもんなw
Tsunaが蜜柑メンタルなら
何言われても無敵なみなはゴリラメンタルだなw 女は年取るほど図々しくなるけどそこはまた別物なんだなw
でも3人中2人はアラサーか メンタル強くても別に優れた嬢って訳ではない面子だなwww >>305
マジかよ!松下最低だな
二度とパナソニックのもの買わないわ 匿名掲示板で誹謗中傷されても
垢あるだけでもメンタル強い気がするがな…
そこも個人差で強弱違うわな
美麗は叩いたらってか少しでも触れたらすぐ変えるからメンヘラだと思う
アイコンがおかしいって書かれたら即刻変更
質問箱も荒らされたら一時的に削除
風俗にありがちな金が良いからやめられんってのが美麗
個人的にはな >>329
スケートやってるらしいぞーあやね様ド田舎でやってるの言ったら特定されるねwww 今日は先にツッコむな?
あやね自作自演バレバレだって
いつになったら学ぶんだよ
jVBhb1u6は自分と対話してるあやねやんw >>333
いや俺があやねだったらわざわざ身元バレるようなこと言わねーよww >>327
Tsunaもゆまはぴもアラフォー
歳とったからって強くならない
でもTsunaのパンツはババ臭かったwww >>312
こんな言葉今初めて出てきた言葉じゃないのに
なんで今一人でムキになって噛みついてんの?って言われてるわけさ(笑)
そんなに講釈垂れたいならじゃこのスレでずっと前から定期的に出てくる
「テンプレは真偽不明だ!」って発言に定期的に突っ込んであげなよ(笑)
お前の主張してることの無意味さに気が付くから(笑) 「真偽」という言葉自体「本当かウソか」という意味だから
それにさらに「本当の」をかぶせるのはおかしいって言いたい重箱の隅君じゃないの?
>>279の言いたいのは国語的にどうかというより意味が他人に理解できればいいんじゃ?ってことだろ
要するにテンプレに書いてある以前のtsunaのここでの嬢叩き説が「本当の本当」か、
「本当はウソ」か、という意味にとってあげられる
前述を前途(笑)のようなんじゃ理解できないけどさ
現に約一人以外誰もムキになって突っ込んでるやつはいないじゃない >>337 「本当の真偽」なんて言ってる奴俺は初めて見たけどお前は違和感ないのか…
>>312 は真実なのか虚偽なのかを言ってるんじゃなくて、「本当の真偽」っていう表現て何やねんってずっと言ってるのに読み取るのそんな難しい?
スレに色々書かれてるのに、鍵にしろオープンにしろアカウント続けてる嬢は俺も強いなあって思う
こんなのですぐ辞められたら貢ぎ甲斐ないし、俺もタフな人の方が好き なるほど、頭痛が痛いみたいなもんってこと?
そんなこと目くじら立てることか?
ググったらいくらでも出てくるけどな、「本当の真偽」
言いたいことはそのまま伝わる、確かにサルでもわかるから気付かないわ
Tsunaのテンプレに書いてあるのの真実って意味でしょ 意味が分かる分からないではない
こういう些細な常識的に間違えようがない日本語を間違えることで嬢の程度や育ちも中身も察することができるってことだろ
前途なんて使っちゃうようなのは言葉使ってマゾいたぶるなんて無理なんですよ(笑) くだらんことでスレ消費すんなよ
5ちゃんでちょっとした文法違いや誤字脱字をしつこく指摘する方が
ナンセンスだって暗黙も知らんのか半年ROMってろ
テンプレは文法違い脱字だらけだけどそれは気にならんのか?w
(もちろん文字数制限に対する職人さんの技だってことは分かってるよ!
逆にあれだけ送り仮名とか敢えて誤用して意味通じるようにしてるのはすごいと思う) くだらん
最初に指摘した ID:SdB1Em9t の他のレス見てみ
こいつの程度の低さも分かるから >>336
従順なマゾのふりしてdmしたらすぐ送ってくれるぞ まいか https://twitter.com/live_chat_maika 加工でこの顔くるみ似一重 年1万M調教称
一行嬢だけど明朗会計だし悪くない
売り子とSのハイブリッドな感じだな
大衆酒場みたいで割と好き >>342
テンプレの送り仮名カットは豪快だよな
正直読みにくいけど内容しっかり入れるためには仕方ないし
意味は通じるから別にいいよね
逆に日本語をよく知らないと読めないというね
日常周囲にも誤字脱字指摘したらキリがないのってあふれてるよね
道路で「危い!!」「止れ!!」とか書いてある看板とかさ
逆にこんなのにツッコミ入れる奴が言葉習いたての小中学生って感じ
別に語句の誤用ではないわけだし前述と前途(笑)とはわけが違うと思うよw >>342
くだらんことレスの意味が理解できず噛み付いたアホが消費してるだけでしつこく指摘なんかしてねえだろ 真偽不明の内容ばかりだし意味のあるレスなんて数える程しかないのにちょっとした指摘に噛み付いてきたアホが話長引かせてんのにくだらんとか吐き捨てる半年ROMれおじさん草
そのワード好きですね
くだらんレスは無視するのが一番いいと思うんですけど・・・
わざわざ突っかかってしまうなんて本当笑っちゃいます(笑) もゆるは初期の頃ここに反応して思い切りツイートしてたぞ
「モデルでも女優でもない私に…」とか支離滅裂な勘違い発言ww
それにおもゆるの影響思い切り受けてたし
りんたに揺さぶられて猫かぶったようになってたぞ
決してメンタル強いとは言えないぞ
でもしばらくすると忘れる(何事もなかったフリ?)みたいだねww 「サルでもわかる」発言が日本語覚えたてのドヤ顔重箱隅つつき君のプライドを傷つけてしまったでちゅ >>344
そんなこと書いたら送ってくれなくなるじゃないかww Tsunaの話が盛り上がると藍の話も盛り上がる不思議 >>353
すまんすまんwww
お前はTsunaのパンツ見たいだけ?
貢ぐ気あるなら先に渡せばいい
俺も援交や風俗で50人以上の嬢の裸見てきたけど、Tsunaは35前後の肌つや
だからテンプレのアラフォーってのも真実味あるわ 誕生日ネタあったからかテンプレのミユウの年齢が25に更新されてるwwww
仕事細かすぎるwwwww そういえば今日で終了のゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額66750円/目標金額75000円
(前回調査時比+8800円、目標金額比89.0%)
残り2時間20分
目標に達していませんがゆまはぴは喜びのコメントを上げてるので
これは目標金額にまで行かなくても集まった額が入る仕組みでしょうね あんな気持ち悪い絵アイコンにして京都行くから金クレと募集するだけで1ヶ月75000円になるとかちょろいな
1人2500円ずつ30人が投げ銭してこの女30人に写真だの声だのやらなあかんのだろ?
めんどくさすぎwww ゆまはぴはもう行く宣言一昨日から鍵垢で呟いとるで。 >>361
行く気は最初から満々だよ。宿とかスタジオとかとっくに予約してるし
お金がないからクラファン成功したら行く、失敗したら行かない(行けない)という
本来のクラファンの意義からかけ離れてる
要するに集まった金額だけ乞食したいだけ Tsuna麗やうーたんにつけたふぁぼ急いで解除してそうw
こうゆうメンヘラってリセット癖あるのが多いからな
早く鍵外さねえかなあ
どんな顔でどんなツイートしてんのか見たいわ >>362
黒岡あちこちで幅きかせててワロスww
てかいるってか話題になってるだけねw
なんでSM板に同人ゲー?と思ったがドM向けのゲームみたいね
黒岡がドSヒロイン役で出演してるみたいだ
例のマゾ兄ってのの名もあるな >>355
俺もツナの写メ見た事あるが最初は30くらいかなって見てたが普段ツイートしてる足の皮膚感やくるぶしの感じは30以下では絶対ないなって思ったよ
多分42くらい
くるぶしや指の関節のシワとかな年が隠せない部位ってある気がする 本来声優なんだからそういうところで話題になるのが普通で
ここで話題になってる方老が特殊なんだけどなww >>366
42はないんじゃ?俺的には37くらいの印象
38の姉貴と脚とかケツの感じ似てる 1000人以上もフォローがいて七万五千円すら危ういってのも惨めだな 支援額フォロワー1人平均67円か
そう考えるとショボい 完全な個人の遊びと贅沢目的で金集めてる割には集まってる方では?
つーか誰があんなクラファンに金出してるのか知りたいわ あれをフォローしたくなる気持ちすら分からん
生理的にダメだあのアイコン
何がいいの ポルカのゆまはぴの自己紹介文
>初めまして。ゆまはぴです。
>Twitter上にて、趣味でR指定の音声投稿をさせて頂いています。
貢がせやM向けのことは全く触れず完全に声優気取り
下手くそが ゆまはぴクラファン最終結果
総支援金額70350円/目標金額75000円
(前回調査時比+3600円、目標金額比93.8%)
目標金額達成失敗! >>374
順当wwwww 予想は三万程度だと思ったら案外阿保が募金したのな もゆるとか美麗とか朱莉とかの自意識過剰なやつだったら
最後5千円自分で突っ込んで「達成しましたー!!」とか見栄張るんだろうな 首元フリルの変な服着たTsunaのゴボ口写メ保存してあったのにどっか行ったわ
Tsunaやらゆまはぴやらしょぼいアラフォーしかいないのな
杉本彩みたいな熟女様はいないものか >>373
麗の後輩の声優学校卒の女も相当下手だぞ
ゆまはぴよりは数段マシだが声がキンキンしてて耳障りだし
画像幼女なのに幼女を演じてない
どこの声優学校か知らんが卒業生であれかよ、って感じ
絶対デビューなんかできないからデジタルタトゥー残っても心配いらない
同人の仕事すら来ないと思う
麗が手放しでべた褒めしててそれがまた痛い 黒岡が文字コラは台本で
朗読するものじゃなくて演じるものだなって言ってる >>378
それTsunaが前にトップ画像にしてた写真か?だとしたらよくあんなのを保存しようと思ったなw このコメントって削除依頼出されたら消える仕組みなの?
よくTsunaのゴボ口写真を保存しようと思ったなって書いたら二回消されたんだが >>374
こんなんに入れる金があるなら恵まれないアフリカの子供たちに渡しなさいよ(棒) >>383
恵まれない子供達に寄付したところでそいつらが大人になってまた恵まれない子供を産むから俺はユニセフには募金しない
ゆまはぴにもしない
被災地にはする >>385
富山駅でらしき人と遭遇した!
声掛けたらめちゃくちゃキレられたwwwwwww友達といたぞー Tsunaの話題ばかりだなあ。
手、足、首のシワは隠せないから判断する際にいいぞ。
男で例えるハゲ、デブみたいなもんで首、手足のシワは隠せない。
ゆまはぴの花魁姿もフォトショで加工すんのかね。
分からん奴は母親か祖母、年重ねた女を見たら分かる。
女優でもシワは隠せない。 あぼーん理由はコピペだと判断されたんじゃないか?
Tsunaの容姿だけなら他にも削除依頼してるだろう。
あぼーん理由はコピペだと判断されたからだと思う。 Tsunaの話題が出ると藍の話題も自動的に出るのは興味深いな。犬猿の仲というかTsunaが勝手に藍が嫌いなだけで藍は知らないからな。
藍が好きか嫌いかで言えばどちらでもないが玩具を真冬に自販機までパシらせてたのはうーん。
玩具はそれが楽しかったのかもだが第三者から見るとイジめっぽくてS女よりイジめの加害者って感じだったなあ。 ヴォルデモートに詳しい人
前noteと呼ばれるのがfragmentってやつなの?
これが見つからない
本人に言わないと見れない場所にある?
このあだ名の通り凄いな
何十万行あるか知らんがどこにも誤字脱字や変換ミスがない
難しい内容を簡単にして書いてる
前のが読みたいが声掛ける勇気がない Tsunaは三十半ばだよ
共依存は嫌いじゃなかった
でも直接言わずにエアリプ飛ばしてくるのがうざかったな >>379
麗の文字コラ朗読のレベルからみたらあの程度のをべた褒めしてもおかしくないか 声優の世界知らないだろうし自分の後輩ってことで身内びいきもあるんじゃね?
なりたいやつが多過ぎる超買い手市場の世界だからね
需要に対して声優専門学校が乱立しすぎて
「学費さえ払えれば誰でも入れるし卒業できる」のが実情
卒業生にあのレベルの人がいても全然おかしくない
業界最高峰の養成所(専門学校ではない)の青二塾とかだったら入学すら無理なレベル Tsunaからの麗叩きw
わかりやすくていいですねw この程度で叩き扱いとかww
そもそもTsunaは声優のことなんか詳しくないだろww Tsuna本人が叩いてるとは思ってないさw
別に俺は面白ければいいんで、続けてどうぞ 確かにあの演技は下手すぎるだろ
あれで卒業生なんて言われたら在籍してた学校が叩かれても仕方ないレベルw 頭のどこかでゆまはぴババアと比べてしまっているのか普通に可愛いと思ったわ
声優学校通ってたらしいから変にハードル上がってるんだろうけど 大学に東大や国医からFランまであるのと同じで声優学校もピンキリ
学費さえ払えば誰でも入れる「Fラン声優学校」があるのも事実
で、そういう学校ほど声優の真似事の授業が多いんだとさ で、そんな業界の事情も知らんで
「声優学校卒」というだけで専門家扱いでチヤホヤしてべた褒めしてるのがイタイとww
確かにあの演技に対して「非の打ち所がない」レベルのべた褒めをしてるが
あれには麗大丈夫か??と特にアンチでない俺でも思ってしまう
あとこの話Tsuna全く関係ないから(笑) 別に麗の話使って話題逸らしせにゃならんほど今日ツナの話盛り上がってなかったしww
だいたい14時のツナの話の次にレス付いたの20時だww
バカか? >>394
麗の朗読って
おまえらMは朗読聞いて嬉しいのか?
本音のガチ喋りではないと無理だわ この話題を単なる叩きとしか取れない表面しか見てないやつにはうんざり
麗は文字コラ師1人にヨイショされちゃって
声で演ずることに対してを何か勘違いしてるんじゃ?
素人や初心者や子供にありがちな勘違い ゆまはぴは素人以下だ
その辺歩いてる女性つかまえて読んでもらった方がいいのができる可能性が高いレベル
よく恥ずかしげもなくプロフィールに音声やってますやらネット声優やら書けるな 相変わらず批判に中身のない麗信者達(笑)
反論してるつもりなのかもしれないが言われたことの逆のこと言い返してドヤ顔(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています