浣腸が好きな人。集合! part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
もともとのスレタイは>>1の通り“浣腸されるのが好きな人。集合!”だったけど
レス内容がセルフ浣腸や過去の思い出話がほとんどだったので前スレから変更された 女にしたい願望からセルフでもして癖になった笑
セルフでして逆に女の無理やり浣腸される心理を深く知った今は、より強く女への浣腸願望が強くなった笑 セフレにだってしたいけどそれも無理そうだからせめて嫁にしようと思うけど家のは50歳大柄で栗原タイプでどちらかと言えばSタイプだからこれも無理そう。 嫁になら15年位前69してる時にイチジク浣腸ぶち込んだら列火の如く怒られてそれから
現在までセックスレスです。排便も見れなかったし入れた瞬間に怒ってトイレに駆け込み
そのまま出てきたら別室行って翌日からしばらく無視された。 嫁ってそんなに嫌がるか?するしないは別にしてこういうの好きだと言えば好悪は別にしてそうなんだ、で終わると思う。 >>54
そんな事無いですよ、昔からプライド高くて俺と居る時は大も絶対しないからね。見た目は小川菜摘なんだ。 ピッカーカテーテル(バルーンのやつね^ ^)使ってる浣腸ビデオや動画教えてくだされ。
特に、肛門内でのありえない感触に反応してるところに興奮します。
案外少ないんだよね。 配信の買えないの?
そんな高いものじゃないでしょが。 違法通販コピー屋で買う手もあるが
個人情報漏洩リスクであまり勧められない
只、ラインナップex1から18まで全て揃う
それ以前88年から出てたヤツも全部置いてある
島崎梨乃とか林由美香、川島優子、姫ゆりなど懐かしい女優がブリブリ糞射… 地道に中古屋をまわる方が手に入れる喜びはあるかも。 処分品なのか3枚くらいセット1980円とかでセールされてるとき
浣腸ものとスカトロものと放尿ものがセットだったりして
そうじゃねーんだよってことがある 石田理絵の「魅せられて」での我慢限界で足を震わせて漏らしてしまうシーンは過去最高だと思います! アートの浣腸ビサールシリーズが最高ですね。
確かvol19まであったと思うが、今みたく羞恥も無い子にではなく、排泄を見られてしまう恥じらいが随所に見られて最高でした。
DLできるサイト無いですかね? >>72
アート系のは肛門までモザイクが残念です。 普通に出回ってる時にデータにして取っておけば良かった。 >>73
そのモザイクを考慮しても、アートやシネマジのはリアル感があるし、なにより演技でも本当に嫌がり、恥ずかしさが出ていて興奮しますゎ! 浣腸よだれでるぐらい大好き
ツイッターしかないけど連絡欲しいな
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@noo_jiruchann)さんをチェックしよう https://twitter.com/noo_jiruchann?s=09 俺がそうなんだけど、妻にも浣腸出来ないのでビデオ依存してしまう。 今日ツタヤが俺の近くで100円だったから借りてきたけどどれもダメだった。やっぱりツタヤじゃダメだね。 >>81
やっぱり名作はそんなに簡単には無い、結局はにっかつ麻吹さんのが一番 結婚して25年嫁に始めて自分趣味告白してみた実は浣腸してみたいと、うーん恥ずかしいのとそうされる事気持ちが無いけど言ってくれた事は引かないで聞くよ。又そうして良いと思ったらパパに言うからもう少し待って。言って良かったのか? >>83
和訳変換に苦労して書いたみたいだ
お疲れ様
言いたい事解ったからもう来なくていいよ >>82
日活のほどくだらないヤラセ(演技・疑似)はないだろ!
タダでも日活のは見ないなー しかしながら
我慢重ねて堪らず排泄を崩れ落ちる姿で表現したり規制強かった当時としては女優の演技は良かったのでは
だから80年代後半にビデオインターのウンコショック ウンコパニック 島崎梨乃インモラル女子高生観た時身体中電気走った 菊池えりもよく浣腸物出てたよな、今じゃ良い熟女になってけど。 >>92
そうだよね、あの頃ばかでかいモザイクで肛門なんて見えなくても興奮したよね。 菊池桃子は検便を3回盗まれたのが有名だからここ的ではあるな いつも浣腸していたことを公表している有名な芸能人だと松本明子だな モデルも多いね
さっしーは、エステでしてもらってる アートはワンマン経営で監督から演出と男優まで1人でこなしてからなぁ
誰かが引き継いでも作風と趣向変わってしまうから逆に終わって正解かも シネマジックは2000年以降パッとしない。
まったく作風が変わってしまった気がする。
ジャケのデザインもすげーダサくなった。 >>113
そーいえばアート初期
の頃に男優やってた黒田って途中から全く出なくなったけどどーしたのか?
誰か知ってます?
いい味出してたんですけどね笑 シネマジックが最後面白かったのは、
小口田桂子の浣腸くらいだったなあ。 >>118
黒田ってあれ浜田省吾が売れなかった頃の裏稼業じゃなかったっけ? 妻が夏風邪ひいた、凄い下痢で音消しても全然放屁が凄いかった。俺は扉の外にかぶりついていた。 >>122
それってかなりの都市伝説だよね。ついでに原田知世もだね。 都市伝説と言えば
エイベックス会長さんがかなりの浣腸マニアで
K田くみ
K原ともみ
とか吊るして立ちバックから風船付きイルリで大量注入
病院送りにしたらしいね >>131
それは聞いたことある!
やはり真実なのかね? 今日妻と外で昼間ご飯食べた後急に胃が痛いと言い出して急に苦しみ出した食当たりかとも思ったが俺は何でもないけど総合病院に急患で行ったら暑さで脱水症だった。点滴の後驚いた事に浣腸された、そうして出したら何も無かった様に回復した。俺は浣腸にただ喜んでいた。 元アナウンサーで彼氏(旦那?)の性癖に耐えかねて自殺しちゃった娘いたよね
相手がかなりの浣腸マニアでずっと耐えてたんだってね >>134
そうだね生きてた。あくまでも願望からでした。で誰なの? >>133
熱中症(昔でいう日射病)の治療に冷水を浣腸して体温を下げるというのがあり
昔はかなり使われていたようだ
脱水で便秘になることもあるし 昔の話で馬が熱中症でぶっ倒れたときに馬方が魚屋からもらった氷を肛門から詰め込んでやったら息を吹き替えしたというのも。
人間相手だと氷で切り傷作りそうだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています