【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
頭おかしいと思う奴の話今までもしてきたろw
勿論ふみかやゆまはぴのことも頭おかしいと思ってるw
信者なら向こうのスレ行けwww 身バレしてるだろ写真って気を付けないと住みとか特定されるからな
麗の場合個人情報ダダ漏れそのうち刺されるんじゃね?
なーんてな俺も含め著名だから書けるヘタレくだからな だからずっと前から何度も言ってたじゃん
やってることもゆると変わらないってww
実際仲良くなったし案の定って感じじゃないww >>575
このスレには著名と匿名の違いが分からない、匿名の読み方が分からず「ちょめい」で変換するような馬鹿が蔓延ってるってことかw とりま麗は消えて
目障りだから
死んでくれてもいいよ 美麗・・・あのクルシコ寝取りだけは許せん!ハイエナのように邪魔しやがって >>578
別に目障りと思うなら見ないのが一番だぞもゆるもるいも麗もメンタル最強だからな
事件とかにならんことを祈るわ くるみに貢いでたけど3万貢いでも通話させてくれなかった
ここの掲示板で顔がヤバいって知ったけど貢がなければよかった…
まえもまだ界隈にいたんだ能無しって言われたし
おれマゾだけど能無しとかそうゆう系の罵倒はいらんのよね >>583
エゴマぞって言われそうだけど
>>584
いやプレイ中?に言われるのが嫌なだけでこうゆう所で言われるのは平気なんや くるみの悪評たまに聞くようになったら余計後悔
学んだってことにしとこう >>582
顔バレもしてるしすぐ探せそうSNSこえーな ここで叩く暇あんならさっさと潰せよな
麗自身なんのダメージも受けてないじゃん
若い子の役に立てよお前ら 俺はメグが全盛期だった頃からTwitterの貢がせ界隈にいるんだけど、ぶっちゃけ今の感じどう思う?
【いつから界隈にいるか】
約2年前
【いつからスレを見ているか】
もゆるが叩かれ出した頃
みたいにして語らね? 麗の話してんのに話題変えようとすんなしw
信者かよ >>581
もゆるはりんた事件後しばらく露骨にツイ減ったぞ
るいなんかもうだれも話題にも出さない無名嬢に成り下がったじゃん 凸る、著名ってガキか。
スルーしとけよ。
家凸はヲチスレルールに反する。
著名は馬鹿。 麗なんていいトコないのに貢ぐヤツ低脳すぎ
風俗行ったほうがマシ >>595
人それぞれだからないいと思う奴が居るから貢がれる
ただ個人情報ダダ漏れは痛いとここの関係がずっと続くと思っとるんかな?
それなら頭お花畑 去年LJKだったウサギレナが今年もLJKで通す楽しさについて語りたい レナやっちまったなwwwwwwwwwwww
他人の電話番号でDM解放してるwwwwwwwwwwww
このスレに書かれた時にはDM解放出来てなかったのに
電話番号乞食したんだな
これこそ潰すべきだろwwwwwwwwwwww
Twitterの規約違反だろwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/mitugase_rena >>600
通報するなら
プロフィールに攻撃的な内容で大丈夫やで
くそマゾって書いてあるから通報したら凍結やろ 旅行くらい誰でもいけるのに一々鼻につくわ
金額スクショのせてパフォーマンス乙
たいして美人でもないのに人の金で遊んで楽しいだろうね 自慢できるごく数か所しか見せてない旅行ツイートなんて
対して鼻にもつかんだろww >>602
分かる
本垢で友達と共有する誰でもやる話と違う
貢ぎ奴隷囲うための裏垢でこれやってる思想が鼻に付く
他の嬢に物あげるツイートもそう
こんなの人に自慢する神経が有り得ないな 嬢の嫉妬醜いぞ・・・
ここに書いてる暇あるならマゾ見つけてこい 佐倉麗はこれで幾ら貰ってるか知らんがこんな変態男のちんこやケツの穴の写真みてDMやカカオして売女じゃんwww
金の為ならホームレスともハメそう
何がドミナだよ図々しい
やってること売春婦と変わらないだろ
俺が女なら100万でも躊躇うわ
ここまでやったら売春と変わらねえ そういう性癖もいるからな
嫌なら見なければいいいつか痛い目に合うのは目に見えてわかる 嬢の嫉妬かぁ?マゾの書き込みの方が多そうだけどなw もっとエロい女ならたくさんいるだろ
エロい(というかエロさを晒してる)貢がせ嬢は少ないかもしれんが >>616
ざーさんは既に貢がせでも何でもないからスレチな気がする 貢がせ嬢でないざーさんとヴォルデモートが最強のS性発揮してる現実wwww
ざーさんは肉体破壊
ヴォルデは精神破壊
貢がせ嬢SM語るくせにSM感皆無
ええんかそれで
この二人くっつけて絡ませたら怪物ができるで ざーさんちょっと前のbioに
「貢がせはあまり好きではないです」
って書いてたな ざーさんは肉体系だけど
ゆうりみたいに残虐に殴る蹴るがSMだと勘違いしてないからいい
比べたら失礼か ぶっちゃけお前らアナルにペニバン押し入れられて愛でられたいのか?
ざーさんを至福〜って言ってる奴ってそういうことだろ?
メスになりたいってことか? >>622
ゆうりはやった場所が問題なだけでS癖としては問題なかっただろ
どう虐げるかは好みやタイプの違いであって肉体系残虐度ではざーさんもゆうりもトップクラス
俺はあそこまでハードなのは駄目だから見てるだけで満足だったわ イメージや先入観の問題やな
下品や非常識なことをしているとプレイそのものまで悪く見えてくるという
自宅に呼んでるなら常に自宅でやってりゃよかったのにな
自宅トイレなら不潔度もマシになるし >>625
だな そう言う意味でゆうりは勿体ない
正論で揚げ足取るだけのガキにフルボッコされて終わるとか嫌な幕切れだったわ
常識さえ守ってれば四天王だったろう
顔も整ってるし マゾと付き合う嬢おる?既婚者は無理だろうからJKか独身で求む あの下膨れのオタサーの姫顔のどこが整ってんだw
目大丈夫か?本人か? >>629
それは好みの問題だろ
下膨れかわいくて俺は好き 人妻りなの乞食の24時間営業凄いな
結婚しててよくこんな暇あるじゃん
旦那公認で嫁に乞食させてんの?
どこの発展途上国ですかね
清潔感もねーし >>634
登場人物全員クソオブクソで草
マジ絵アイコンの屑共なんなんだ
気持ち悪い
界隈ごと潰すべきだな 界隈ごと潰せばぁ?暇だね
懐古厨ってか全員自ら自爆した奴等だろwwwwwwwwwwww ウサギレナ潰したい。
電話番号乞食で電話番号認証してDM解放。
有り得ない。 >>639
そんなのここでは乞食でも何でもない
スーパー乞食がたくさん話題になる場所だ >>634
いろんな意味で終わった女ばっかし
よくまあこんな面子を羅列出来るもんだww 少し躊躇してたみたいだけど、射精を手玉に取られたチョロマゾが女の子の誘惑に勝てるわけもなく、あっさりと太もも写真に釣られてお貢ぎしちゃいました〜
これで立派な足奴隷の完成
「おちんぽ生えてる時点で女の子に負けぇ」って必死におちんちん振って媚び売る姿、情けなかったですよ〜
以前美麗が鍵開けたら
変なDMきて男嫌いになる
って言ってたけどこんなツイートしてる奴がそれはないだろwwwww
貢がないエロ垢から連絡くるのが嫌だったんだろうなw
流石乞食王美麗ちゃん https://twitter.com/reixmo/status/1141339658250416129?s=21
画像の加工の仕方からやっぱりAmazonやら他のサイトで買ったんだろう
貰った金で嬢と仲良しアピールワロタwww
こういう嘘で固められた女より
見窄らしさ全開で一匹狼の人妻りなとかの方がマシwww 自分の都合の良い解釈しかしないのは美麗の得意技
お前の発言も十分「変なDM級」だ 男いなかったら生活できなくなりますが?
男は金蔓なのに男が嫌いになるとはこれいかに
いっそのこと男嫌いになっちゃえばいいのにwww >>643
これどこのサイトかじゃなくて化粧品に疎い人向けの加工じゃないんか? >>647
>>647
Amazonでエチュードハウスのスイカバーリップ調べたら同じ写真出てきたわ
メイク用品よく買うけど多分加工にここの写真使っただけだと思うよ >>643
牛糞か馬糞か選べという問題出されてる気分w
麗より人妻りなの方がマシというのは分かる
あくまでもマシだからね
どちらも肥溜めの内容だから >>648親切心でコラ作っただけだろうにな
奴隷用の土産見たら韓国行ってんの明らかなのに、此処の奴等はだいぶ頭いってるわww
またsageチップから麗に金入るなw また旅行話で揉めてんの?ww
今時韓国旅行なんて京都旅行より安いぜ??ww
だからゆまはぴの方が上だよww 国内有数の観光地挙げたらたまたまそうなったww
別に北海道や沖縄でも韓国より高いからよかったんだけど
やはりここは旬な京都旅行で、とww 一般に韓国旅行より京都旅行の方が高いのは確かだけど
ゆまはぴは崇韓だから韓国旅行の方が羨ましがるかもしれずww 麗自身も安い旅行ってツイしてんのに、なにを噛みついてんだか
しまいには旅行は嘘でネットで買ったもんを土産と偽ってるって?
頭大丈夫か?? 韓国って一番安い旅行の行き先じゃんww
ほんとにイチイチ噛みついてる嫉妬女なんなのwww
値段も調べないで噛み付いてるの??
ネットでしかつながりのない同業者に土産贈って媚び売ってるのは気持ち悪いけど 自腹でも実質マゾ持ちみたいなもんだろ
最早ああなると金の出どころなんて区別できないだろ >>658
俺もこれしりてーわ
だれか見れるやつ教えてくれ ゆまはぴ新クラファン途中経過
現在支援金額21000円/目標金額150000円
(前回調査時比―円、目標金額比14.0%)
残り1ヶ月 >>663
ありがとう
えー 意外にこんなん引っかかっちゃうもんなんだな
ツイート見ずにポルカ単独で着ちゃう奴も居るからか ミユウのおはようおやすみの連続、誰も反応無しなの孤独死様相でワロス
もうSとかMとか関係ねえな
カリスマも魅力もゼロや見窄らしい >>650
業者コピペにマジレスしちゃうような子のいるようなスレだぞwww
まともな会話期待してたらいかんぞ
いまやこのスレのほうこそがヲチされる場なのにw >>666
何を得意げになってるか知らんがまともな会話が出来ないガキが何をしでかすか怖く無いんですかねwww そんなのが集まってる場で目をつけられる怖さを少しお考えになった方が
ヲチされても痛みなしだよこっちは 俺の機嫌をそこねたら何するかわからんぜ・・・?
中二病かな? スンマセンッシタ、秘められた力の解放だけは勘弁してくださいおなしゃーっす!!ww >>655
大丈夫じゃないだろ私は他の嬢とは違いお高い嬢だと自分から言ってるけどお前の顔出回ってるのそろそろ気付けよ面白い子が好きとか言ってるけど金だろ 確かにここをヲチされてもノーダメージだな(笑)
それだけ界隈(笑)でここを見ているやつが多いってことでしょ、いいことじゃんww Twitterヲチされても痛くも痒くもないけれど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています