【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
そもそも金渡した事が間違えじゃね?
金渡して後からグチグチ言うの女々しくね?
最初から貢がせ嬢と絡む適性がない >>676 おまえ癖ありすぎてまたコイツかって思ってる住人多いと思うよ
たまに袋叩きにあったりしてさwwwwww >>682
女々しいとかどっちが悪いとかそういう問題じゃなくて
世の中カネが絡んでたらそんなもん、ってことでしょ
貰ったか毟り取ったか知らないがカネ受け取った方も危機感が足りないと思う
>>683
でも歴然とした事実やなw りょーの肩を持つ気はないが
男から金集ってこうなる危険性もあることも予測できないでやってる女も
貢がせ嬢やる適性がないと思う
楽に金を稼ごうというのはそれだけリスクを伴うもんだ 今なら嫉妬乙で流してもらえそうだから書き込みますね
麗さん プレゼント頂いた同業()の一人なんだけど あれ送られた方は全然旨味がないのでちょっとムカつくんです
賢い方なのでわかっていらっしゃると思うんですけど控えて頂くか方法を変えて頂いていいですか
貢がせ嬢からプレゼント送られたら 要らないですと断る場合でもお礼言わないわけにいかないのわかってますよね
断ることもできず頂いてしまった場合、同等かそれ以上のお返ししないとこちらのメンツが立たないこともわかってますよね
強制的にあなたの 余裕演出 または コミュ強演出 に付き合わされるのが面倒です
それと、あなたageのための都合のいい材料として見られたような気持ちになるのでちょっとだけムカつきます
敵対してないよアピールだとしたら言葉と態度だけで十分なので 演出のために巻き込まないでください …ていうのを、そのままじゃなくていいから ご主人様につたえておいてくれるかな?うーたん。
いい人なのはわかってるからあまり直訴したくない >>686
あんたが本物か偽物かは別としてそれは言えてる
少額の金を使った勝手に贈って来るプレゼントは相手の為じゃなくて自分のためだよなw
気持ちはよくわかるよw
ここはそれを分かってくれる人は幾分か多いと思うよww >>687
麗の暴走を止められるのはうーたんぐらいだろうからな
貢ぐのやめたらなんでもいうこと書きそうw 麗さん誰に対してもマウント取りたがるから話しててめんどくさいと嬢の間では有名なのはここだけ話なwww とりあえず金だ!金がありゃ好みの嬢に射精さしてもらえんだよ! >>685
ゆみは元々ノリノリで麗に韓国土産を頼んでた、自分でツイートもしてた
もゆるは自ら麗に土産を買ってきていた、今回はたぶんそのお返し
てことでお前は美麗ってことでいい? 男は金蔓だから媚びるけど
いちいち絡まれる女はめんどくさいだろうなってのは見てれば分かるよ
あんなちんけなプレ貰っていちいち返信を実質強要されるんだもん もゆるはどう思ってるか微妙だぞ
もともと他人に媚びる奴じゃないし
キャラ変促されてるのもどう思ってるのか めんどくさいけど界隈の主みたいだし表面上仲良くしとくか
くらいならもゆるなら思ってそう
勝手に萌えるちゃんとかキャラ変えられて呼ばれて喜んでんのかどーだか
麗信者には落ちぶれたもゆるを麗が助けたみたいな頭逝ってるやつもいるし
麗がプレくれんの好きなのくらい知ってるから
どっか行って麗に土産買ってなかったらツイ見てるやつに
変に取るやついるかもしれないしね
そもそもプレのやり取りなんてツイするものじゃないし
表面だけってことは十分考えられるよ もゆるは表面上だけだとしてもここには書かないわなw
よって美麗確定
群れたがらない性質もあるし美麗だろ 美麗はめんどくさがってそう
ーーーーー
余裕ぶっていちいち私の名前書いてプレゼントのツイとかすんなよ
反応しなきゃなんないじゃんメンドクサ、ていうかそれが目的だよね
貢がせ嬢は男から搾取してればいいんだよ
他の嬢にマウント取ろうとすんなよ
ーーーーー
あり得そうww https://twitter.com/reixmo/status/1132622429442805760?s=21
ゆみ以外はもらったお返しだろ
美麗も麗にギフティ送ってるからその返し
上に書いてるヤツは誰でもない麗か美麗のアンチ
矛盾点見つけずにバカばっかりかよ
騙されてて乙だわ
あほの美麗でもここには書かない、たぶんなw 嬢のキャラ強調して半分冗談で書いてるんだから真に受けんなよw 麗信者ってちっぽけなことで過剰反応しすぎ
だから嫌われてるってのが分かってないとこもまたイタイ あやねみたく間違えて自分に安価付けてるみたいだけど
この中で>>699が一番糞みたいな文だからそこは間違ってはないかw あやねは間違えてんじゃなくて本気で自分にレスしてるぞwww
というか専用スレが瀕死だぞ
麗信者出口--------→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557319119/ あやねはID変えすぎでテンプレの文字数無駄に使ってんだよなww
>>58みたいにあの歴史を見るのが面白いっていうのもあるんだけどww
そのうち ←(この間7回変更)← とかでもいいと思うw ここか、貢いでもらえない肥溜め嬢の集まり
貢ぐ事すら金が無く出来ない子供とおじさんの集まり
くだらない くだらなくて結構
俺ら金無しマゾと暇嬢の憩いの場なんだから
嫌なら見るなじじい ホントそれ
嫌なら書かなきゃいいのにわざわざ来て書くやつwww
というかわざわざ来てというよりいつも見てるやつだろうけどww
こういうレスするやつって決まってたまたま来たふりするけど
こんな末端スレたまたま来ないからw ウララさんは画像見てオナニーしてるくらいでちょうどいいなエロいし
貢ぎとか無理だわ ほんまに助けて
JCだから大丈夫って聞いたのに話と違うし
ブロされた >>716
あんなの心の中にいて欲しくねーよ
普通にここに書いてろ >>718
はげっちょとか長く続いてるマゾもいる所見るといいポイントもありそうだよな 美麗うざい
Twitter浮上するたびイライラするんだが? >>721
美麗のどんな所嫌いなんだ?
ブロックはしないのか? >>724
存在自体許せないくらい。ブロック出来たら楽だけど嫌いな奴ほど見てしまう性格なんだよ >>725
存在自体許せない理由はなんなんだ?
ぞんざいに扱われたとかではないんだろう? >>726
クソ無様にお金奪われて射精させられたよ
でもそんなことはどうでもいいんだよ
美麗のツイートにいいねが増えるたびにイライラするし、その後でこのスレで美麗が馬鹿にされて悪口書かれてるの見るとスッキリする
その繰り返し 貢がせ垢とは別に女装マゾ調教アカウントとか作りたいな〜
[メスマゾ調教応援アカウント]みたいな(笑)
メスマゾ上級者には女装セットとかアナルプラグとか貞操帯とかプレゼントするの楽しそう
妄想膨らむ〜
まあこういう妄想発表会は暇で構って欲しい、金ヅルが欲しい時だからそれを理解して見るとわりと面白いぞ
こいつは4大乞食嬢にいてもおかしくない存在だからなw >>728
そうなんだよ
分かってるからこそ周りの騙されてるマゾにもイライラするんだ >>727がちゃんと射精してて草
お前が賢者タイムになって
見返して激おこプンプン丸なだけやで そういうの全部分かってるからそれを認めた上で>>728こいつ見習って美麗をこき下ろして話進めてくれんか??
このスレを美麗の悪口大会にしたら俺が満たされるんだよ
心の平穏が保たれるんだよ協力してくれよ 美麗は自分も貢いだ事あるが、その時はシコシコくるくるとかも気にならない位に焦らされ詰られて初めて高額お貢ぎした。
その後も度々営業DMされて勝てなくて何度も高額貢ぎをしてアカウントを消す羽目になった。マジでクソ。後悔してる。 高額貢ぎって幾らから?
5000円?
俺的には1万以上は高額貢ぎ
美麗って賢者タイムにも人格否定してきそうでヤダ
あと>>734はピグ太じゃね? >>733
お前の心の平穏のために美麗叩きに協力しろってめちゃくちゃ自己中で草 ピグ太って女性ホルモン打ってるんだっけ?
乳房デカくしたい意味が分からない。
ゆかり、ゆみ、美麗sageは大体ピグ太だから。 >>735
すまん。思い出しシコリしてた。信じて貰えるかは分からんが、ピグ太ではない。
初めの高額貢ぎは1万で、回数を重ねる毎に1000円ずつ額を増やしてった。最初は言われてからだったけど、次第に自分から増やしたりしてた。
俺が伝えたいのは美麗はクソ。もう近寄らん。あの頃はマジで頭を馬鹿にされてた。 ピグ太でも何でもいいけどさ
美麗のダメな所って具体的に教えてくれよ
美麗、俺的にはイエスマンしか周りに置かない擬音大好き女
あんまり語彙力は無い >>727に1行目だけどさ
みんなそれ目的でこの遊びしてんじゃないの?? >>740
俺は守銭奴でセコそうなところかな
画像も使い回しで理想の話ばかりして釣ることに必死
あとはJDっていうバレバレな嘘 >>743
JDじゃないってバレバレな嘘って留年してんだろ >>744
捨てられた時もここきて藍のこと叩いてたよなw >>740
noteとか見る限り語彙力は絶対あるんだよ
なのに完全に舐めた態度で「びゅーびゅーっ」とか使いやがってそれに負けるのが悔しいしそれに反応するちんぽが憎い
あんな雑な言葉責めで自分で興奮してお金差し出したのが信じられない
本当に憎い 藍の玩具嫌い。
JCに陰茎送り付けてLINE教えろとかマジキチ。
気持ち悪いから二度と藍と玩具戻って来なくていい。
奴隷の善し悪しが女王とリンクしてるならその程度。 美麗が乞食四天王に入らなかったのが不思議でならない
候補にも挙がらなかったよな >>747は
自分自身が憎いのか、美麗が憎いのか分かんね。
だったらお金返してって言えば?りょーと同じく言えば?
誰の言葉責めならいいんだよ。 語彙力あるならLINE@や調教で
シコシコ
クルクル
手でハート作って
エアセックス
お尻きゅっきゅ
なんて言葉使わない。
語彙力あるならな。 >>752
寧ろ調教の時こそ語彙力を発揮するだろうな
つまり美麗は語彙力無し 彼女と友達にLINEで
お尻きゅっきゅって何を思い浮かべるか聞いたら
彼女→脱糞しないように我慢
友達→下痢漏らさないように締めてる時
って返されて性的な意味だと思われてなくて
ワロタwww
友達にはお尻きゅっきゅはこういう意味やでって教えたら
「これはちんこ気持ち良くないし女の膣圧なら分かるが尻を締めて気持ち良くなるとか性体験ない処女?w」
って返されたわwww 藍の玩具ヤバくね?
ワンチャン逮捕あるぞ?
JCにちんぽ見せて通報されたら逮捕あるぞ? >>755
未成年におちんちん見せたら逮捕?本気? >>742
ririってやつおいらの学校にいる子にそっくりなんだよね >>755
今日朝から色々調べたが会うだけが犯罪じゃないんだなネット上でのやりとり自分の性欲を満たす行為金銭が発生する俺全部アウトだわえ?訴えられないよな?知らなかった 美麗って男性経験乏しそう
女友達も居なさそうだが男も居なさそう >>758
は?どのラインがダメか知らずに足踏みいれてたの?
危なすぎるよ有料業者いったほうがいい。
風営法の中で遊ぶなら何の罪にも問われない。
嬢は“同情を買い”金銭を集めたらこじき行為で軽犯罪法違反だし
マゾは無修正性器写真送っても軽犯罪
送られた嬢が無修正でアップしたらわいせつ物頒布等の罪
特に対未成年の場合なんて 性的プレイで金銭授受が発生してる時点で 摘発されるリスクVS.特殊性癖が満たされるベネフィット のどっち取るかって話だけで真っ黒だよ
嬢が「しかたなく受け取ってる」建前なのも、やたらJD嬢が多いのもそういう理由 法の前では建前なんて関係ないのにね
男を罰するなら公平に女も罰してほしい
男が加害者、売った方は被害者という悪しき風習はいい加減なくすべき 嬢の「お金に困ってないアピール」がマウントだけだとおもってたなら頭がハッピーすぎる
あれサイポリに向けた こじき行為じゃないですアピ だよ
SMであることやプレイであることをやたらツイで強調するのも お互い合意の上でしてることなんでアピ
JKJCアピしてる嬢と 初手でいきなり金よこせDM送ってくる嬢は その辺理解してないやつか素早く回収して撤収する気のやつ 本人が金に困ってるか困ってないかは乞食行為かどうかとは関係ないよ
それだと金持ちなら乞食行為が合法ってことになっちゃう バカ嬢の大半はそんなことまで考えてねーよwwついでにいえばバカ男の方もな
あるとしたら自分は未成年だから被害者面してれば大丈夫だろうとかいうお花畑な考えだけ
サイポリが「あー、こいつ金に困ってないのか、じゃ合法」
なんてなるわけないww そうだね ちょっと飛躍しました
“同情を買って金銭を集めた“と思われたらアウトなのであって
なにも 金銭的余裕があるから同情を買えないっていう理屈はないわ バカ嬢の大半がそこまで考えてないから 比較的バカじゃない振る舞いをしてる奴に太客がついてるんじゃん
現役を名指ししたら荒れるから引退組出すけど、気分次第のゆななんかそれで客もってたようなもんだわ
腕は並でもリスク管理だけは強めにしてたから「こいつはあんまり下手こかないだろ」って思った客がついてた(なお最後の専属は底抜けのバカだった模様) 大半は法のことなんて考えてないバカ嬢とバカ男なのが現実だよな
SNSでこんなバカ行為やってるやつの多くが
そんなに詳しく法のことを考えてるなんてとても思えないよなww
さて乞食行為自体が違法ってことをどれくらいの女が知ってるかな?
法の解釈の問題以前に
個人情報売ったり恐喝したりモロ犯罪行為してるやつうじゃうじゃだよな
中には危機管理がしっかりしてるやつもいるってだけで
でもそういうやつは極めて希少だよな >>766
Mari、気分次第ゆな、misaと渡り歩いた俺もでちゅこたろーの現垢
ネカマにご執心、misaに捨てられたか、misaに内緒か
文章の打ち方が間違いなくこたろーで嫌悪感MAX
https://twitter.com/pei12345678 >>769
確かにこたろーのバカっぽい文章のクセが同じだな
ネカマ側にスクショも貼られてたが多分こたろーだ
しかしこのネカマも危険そうだな
このバカがネカマに個人情報漏らして周りに迷惑かけないか心配だ 何でちんこ見せれるんだろ。
未成年だからじゃなくちんこ見せれる神経が分からん。
藍の玩具はちんこ他にも見せまくりか?
気持ち悪い。 >>772
ネカマだと知らずに見せてたら面白そうwww 成敗マンが今日の流れ見たら大歓喜しそうだなwwwwww 性器丸出し自体未成年青年問わずダメでしょ。
誰かが言ってた奴隷のレベルは自分のレベル
は藍も各所のマゾに陰部かそれ相応の見せてた
のかね。 俺人妻好きなんだけど
あいむもTsunaもこのなりって嬢も
基本かまってちゃんなんだよ
http://imepic.jp/20190624/437280
病みツイに同情して集まってくるマゾは
低レベルって決まってんのにあほなんだよ
>>759にある同情で金集めるタイプの正統派乞食
貢がせも割と好きだから気にならないけど
こいつらは人妻と名乗らないでほしい >>768
早速ツイ消ししてるからこたろーで間違いなさそうだなw
misaは知ってんのかよw
これmisaに内密だったらかなりコケにされてるけどw
100円貢ぎの最後にネカマで裏切るとかまじで糞マゾだな >>775
破れてるパンストをトップ画にする神経が理解不能
貧乏臭いw
パンスト買うお金もないので貢いでくださいアピかよw
こんなのの専属やってるマゾも哀れ >>777
俺が嬢ならこたろーが専属外れたら大歓喜だよwww
その前にこんな奴最初から専属にしないがなw
というかこたろーここ見てんのなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています