SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首輪をつけてご主人様にリードを引っ張られながら
四つん這いになって道路を歩けば外出OK >>261
ちょっとコンビニへ程度なら大丈夫だけど、基本的に迷惑施設という自覚があるし、何より自分たちはホテルであって変態の守護者ではないと思ってるからこれから外で何て言われたら止められるからね。 度が過ぎた迷惑変態のおかげで近所の住民にK察呼ばれて
あれやこれやなんて話もあるのかねえ。
フロントスタッフの人とかのインタビューとか読んでみたいものだ。 アルファインってさつ人事件とか死亡事故とかもあったのかなあ。
池袋や歌舞伎町なんかだと日常茶飯事的だけど。 余計な騒ぎになるとアレだからみんなひっそりと遊んでるし、
意外ときちんとしているのかも。
まあ、パパ活や不倫とかでこのホテルわざわざ使わないもんな。 >>265
殺人は聞いたことない。
そもそもわざわざアルファイン来るのは目的と金があるから。
住所でもそうだが、金持ちが多いところは殺人とかの粗暴な犯罪は極めて少ない。
高齢者の利用はあるから死亡事故ってのはあるのではないかと思うけど、こっちもいついつに何があったという話はないから、あっても延べで数件とかだろう。
今は普通の人にも知名度上がってるけど、利用することはほぼないからそういう意味では単純男以外治安が悪くなる理由はあまりない。 ある程度本気でSMと向き合っていて、金があるという人じゃなきゃここにはそう頻繁に来ないからね。
事故や怪我はあるだろうが、池袋とかのラブホに比べたらとても少ないと思うよ。 逆さ吊りでそのまま落ちて死んだか重症になったやつはいた気が いないよ。
逆さ吊りでもアルフアインじゃ高くはつれない。
結果頭と床は30cmも離れない。だから頭から落ちても死亡はおろか重症にもならない。 いつの話だ?
どの部屋で?
俺は1980年代からほとんど毎週通ってるけどそんな話は聞いたこともない。
いつのことだよ?
デマしか言えないカスはいつもデマばかり。 >>285
ここで事故があったかは知らんけど、このコメントはろくでもねーな。それぐらいの高さでも打ちどころが悪ければ重症や後遺症残ることはある。 30cmの高さから頭が床に当たって重症になった事例のソース出してみ? そういう人はもいるだろ。
最近はお年寄りも多いよ。 コロナで店のほうはだいぶ爺さんとか来なくなったって聞いたけど。 話を戻すと、
>>282 が逆さ吊で落ちて死んだ人がいると書き込み、いつのことだと聞かれて、答えられずに逃走。
>>288
が30cmの高さで重症になると主張するも、ソースを求められて、答えられず逃走。
こんなのばっかり。 噂話みたいなのはどこでもあるじゃん?幽霊出るとかそんなレベル。
昔、東麻布住んでたけど、ここの話もちらと聞いたことあるよ。
SMやらない人にとっては君悪い建物かもね。 >>295
要するに単なる噂を
>>282
のようにまるで事故がなったかのように書いたわけだ。
改正される刑法だと犯罪になるな。
注意することだ。 噂話か本当かどうかは知らん。
歴史が長すぎて。大昔のことまではわからない。
利用したって言ってもせいぜい90年代後半くらいからだから。
爺さんたちなら知ってるかもしれんがw 風の噂?お前の捏造だろ。
真実と確信していないことで現在営業しているホテルに悪い影響を与える書き込みをしたんだから悪質だよな。 今日も混んでた。
面白い人が飛び入り参加してくれたので楽しい時間が過ごせました! 202が無いのは203へ入ると分かる。2部屋分使って203となっている。
603も同じだがこちらは連番になっている。 普通のホテル時代は202があったけど
インになって改装したということ?
というか広いのがここのいいところ そうしないと時代に遅れてしまうんだろ(ところで時代って何だ?) お客さんいない時代なんだからステマくらいいいべ。
ティックトックだってやってる時代。 木曜の夜意外と混んでたな。コロナ前だけど
今は知らん。 あたたかくなってきたからお出かけ日和ですね。花粉がアレですけど。 ときどきカジュアルでアルファインに一緒に行ける相手(M女等)はいったいどこで見つけられるですか? そんなの界隈の飲み屋とかにいくらでも落ちてるけど、正直安く後腐れなくというならSMクラブとかその手の風俗使うのが早いよ。 SMクラブではないスタンダードの風俗をアルファインまで呼んでいる方いますか? 過去に回春マッサージを読んだ事があった。
最初は20年くらい前で、その時に来た二十代くらいの女の子は最初はメチャクチャビビっていたけど、シャワーがチェーンの奴でそれが嫌だったらしいけど、それくらいで普通にプレイというか施術した。
2回目は10年くらい前で、やたらとノリの良い女の子で、スゴイスゴイと喜んでいた。
最後は四年くらい前で、四十代くらいのおばさんで、こういうところ呼んでもそういうプレイはしませんからねと釘刺しまくってた。
案外この人は女王様の経験があるんじゃないかと思ってカマかけたらやっぱりそうだった。
https://ikulist.me/hotel/dr/144990/
とかを見ると普通のデリは呼べる事が多そう。まあ派遣実績と言ってもどこまで信じられるかは微妙だけど。 昨日土曜日の13:30時点では全部消えていた。満室。 お店で使ってるのとプライベート利用
どっちが多いんだろ。 昔はあれほど「SはサービスのSだ」と信じて、そういうSを求めたのに、
今はただただ誰かにご奉仕したい、奉仕させてくださる存在を求めるようになった。
Twitter
@shuumaineko アルファインってやっぱりSM店の嬢を呼ぶ人が多いの? 今ではそれに対して正解を言える人はいない。
昔ならクラブの客には在室確認が入ったからホテル側の人にはわかっていたが、今は携帯で完結することが多いからホテル側もわからなくなった。
昔ならクラブに文句行くから外での調教とかするのは個人客だけだったが、今はわからないと思ってクラブの女王様がやったりするから何してるかを見てもそれがクラブの客とキャストなのか個人の活動なのかを判断するのも難しい。 >>357
多いかどうかは知らないが一定数はいるでしょ。
例えば泊まりなら、一泊安くても2万弱。高けりゃ四万弱。
今時なら外資系の五つ星ホテルだって泊まれる金額だ。
休憩ならそれより安いが、それでも充分高い。
そういうところを利用する人は基本的に富裕層かその手前の人が多い。
そのクラスの人たちなら金より時間や体面が大事。
メンヘル地雷や犯罪者に片足突っ込んでるようなカスの多い界隈の人と親交を持つより、クラブのキャスト呼ぶ方が安全で結局安上がりと考える人がいてもおかしくはない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています