【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆまはぴクラファン最終結果
総支援金額70350円/目標金額75000円
(前回調査時比+3600円、目標金額比93.8%)
目標金額達成失敗! >>374
順当wwwww 予想は三万程度だと思ったら案外阿保が募金したのな もゆるとか美麗とか朱莉とかの自意識過剰なやつだったら
最後5千円自分で突っ込んで「達成しましたー!!」とか見栄張るんだろうな 首元フリルの変な服着たTsunaのゴボ口写メ保存してあったのにどっか行ったわ
Tsunaやらゆまはぴやらしょぼいアラフォーしかいないのな
杉本彩みたいな熟女様はいないものか >>373
麗の後輩の声優学校卒の女も相当下手だぞ
ゆまはぴよりは数段マシだが声がキンキンしてて耳障りだし
画像幼女なのに幼女を演じてない
どこの声優学校か知らんが卒業生であれかよ、って感じ
絶対デビューなんかできないからデジタルタトゥー残っても心配いらない
同人の仕事すら来ないと思う
麗が手放しでべた褒めしててそれがまた痛い 黒岡が文字コラは台本で
朗読するものじゃなくて演じるものだなって言ってる >>378
それTsunaが前にトップ画像にしてた写真か?だとしたらよくあんなのを保存しようと思ったなw このコメントって削除依頼出されたら消える仕組みなの?
よくTsunaのゴボ口写真を保存しようと思ったなって書いたら二回消されたんだが >>374
こんなんに入れる金があるなら恵まれないアフリカの子供たちに渡しなさいよ(棒) >>383
恵まれない子供達に寄付したところでそいつらが大人になってまた恵まれない子供を産むから俺はユニセフには募金しない
ゆまはぴにもしない
被災地にはする >>385
富山駅でらしき人と遭遇した!
声掛けたらめちゃくちゃキレられたwwwwwww友達といたぞー Tsunaの話題ばかりだなあ。
手、足、首のシワは隠せないから判断する際にいいぞ。
男で例えるハゲ、デブみたいなもんで首、手足のシワは隠せない。
ゆまはぴの花魁姿もフォトショで加工すんのかね。
分からん奴は母親か祖母、年重ねた女を見たら分かる。
女優でもシワは隠せない。 あぼーん理由はコピペだと判断されたんじゃないか?
Tsunaの容姿だけなら他にも削除依頼してるだろう。
あぼーん理由はコピペだと判断されたからだと思う。 Tsunaの話題が出ると藍の話題も自動的に出るのは興味深いな。犬猿の仲というかTsunaが勝手に藍が嫌いなだけで藍は知らないからな。
藍が好きか嫌いかで言えばどちらでもないが玩具を真冬に自販機までパシらせてたのはうーん。
玩具はそれが楽しかったのかもだが第三者から見るとイジめっぽくてS女よりイジめの加害者って感じだったなあ。 ヴォルデモートに詳しい人
前noteと呼ばれるのがfragmentってやつなの?
これが見つからない
本人に言わないと見れない場所にある?
このあだ名の通り凄いな
何十万行あるか知らんがどこにも誤字脱字や変換ミスがない
難しい内容を簡単にして書いてる
前のが読みたいが声掛ける勇気がない Tsunaは三十半ばだよ
共依存は嫌いじゃなかった
でも直接言わずにエアリプ飛ばしてくるのがうざかったな >>379
麗の文字コラ朗読のレベルからみたらあの程度のをべた褒めしてもおかしくないか 声優の世界知らないだろうし自分の後輩ってことで身内びいきもあるんじゃね?
なりたいやつが多過ぎる超買い手市場の世界だからね
需要に対して声優専門学校が乱立しすぎて
「学費さえ払えれば誰でも入れるし卒業できる」のが実情
卒業生にあのレベルの人がいても全然おかしくない
業界最高峰の養成所(専門学校ではない)の青二塾とかだったら入学すら無理なレベル Tsunaからの麗叩きw
わかりやすくていいですねw この程度で叩き扱いとかww
そもそもTsunaは声優のことなんか詳しくないだろww Tsuna本人が叩いてるとは思ってないさw
別に俺は面白ければいいんで、続けてどうぞ 確かにあの演技は下手すぎるだろ
あれで卒業生なんて言われたら在籍してた学校が叩かれても仕方ないレベルw 頭のどこかでゆまはぴババアと比べてしまっているのか普通に可愛いと思ったわ
声優学校通ってたらしいから変にハードル上がってるんだろうけど 大学に東大や国医からFランまであるのと同じで声優学校もピンキリ
学費さえ払えば誰でも入れる「Fラン声優学校」があるのも事実
で、そういう学校ほど声優の真似事の授業が多いんだとさ で、そんな業界の事情も知らんで
「声優学校卒」というだけで専門家扱いでチヤホヤしてべた褒めしてるのがイタイとww
確かにあの演技に対して「非の打ち所がない」レベルのべた褒めをしてるが
あれには麗大丈夫か??と特にアンチでない俺でも思ってしまう
あとこの話Tsuna全く関係ないから(笑) 別に麗の話使って話題逸らしせにゃならんほど今日ツナの話盛り上がってなかったしww
だいたい14時のツナの話の次にレス付いたの20時だww
バカか? >>394
麗の朗読って
おまえらMは朗読聞いて嬉しいのか?
本音のガチ喋りではないと無理だわ この話題を単なる叩きとしか取れない表面しか見てないやつにはうんざり
麗は文字コラ師1人にヨイショされちゃって
声で演ずることに対してを何か勘違いしてるんじゃ?
素人や初心者や子供にありがちな勘違い ゆまはぴは素人以下だ
その辺歩いてる女性つかまえて読んでもらった方がいいのができる可能性が高いレベル
よく恥ずかしげもなくプロフィールに音声やってますやらネット声優やら書けるな 相変わらず批判に中身のない麗信者達(笑)
反論してるつもりなのかもしれないが言われたことの逆のこと言い返してドヤ顔(笑) 下手くそは下手くそなんだから仕方ないと思うがw
画像のキャラと声は合ってないし叫んでるようなキンキン声
それを声優学校卒業という色眼鏡でしか評価できない先輩
気持ち悪いレベルのべた褒め、これも得意のマウントかもねw 一つ言えることはとにかくゆまはぴ基準はやめようww 麗はマウント取るの大好きだから仕方ないw
というかもしかすると実はゆまはぴ先生からマウント取ろうとしてるんじゃないのか?w
現にこうやってゆまはぴと比べられてるしなw 話題を変えてすまんが美麗のツイート見れるやついるか?
今度はアナルきゅっきゅっしててワロタ 実際麗以上の嬢は存在しないんだからアレコレ言っても「売れてない嬢の嫉妬か?見苦しいな」としか思わん 海外旅行の様子も貧乏なマゾが嫉妬でアレコレ必死にsageてたが逆に麗の無敵っぷりが顕著に表れてた
お金じゃなくてそれをどう使うかなんだよな
車とか言ってるインキャが湧いててほんと草生えたわ >>416
信者は嬢の意見だと思いがち☆
実際麗がお高く止まったサイコパスには変わらないんだから意見されても仕方ないんじゃねーの?w
普通に考えて彼氏のいるアラサー女が
頼みを断れないと分かりきってる相手に対して
自分の話題性を出すため金稼ぎを手伝わせた
って麗じゃなくてもなんか言いたくならねーか?w >>418
それは思った
声優の卵との会話は見苦しかったな
麗は存在が尊いから余計なことベラベラ話すとボロが出るんだよな
財布おまんこズブズブって言ってる時が最高だったわ
今は周りの評価気にしていい子演じてるが失敗してるからツッコミたくなるよな
そこは認める
そこはな 盲目信者ってなんでも麗叩きに見えるんだな、視野狭いよな
どちらかというと後輩の声優学校卒の女の演技のこと言われてる気がするが
車だってお金をどう使うかのうちの一つだろww
それに車で他人からマウント取ろうとするやつが一番多いのも事実
けどレオパレスの駐車場に高級車停まってたら悲しくなるけどなw
あの時の話だって、結局は個々人が金をどこにつぎ込むかの問題って言われてたぞw
何を今さらw
金をつぎ込んでるところだけを見たら皆富裕層に見えるってなww >>420
アダルトの演技はしたくないって言っている後輩に
無理やりアダルト演技させてるようなのは見苦しかったな
結局「エッチなTV」で済ませたけどさ、最初は性器の名前言わせようとしてたし
先輩の権力使ってるとしたら立派なパワハラ
声優志望の子はアダルト絶対NGって子もいるから可哀想だったな
その見返りがあのべた褒めなのかもね インキャ共の嫉妬が醜すぎて麗が可哀想だから守るわ
お前ら大概にしとけよ 糞イタイ奴が湧いてきたなww
麗マンセーしたいんなら隔離スレでスレ主とチャットしたら楽しいと思うぞ
あっち日曜なのに保守レス1個だけで可哀想だから
あっち行ってあげたらいいと思う 声と演技のことしか言われてないのに相変わらず過剰反応がすごいな メインの話題声優学校の後輩の話なのになww
なんだこの基地外じみた反応ww
麗本人というよりこういうやつがいるから嫌われるのにな
麗が嫌われる原因が自分たちだということ未だに分かってないというww なぜ文字コラ朗読の評価の話が嫉妬になるのかww
誰も旅行の話とか貢がせの話なんかしてないのに無理やりこじつけww
論理崩壊してるのに気付かないバカさww
嫉妬するレベルの朗読じゃないし意味不明すぎww
麗の話になると荒れるのって麗のせいじゃなくて絶対信者のせいだよなww
あまりひどいと本人が信者使ってここ操作してるって話になるぞww
そう、Tsunaみたいになww
思う存分マンセーできるスレもあるのにここに粘着すんのも意味不明
お前らのための隔離スレあんだぞww 麗のパワハラのせいでここで酷評されてる声優学校の子かわいそう
手放しのべた褒めは罪滅ぼしだろうね 叩きでも信者でもねーがもう普通に麗の話は飽きてんだけどな
ぶり返して話題持ってくるやつは信者に見せかけたアンチだろ
褒める奴が出たら叩く奴が出てくるわかりきった無限ループなんだからもう麗の話は飽きたわ
もっと香ばしいやついるだろ >>429
麗の後輩の声優学校の子の演技の話だったんだけどなww
やはりなぜかこうなるようだww
ほんと隔離スレ行って欲しい しかしあっちのスレひどいな
土日2日間で4レス、嬢の話ゼロ
麗の話あっちでしてあげれば喜ぶのに
スレ主も麗とじゅりの話以外スルーだし
あっちは反このスレの奴が立てたんだから
あっちで麗マンセーしてこっちの批判してればいいのでは?
バカ論理論破されないしその方が気分いいんじゃ? >>430
その声優学校の子の演技のくだりも貢がせとは関係なくねーか?
俺はここで貢がせ嬢の話をしてーんだよ >>433
ここはその辺ゆるく成り立ってるから
そんなこと言ったらRISAやざーさんの話もなしになる
貢がせ以外の嬢もテンプレたくさん入ってるだろ 麗とゆまはぴでそんなに盛り上がれるのがすごいわ。時間の無駄とか考えた事ないのか?
ヲチやここに書き込むのが趣味なら悲しい趣味だな。 >>433
文字コラ朗読は貢がせ嬢と密接な関係にあるから
それ否定してもしょうがないのでは? >>416
麗以上の嬢は存在しない?w キチガイですか?
アラサー ひょっとこ口 清潔感無し
これほど選択肢にない嬢は居ないの間違いだろ
これに金払うくらいなら金欠な若い子に使う方がマシだわ 麗ってリアルしてるの?ネット限定なら魅力感じないkyashとかアマギフ残高見せて喜ぶなら程度低いなと思う >>439
前はしてたが今はしてない
麗はkyashとかアマギフの残高見せてはないな
それは美麗だろ
少し前にアマギフ100万達成してたからな ここでいうと怒られるかもしれないけども麗はもゆると同じフィクションだと思ってる 実際の額は半分未満と予想w 深夜から言ってる
美麗のアナルキュッキュが気になるんだが… kyashスクショみて興奮するやつおる?w現金手渡ししてる時の画像ならわかるけどw麗はうーたんともリアルしてないとか嘘くせェ〜 >>443
フォローしてくりゃいいじゃんwww
鍵垢のくせに毎日のように話題になるからどんなもんかと思ってフォローしてきたわwww ここで叩かれようが貢がれたもん勝ちだから勝手にすれば〜?って麗や美麗、その他テンプレ嬢思ってる。
叩かれようが変わりねえもん。
Tsunaみたいな蜜柑メンタルなら逐一気にしてそうだが他のS女、貢がせ嬢含めたら勝手にすれば〜?って思ってるはず。 美麗フォロー許可通ったが何故か俺みたいなのはブロ解されてたね。
基準が分かんね。 美麗のアナルキュッキュッキュッはチンシュaa思い出して笑うからやめてほしいwww チンクルおばさん「おちんちんシュッ!シュッ!アナルキュッ!キュッ!」 垢これなwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/misakiss1213
顔反射してるの流石に笑うわwwwwwwwwwwww >>450
貢がせ嬢なんて半分以上がコレですから
タグ豚どもはヲチして叩く以外の存在価値ないから >>443
お尻の穴きゅって引き締めながら乳首気持ち良くなろうね
お尻も敏感にしなきゃ
きゅっきゅ
きゅううう〜って
って言ってるw
初心者だから画像の貼り方がわかんね
すまん >>444
うーたんとはしてるだろうな
麗に月10万使ってると噂の太客だ
450
これは大草原WWW >>452
半分じゃなく8割型こんなんだと思ってる
そしてこういうキモオタがここに書いてるんだよなWWW >>447
美麗はその辺適当な気もするな
きっとその日の気分次第で許可ブロ解してるぞ 一時期バグ?だかなんかで鍵外してた時期があったんだが「鍵外してるとエロ垢とか出会い厨からセクハラDMめっちゃ来て男嫌いになりそうです〜!早く貢ぎマゾだけ囲って鍵かけたいです〜」みたいなこと麗に言ってたぞ >>441
同類なのにこの人だけは違うと言う、思い込む
それこそがまさに信者じゃない
新興宗教の信者って他の新興宗教を否定してるし
自分の教祖だけは本物だって言ってるよ
洗脳投資詐欺も同じだね >>450
界隈一のバカが現れたなww
画像保存スクショスクショ、っと 麗のことになると急に叩き一生懸命になるやつがいるが貢がせ女っぽいよな
旅行の時もそうだったが男からすると旅行なんて妬むほど羨ましいものでもなくないか? 麗と美麗はもはや突き抜けてて好き
じゅりや藍、ゆみ、そにあらへんは陰湿すぎてダメだった
今はもあが生理的に無理だな
「こんなに搾取しちゃったよ...?」チラチラ
とかは無理 陰湿云々書かれてもさwww
この匿名掲示板で陰湿だから無理ってお前やwww
陰湿じゃないのなら本人達に伝えてこいww
俺もここカキコする時は陰湿ってか匿名だから多少はね?と思ってたが陰湿は笑ったww
>>462も一緒で俺も同じく陰湿やwww 陰湿度ならテンプレでじゅりの上に
居るみよし?やふみかも陰湿なのでは? 実際のとこは知らんけどさ、陰湿というかなんという妙な臭さってあるじゃん?
ふみかはな〜
「医者は私の脚の虜...くすくす」みたいな発言はクッサ!て思ったけど、ほしい物リストから貢がれたものを載せていくスタイルは別に陰湿とは思わんかったなぁ
みよしってのはあまり知らんが急なキャラ変、奴隷の悪口をキャスで言う、瑠璃に踊らされていたって時点でちょっと無理だったな
陰湿というよりお子ちゃまって感じかな?
逆に男に手玉に取られてどうするwwwって気持ちもあった ふみかの医者アピは痛かったねww
ナースならともかく受付なんか医者と接点ないから(笑)
医者にM暴露されたという病院の飲み会っていうのも怪しい
普通医局ごとの飲み会だから受付なんか参加できるわけがない
てか医者と接してる暇あったら患者様への案内をちゃんとしろ底辺
「お医者様と同じ建物で働いています」がそこまでのホラになるとはww
あんな詐欺するくらいだからこのくらいウソついても何ら不思議はない >>461
昨夜も後輩の声優学校の子の演技の話だけだったのに
突然旅行話が出て来たよな 男の医者は家柄とかプライドとかいろんな理由で底辺職の女なんて相手しないぞ
看護師が最低ライン
それにふみかは顔は微妙だったんだろ、医者なんて死んでもムリwwwww
医者がどんだけモテるのか女のくせに知らんのかww
病院の中は女の方が圧倒的に多くて医者の取り合いだぞ
底辺のふみかまで回ってくるわけない(笑)
リア充アピール乙、って感じだ あと医者からM暴露された時に
医療プレイの話題挙げてたけどそもそもお前医療職じゃねーだろってwwww
ふみかは大ホラ吹きで詐欺師で本当に最低のクズ女 ふみかそんなことまで言ってたのかよwwww
誰が自分の足の虜になろうが1人は1人なのに
わざわざ医者って言っちゃうところが痛すぎるな
せめて医療従事者の免許取ってから言おうぜ、ふみかwww
病院の掃除のおばちゃんだって病院勤務だぜ
ふと自分を見つめ直した時恥ずかしくならないのかね
ならないからあんな乞食できるのかww ウサギのレナの
Twitterアカウント&電話番号乞食note記事2つ
消えてて草
昨日まであったのに運営消したのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています