【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 支援したらあなたのクラファンも拡散しますよってことか 
 そんなリターン聞いたことない 
 クラファンやってる同志協力し合って拡散するなんて当たり前のことなのだが 
 それがリターンって完全にクラファンに対する冒涜だよ 

そういえばたまたま今日黒岡がキャスやってたんで聴いてたんだが 
 文字コラ読みをスマホで収録するのに否定的な意見だった 
 俺は黒岡の声好きだから言うが黒岡とゆまはぴがテンプレ同ページってのは 
 俺にとってはテンプレ嬢で声出してる人で最高と最低の同居  >>538 
 駄目だろ 
 払ったやつは京都旅行の写真なりを目的に投じてるんだし集めた金を目的外に使われたら詐欺やん 
 京都旅行の金集めた直後にこれだから避難されて当然だろ 
 アルツハイマーなんて今に始まったものじゃないのに自腹を切らずに旅行したい、けど親の治療費も自腹切りたくない 
 こんな屑みたいな身内に晒された患者当人が哀れすぎる  JCとかJKなら許せるけどゆまはぴのアイコンは許せれない 
 きもちわる  ゆまはぴのツイート見てきたけどオール電化にするために支援よろってwww老人ホーム行った方がいいだろ  ゆまはぴ乞食中の乞食まで成り下がってて擁護不可能 
 40超えてこんなことして恥ずかしくないのか疑問でならない 
 あんなババア声に貢いでるやつにゆまはぴのどこがいいか聞いてみたいわ 
 俺はネチネチ喋らない声可愛い未成年に搾取されたいから好みの問題かもな 
 ゆまはぴババア爆破されるのも時間の問題  ゆまはぴはポルカやる前に行政に行け 
 そこで然るべき手続きをして介助を受けろ 
 元気なうちになにかしてやりたい、って気持ちはわからんでもないが、どこの誰とも知らんやつから援助されてオール電化だと? 
 ふざけんのもいい加減にしろよ 

徒歩圏内に住んでるのに自分にも生活があるから、って、人間みんな自分の生活あるわ 
 それを理由に援助してくれってのはおかしいと思わないのか 

ひたすらドン引きした 
 京都旅行で7万近くの金を手にしたから味をしめたのか 
 人の善意に訴えればもっと金が入るとでも思ったのか 
 どっちにしてもひたすら気持ち悪い  区役所か市役所に 
 介護の相談コーナーあるからそこへ行った方が切実に良い  トップオブ乞食 

2018下半期 もゆる 
 2019上半期 ゆまはぴ 

こうなりそうだな  もゆるは大半がパフォーマンスだからトップにはなれないよw 
 ふみかだろ  SMクラブの女王様なんていったら俺ら底辺M男にとっては憧れの存在なのに 
 歳とってこんなにまで落ちぶれてしまう姿を見るのは残念過ぎるな  >>551 
 あんなパフォーマンスしてまで小銭をせびる訳だろ 
 色んな乞食スタイルが居るけどやっぱテンプレ先頭に君臨し続けるだけはある 
 総合的にも乞食度抜きん出てる 
 ゆまはぴは全たかり京都旅行の翌日には身内晒して金乞い、挙句にIH化したいwwwwwww 

ここまでの乞食は過去類がない 
 加湿機乞食がくすんで見える  >>553 
 そういう見方もあるな 
 大金パフォーマンスで小銭チマチマ集めてる姿想像すると笑っちゃうなww 

あー、タカった金使い切っちゃったんだなーと一目瞭然の 
 ふみか再登場劇もなかなか笑えたがww  もゆるは金をせびりたいというより自己承認欲求を満たしたいという 
 感じが強いから乞食ってのと微妙に違うんだよな 
 金銭(しかも自分で稼いだものではなく)でしか承認欲求満たせない 
 寂しい人間であるのは確かなんだけど 

ふみかやゆまはぴは本気で目先の金が欲しくてやってる感じ 
 ふみかって短期間に金使いすぎだろ、月10万とか無駄遣いしなけりゃ 
 あんな短期間になくならないはず。その辺はウサギレナ級の金銭感覚狂いだ 
 いい大人があれじゃこれからどうするんだろね  https://twitter.com/reixmo/status/1141317682299465729?s=21 

ゆまはぴ批判の嵐の中我らが麗様は女の子にお貢ぎしてみんなと仲良しアピール 
 麗は話題になろうとするとまず女から攻める 
 これは新人貢がせ嬢も見習ったほうがいい  >>556 
 話題になろうとするってどこで話題になろうとしてんのw  >>556 
 私は同業にプレゼントするくらい懐余裕あるから的な見せつけがウザいな 
 貰った側がありがとツイートするならまだしも 
 こんなもん黙って本人同士やってりゃいいだろ 
 大分稼いでるくせに小せえな  自分で稼いだ金でプレゼントしてるんなら印象いいが 
 男からかき集めた金であんなことされてもなあ…(笑)  海外ではKyash使えないから自腹だと思うが、なにしても叩かれんだなw 
 この調子じゃ募金してもどうせマゾの金だろって言われる感じかw 
 俺は全部自分の懐に入れる嬢よりマゾに還元する嬢のほうが印象いいが 
 ここでは偽善者というかパフォとしか見られんのやね 
 怖や怖やww  今見てきたら 
 エチュードハウスなら海外じゃなく 
 Amazonや店舗展開が日本でもしてる。 

美麗へのアイシャドウパレット、リップティントはAmazonにもある。 

他は見てもメーカーがあやふやだったが 
 エチュードハウスのなら 
 リップが800円、アイシャドウパレットが2000円未満でAmazonでも日本の店舗でも買える。 

日本で買った方が安いと思う。  天下のamazon様だからな 
 大抵のものはamazonで買える  >>560 
 かき集めたお金で募金って偽善者じゃね?w 
 マゾに還元する嬢ってお前何の為に貢いでるんだ?w 
 その人の好きなものに使って欲しいからじゃないのか? 

というか、麗がするからパフォに見えるんじゃねw 
 麗は何もかもワザとらしいんだよ 
 だからおもゆるやら旅行のとき(これは嬢かもしれんが)に話題に上がったんじゃねーの?  >>563 
 値段も変わらないからAmazonか日本店舗の方が安上がり。 

他のも見てきたけど全部日本のQ10かAmazonで買える。 
 Q10だとKyash使えるし韓国旅行もマゾにしか 
 見せないらしいからまあ・・・どうなんだろう。 
 ゆみ、もゆるのもAmazonやQ10で揃えられるし 韓国土産としてはパンチが弱い。 
 韓国にしかない物じゃないからね。  お前ら本当に麗好きだなwww 
 sageチップがまた麗に貢ぐはめになりそうで草  同じことしても麗がするからパフォってもうただの差別でわろた  >>566 
 実際麗が頭おかしいから仕方ないんじゃねwww 

後輩の友達がオフパコ募集してるって麗含めて周りもヤバい奴ばかりだからなwww 
 自称アゲマンのくせにここではsageマンwww  キモチップの奴はイメプマンだったのかw 

オフパコの後輩ってゆみかと思った・・・ 
 本垢?には前オフパコの話書いてたからゆみが身バレしたのかなってなw  ざーさんみたいに自分のS感ツイートして肌合うマゾ探して遊ぶ 
 マゾはそのお礼の気持ちを自ら金なり欲しいものリスト作らせてそこからプレゼントするとか、これがSMと呼べる金品やり取りの自然な形じゃないかね 
 SMのエの字も持ち合わせてない奴って闇雲にマゾを下げる発言で誤魔化すわ同業に何かあげるのアピールするわ何してんだかさっぱり分からん 
 もゆるも必ず札束見せるしそもそもSMに札束要らねえから 
 金のやり取りなんて見せるな見苦しい  >>569 頭おかしいと思ってるなら相手すんなよなwWw  
 JCが興味本位で界隈に手を出して必死にツイしてるみたいで萎える  >>573 
 頭おかしいと思う奴の話今までもしてきたろw 
 勿論ふみかやゆまはぴのことも頭おかしいと思ってるw 

信者なら向こうのスレ行けwww  身バレしてるだろ写真って気を付けないと住みとか特定されるからな 
 麗の場合個人情報ダダ漏れそのうち刺されるんじゃね? 
 なーんてな俺も含め著名だから書けるヘタレくだからな  だからずっと前から何度も言ってたじゃん 
 やってることもゆると変わらないってww 

実際仲良くなったし案の定って感じじゃないww  >>575 
 このスレには著名と匿名の違いが分からない、匿名の読み方が分からず「ちょめい」で変換するような馬鹿が蔓延ってるってことかw  とりま麗は消えて 
 目障りだから 
 死んでくれてもいいよ  美麗・・・あのクルシコ寝取りだけは許せん!ハイエナのように邪魔しやがって  >>578 
 別に目障りと思うなら見ないのが一番だぞもゆるもるいも麗もメンタル最強だからな 
 事件とかにならんことを祈るわ  くるみに貢いでたけど3万貢いでも通話させてくれなかった 
 ここの掲示板で顔がヤバいって知ったけど貢がなければよかった… 
 まえもまだ界隈にいたんだ能無しって言われたし 
 おれマゾだけど能無しとかそうゆう系の罵倒はいらんのよね  >>583 
 エゴマぞって言われそうだけど 
 >>584 
 いやプレイ中?に言われるのが嫌なだけでこうゆう所で言われるのは平気なんや  くるみの悪評たまに聞くようになったら余計後悔 
 学んだってことにしとこう  >>582 
 顔バレもしてるしすぐ探せそうSNSこえーな  ここで叩く暇あんならさっさと潰せよな 
 麗自身なんのダメージも受けてないじゃん 
 若い子の役に立てよお前ら  俺はメグが全盛期だった頃からTwitterの貢がせ界隈にいるんだけど、ぶっちゃけ今の感じどう思う? 
 【いつから界隈にいるか】 
 約2年前 
 【いつからスレを見ているか】 
 もゆるが叩かれ出した頃 

みたいにして語らね?  麗の話してんのに話題変えようとすんなしw 
 信者かよ  >>581 
 もゆるはりんた事件後しばらく露骨にツイ減ったぞ 
 るいなんかもうだれも話題にも出さない無名嬢に成り下がったじゃん  凸る、著名ってガキか。 
 スルーしとけよ。 

家凸はヲチスレルールに反する。 
 著名は馬鹿。  麗なんていいトコないのに貢ぐヤツ低脳すぎ 
 風俗行ったほうがマシ  >>595 
 人それぞれだからないいと思う奴が居るから貢がれる 
 ただ個人情報ダダ漏れは痛いとここの関係がずっと続くと思っとるんかな? 
 それなら頭お花畑  去年LJKだったウサギレナが今年もLJKで通す楽しさについて語りたい  レナやっちまったなwwwwwwwwwwww 
 他人の電話番号でDM解放してるwwwwwwwwwwww 
 このスレに書かれた時にはDM解放出来てなかったのに 
 電話番号乞食したんだな 
 これこそ潰すべきだろwwwwwwwwwwww 
 Twitterの規約違反だろwwwwwwwwwwww 
 https://twitter.com/mitugase_rena  >>600 
 通報するなら 
 プロフィールに攻撃的な内容で大丈夫やで 
 くそマゾって書いてあるから通報したら凍結やろ  旅行くらい誰でもいけるのに一々鼻につくわ 
 金額スクショのせてパフォーマンス乙 
 たいして美人でもないのに人の金で遊んで楽しいだろうね  自慢できるごく数か所しか見せてない旅行ツイートなんて 
 対して鼻にもつかんだろww  >>602 
 分かる 
 本垢で友達と共有する誰でもやる話と違う 
 貢ぎ奴隷囲うための裏垢でこれやってる思想が鼻に付く 
 他の嬢に物あげるツイートもそう 
 こんなの人に自慢する神経が有り得ないな  嬢の嫉妬醜いぞ・・・ 
 ここに書いてる暇あるならマゾ見つけてこい  佐倉麗はこれで幾ら貰ってるか知らんがこんな変態男のちんこやケツの穴の写真みてDMやカカオして売女じゃんwww 
 金の為ならホームレスともハメそう 
 何がドミナだよ図々しい 
 やってること売春婦と変わらないだろ 
 俺が女なら100万でも躊躇うわ 
 ここまでやったら売春と変わらねえ  そういう性癖もいるからな 
 嫌なら見なければいいいつか痛い目に合うのは目に見えてわかる  嬢の嫉妬かぁ?マゾの書き込みの方が多そうだけどなw  もっとエロい女ならたくさんいるだろ 
 エロい(というかエロさを晒してる)貢がせ嬢は少ないかもしれんが  >>616 
 ざーさんは既に貢がせでも何でもないからスレチな気がする  貢がせ嬢でないざーさんとヴォルデモートが最強のS性発揮してる現実wwww 
 ざーさんは肉体破壊 
 ヴォルデは精神破壊 
  貢がせ嬢SM語るくせにSM感皆無 
 ええんかそれで 
 この二人くっつけて絡ませたら怪物ができるで  ざーさんちょっと前のbioに 
 「貢がせはあまり好きではないです」 
 って書いてたな  ざーさんは肉体系だけど 
 ゆうりみたいに残虐に殴る蹴るがSMだと勘違いしてないからいい 

比べたら失礼か  ぶっちゃけお前らアナルにペニバン押し入れられて愛でられたいのか? 
 ざーさんを至福〜って言ってる奴ってそういうことだろ? 
 メスになりたいってことか?  >>622 
 ゆうりはやった場所が問題なだけでS癖としては問題なかっただろ 
 どう虐げるかは好みやタイプの違いであって肉体系残虐度ではざーさんもゆうりもトップクラス 
 俺はあそこまでハードなのは駄目だから見てるだけで満足だったわ  イメージや先入観の問題やな 
 下品や非常識なことをしているとプレイそのものまで悪く見えてくるという 

自宅に呼んでるなら常に自宅でやってりゃよかったのにな 
 自宅トイレなら不潔度もマシになるし  >>625 
 だな そう言う意味でゆうりは勿体ない 
 正論で揚げ足取るだけのガキにフルボッコされて終わるとか嫌な幕切れだったわ 
 常識さえ守ってれば四天王だったろう 
 顔も整ってるし  マゾと付き合う嬢おる?既婚者は無理だろうからJKか独身で求む  あの下膨れのオタサーの姫顔のどこが整ってんだw 
 目大丈夫か?本人か?  >>629 
 それは好みの問題だろ 
 下膨れかわいくて俺は好き  人妻りなの乞食の24時間営業凄いな 
 結婚しててよくこんな暇あるじゃん 
 旦那公認で嫁に乞食させてんの? 
 どこの発展途上国ですかね 
 清潔感もねーし  >>634 
 登場人物全員クソオブクソで草 
 マジ絵アイコンの屑共なんなんだ 
 気持ち悪い 
 界隈ごと潰すべきだな  界隈ごと潰せばぁ?暇だね 

懐古厨ってか全員自ら自爆した奴等だろwwwwwwwwwwww  ウサギレナ潰したい。 
 電話番号乞食で電話番号認証してDM解放。 
 有り得ない。  >>639 
 そんなのここでは乞食でも何でもない 
 スーパー乞食がたくさん話題になる場所だ  >>634 
 いろんな意味で終わった女ばっかし 
 よくまあこんな面子を羅列出来るもんだww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています