【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結茉時代顔見たことあるやつならわかると思うけどお母さん(おばあさん)と顔そっくりだなwwwwww 声つながりなんて理由で黒岡と同ページなのは黒岡に失礼だな
で何?今回のリターンは文字コラ朗読??
お前がアルツハイマーじゃねーのか 若年性アルツハイマー???
何言ってんだこの物乞いは
どう見てもこの母ちゃん年相応のアルツハイマーだろ
若年性アルツハイマーは
ゆまはぴ お ま え だ こういう奴こそ質問箱を有効に利用し批難の声を寄せるべきだな
俺は入れた 今日は昼まで閑古鳥で
板移転しろとかいうバカも現れてた日だけど
夜になって一気に炎上したなww 難病の手術が必要で金足りないとかならわかるけど
病気の母のために「何かしてあげたい」十数万の金すら
40過ぎにもなって持ってないのヤバくね?
今ナマポじゃないとしても将来絶対ナマポだろ
それにお前の母親に対する恩って
自分で稼いだ金じゃなくて人から集めた金程度の価値しかないの? 金銭感覚が狂ってるというのはこういうのことを言うんだろうな
自分で出せないのにわざわざ質素でなく贅沢旅行
足りない分は他人から集ればいいと思っている
最年長がこれじゃ一度狂った金銭感覚は年取っても治らないってことの証明だぞ 京都旅行ポルカを親御さんに渡せば良いのでは・・・?
自分もお前らもなるかもしれない
アルツハイマー病ならしょうがない
ポルカより違うクラウドファンディングの方が良いのでは? あと擁護するか迷ったが
ゆまはぴは本当に物書きで主婦だからある程度自分の時間はあるぞ
アルツハイマー病っつーか親が病気なら
ゆまはぴ自身が大人しくしててほしい
ここやTwitterで荒波立ててどうするんだ? ゆまはぴポルカ、リターンがポルカの企画RTってしょぼすぎて草
花魁も朗読もいらねーよ
なんかいろいろ勘違いして拗らせすぎだろ 支援したらあなたのクラファンも拡散しますよってことか
そんなリターン聞いたことない
クラファンやってる同志協力し合って拡散するなんて当たり前のことなのだが
それがリターンって完全にクラファンに対する冒涜だよ
そういえばたまたま今日黒岡がキャスやってたんで聴いてたんだが
文字コラ読みをスマホで収録するのに否定的な意見だった
俺は黒岡の声好きだから言うが黒岡とゆまはぴがテンプレ同ページってのは
俺にとってはテンプレ嬢で声出してる人で最高と最低の同居 >>538
駄目だろ
払ったやつは京都旅行の写真なりを目的に投じてるんだし集めた金を目的外に使われたら詐欺やん
京都旅行の金集めた直後にこれだから避難されて当然だろ
アルツハイマーなんて今に始まったものじゃないのに自腹を切らずに旅行したい、けど親の治療費も自腹切りたくない
こんな屑みたいな身内に晒された患者当人が哀れすぎる JCとかJKなら許せるけどゆまはぴのアイコンは許せれない
きもちわる ゆまはぴのツイート見てきたけどオール電化にするために支援よろってwww老人ホーム行った方がいいだろ ゆまはぴ乞食中の乞食まで成り下がってて擁護不可能
40超えてこんなことして恥ずかしくないのか疑問でならない
あんなババア声に貢いでるやつにゆまはぴのどこがいいか聞いてみたいわ
俺はネチネチ喋らない声可愛い未成年に搾取されたいから好みの問題かもな
ゆまはぴババア爆破されるのも時間の問題 ゆまはぴはポルカやる前に行政に行け
そこで然るべき手続きをして介助を受けろ
元気なうちになにかしてやりたい、って気持ちはわからんでもないが、どこの誰とも知らんやつから援助されてオール電化だと?
ふざけんのもいい加減にしろよ
徒歩圏内に住んでるのに自分にも生活があるから、って、人間みんな自分の生活あるわ
それを理由に援助してくれってのはおかしいと思わないのか
ひたすらドン引きした
京都旅行で7万近くの金を手にしたから味をしめたのか
人の善意に訴えればもっと金が入るとでも思ったのか
どっちにしてもひたすら気持ち悪い 区役所か市役所に
介護の相談コーナーあるからそこへ行った方が切実に良い トップオブ乞食
2018下半期 もゆる
2019上半期 ゆまはぴ
こうなりそうだな もゆるは大半がパフォーマンスだからトップにはなれないよw
ふみかだろ SMクラブの女王様なんていったら俺ら底辺M男にとっては憧れの存在なのに
歳とってこんなにまで落ちぶれてしまう姿を見るのは残念過ぎるな >>551
あんなパフォーマンスしてまで小銭をせびる訳だろ
色んな乞食スタイルが居るけどやっぱテンプレ先頭に君臨し続けるだけはある
総合的にも乞食度抜きん出てる
ゆまはぴは全たかり京都旅行の翌日には身内晒して金乞い、挙句にIH化したいwwwwwww
ここまでの乞食は過去類がない
加湿機乞食がくすんで見える >>553
そういう見方もあるな
大金パフォーマンスで小銭チマチマ集めてる姿想像すると笑っちゃうなww
あー、タカった金使い切っちゃったんだなーと一目瞭然の
ふみか再登場劇もなかなか笑えたがww もゆるは金をせびりたいというより自己承認欲求を満たしたいという
感じが強いから乞食ってのと微妙に違うんだよな
金銭(しかも自分で稼いだものではなく)でしか承認欲求満たせない
寂しい人間であるのは確かなんだけど
ふみかやゆまはぴは本気で目先の金が欲しくてやってる感じ
ふみかって短期間に金使いすぎだろ、月10万とか無駄遣いしなけりゃ
あんな短期間になくならないはず。その辺はウサギレナ級の金銭感覚狂いだ
いい大人があれじゃこれからどうするんだろね https://twitter.com/reixmo/status/1141317682299465729?s=21
ゆまはぴ批判の嵐の中我らが麗様は女の子にお貢ぎしてみんなと仲良しアピール
麗は話題になろうとするとまず女から攻める
これは新人貢がせ嬢も見習ったほうがいい >>556
話題になろうとするってどこで話題になろうとしてんのw >>556
私は同業にプレゼントするくらい懐余裕あるから的な見せつけがウザいな
貰った側がありがとツイートするならまだしも
こんなもん黙って本人同士やってりゃいいだろ
大分稼いでるくせに小せえな 自分で稼いだ金でプレゼントしてるんなら印象いいが
男からかき集めた金であんなことされてもなあ…(笑) 海外ではKyash使えないから自腹だと思うが、なにしても叩かれんだなw
この調子じゃ募金してもどうせマゾの金だろって言われる感じかw
俺は全部自分の懐に入れる嬢よりマゾに還元する嬢のほうが印象いいが
ここでは偽善者というかパフォとしか見られんのやね
怖や怖やww 今見てきたら
エチュードハウスなら海外じゃなく
Amazonや店舗展開が日本でもしてる。
美麗へのアイシャドウパレット、リップティントはAmazonにもある。
他は見てもメーカーがあやふやだったが
エチュードハウスのなら
リップが800円、アイシャドウパレットが2000円未満でAmazonでも日本の店舗でも買える。
日本で買った方が安いと思う。 天下のamazon様だからな
大抵のものはamazonで買える >>560
かき集めたお金で募金って偽善者じゃね?w
マゾに還元する嬢ってお前何の為に貢いでるんだ?w
その人の好きなものに使って欲しいからじゃないのか?
というか、麗がするからパフォに見えるんじゃねw
麗は何もかもワザとらしいんだよ
だからおもゆるやら旅行のとき(これは嬢かもしれんが)に話題に上がったんじゃねーの? >>563
値段も変わらないからAmazonか日本店舗の方が安上がり。
他のも見てきたけど全部日本のQ10かAmazonで買える。
Q10だとKyash使えるし韓国旅行もマゾにしか
見せないらしいからまあ・・・どうなんだろう。
ゆみ、もゆるのもAmazonやQ10で揃えられるし 韓国土産としてはパンチが弱い。
韓国にしかない物じゃないからね。 お前ら本当に麗好きだなwww
sageチップがまた麗に貢ぐはめになりそうで草 同じことしても麗がするからパフォってもうただの差別でわろた >>566
実際麗が頭おかしいから仕方ないんじゃねwww
後輩の友達がオフパコ募集してるって麗含めて周りもヤバい奴ばかりだからなwww
自称アゲマンのくせにここではsageマンwww キモチップの奴はイメプマンだったのかw
オフパコの後輩ってゆみかと思った・・・
本垢?には前オフパコの話書いてたからゆみが身バレしたのかなってなw ざーさんみたいに自分のS感ツイートして肌合うマゾ探して遊ぶ
マゾはそのお礼の気持ちを自ら金なり欲しいものリスト作らせてそこからプレゼントするとか、これがSMと呼べる金品やり取りの自然な形じゃないかね
SMのエの字も持ち合わせてない奴って闇雲にマゾを下げる発言で誤魔化すわ同業に何かあげるのアピールするわ何してんだかさっぱり分からん
もゆるも必ず札束見せるしそもそもSMに札束要らねえから
金のやり取りなんて見せるな見苦しい >>569 頭おかしいと思ってるなら相手すんなよなwWw
JCが興味本位で界隈に手を出して必死にツイしてるみたいで萎える >>573
頭おかしいと思う奴の話今までもしてきたろw
勿論ふみかやゆまはぴのことも頭おかしいと思ってるw
信者なら向こうのスレ行けwww 身バレしてるだろ写真って気を付けないと住みとか特定されるからな
麗の場合個人情報ダダ漏れそのうち刺されるんじゃね?
なーんてな俺も含め著名だから書けるヘタレくだからな だからずっと前から何度も言ってたじゃん
やってることもゆると変わらないってww
実際仲良くなったし案の定って感じじゃないww >>575
このスレには著名と匿名の違いが分からない、匿名の読み方が分からず「ちょめい」で変換するような馬鹿が蔓延ってるってことかw とりま麗は消えて
目障りだから
死んでくれてもいいよ 美麗・・・あのクルシコ寝取りだけは許せん!ハイエナのように邪魔しやがって >>578
別に目障りと思うなら見ないのが一番だぞもゆるもるいも麗もメンタル最強だからな
事件とかにならんことを祈るわ くるみに貢いでたけど3万貢いでも通話させてくれなかった
ここの掲示板で顔がヤバいって知ったけど貢がなければよかった…
まえもまだ界隈にいたんだ能無しって言われたし
おれマゾだけど能無しとかそうゆう系の罵倒はいらんのよね >>583
エゴマぞって言われそうだけど
>>584
いやプレイ中?に言われるのが嫌なだけでこうゆう所で言われるのは平気なんや くるみの悪評たまに聞くようになったら余計後悔
学んだってことにしとこう >>582
顔バレもしてるしすぐ探せそうSNSこえーな ここで叩く暇あんならさっさと潰せよな
麗自身なんのダメージも受けてないじゃん
若い子の役に立てよお前ら 俺はメグが全盛期だった頃からTwitterの貢がせ界隈にいるんだけど、ぶっちゃけ今の感じどう思う?
【いつから界隈にいるか】
約2年前
【いつからスレを見ているか】
もゆるが叩かれ出した頃
みたいにして語らね? 麗の話してんのに話題変えようとすんなしw
信者かよ >>581
もゆるはりんた事件後しばらく露骨にツイ減ったぞ
るいなんかもうだれも話題にも出さない無名嬢に成り下がったじゃん 凸る、著名ってガキか。
スルーしとけよ。
家凸はヲチスレルールに反する。
著名は馬鹿。 麗なんていいトコないのに貢ぐヤツ低脳すぎ
風俗行ったほうがマシ >>595
人それぞれだからないいと思う奴が居るから貢がれる
ただ個人情報ダダ漏れは痛いとここの関係がずっと続くと思っとるんかな?
それなら頭お花畑 去年LJKだったウサギレナが今年もLJKで通す楽しさについて語りたい レナやっちまったなwwwwwwwwwwww
他人の電話番号でDM解放してるwwwwwwwwwwww
このスレに書かれた時にはDM解放出来てなかったのに
電話番号乞食したんだな
これこそ潰すべきだろwwwwwwwwwwww
Twitterの規約違反だろwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/mitugase_rena >>600
通報するなら
プロフィールに攻撃的な内容で大丈夫やで
くそマゾって書いてあるから通報したら凍結やろ 旅行くらい誰でもいけるのに一々鼻につくわ
金額スクショのせてパフォーマンス乙
たいして美人でもないのに人の金で遊んで楽しいだろうね 自慢できるごく数か所しか見せてない旅行ツイートなんて
対して鼻にもつかんだろww >>602
分かる
本垢で友達と共有する誰でもやる話と違う
貢ぎ奴隷囲うための裏垢でこれやってる思想が鼻に付く
他の嬢に物あげるツイートもそう
こんなの人に自慢する神経が有り得ないな 嬢の嫉妬醜いぞ・・・
ここに書いてる暇あるならマゾ見つけてこい 佐倉麗はこれで幾ら貰ってるか知らんがこんな変態男のちんこやケツの穴の写真みてDMやカカオして売女じゃんwww
金の為ならホームレスともハメそう
何がドミナだよ図々しい
やってること売春婦と変わらないだろ
俺が女なら100万でも躊躇うわ
ここまでやったら売春と変わらねえ そういう性癖もいるからな
嫌なら見なければいいいつか痛い目に合うのは目に見えてわかる 嬢の嫉妬かぁ?マゾの書き込みの方が多そうだけどなw もっとエロい女ならたくさんいるだろ
エロい(というかエロさを晒してる)貢がせ嬢は少ないかもしれんが >>616
ざーさんは既に貢がせでも何でもないからスレチな気がする 貢がせ嬢でないざーさんとヴォルデモートが最強のS性発揮してる現実wwww
ざーさんは肉体破壊
ヴォルデは精神破壊
貢がせ嬢SM語るくせにSM感皆無
ええんかそれで
この二人くっつけて絡ませたら怪物ができるで ざーさんちょっと前のbioに
「貢がせはあまり好きではないです」
って書いてたな ざーさんは肉体系だけど
ゆうりみたいに残虐に殴る蹴るがSMだと勘違いしてないからいい
比べたら失礼か ぶっちゃけお前らアナルにペニバン押し入れられて愛でられたいのか?
ざーさんを至福〜って言ってる奴ってそういうことだろ?
メスになりたいってことか? >>622
ゆうりはやった場所が問題なだけでS癖としては問題なかっただろ
どう虐げるかは好みやタイプの違いであって肉体系残虐度ではざーさんもゆうりもトップクラス
俺はあそこまでハードなのは駄目だから見てるだけで満足だったわ イメージや先入観の問題やな
下品や非常識なことをしているとプレイそのものまで悪く見えてくるという
自宅に呼んでるなら常に自宅でやってりゃよかったのにな
自宅トイレなら不潔度もマシになるし >>625
だな そう言う意味でゆうりは勿体ない
正論で揚げ足取るだけのガキにフルボッコされて終わるとか嫌な幕切れだったわ
常識さえ守ってれば四天王だったろう
顔も整ってるし マゾと付き合う嬢おる?既婚者は無理だろうからJKか独身で求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています