SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
なかなかそういうカップルさんと遭遇しません カップルさんと見せ合いくらい大丈夫ですか?
今は閑散かな? このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 近々アルファインで女王様に公開処刑される糞便器マゾですが、見学してもらえるカップル様いたらいいのですが。 >>108
人が頃されるとこ見られるの?
なら是非見てみたい。 糞便器の意味がよく分からないけど、
処刑方法は何なの?
当たり前に絞首だと思うけど一応気になったんで(^^; 昨日のアルファイン最高でしたよ。
朝から満員でソファー席一杯待ちが出来てて笑えた。
皆、緊急事態宣言明け待ちだったのかな?
とにかく祭り状態でしたね、スワップ有り、廊下を、奴隷徘徊、鑑賞し放題でした。コロナ前に戻った様な状態でフロントのおばちゃんもいつに無くご機嫌でした(笑)
八人プレイとか出来そうだったし、スリッパ組みも多数いたので見て回るだけで楽しかったよ。
彼女とのプレイも盛り上がり過去一楽しめました。 緊急事態宣言ってそんなに重みがあるのか?
今までもSMやるやつは勝手にやっていただろ もう東京で二桁だからね。
冬に増えなければ戻れるだろう。
ただし、今の政府や専門家連中は自分達の責任逃れに必死だけは、いくら減っても季節的にこれから増える可能性がある冬が終わるまでは体制は変えないだろうな。 夫婦で来てる人も面白かったな。また会えたら嬉しい。 来週土曜日にS女様と行く予定です
お目にかかれたら宜しくお願いいたします! 月一くらいで平日泊まり利用してる夫婦です。基本ソフトSMで妻は調教中ですが見られてるとうんと感じるようで、相互鑑賞って中々出来ないのでスリッパwを何度か使いましたよ。
単独さん擁護じゃ無いですが、入ってこられた方がマナーを守って頂けそうなら招いてます。 >>141
単独男がマナー良いとか無いから。
なんでオレンジピープルやホームトークとかの時代から単独男が嫌われているのか、それは現実に害があるからだよ。 >>144
オレンジとかホームとか何のこと?と思ってググったら昭和の遺物かよ
ジジイはアルファ来るな事故で死んだら面倒だから >>144
おれもしらないから調べてみた
爺w
おまえまだ性欲あるのか?いくだおまえ >>148
ほんとソレ
暇人であわれなイキモノだよね 金あって暇な爺さんと単独をいじめんなよ。
どんどん金使わせて経済まわすようにすればいい。 >>147
どちらも21世紀までは刊行していたよ。
間抜け。お前はジャンプのリングに賭けろが面白かったと言ったら時爺扱いするのかよ間抜けだね。 リングにかけろって知らねぇ(笑)
調べたら聖闘士星矢の作者かあ リングにかけろって77年連載開始
生まれてねえわ
おれは86年生まれ またあちこち「間抜け」書いてる爺さん来てんじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています