SM調教 芙羽 忍 女性向けSMクラブ Lotus [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
お客さんのおかげで事業が出来ていると思うのは勝手だけど、それを他人に押し付けてはいけないよね。ましてやそれが出来ていないやつはクソだと喚き散らすのはどうかと…。
なんの業種でも、提供者とお客さんは対等だと私は思うんだ。 緊縛師・芙羽 忍
·
2時間
自分のところの商品の良さを伝える為に、プラスチックスポンジは良くないみたいに他を下げる手法が好きじゃない。障がい者就労支援で作りましたじゃだめなの? バッハ氏の広島訪問警備費負担、IOCと組織委が拒否 広島県と市が全額折半
8/12(木) 6:00配信
中国新聞デジタル 緊縛師・芙羽 忍
·
1時間
夫の親が問題大なのでこうしたんだと思います。多額の借金+新興宗教にどハマりの
二世さんなので。
引用ツイート
rion@婚活
@rion42726905
· 9月24日
眞子様、小室圭と結婚するのに皇室の一時金(1億以上)を辞退するそうだけど、
普通の女の子は離婚したら実家に帰れるし親の援助も受けれるけど、
皇室はもう戻れないし皇室費は税金だから簡単に援助も受けられないっていうのを
昼のニュースでやってて正に人生賭けた駆け落ちすぎたわ...一時金必要だよ... 結婚した途端
急にしょぼい夫婦コメンテーターみたいになっちゃったけど
どうしたの? 緊縛師・芙羽 忍
·
21時間
我が夫、LINEの文章がいわゆる「おじさんLINE」なんだけど、ヤバっ!まんま例のあれじゃん!可愛い!クッソ萌える!!ってなるから、好きって気持ちは全てをチャラにするよねー。 緊縛師・芙羽 忍
·
21時間
イッヌのお腹の調子が悪そうな時は「お腹痛いの母ちゃんが貰おう〜、ちりのお腹痛いのが治りますように〜」ってイッヌのお腹をさすると毎回私のお腹が壊れます。偶然かもしれないけど良いの、私は強い。耐えられる。 緊縛師・芙羽 忍
·
10月2日
最近夫のお弁当写真を上げていないのは、忙しさや不仲からではなく、我が家のガスコンロが壊れているからです。先日間違えてネットでプロパン用を買ってしまったのでまた振り出しに戻っているところ。 求められていないのにアドバイスは良くないと言っていたのに、この人たまに引用リプで上からアドバイスしているよね。 あれか。
キラキラ
インスタ女子☆みたいなもんか。 緊縛師・芙羽 忍さんがリツイート
緊縛師・芙羽 忍
·
10月3日
いよいよオープンします!!LINE登録よろしくお願い致します。
引用ツイート
新宿アロマ&ブラジリアンWax--SLAY--
@ShinjukuSLAY
· 10月3日
高級エステサロンSLAYは10月8日にOPEN致します❣
ただいまLINE登録で1000円の割引チケットを発行中。 緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
銀座の高級クラブは顔面そこそこで客ウケ良ければ時給1万は出るし、売り上げとヘルプ半々にして売り上げ一本のお姉さんとうまくやって週一回同伴すれば良いんだから楽勝。
女王様で売れっ子になる方が大変。大変だけど女王様の方が心は楽。
このスレッドを表示
緊縛師・芙羽 忍
·
10月4日
「売れっ子女王様は銀座の高級クラブでもやっていける」みたいな事を褒め言葉みたいに言う人がいるんだけど、その度に一瞬モヤっとする。
銀座の高級クラブより、売れっ子女王様になる方が遥かにハードル高いよっ思うのよ。わたし元銀座の人なので。 ふわっち
いろんなことに手出して
いったいなにがやりたいのか
全然わからんね。 血尿出たとか自分で書かなくてもよくね
かまってちゃんかよ なんで旦那の弁当なんかあげてんの?w
いい妻アピール?w やっぱ風俗業界出身晒して独立開業だと風俗とかメンズエステとか飲み屋ぐらいしか
ないか。
みらのさんはすごいなあ。
一般社会の一流ブティック経営だもんね。 女王様で売れっ子が難しいって発言してる人がお店経営は難しいんじゃないかしら
彩ムーンさんみたいにずば抜けてたらそんな事微塵も思わないかと。
素質があっても同じ舞台にたって、わからないのかな わからないんじゃない?
どれもトップになれてないから 芙羽 忍
·
10月15日
【お茶を引きまくる人の特徴】
・頑張ってるつもり
・1日1〜5ツイートすれば良いと思っているorブログは週2程度
・告知ツイートメイン
・当日客狙い
・努力をしているつもり
・自分流で頑張りたい
・同じような写真ばかり
・無理はしない
・継続できない
・やれる事全部やってないのに落ち込むor愚痴 エステのほうのTwitter誤字脱字すごい
人に言う前にもうちょっときちんと丁寧に自分の仕事したほうがいいと思うよ。 顔ビジュアル良ければって二十歳そこそこの子がいうならわかるけど既婚のオバサンが私元銀座勤め女王様やってたの、って普通の人からみたら無能の印象なんだけど。
しかも今銀座で顔とか言ってる人、ちょっと昔の人だね
まぁ、ある程度のルックスさえ持ち合わせるのは最低条件だけど、やっぱり経営者になるならそれなりに経営の事知らないで片手間で広げちゃうと尻拭大変よー
いくらお金注ぎ込んだとこで、上手くいかないのが商売だから オーナーがあんな感じだと、デビュー前に色々されちゃってるよね
どうせ売るなら二丁目の方がまだマシ 芙羽 忍
·
10月20日
あとこちらもKindle Unlimitedの方に移動したので、無料で読める人はぜひ〜
『元女王様が書く男子にも読んで欲しい女性の為の性教本』 芙羽忍 芙羽 忍
·
10月22日
だからこのタイミングでメンズエステ店を作ったわけなのです。
このスレッドを表示
芙羽 忍
·
10月22日
非風俗のメンエス業界はいま飽和状態で、そろそろ淘汰が始まると思っている。
ちゃんと施術ができる店が残る、確実に。 やったこともないくせに
偉そうに
メンズエステなめちゃいかんよ。 紫さんやみらのさん、麻倉雅さんなどと比べると小物感すごい。 芙羽 忍
·
21時間
どんなに胸元が開いた服を着ていても夫と一緒ならジロジロ見られません。
なので問題なのは服装ではない。見る側の意識の問題。
芙羽 忍
·
21時間
胸元をジロジロ見られたくないならそれなりの服装をしろって、見る側の勝手な言い訳だと思う。
自分の好きな服も着られないってどんな地獄だよ。 >>379
協力金もらえるお店にしたら良かったんでないの
わざわざメンエスとかよくわからない事に投資出来るね(笑) もうとっくにブームは終わってるしね。やってないからわからないんじゃないかな。
淘汰どころかコロナ前からかなり店が入れ替わってるよ。 芙羽 忍@11月3日おもバザ・ろ-34
·
16時間
たいして好きじゃ無くてもノリで好き好き言ってたら大体好かれる。好かれなくてもたいして好きじゃないから別に傷つかない。
その手法の結果、いまは最高の夫を手に入れました。最初は体目当てだったんだ〜天使の笑顔 芙羽 忍@11月3日おもバザ・ろ-34
·
10時間
男なんてチョロいよね〜!みたいなのを全面に出している女の子って、男というか人間を舐めすぎ。敬意を持って接してこない人には、相手もそれなりの対応をするよ、当たり前のことだ。 芙羽 忍@11月3日おもバザ・ろ-34
·
22時間
性の話をオープンにする事と下品になる事は違うと思う。
このスレッドを表示
芙羽 忍@11月3日おもバザ・ろ-34
·
22時間
性の解放と言っても、何でもかんでも明け透けにすれば良いってもんじゃ無いと思うんだ。隠してこそのエロスは大事にしたい。 顔は良くても少し学がないね
なんだろ、中卒っぽいかんじ 顔は本当美人、8年ぐらい前だけど…
個人的には性格もプレイも悪くなかったけど嫌われてるんだね。 性格悪いだろ。麻央さんの悪口言ってたのは忘れられない。
スタッフに頼んで麻央さんとの二人女王プレイは断っていたけど。 No.1エクセレント嬢のプレイに文句つけてるんだもん。ひどいよ。
真珠さんと紫さんには媚び売って。で、鳴海さん七さんルイ子さんとかと自宅で
鍋パーティー。デブ店員3姉妹と仲良くしてさ。 芙羽 忍@11月3日おもバザ・ろ-34
·
11月5日
この前すれ違いざまに「煩くてすみません」と言われたんだけど、うるさくなんてないです!癒されてます!!赤ちゃんの声可愛いぃ2つのハート
むしろうちの生活音で眠った赤さんが起きないかの方が心配。
このスレッドを表示
·
11月5日
お隣さんから新生児の泣き声が聞こえてきてめちゃくちゃ和む。可愛い、可愛いしかない笑顔桜 縄講師したり、古民家DIYしたり
紫さんをライバル視してんのかな。
昔、よく魚釣りとかふたり行ってたけど。 芙羽 忍@11月3日おもバザ・ろ-34さんがリツイート
·
2月16日
ほんこれ。
昔キャバクラでも高級クラブでもそこそこ売り上げ上げていた私ですが、当時はガチで全くモテておりませんでした。モテと仕事術は全然違う😌
で、モテ始めたのはその後女王様になってから。人間対人間として人向き合うようになってからです。 >>394あーそれ(笑)
何だかんだで小物なんだよねー 芙羽 忍
·
11月9日
他人を下げた上で褒められるのが苦手。下げなくて良いの、比較しなくていいの、褒めてくれるならただ褒めてハートのビックリマーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています