【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 自己愛性パーソナリティ障害なら相手が傷付いてるのも分からないんだよ。 

俺も精神科医じゃないし決め付けるとしたら 
 自分が人より優れてる。 
 自分の妄想や空想が激しく相手の感情を読み取れない。 
 だから相手が傷付いてるのも自分が傷付けたと分かってない。 

人格障害で一番近いならこれ。 
 美麗、もゆるも。 
 >自己愛性パーソナリティ障害の人物は人より優れているという固有の高い自己価値感を有しているが、実際には脆く崩れやすい自尊心を抱えている。 
 批判を処理することができず、自己価値観を正当化する試みとして、しばしば他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする。 
 痛ましい水準の自己価値観を有する他の心理学的状態とは対照的に、自己愛的な性格を特徴づけるのはまさにこの所以である。  >>917 
 詳しいね 
 人格障害もタイプいろいろあるけど俺ももゆるは自己愛性だと思うわ 

素人に人格障害のタイプまで言ったって混乱するだけだから 
 ただ「人格障害」とだけ言っただけで 
 精神科医ならもゆるは(少なくとも書いている文からは)「自己愛性」って見抜いてるはずだわ 

あと、医者が診察せずに診断しちゃいけないのは知ってるはずだから 
 「この文章を本気で言ってるとしたら」と前置き付いてると思うよ 
 それにプライべートの空間で口走っただけの病名は診断とは言わないだろ  滅茶苦茶真面目でコンプライアンス重視してる医者ならそんなこと言わんと思うけど 
 ちょっとお軽い医者だと結構話聞いただけで決めつけで病気呼ばわりするよ(笑)  医者と知り合いと思ってる精神障害者の頭の中話だからいちいち反応するなw  ショボイレベルの高校卒だと友達や同級生とかに 
 医学部行ける奴なぞ1人もいないから 
 医者の知り合いさっぱりいないって人結構いるよ 

進学校卒の奴は自分がそうじゃなくても 
 友達とか、同窓会でも医者何人もいるしそんな会話ごく普通 

てか精神科医なぞ持ちださなくてももゆるは人格障害だろw(元も子もない)  精神科医が人格障害と本当に言ったら近いのは 
 自己愛性パーソナリティ障害しかない。 

医者が患者を直接診断しなきゃ分からないし俺のも別にアテにしなくてもいいよ。 
 俺が医者なら人格障害より貢ぎマゾの方が第一気になるしな。 
 その話題詳しく聞かせてくれよと思うわ。 

全てもしもの話だから人格障害でも沢山あるし合ってるか知らないしその医者も本当かは知らない。 
 当てはめるならって感じにでもしといてくれ。  へー、医者と知り合いってそんなに妬まれることかね 
 例えば自分が医者って言うんなら妬まれて叩かれるかもしれないけど 

病名の内容とかに噛みつくのならまだ分かるが 
 医者と知り合いってとこに噛みつくとか滑稽で笑ってしまいます(笑)  医者の話もいいけどそれより>>913が一番説得力ある件  医者も適当な医者も居るしな。 

まあこれは与太話だから人格障害ならそれかなって。 
 自己愛性パーソナリティ障害なんてこのスレの住民にも居そうだし。 
 ネットの診断鵜呑みにしちゃいました、だから私は人格障害ですっていう阿呆も居ないだろ。 

あ、一人だけ精神病じゃないが居たわ。 
 ゆまはぴの母親は若年性アルツハイマーと診断されたならポルカだかクラファンだか知らんが 
 早く役所に行け。 
 あれは若年性アルツハイマーじゃなく 
 アルツハイマーだと思う。 
 顔の皺、首や手の皺から還暦過ぎてる老婆だ。 
 免許返納もだが早く行政行けって。  アサヒガー 
 ゴミ売の息のかかった中高生新聞の読者 
 野党の候補者ガー 
 淫行ハゲみたいなゴミを持ち上げる 

そこはかとなくネトウヨ臭くて生理的なレベルで無理だわ…  医者は対面診察の前に予め文書や発言内容から 
 ある程度症状を推定することは普通にあるよ(家族からの話が多いけどね) 
 対面ってすごく時間かかるからね、特に精神科は 
 5分診療で人格障害を診断できるわけないでしょ 

さすがに飲んだ勢いで言った「人格障害」や「認知症」がそれに当て嵌まるとは言わんけど  正直たまに出て来る学歴コンプレックス、学歴マウント取るやつも精神病じゃない? 
 RISAの流れで出て来るがあれも病気だろ。 
 病気じゃない人間がこのスレに居るはずがない。 

マゾヒストなだけ、ヲチするだけ、アンチするだけ、全部治らない病だろうよ。 
 俺も含めてな。  >>918 
 俺の知ってる医者も酒入ってたりしたら、「それ認知症入ってるぞお前」とか  
 (注:ゆまはぴの話ではない)  

ゆまはぴはちゃんと認めてて草 
 流石ゆまはぴ大先生の 
 おっ母さんの若年性アルツハイマークラファンはマゾからも 
 ブーイング食らってるだけあるわ  精神患者は特に他科と違って 
 患者自身が自分を病気と思ってないから絶対に自分から医者に行かないんだよw 
 だから対面診察をしてないから病名の推定もできないというのは間違い 

大抵友人知人家族が気付くとかで家族が先に相談に来て精神科医は 
 書いたことを見たり言ったことを訊いて目星を付ける 
 そのあと無理やり家族が病院に連れてくるって流れだよ 
 うちの場合は双極性障害(躁うつ)だったけど 

俺は素人だけどもゆるの文章ややってること全部見せたら 
 精神科医は「人格障害じゃないか?」と目星を付けても全然不思議ないと思うぞ 
 言い切ったらいけないとは思うけど 

てかWikipediaの自己愛性パーソナリティ障害?まさにもゆるそのものやんww 
 やっぱ病気だったんだな  >>931 
 俺もそこ吹いたww 

>(注:ゆまはぴの話ではない)  このタイミングでゆまはぴ新クラファン途中経過 

現在支援金額22000円/目標金額150000円 
 (前回調査時比+1000円、目標金額比14.7%) 

残り22日  メンタル強いんじゃなくて既にメンタル崩壊してたんだな 
 これじゃ将来普通の生活は到底望めないね 
 なんか可哀想 

しかし何が原因? 
 コンプレックス拗らすと誰でもなりうるのかな?怖いね  人格障害について語ったもんです。 

自己愛性パーソナリティ障害は 
 幼少期の過度な親からの期待、自己愛(ナルシズム)等が要因かな。 
 他にも進行形だと幼少期じゃなくて成人済みでも過度な他者から期待や尊敬から自己との折り合いを保つ為に崩れるかな。 

俺も医者じゃないからもゆるの要因も分からないし本人達が困ってなきゃ 
 人格障害でもいいんじゃない。 

まず他者を傷付けてる事に気付いてないから 
 幸せならいいんじゃない。 
 そこに俺らが介入しても意味不明だろ。 
 医者でもあるまいし。 

ゆまはぴの場合は本当にクラファンやる必要性があるのかって事。 
 病気で要介護者ではまだ無いが今後は要介護者になるしか無いのに何やってんだあのおばさん。 
 自称ネット声優でも自称売文家でも何でも良いが親がアルツハイマーなんてゆまはぴ以外の人間にも迷惑かかるだろ。 

それを行政に頼まず見ず知らず人から乞食するのはアルツハイマー本人のゆまはぴの母自体も望んでねえだろ。 
 キッチンIHにするくらいなら消費者金融でも何でも良いから金でも借りて今すぐ変えろ。 
 他人に頼ってんじゃねえよ。 
 元SM女王なら分かるだろ。 
 その位の分別もつかないのか。  >>936 
 医者でもなかなか介入できなさそうだよね 
 うつとかと違って治療薬もないだろうし 

うつとかはむしろ真面目で責任感強い人がなるって聞くから 
 (最近よくある自分の好きなことだけはできるという新型うつというのは別) 
 うつイコールメンタル弱いっていうのには違和感あったんだけど 
 この自己愛性パーソナリティ障害はいかにもメンタル弱いって感じ 

もゆるはメンタル強いとか言われてたけど実は最弱なのかもね 
 この界隈しか居場所がないんだろうな、だから気にしないフリしていつまでも居座る 
 りんたみたいな男に豪快に嵌められて恥晒してもなかったフリ 
 キャラ変促されても少し時間だけ稼いで結局変えず同じような文章垂れ流し 

他者にああいう文章を投げつけて平気、ってこと自体がメンタル弱いって言えるかも 
 他人を傷付けても気づかないってのは厄介な症状だね 
 友達関係とか仕事とかにも困りそう 
 1000万円貢がれてもなりたくないね  もゆるキャラ変期待してたのに結局元のボキャ貧無能に戻ったか 
 人間性一番ないやつが人の人間性語る滑稽さ 
 あれはもう飽きたからどうでもいいや、病気なら一生治らんだろ 
 BBAになったらどうするんだろね、誰も相手してくれないだろ 
 あんな人格なるの1000万じゃ安すぎて無理だわ 
 一生苦労しないで暮らせる金くらいじゃないと割に合わん 

それよりゆまはぴさ、認知症で火が危険なら 
 家庭で火をそのまま使う場所なんてキッチンくらいしかないんだからさ 
 キッチンのガスの元栓閉めてIH調理器設置すりゃいいだけの話じゃん 
 数万で納まる話 
 15万を具体的にどう使うのか書かないとインチキ丸出しだぞ  もゆるの文読んで興奮全然しないな俺がおかしいのか?だと言うよりも欲しいものリスト二千円とかはいってるがよく貢いでもらってるなら買えばいいのにな麗にも言えるけどほしい物リストを買わせることに興奮するのか?やっぱり自演説本当なのか?  >>939 
 いちいち「あなた方」っていうのやめて欲しいよな 
 頭のぶっ飛んだ囲いの2〜3人の話だろ?  >>939 
 テンプレにこんなのある 

>金晒多も欲しい物減ず 

>>940 
 異様に縦長のページはインチキ商法の専売特許だよなww 
 健康食品か投資勧誘か宗教か 

>>941 
 その通り。勝手に関係ない人を巻き込むなって感じだよな 
 まあ病気だから周り全部をこれにしないとダメなんだろww 

>自己価値観を正当化する試みとして、しばしば他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする  もゆるってS女でも支配欲求(D)でもないと思う 

自演でもこれが満たされればある程度満足なんじゃないかな 

>他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする 

叩かれようが麗に促されようがやり方変えないけど 
 それって強さじゃなく弱さから来てるのかもって昨夜のここのやり取り見てて分かった  >>944 
 直接的に促してたってわけじゃないけど 
 最近手詰まりしてるから萌えるちゃんだとかほんわかやり取りさせたりとか 
 何気にキャラ変促してるのかなーって(俺が勝手に思ってる)こと  今夜くらい新スレかな 
 今スレは大きな動きあんまなかったかな 
 Tsunaとロンロンの話くらいか  盲目アホM男2〜3人でもいいから 
 もゆるみたいな病的な自己愛性の持ち主を精神的に満たしてあげた方が 
 社会で犯罪とか起こさないで済むのかもね  確かに麗とか美麗もツイッターが精神安定剤になってる  美麗なんか中毒クラスだろうなww 
 ツイッターできなくなったら禁断症状出るぞw  なんかいつかマジで洗脳されたマゾ豚が出てその洗脳豚が嬢に貢ぐ金がなくなって嬢から能無しクズ死んだ方がましなんじゃない?って言われて自殺するってマゾが出そうなんだけど語彙力皆無  >>951 
 ゆめかわシナモンのクレジットカードを使ってたりするからそういう信者が働けなくなったら 
 一番困るのは働いてもない美麗だけ。 

あとは麗、もゆるはまだ働いてる。 
 JD以下はまだ未来がある。 
 美麗だけ。  >>950を超えましたので新スレを立てさせていただきました。 

出先で書き込んだためか5連投以上できず困りましたがwifiをつなぎ直したら投稿できました。 
 そのためテンプレが4レスごとにIDが変わっていますが同一人物です。 

今回は整理が上手くいき今スレと変わらないレス数でテンプレを作成できました。 
 新テンプレへの反映は今スレ>>948までです。 

【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561522143 

なお次スレへの書き込みは各種テンプレ類除きこのスレが埋まった後でお願いします。 
 よろしくお願いいたします。  新スレ>>37 

20スレの>>342に1回だけ出てきた嬢だな 
 そいつに貢いだやつめっちゃ可哀想だって 
 自分にレスしまくってるあやねの自演疑いのやつが言ってるな 

垢が削除されてて確認できない  >>893 
 これ未だファボ2人って少なすぎわwwww  >>893 
 これ未だファボ2人って少なすぎわwwww        蜜羽地獄へようこそ☆ 
    ,ィ^i^!1 
   ,'{レ'´ ヽ  ピシィ  ∧__∧  ∧_ 
  i ノノ))))     ノ  (;゚ ∀゚) | ・ _) 
  リ!li ゚ ヮ゚ノ  ミ /,べ / ,,⊃0┤ | 
 . と))}H}テつ〆 ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ. 
  く~/__ij       /_|:____/ニヘ. 
   し' ヽ.)        || ●   ||  ||  >>25 
 ・(名不明) @mikiura0813 貢いだM可哀想と あやねが自演で晒し?  

ここがよくわからんのだが何があった?  >>952 
 いやいやJD以下でこんなことしてたら未来ねーだろAVだろこの書き込みぜってーJKだろ  >>960 
 >>954参照 

GW中のレスだったから多分職人がリンク先を確認できてなくて 
 確認した時はすでに垢が消えていたんだと思う  >>963 
 これにイイね押す馬鹿が11人も居るw  
 ロードローラーで根こそぎ潰せばいいのに  GWと言えばあっちのスレツイにスレ主までトンズラしやがったな 

あれもGWバカの1つだったか  >>965 
 立てたときは賑わうと思ってたんだろうな 
 まさか半スレで終わるとは思わなかったな 
 界隈の代表みたいなスレ名名乗ってて紛らわしいから早くDAT落ちしてほしい 

あんないい加減な立て方して理想だけ立派じゃ長く続かんよ 
 自分の興味ない話はスルーだしルールもはっきりしないで後付けでフラフラ 
 未だに何がOKで何がNGかもわからん  なんで1000レス分もスレ消化してんのに 
 テンプレページ数増やさないなんて芸当出来るんだ  お金払わないと相手してもらえない男も可哀想だが安いお金で汚いことしてる女の方は男よりも同情する麗はいい人だっとか美麗はダメだとか言ってるやついるが結局もゆるとしてること変わらんよな  麗は通知マゾの件があるからなあ・・・無償でも構うんだなあと  もゆるも麗も会話ぐらいなら金金言わないけど美麗はすぐ貢げて言うからやばい それに美麗すぐに写真送ってきて誘惑してるつもりなんだろうけどそれで萎えてしまった  >>971 
 kwsk 

麗、通知マゾ 
 もゆる、すん、きみと 
 は見てるとそこまで貢がされてない 
 通知マゾなんて逆にイヤホンもらったんじゃなかったか?  >>972 
 通知マゾは、麗にだけは結構貢いでたらしい 
 麗がツイートしてたな  麗はマゾと下品なことしたい。ただしお貢ぎ又は顔出し住所晒しで自分を晒け出せる人だけ(リスク回避のためか?)(最近欲が出てきてマウント取って悦に浸ってる。) 
 もゆるは目立ちたい。だから行動が派手なマゾ、キチガイなマゾとつるんで自分を大きく見せようとしている(金下痢されてド派手に喜ぶor便器の中に顔を突っ込めるなど)(矛盾としてnoteの高額販売。結局お金も欲しい) 
 美麗はとにかく貢がせたい。可能な限り楽して貢がせようとしている。マゾをコケにするのが楽しいらしい。(矛盾としてかなり分量のあるnoteを無料公開)  通知マゾは貢いでないぞ? 
 間違えてないか? 
 麗が通知マゾへは貢いでたが通知マゾからは精液飲ませたり個人情報を貢いだ 
 金目の物は無い  >>975 
 ツイート遡ったらやっぱりツイートしてたぞ?  次のテンプレは1行嬢とか要らないから職人のnoteに追い出してURL、残留組を分かりやすい文にしたら綺麗になるんじゃね 
 垢存在しないのも要らない  >>974 
 通知マゾは麗にだけは貢いでる 
 精子舐めは麗専属の唾液マゾ 
 通知マゾはスカ動画 
 ツイ確認したから間違いない 
 >>976 
 お前がやれ  通知マゾと唾液マゾ前にもごっちゃになったよなww 

>>978 ID:6WBGeyRq 
 安価ズレてね?再読み込み頼む  >>974 
 みんなやり方は違うかもしれんが結局金だろ麗も美麗もゆるも金品晒してるじゃねーかあとここ見てるだろからいうがほしい物リストから個人情報割り出せるからなみんなよくあんなにも欲しいものリスト公開できるよな  金も無しに俺らみたいな屑の相手するわけねーだろwどこの天国だよ 
 俺が女で無償でするならコミュ力が高くて服のセンスがいいイケメン高身長マゾしか相手にしないね 
 金目当てで多いに結構w少額で相手にしてくれるだけありがてーわ  金目当て以外無いぞ? 

嬢やマゾへガチ恋勢が以前居たが馬鹿みたい。 
 金目当てと割り切らないとダメ。 
 りょーが未だに怒ってるがガチ恋勢は面倒。  おはよう 
 昨日から絶賛体調&精神的にもきてて誰にも連絡できてません。ごめんね。 
 もう少し休ませて下さい… 

ゆまはぴ鍵垢より。  >>868からの流れワロス 

「金目的と割り切ってるやつはメンタル強い」にゆまはぴの名 
 ↓ 
 速攻で数人から否定されて撤回 
 ↓ 
 ゆまはぴ病む 

www  >>984 
 見て楽しむやつがなんでエゴマゾなんだろ?  >>984はガチでみよしかもな。 
 前見た時はみよしと同じく千葉県だったのに 
 大学進学と伴い東京へ変わってる。 
 みよしが女子大で東京なら限られてくる。 
 よくもまあJC虐めた奴がのうのうと帰ってきたな。 
 エゴマゾならお前はエゴサドの蜜羽虐めの一番の加害者なんだがね〜。 
 おー怖。虐められないよう気を付けよ。  >>987詳し過ぎて怖いわwwwwwwwwwwww 
 あれか?テンプレに居るぷんとかいうマゾか? 

>>984にいいねしてるたくと?ってやつ? 
 JDJKばかりいいねしてて怖いわ  >>989 
 きめえええ 犯罪予備軍だな 
 こういうのは捕まえないと  だからガチ恋勢めんどい言うたやんwww 

お金返して、特定するって面倒過ぎ。 
 ダル過ぎ。 
 金目的しか居ないからゆみなんてもう忘れちゃえよ。 
 不倫疑惑あるなら関わっても良い事ないやろ。 
 新しい女か嬢探した方がええわ。  >>989 
 マゾちょろおじも文理に捨てられたらこうなりそう  田舎のヤンキーが喧嘩も強くないのに年下のガキ囲ってイキってるだろ 
 もゆるってそれ 
 ボキャブラもないし可愛いには程遠いルックス 
 偶々始めた貢がせが更に負け犬のMに受けてイキってるだけ 
 学生時代目立たず部屋の隅でしょぼくれてた生活からしたら貢がせは輝いてる 
 本当に魅力ある女はそもそもこんな形で乞食しなくても潤うんだよ 
 いくらコエンザイムみたいな宣伝文句書いても胡散臭さしかない 
 目障りな女  どっちもどっち 
 どちらも擁護できない 

こういうカネの稼ぎ方にはこういうリスクもあるってことは 
 いい大人ならわかるはず  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 15日 2時間 21分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。