浣腸が好きな人。集合! part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615 >>616
ありがたや
もっとおなしゃす >>609>>615>>616
miracleから厳選した良作だよ
あれだけリリースしていてたったの6作
あと坂本千尋と水嶋陽子良いから追ってウプするわ このスレ浣腸マニアとスカマニアとパンティフェチが乗っ取りしてます
良かったら覗いてみ
一蘭のラーメンが980円、替玉210円に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rame miracleも当時良かったけど最近の作品は水しか出ないし嫌がりもせず淡々と出して
つまらない。 >>625
そだねー
今の無修正はつまらない
嫌がらずにつまらん体位で水しか出さないmiracle
笑いながら脱糞するガチン娘
背徳感無いフレンドリーSM浣腸のナイト24
最近の表で浣腸ホテルゴモラスペシャル良かった
多数のM字開脚縛り浣腸シーンあったな あと、この子のムチムチ感と排泄我慢を耐えきれずに『びゅーっ!』って漏らしちゃう時のアナルピクピクと『見ちゃいゃー』がたまらなく抜けるw
https://i.imgur.com/lOdfnhS.jpg >>627
うん、結構いい恥じらいかたするよね
しかし最近頬が少し目立ちすぎ >>628
さすがです
性癖のツボが同じで何か嬉しい
凡人には理解不能「グロ」のひと言で終わってしまう哀しさ >>628
良いですね。確かに他の人にはグロなのか。
動画ネットにあるのかな? このDVDに収録されてるみづなれいも中々良いです
コックさんのコスで椅子M字開脚浣腸脱糞 >>628
ムチムチがイイ。これもmiracleですか?ネット上にフルあればみたい。 ここの連中は昭和の作品から掘り返してると思う
>>601の2と3枚目は87年の作品だしそれ以前の島崎梨乃とか松友伊代、黒木薫の懐かし浣腸脱糞写真このスレで見た >>639
そうだねその頃が良かった時なのかな。個人的には黒木は好きじゃ無かったけど
菊池えりは肛門見えない時代に相当抜いたな。 インモラル女子高生 島崎梨乃
インモラル女子高生2 林由美香
VHS今でも大事に持ってる 大量の水や牛乳入れるのばっか。
少量のイチジク浣腸入れて我慢させるのないのかな。 >>644
わかるな〜
大量浣腸だとブツが崩れてわからんのだよね ストッパー使って限界我慢なら飛ばせそうだけど自然体じゃムリっぽいね 少量のイチジク浣腸入れて我慢させる、そしてもうダメ出ちゃう見ないで。こんな作品が良いです。 >>648
大量浣腸だと
散乱飛散してブツが崩れてわからん確認し辛い状態になる
って事な アタマ混乱してた
つまりイチヂク1本入れてこのような糞が出てくるのが好みか?
でもグリセリン奥まで上がったら未形成糞も必ず後から下りてくると思うけど
https://i.imgur.com/I1IoBjB.jpg ウンチより、グリセリンの便意に耐え続けて脂汗流してる表情が好きだなぁ。そういうの少ないんだよね。 >>652
本当今良いビデオ無いよね。困っています 女って「浣腸」って発言しないよね!やっぱり恥ずかしい?
最近「浣腸」って言葉発言してる動画探してるけどYouTubeにいくつかあるだけでないですね! 看護師さんは「浣腸を掛けましょう」と言ってたな
自分はされる方には興味ないから剃毛&浣腸&術後尿道カテーテルも何とも思わなかった
M男だったら垂唾モンなのかな? >>657
ナースは日常的に浣腸と確かに言うね。YouTubeにもナースが浣腸説明していたし 12/11から妻が入院した手術前に剃毛と浣腸しますって看護師に説明されてた時の顔が
嫌そうで密かに萌えた。 剃毛はシェーバーだし浣腸は200ccくらい蛇腹状でノズルがやたら長い
ヤツ奥まで刺された
効き始めてから二時間くらい腹下してたな
やる方は楽しいけどやられる方は堪ったもんじゃない >>661
普通は症状によって量を加減するんだけど
2時間腹下すってそれ浣腸のせいじゃない気がするぞ
原液や酢ならそうなるけど >>660
30年位前だけど妻が子供産む時はあの頃は普通にやられてた。 大久保佳代子に大量浣腸したい
糞射を顔面で受け止めたい >>669 画面が暗いのが辛かったけど、ストーリーが一応あるようなのがよかった。
アナルと浣腸動画フェチサイトが5日から更新されてないけど、あそこはなんか出りゃいいみたいだし。 >>669
懐かしい、俺はこの辺から浣腸好きになって行った。アナルと浣腸動画フェチサイトは
そんなに良い動画無い。 >>671
そうなだよね、あのサイトは当に今のただ出してるだけ。つまらないよね。 >>669
これは普通に映画に分類分けされるからね。 理想はやはり1番身近な嫁になるけど絶対NGだ、無理矢理が理想だから強行も良いけど多分離婚か実家帰ると思う。だから妄想とビデオになる。 ところで本日の有馬記念だが、三連単は何買えばいいんだ?
なけなしの3000円を全て一点買いで勝利し、大量噴射したい >>678
1着 イチヂク
2着 シリンジ
3着 イルリガードル >>678
とれた? 2番人気が1着だったそうだけどw >>678
ダメだ、外れたよ。せっかくセル屋で買おうと思っていたのに。まぁ買いたいのも無いの無いけどね。 俺も日活の麻吹淳子の見てから浣腸好きなって早40年か。 >>682
昔は私鉄沿線にしょぼい映画館で観た。あれからだな今も変わらない。 小学生の頃、古本屋に奇クが山積みになっていて立ち読みできた。風奇はホモ物で奇クはSM物だなと
いうのは解って、奇クを集中的に読んでた。「赤と黒の競艶」だったかな、あれでアルコール浣腸を知った。 最近できたセフレは男がうんこするところにもえるそうだ
ラブホの浴槽で四つん這いにされてイチジク注入させられて噴射させられてるw
かなり抵抗あったけど快感 初めてスカトロしたら妻が胃腸炎になった
ぐうぜんかな
大腸菌と胃腸炎は関係あるんだろうか 俺は食べるのは無理かな、嫌がる姿が好きですね。今年も実行出来なくて終わりそうです。悲 このスレに合った動画下さい。くれくれでごめんなさい。 テレビ朝日ニューステーションに出てる内村の奥さんに浣腸したい。 近所のTSUTAYAが110円で借りられるから明日見てみるよ。良いのあると良いけど。 レンタル用とセル用って微妙に違うのな
ツタヤDVDは尻穴までモザ入れてる >>703
確かに今だとゆうちゃん位しか無いよね。 >>702
TSUTAYAとかでこのスレに合ったビデオ有る? 今年もこのスレの皆ん宜しくお願いします。今年こそ嫁に浣腸しようと思います。 >>709
ずっと同じ文体で同じ釣りを繰り返すんだな >>709
なんだったら俺がやってやろうか?
ついでにA開発もしてやるぞ
君は奥様がM字固定されて恥辱に耐えながら排泄我慢→大噴火
浣腸AFのNTR後ろで見てれば宜し >>711
そいつ釣り荒らしだから
「嫁」って言うワードで。の後改行しないで毎回設定がコロコロ変わる荒らし 嫁さんに浣腸を頼んでみるのは? ひょっとすると違う展開になるかもよ >>709
本当にそうなら今年は無理にでも強行してみたら。報告待つ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています