【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
お尻の穴きゅって引き締めながら乳首気持ち良くなろうね
お尻も敏感にしなきゃ
きゅっきゅ
きゅううう〜って
って言ってるw
初心者だから画像の貼り方がわかんね
すまん >>444
うーたんとはしてるだろうな
麗に月10万使ってると噂の太客だ
450
これは大草原WWW >>452
半分じゃなく8割型こんなんだと思ってる
そしてこういうキモオタがここに書いてるんだよなWWW >>447
美麗はその辺適当な気もするな
きっとその日の気分次第で許可ブロ解してるぞ 一時期バグ?だかなんかで鍵外してた時期があったんだが「鍵外してるとエロ垢とか出会い厨からセクハラDMめっちゃ来て男嫌いになりそうです〜!早く貢ぎマゾだけ囲って鍵かけたいです〜」みたいなこと麗に言ってたぞ >>441
同類なのにこの人だけは違うと言う、思い込む
それこそがまさに信者じゃない
新興宗教の信者って他の新興宗教を否定してるし
自分の教祖だけは本物だって言ってるよ
洗脳投資詐欺も同じだね >>450
界隈一のバカが現れたなww
画像保存スクショスクショ、っと 麗のことになると急に叩き一生懸命になるやつがいるが貢がせ女っぽいよな
旅行の時もそうだったが男からすると旅行なんて妬むほど羨ましいものでもなくないか? 麗と美麗はもはや突き抜けてて好き
じゅりや藍、ゆみ、そにあらへんは陰湿すぎてダメだった
今はもあが生理的に無理だな
「こんなに搾取しちゃったよ...?」チラチラ
とかは無理 陰湿云々書かれてもさwww
この匿名掲示板で陰湿だから無理ってお前やwww
陰湿じゃないのなら本人達に伝えてこいww
俺もここカキコする時は陰湿ってか匿名だから多少はね?と思ってたが陰湿は笑ったww
>>462も一緒で俺も同じく陰湿やwww 陰湿度ならテンプレでじゅりの上に
居るみよし?やふみかも陰湿なのでは? 実際のとこは知らんけどさ、陰湿というかなんという妙な臭さってあるじゃん?
ふみかはな〜
「医者は私の脚の虜...くすくす」みたいな発言はクッサ!て思ったけど、ほしい物リストから貢がれたものを載せていくスタイルは別に陰湿とは思わんかったなぁ
みよしってのはあまり知らんが急なキャラ変、奴隷の悪口をキャスで言う、瑠璃に踊らされていたって時点でちょっと無理だったな
陰湿というよりお子ちゃまって感じかな?
逆に男に手玉に取られてどうするwwwって気持ちもあった ふみかの医者アピは痛かったねww
ナースならともかく受付なんか医者と接点ないから(笑)
医者にM暴露されたという病院の飲み会っていうのも怪しい
普通医局ごとの飲み会だから受付なんか参加できるわけがない
てか医者と接してる暇あったら患者様への案内をちゃんとしろ底辺
「お医者様と同じ建物で働いています」がそこまでのホラになるとはww
あんな詐欺するくらいだからこのくらいウソついても何ら不思議はない >>461
昨夜も後輩の声優学校の子の演技の話だけだったのに
突然旅行話が出て来たよな 男の医者は家柄とかプライドとかいろんな理由で底辺職の女なんて相手しないぞ
看護師が最低ライン
それにふみかは顔は微妙だったんだろ、医者なんて死んでもムリwwwww
医者がどんだけモテるのか女のくせに知らんのかww
病院の中は女の方が圧倒的に多くて医者の取り合いだぞ
底辺のふみかまで回ってくるわけない(笑)
リア充アピール乙、って感じだ あと医者からM暴露された時に
医療プレイの話題挙げてたけどそもそもお前医療職じゃねーだろってwwww
ふみかは大ホラ吹きで詐欺師で本当に最低のクズ女 ふみかそんなことまで言ってたのかよwwww
誰が自分の足の虜になろうが1人は1人なのに
わざわざ医者って言っちゃうところが痛すぎるな
せめて医療従事者の免許取ってから言おうぜ、ふみかwww
病院の掃除のおばちゃんだって病院勤務だぜ
ふと自分を見つめ直した時恥ずかしくならないのかね
ならないからあんな乞食できるのかww ウサギのレナの
Twitterアカウント&電話番号乞食note記事2つ
消えてて草
昨日まであったのに運営消したのかな りか多摩大学フォロー外してるから
多摩大学生の確率高いなwwwwwwwwwwww
つーかここ見てんだろwwwwwwwwwwww
じゃねーと多摩大学フォロー外す必要無い、隠蔽する必要ないぞwwwwwwwwwwww
ウサギのレナもバカじゃん、記事消されてやがんのダッサwwwwwwwwwwww 特定の男たちがふみかの脚の虜になってるんじゃなくて
虜になってるのは「医者」なんだwwww
大爆笑こいつ(笑)
どんだけ自意識過剰なんだこの貧乏乞食は 医者が職場の病院でわざわざ受付にいる女の脚見るの?
受付なんて医者こねーだろww
こういうウソだの詐欺だの一番胡散臭い女
ただ病院で働いてるってだけで医者医者医者医者wwww タグ女全部スクショしてYouTubeに貢がせ女の黒歴史動画として載せたらチャリンチャリン金入りそうwww >>480
やめろよ
そういうことしたら流石にやめるやつ、鍵のやつばかりになるだろ
身バレ怖くてまともな女が一人もいないネカマ天国になるぞ >>483
大丈夫 みんなまともじゃねーからそのまま小銭のために続けるだろ >>450 しっかしコイツまた腹立つ顔してんな
どうにかしてやれってヘイト溜まりまくってるんだろうな
震えて眠れ ふみかはネットで乞食できなくなったら
今度は職場で媚び売り色目使い必死に医者狙いかな??
こいつの人生カネカネカネカネすべてカネ そんで医者がS男だったら今度はM女になるのかな?
カネのためならS女にもM女にもなる節操なし YouTubeに纏めてってガキくせえな
YouTubeに纏めて誰が見るんだ?
どこの視聴者年齢層に需要あんだよwww
YouTubeに纏めるニキはやらないから安心しな
成敗マンと同じく言葉で行動しない
>>450のブ男腹立つ顔してんな マゾちょろみたいにチヤホヤされたいってさあ…
この界隈でチヤホヤされて楽しい?
もゆるも美麗も自己顕示欲と承認欲求、無趣味っぽいからマゾちょろと同じくここでしか
楽しくない人間だろ
アナルキュッキュしましょうねって何?
赤ん坊から幼稚園児に教えてる母親か何か?
ウンチしたくなったらお尻の穴をキュッキュしてガマン出来るようになりましょうねって言ってるのと同じやん
シコるのもさ
オナり方も色々あるのに美麗は男は皆座ってしかオナらないと思ってる処女か?男性経験無さそうだなって感じる
クルクルシコシコエアセックスアナルキュッキュって同人誌の読み過ぎか? >>488
たかだか数十万の金のためにたくさんの人から嫌われて笑われて
引退した後もずっと白い目で見られて
人生崩壊とか割に合わなすぎるww このスレ全然SM板じゃなくね?M男・ミツグ君関係ないというか
前からずっとこのザマなんか? 「自称」S女の話をしているんだがw
SM板の他のスレもいくつか見ているがどこも正直似たようなもの
ここより内容のないスレを保守レスで落ちないように維持してるようなとこも多数
スレのアンチは来なくていいです SM板にはパパ活スレとかもっと関係ないスレたくさんあるのにねww
そっちには書かないんだww どの板にあろうが関係ないだろ
昔の2ちゃんとかこういう自称2ちゃん警備隊みたいなのがマナーだルールだと押し付けて今じゃ5ちゃん全体閑古鳥じゃん
確かにヲチしてるが板移動しろとかもう痛々しくて見てらんねえ 全くその通り
しかも双方なんちゃってかもしれないがS女とM男の遊びに関するスレだ ゆまはぴまたポルカやったな
しかも今回は親のアルツハイマーを理由にしているが俺には物乞いにしか見えない
自分の母親の画像をツイートしてるゆまはぴの方がアルツハイマーみたいなもんだろ >>502
最低も最低
京都旅行の金ばあさんに回せよ
許せないこのクズ >>503
完全同意だ
アルツハイマーが本当なら京都行く金を母親のために回すのが人の筋だろ
ところで詳しい人に教えてほしいのだがアルツハイマーの診断ってその日のうちにわかるもんなのか? >>452
はいはいお前はタグ使わず引退したからそんなこと言えんだもんなw
お前ここで喚き散らしたことを恥じることもなく未だに自演してんの痛いし気持ち悪いから消えてくれよな
バレてないと思ってんならまじで頭悪いぞ まずまず上手くいったから早くも2匹目のどじょう狙いですね
アルツハイマーを先にやって京都旅行のを後にやったら
旅行行ってる場合じゃないと思われて2回目にお金が集まらないということを
見越しての作為的なものを感じます
新手の詐欺ですね くっさい乞食め
善意の本物のクラウドファンディングを色々RTして自己を正当化してるぞ
既に花魁写真もらえる奴へのリターンは文字コラ朗読だってよ
なめてんのかコイツ >>503
だから認知症のゆまはぴばあさんが京都旅行に行って楽しむんだろ?
そのために22万5千円必要と
・・・あれ??? さすが乞食四天王はやることが違うな
善意を装って批判をかわそうとしてるのも汚い
自分の身内の話じゃん >>509
アルツハイマーと闘病する身内がいる大変な時期にツイッターで阿呆なマゾから乞食、旅行代も全額乞食、まともな仕事に付かずキモ声で読み上げして金稼ぎ、病院代まで乞食
腹立つなwww もゆるへの腹立たしさを1もゆるとすると3.5もゆるくらいある >>510
今見てきた
俺は今回の件の腹立たしさは10もゆるだな
ここまで行くと貢がせ嬢も何もない
本当のクソ野郎としか思えない
まともな嬢にはゆまはぴと絡まないでほしいとさえ思う ゆまはぴがいろんな善意のクラファンをRTしまくってるのが逆に胡散臭さ爆発
こいつ本当に日々の生活に困ってるんじゃね?? 本当の善意のクラファンだったら
あなたのお金をこういうことに活用させてもらいましたとか
リターンで写真とともにメールとか送られてくるもんだが
実際ゆまはぴが母親に何をしてあげたとかの報告なしなんだろ
リターンが花魁写真か文字コラ朗読じゃそんなこともないよな
使途不明の善意の金が発生するわけだ >>511
10もゆる!
ガンジーが助走付けて殴るレベルじゃ済まないぞ
助走付けてガンジーを殴っちゃうレベルだぞ >>513
生活困窮嬢という新しいジャンルを確立する気なのかもな
朗読ツイートの頻度見ても働いてもないだろうし多分ナマポだ
叩くべきはこんなやつだよ
元プロのS嬢だって数ヶ月働いてたって名乗れるわけだからな
マゾ紳士と仲良いだけあるわ どのくらいの単位なんだww
昔のもゆるだったら相当な大きさだけど
今のもゆるだったら1もゆるはさほどでもないようなw >>517
むかしのもゆるなら10もゆる
いまのもゆるなら50もゆる
多分なWWW >>511
10もゆる!
ガンジーが助走付けて殴るレベルじゃ済まないぞ
助走付けてガンジーを殴っちゃうレベルだぞ もゆる(単位)は最盛期より5分の1に暴落したのかw 間違えてブラウザバックで送信してもうたw
1もゆるは相当ムカつくレベルな単位にしたい
50もゆるなんてナイチンゲールが怪我人蹴飛ばして点滴のスタンド倒して出て行くレベルにしないと いい歳して病気の母親のために何かしてあげられるお金もないのか
俺はキャッシュで母親に新車(登録車)買ってあげたぞ 100もゆる以上。もゆるのアロンアルファは合意だろ?でもゆまはぴは親に合意とってんのか? 心筋梗塞や脳卒中のように突然発症するもんじゃないだろうに
以前から少し様子がおかしいところや兆候があったはず
だから今回病院連れて行ったんだろ
それなのに本人がその時期にしてたことは京都旅行のクラファンだぜ?
ゆまはぴお前が認知症の診察受けた方がいいぞ >>516
ナマポは収入があればその分は差し引かれる仕組み
収入があるのに申告せずに受給してたら不正受給だぞ 百万の札束使ってパフォーマンスしたもゆるの戦績にはまだ及ばないが、ゆまはぴはテンプレ2番目に載せても良い
それほど卑劣で非人道的な事だな
手ぶらで京都旅行行く資金でさえこれだけ叩かれてるのに次は身内使ってお情け詐欺
社会が許してはいけないだろこんな奴 ゆまはぴ何がネット声優だよ
ただのプライドもクソも無くて元S嬢と嘘ついてる朗読下手くそなマゾ紳士の友達の物乞いナマポおばちゃんだろ
しかも母親どうみても65以上だろ
ゆまはぴ40歳上でぴったりじゃねーか 結茉時代顔見たことあるやつならわかると思うけどお母さん(おばあさん)と顔そっくりだなwwwwww 声つながりなんて理由で黒岡と同ページなのは黒岡に失礼だな
で何?今回のリターンは文字コラ朗読??
お前がアルツハイマーじゃねーのか 若年性アルツハイマー???
何言ってんだこの物乞いは
どう見てもこの母ちゃん年相応のアルツハイマーだろ
若年性アルツハイマーは
ゆまはぴ お ま え だ こういう奴こそ質問箱を有効に利用し批難の声を寄せるべきだな
俺は入れた 今日は昼まで閑古鳥で
板移転しろとかいうバカも現れてた日だけど
夜になって一気に炎上したなww 難病の手術が必要で金足りないとかならわかるけど
病気の母のために「何かしてあげたい」十数万の金すら
40過ぎにもなって持ってないのヤバくね?
今ナマポじゃないとしても将来絶対ナマポだろ
それにお前の母親に対する恩って
自分で稼いだ金じゃなくて人から集めた金程度の価値しかないの? 金銭感覚が狂ってるというのはこういうのことを言うんだろうな
自分で出せないのにわざわざ質素でなく贅沢旅行
足りない分は他人から集ればいいと思っている
最年長がこれじゃ一度狂った金銭感覚は年取っても治らないってことの証明だぞ 京都旅行ポルカを親御さんに渡せば良いのでは・・・?
自分もお前らもなるかもしれない
アルツハイマー病ならしょうがない
ポルカより違うクラウドファンディングの方が良いのでは? あと擁護するか迷ったが
ゆまはぴは本当に物書きで主婦だからある程度自分の時間はあるぞ
アルツハイマー病っつーか親が病気なら
ゆまはぴ自身が大人しくしててほしい
ここやTwitterで荒波立ててどうするんだ? ゆまはぴポルカ、リターンがポルカの企画RTってしょぼすぎて草
花魁も朗読もいらねーよ
なんかいろいろ勘違いして拗らせすぎだろ 支援したらあなたのクラファンも拡散しますよってことか
そんなリターン聞いたことない
クラファンやってる同志協力し合って拡散するなんて当たり前のことなのだが
それがリターンって完全にクラファンに対する冒涜だよ
そういえばたまたま今日黒岡がキャスやってたんで聴いてたんだが
文字コラ読みをスマホで収録するのに否定的な意見だった
俺は黒岡の声好きだから言うが黒岡とゆまはぴがテンプレ同ページってのは
俺にとってはテンプレ嬢で声出してる人で最高と最低の同居 >>538
駄目だろ
払ったやつは京都旅行の写真なりを目的に投じてるんだし集めた金を目的外に使われたら詐欺やん
京都旅行の金集めた直後にこれだから避難されて当然だろ
アルツハイマーなんて今に始まったものじゃないのに自腹を切らずに旅行したい、けど親の治療費も自腹切りたくない
こんな屑みたいな身内に晒された患者当人が哀れすぎる JCとかJKなら許せるけどゆまはぴのアイコンは許せれない
きもちわる ゆまはぴのツイート見てきたけどオール電化にするために支援よろってwww老人ホーム行った方がいいだろ ゆまはぴ乞食中の乞食まで成り下がってて擁護不可能
40超えてこんなことして恥ずかしくないのか疑問でならない
あんなババア声に貢いでるやつにゆまはぴのどこがいいか聞いてみたいわ
俺はネチネチ喋らない声可愛い未成年に搾取されたいから好みの問題かもな
ゆまはぴババア爆破されるのも時間の問題 ゆまはぴはポルカやる前に行政に行け
そこで然るべき手続きをして介助を受けろ
元気なうちになにかしてやりたい、って気持ちはわからんでもないが、どこの誰とも知らんやつから援助されてオール電化だと?
ふざけんのもいい加減にしろよ
徒歩圏内に住んでるのに自分にも生活があるから、って、人間みんな自分の生活あるわ
それを理由に援助してくれってのはおかしいと思わないのか
ひたすらドン引きした
京都旅行で7万近くの金を手にしたから味をしめたのか
人の善意に訴えればもっと金が入るとでも思ったのか
どっちにしてもひたすら気持ち悪い 区役所か市役所に
介護の相談コーナーあるからそこへ行った方が切実に良い トップオブ乞食
2018下半期 もゆる
2019上半期 ゆまはぴ
こうなりそうだな もゆるは大半がパフォーマンスだからトップにはなれないよw
ふみかだろ SMクラブの女王様なんていったら俺ら底辺M男にとっては憧れの存在なのに
歳とってこんなにまで落ちぶれてしまう姿を見るのは残念過ぎるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています