【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐倉麗はこれで幾ら貰ってるか知らんがこんな変態男のちんこやケツの穴の写真みてDMやカカオして売女じゃんwww
金の為ならホームレスともハメそう
何がドミナだよ図々しい
やってること売春婦と変わらないだろ
俺が女なら100万でも躊躇うわ
ここまでやったら売春と変わらねえ そういう性癖もいるからな
嫌なら見なければいいいつか痛い目に合うのは目に見えてわかる 嬢の嫉妬かぁ?マゾの書き込みの方が多そうだけどなw もっとエロい女ならたくさんいるだろ
エロい(というかエロさを晒してる)貢がせ嬢は少ないかもしれんが >>616
ざーさんは既に貢がせでも何でもないからスレチな気がする 貢がせ嬢でないざーさんとヴォルデモートが最強のS性発揮してる現実wwww
ざーさんは肉体破壊
ヴォルデは精神破壊
貢がせ嬢SM語るくせにSM感皆無
ええんかそれで
この二人くっつけて絡ませたら怪物ができるで ざーさんちょっと前のbioに
「貢がせはあまり好きではないです」
って書いてたな ざーさんは肉体系だけど
ゆうりみたいに残虐に殴る蹴るがSMだと勘違いしてないからいい
比べたら失礼か ぶっちゃけお前らアナルにペニバン押し入れられて愛でられたいのか?
ざーさんを至福〜って言ってる奴ってそういうことだろ?
メスになりたいってことか? >>622
ゆうりはやった場所が問題なだけでS癖としては問題なかっただろ
どう虐げるかは好みやタイプの違いであって肉体系残虐度ではざーさんもゆうりもトップクラス
俺はあそこまでハードなのは駄目だから見てるだけで満足だったわ イメージや先入観の問題やな
下品や非常識なことをしているとプレイそのものまで悪く見えてくるという
自宅に呼んでるなら常に自宅でやってりゃよかったのにな
自宅トイレなら不潔度もマシになるし >>625
だな そう言う意味でゆうりは勿体ない
正論で揚げ足取るだけのガキにフルボッコされて終わるとか嫌な幕切れだったわ
常識さえ守ってれば四天王だったろう
顔も整ってるし マゾと付き合う嬢おる?既婚者は無理だろうからJKか独身で求む あの下膨れのオタサーの姫顔のどこが整ってんだw
目大丈夫か?本人か? >>629
それは好みの問題だろ
下膨れかわいくて俺は好き 人妻りなの乞食の24時間営業凄いな
結婚しててよくこんな暇あるじゃん
旦那公認で嫁に乞食させてんの?
どこの発展途上国ですかね
清潔感もねーし >>634
登場人物全員クソオブクソで草
マジ絵アイコンの屑共なんなんだ
気持ち悪い
界隈ごと潰すべきだな 界隈ごと潰せばぁ?暇だね
懐古厨ってか全員自ら自爆した奴等だろwwwwwwwwwwww ウサギレナ潰したい。
電話番号乞食で電話番号認証してDM解放。
有り得ない。 >>639
そんなのここでは乞食でも何でもない
スーパー乞食がたくさん話題になる場所だ >>634
いろんな意味で終わった女ばっかし
よくまあこんな面子を羅列出来るもんだww 少し躊躇してたみたいだけど、射精を手玉に取られたチョロマゾが女の子の誘惑に勝てるわけもなく、あっさりと太もも写真に釣られてお貢ぎしちゃいました〜
これで立派な足奴隷の完成
「おちんぽ生えてる時点で女の子に負けぇ」って必死におちんちん振って媚び売る姿、情けなかったですよ〜
以前美麗が鍵開けたら
変なDMきて男嫌いになる
って言ってたけどこんなツイートしてる奴がそれはないだろwwwww
貢がないエロ垢から連絡くるのが嫌だったんだろうなw
流石乞食王美麗ちゃん https://twitter.com/reixmo/status/1141339658250416129?s=21
画像の加工の仕方からやっぱりAmazonやら他のサイトで買ったんだろう
貰った金で嬢と仲良しアピールワロタwww
こういう嘘で固められた女より
見窄らしさ全開で一匹狼の人妻りなとかの方がマシwww 自分の都合の良い解釈しかしないのは美麗の得意技
お前の発言も十分「変なDM級」だ 男いなかったら生活できなくなりますが?
男は金蔓なのに男が嫌いになるとはこれいかに
いっそのこと男嫌いになっちゃえばいいのにwww >>643
これどこのサイトかじゃなくて化粧品に疎い人向けの加工じゃないんか? >>647
>>647
Amazonでエチュードハウスのスイカバーリップ調べたら同じ写真出てきたわ
メイク用品よく買うけど多分加工にここの写真使っただけだと思うよ >>643
牛糞か馬糞か選べという問題出されてる気分w
麗より人妻りなの方がマシというのは分かる
あくまでもマシだからね
どちらも肥溜めの内容だから >>648親切心でコラ作っただけだろうにな
奴隷用の土産見たら韓国行ってんの明らかなのに、此処の奴等はだいぶ頭いってるわww
またsageチップから麗に金入るなw また旅行話で揉めてんの?ww
今時韓国旅行なんて京都旅行より安いぜ??ww
だからゆまはぴの方が上だよww 国内有数の観光地挙げたらたまたまそうなったww
別に北海道や沖縄でも韓国より高いからよかったんだけど
やはりここは旬な京都旅行で、とww 一般に韓国旅行より京都旅行の方が高いのは確かだけど
ゆまはぴは崇韓だから韓国旅行の方が羨ましがるかもしれずww 麗自身も安い旅行ってツイしてんのに、なにを噛みついてんだか
しまいには旅行は嘘でネットで買ったもんを土産と偽ってるって?
頭大丈夫か?? 韓国って一番安い旅行の行き先じゃんww
ほんとにイチイチ噛みついてる嫉妬女なんなのwww
値段も調べないで噛み付いてるの??
ネットでしかつながりのない同業者に土産贈って媚び売ってるのは気持ち悪いけど 自腹でも実質マゾ持ちみたいなもんだろ
最早ああなると金の出どころなんて区別できないだろ >>658
俺もこれしりてーわ
だれか見れるやつ教えてくれ ゆまはぴ新クラファン途中経過
現在支援金額21000円/目標金額150000円
(前回調査時比―円、目標金額比14.0%)
残り1ヶ月 >>663
ありがとう
えー 意外にこんなん引っかかっちゃうもんなんだな
ツイート見ずにポルカ単独で着ちゃう奴も居るからか ミユウのおはようおやすみの連続、誰も反応無しなの孤独死様相でワロス
もうSとかMとか関係ねえな
カリスマも魅力もゼロや見窄らしい >>650
業者コピペにマジレスしちゃうような子のいるようなスレだぞwww
まともな会話期待してたらいかんぞ
いまやこのスレのほうこそがヲチされる場なのにw >>666
何を得意げになってるか知らんがまともな会話が出来ないガキが何をしでかすか怖く無いんですかねwww そんなのが集まってる場で目をつけられる怖さを少しお考えになった方が
ヲチされても痛みなしだよこっちは 俺の機嫌をそこねたら何するかわからんぜ・・・?
中二病かな? スンマセンッシタ、秘められた力の解放だけは勘弁してくださいおなしゃーっす!!ww >>655
大丈夫じゃないだろ私は他の嬢とは違いお高い嬢だと自分から言ってるけどお前の顔出回ってるのそろそろ気付けよ面白い子が好きとか言ってるけど金だろ 確かにここをヲチされてもノーダメージだな(笑)
それだけ界隈(笑)でここを見ているやつが多いってことでしょ、いいことじゃんww Twitterヲチされても痛くも痒くもないけれど・・・ >>672
ここ見てるやつはみんな鍵にしてると俺は思ってる、最近だとツナとかな ここ見てて自爆してった女たくさんいるんだがねえwww逆はおそらくいないねえwww
スレのアンチなら見ない方が精神の平安になるぜww なんかここに対して強がり言うやつ定期的に出てくるよなww >>675
何がどうなってんだこれ?
ゆみに対して思ってる事をプロフに書いてるってこと? >>678
多分そうだろうなw
貢いだことはないがゆみは嫌いじゃなかっただけに辞めたあとにマゾと揉めてる感じあるのはなんか残念だわw どーぞどーぞヲチってください
見てる人が多い方が意味がありますからね
ここは界隈()が生み出した話題についてあーだこーだ言ってるだけで
ここからは何も新しい話題を生み出しませんですけどそれでもよければww >>675 >>678-679
金が絡んでたらこんなもんだ
いくら受け渡しがあったか知らんが
人から金をたかるんだったらそのくらいの恨みを買う覚悟をしなければいけないってこと
こっちの方がごく普通の流れ
もゆるに100万渡したやつが今平気な顔をして
専属とかと仲良く絡んでる方が不自然で
あれがパフォーマンスであったことがよくわかる
信じさせたいなら相手役が自分を恨んでるところまでやらないと(笑) >>681
そもそも金渡した事が間違えじゃね?
金渡して後からグチグチ言うの女々しくね?
最初から貢がせ嬢と絡む適性がない >>676 おまえ癖ありすぎてまたコイツかって思ってる住人多いと思うよ
たまに袋叩きにあったりしてさwwwwww >>682
女々しいとかどっちが悪いとかそういう問題じゃなくて
世の中カネが絡んでたらそんなもん、ってことでしょ
貰ったか毟り取ったか知らないがカネ受け取った方も危機感が足りないと思う
>>683
でも歴然とした事実やなw りょーの肩を持つ気はないが
男から金集ってこうなる危険性もあることも予測できないでやってる女も
貢がせ嬢やる適性がないと思う
楽に金を稼ごうというのはそれだけリスクを伴うもんだ 今なら嫉妬乙で流してもらえそうだから書き込みますね
麗さん プレゼント頂いた同業()の一人なんだけど あれ送られた方は全然旨味がないのでちょっとムカつくんです
賢い方なのでわかっていらっしゃると思うんですけど控えて頂くか方法を変えて頂いていいですか
貢がせ嬢からプレゼント送られたら 要らないですと断る場合でもお礼言わないわけにいかないのわかってますよね
断ることもできず頂いてしまった場合、同等かそれ以上のお返ししないとこちらのメンツが立たないこともわかってますよね
強制的にあなたの 余裕演出 または コミュ強演出 に付き合わされるのが面倒です
それと、あなたageのための都合のいい材料として見られたような気持ちになるのでちょっとだけムカつきます
敵対してないよアピールだとしたら言葉と態度だけで十分なので 演出のために巻き込まないでください …ていうのを、そのままじゃなくていいから ご主人様につたえておいてくれるかな?うーたん。
いい人なのはわかってるからあまり直訴したくない >>686
あんたが本物か偽物かは別としてそれは言えてる
少額の金を使った勝手に贈って来るプレゼントは相手の為じゃなくて自分のためだよなw
気持ちはよくわかるよw
ここはそれを分かってくれる人は幾分か多いと思うよww >>687
麗の暴走を止められるのはうーたんぐらいだろうからな
貢ぐのやめたらなんでもいうこと書きそうw 麗さん誰に対してもマウント取りたがるから話しててめんどくさいと嬢の間では有名なのはここだけ話なwww とりあえず金だ!金がありゃ好みの嬢に射精さしてもらえんだよ! >>685
ゆみは元々ノリノリで麗に韓国土産を頼んでた、自分でツイートもしてた
もゆるは自ら麗に土産を買ってきていた、今回はたぶんそのお返し
てことでお前は美麗ってことでいい? 男は金蔓だから媚びるけど
いちいち絡まれる女はめんどくさいだろうなってのは見てれば分かるよ
あんなちんけなプレ貰っていちいち返信を実質強要されるんだもん もゆるはどう思ってるか微妙だぞ
もともと他人に媚びる奴じゃないし
キャラ変促されてるのもどう思ってるのか めんどくさいけど界隈の主みたいだし表面上仲良くしとくか
くらいならもゆるなら思ってそう
勝手に萌えるちゃんとかキャラ変えられて呼ばれて喜んでんのかどーだか
麗信者には落ちぶれたもゆるを麗が助けたみたいな頭逝ってるやつもいるし
麗がプレくれんの好きなのくらい知ってるから
どっか行って麗に土産買ってなかったらツイ見てるやつに
変に取るやついるかもしれないしね
そもそもプレのやり取りなんてツイするものじゃないし
表面だけってことは十分考えられるよ もゆるは表面上だけだとしてもここには書かないわなw
よって美麗確定
群れたがらない性質もあるし美麗だろ 美麗はめんどくさがってそう
ーーーーー
余裕ぶっていちいち私の名前書いてプレゼントのツイとかすんなよ
反応しなきゃなんないじゃんメンドクサ、ていうかそれが目的だよね
貢がせ嬢は男から搾取してればいいんだよ
他の嬢にマウント取ろうとすんなよ
ーーーーー
あり得そうww https://twitter.com/reixmo/status/1132622429442805760?s=21
ゆみ以外はもらったお返しだろ
美麗も麗にギフティ送ってるからその返し
上に書いてるヤツは誰でもない麗か美麗のアンチ
矛盾点見つけずにバカばっかりかよ
騙されてて乙だわ
あほの美麗でもここには書かない、たぶんなw 嬢のキャラ強調して半分冗談で書いてるんだから真に受けんなよw 麗信者ってちっぽけなことで過剰反応しすぎ
だから嫌われてるってのが分かってないとこもまたイタイ あやねみたく間違えて自分に安価付けてるみたいだけど
この中で>>699が一番糞みたいな文だからそこは間違ってはないかw あやねは間違えてんじゃなくて本気で自分にレスしてるぞwww
というか専用スレが瀕死だぞ
麗信者出口--------→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557319119/ あやねはID変えすぎでテンプレの文字数無駄に使ってんだよなww
>>58みたいにあの歴史を見るのが面白いっていうのもあるんだけどww
そのうち ←(この間7回変更)← とかでもいいと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています