浣腸が好きな人。集合! part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストッパー使って限界我慢なら飛ばせそうだけど自然体じゃムリっぽいね 少量のイチジク浣腸入れて我慢させる、そしてもうダメ出ちゃう見ないで。こんな作品が良いです。 >>648
大量浣腸だと
散乱飛散してブツが崩れてわからん確認し辛い状態になる
って事な アタマ混乱してた
つまりイチヂク1本入れてこのような糞が出てくるのが好みか?
でもグリセリン奥まで上がったら未形成糞も必ず後から下りてくると思うけど
https://i.imgur.com/I1IoBjB.jpg ウンチより、グリセリンの便意に耐え続けて脂汗流してる表情が好きだなぁ。そういうの少ないんだよね。 >>652
本当今良いビデオ無いよね。困っています 女って「浣腸」って発言しないよね!やっぱり恥ずかしい?
最近「浣腸」って言葉発言してる動画探してるけどYouTubeにいくつかあるだけでないですね! 看護師さんは「浣腸を掛けましょう」と言ってたな
自分はされる方には興味ないから剃毛&浣腸&術後尿道カテーテルも何とも思わなかった
M男だったら垂唾モンなのかな? >>657
ナースは日常的に浣腸と確かに言うね。YouTubeにもナースが浣腸説明していたし 12/11から妻が入院した手術前に剃毛と浣腸しますって看護師に説明されてた時の顔が
嫌そうで密かに萌えた。 剃毛はシェーバーだし浣腸は200ccくらい蛇腹状でノズルがやたら長い
ヤツ奥まで刺された
効き始めてから二時間くらい腹下してたな
やる方は楽しいけどやられる方は堪ったもんじゃない >>661
普通は症状によって量を加減するんだけど
2時間腹下すってそれ浣腸のせいじゃない気がするぞ
原液や酢ならそうなるけど >>660
30年位前だけど妻が子供産む時はあの頃は普通にやられてた。 大久保佳代子に大量浣腸したい
糞射を顔面で受け止めたい >>669 画面が暗いのが辛かったけど、ストーリーが一応あるようなのがよかった。
アナルと浣腸動画フェチサイトが5日から更新されてないけど、あそこはなんか出りゃいいみたいだし。 >>669
懐かしい、俺はこの辺から浣腸好きになって行った。アナルと浣腸動画フェチサイトは
そんなに良い動画無い。 >>671
そうなだよね、あのサイトは当に今のただ出してるだけ。つまらないよね。 >>669
これは普通に映画に分類分けされるからね。 理想はやはり1番身近な嫁になるけど絶対NGだ、無理矢理が理想だから強行も良いけど多分離婚か実家帰ると思う。だから妄想とビデオになる。 ところで本日の有馬記念だが、三連単は何買えばいいんだ?
なけなしの3000円を全て一点買いで勝利し、大量噴射したい >>678
1着 イチヂク
2着 シリンジ
3着 イルリガードル >>678
とれた? 2番人気が1着だったそうだけどw >>678
ダメだ、外れたよ。せっかくセル屋で買おうと思っていたのに。まぁ買いたいのも無いの無いけどね。 俺も日活の麻吹淳子の見てから浣腸好きなって早40年か。 >>682
昔は私鉄沿線にしょぼい映画館で観た。あれからだな今も変わらない。 小学生の頃、古本屋に奇クが山積みになっていて立ち読みできた。風奇はホモ物で奇クはSM物だなと
いうのは解って、奇クを集中的に読んでた。「赤と黒の競艶」だったかな、あれでアルコール浣腸を知った。 最近できたセフレは男がうんこするところにもえるそうだ
ラブホの浴槽で四つん這いにされてイチジク注入させられて噴射させられてるw
かなり抵抗あったけど快感 初めてスカトロしたら妻が胃腸炎になった
ぐうぜんかな
大腸菌と胃腸炎は関係あるんだろうか 俺は食べるのは無理かな、嫌がる姿が好きですね。今年も実行出来なくて終わりそうです。悲 このスレに合った動画下さい。くれくれでごめんなさい。 テレビ朝日ニューステーションに出てる内村の奥さんに浣腸したい。 近所のTSUTAYAが110円で借りられるから明日見てみるよ。良いのあると良いけど。 レンタル用とセル用って微妙に違うのな
ツタヤDVDは尻穴までモザ入れてる >>703
確かに今だとゆうちゃん位しか無いよね。 >>702
TSUTAYAとかでこのスレに合ったビデオ有る? 今年もこのスレの皆ん宜しくお願いします。今年こそ嫁に浣腸しようと思います。 >>709
ずっと同じ文体で同じ釣りを繰り返すんだな >>709
なんだったら俺がやってやろうか?
ついでにA開発もしてやるぞ
君は奥様がM字固定されて恥辱に耐えながら排泄我慢→大噴火
浣腸AFのNTR後ろで見てれば宜し >>711
そいつ釣り荒らしだから
「嫁」って言うワードで。の後改行しないで毎回設定がコロコロ変わる荒らし 嫁さんに浣腸を頼んでみるのは? ひょっとすると違う展開になるかもよ >>709
本当にそうなら今年は無理にでも強行してみたら。報告待つ。 最近迄の浣腸のビデオは見飽きたよ、良いの無いかな? あー正月休みも終わり何もせず終わってしまった。ビデオも買おうかと思っていたが買わなかった。 >>719
膳場貴子さんみたいな人に浣腸してみたい。 >>721
良いですね、恥かしがる顔が見てみたい。 >>721
もしかして伊藤アナ?
新潟の元カレ知ってるから聞いてみようかな笑 http://www.pinktower.com/?https://ero-video.net/movie/?mcd=UveL0jZTXryTlS9k >>724
映画のヤラセ演技、疑似浣腸はまったく興奮しないばかりか見る気もおきない(+_;) >>724
俺は嫌がり方とか演技と分かっているけど好きだけどな。最近のには無いからね。 本橋麻里さんが2人目出産しました、って事は浣腸されたんだね。 そういえば元カノが出産したときうんち漏らしちゃったって言ってた >>728
そうですよ、でも普通皆嫌がるからしないようにしてるけど俺の知ってる関係は皆浣腸
されたと聞いた。やっぱ嫌なもんらしいよ。そうだ田中雅美も産んだから浣腸されてるのか。 >>729
三枚目の写真はビデオですか?
作品名教えて欲しいです。
表情とか想像する悲鳴とか「いゃーみないでー!出ちゃう!みないでー!」の理想のように感じます笑 >>732
>>609にもウプしてます
メーカーはMIRACLE(無修正)
水嶋陽子
セーラー服浣腸拷問
作品中に喘ぎ声はありません
悲鳴だけ >>731
10年ほど前まではどこの病院でも分娩前にはほぼ問答無用で浣腸してた
助産師の七つ道具にガラス浣腸器があったと言われるぐらいの歴史ある処置
ただし最近は本人の意向を聞いて拒否すればしないところが多い >>731
>>734
彼女はどうだったんだろう?
「恥ずかしかった?」と聞いたら「痛くてそれどころじゃないよ!」と言われた
「今思えば恥ずかしいけど・・・」と付け加えてきた言葉に萌えた >>730
レシカルボンもテレミンソフトも使ったことあるよ
テレミンは効くね >>731です
昔になってしまうのですね、家の妻は3人産んで見事に3回浣腸されて産んだ後聞くと
やっぱ恥かしいよと言うのに萌えていた。今は本人の意向聞くのか、でも恥かしがって
漏らす方がよほど恥かしいとは思うけど。あと帝王切開は今でも浣腸は必須みたいだ、
9月に知り合いの人が帝王切開で産んだら浣腸されてかなりの広範囲剃られて恥ずかしかった
と言ってた。 >>737
帝王切開の場合は分娩前とは別に麻酔をかける関係で術前に浣腸するのかも
下半身に麻酔がかかると腸や肛門が緩んで便失禁することがあるとの理由で
かつては全身麻酔でなくても事前に浣腸して出し切る処置は行われてたので
これも最近は短時間で終わる手術だと浣腸しないことも多いと聞くけど >>738
病院による。今でも普通に浣腸もする所もある。 女の人は大変だよね、羞恥プレーじゃ無くても医療として浣腸されちゃうのだから、
まぁ男も内臓系の手術ならされるか。 健康な女性にポンプ突き立てるから興奮するんだな
昔街歩いてる女を押さえ付けていきなりシリンダー浣腸するビデオあった
もがきながらの脱糞に萌えた
(ヤラセだろうけどね) 1983年から2011年の日本におけるグリセリン浣腸に関する文献レビュー
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsnas/11/1/11_90/_pdf
を読むと、近年は効果を上げる方法より事故の報告が多くなっていることから
浣腸することが避けられているのが分かる。
40年前だと分娩前の浣腸にはグリセリンが良いか石鹸が良いかの
比較があったようだ。 >>741
それも凄いね、いたずら企画でイチジク浣腸入れるやつは見た事ある。 無理矢理下痢便水便になりたいときは何飲めばいいの?
コーラック? >>744
マグネシウム系便秘薬を自己責任で多めに。水を大量に飲むのを忘れずに。
コーラックなら「コーラックMg」、自分だとミルマグ液を規定量の数倍飲む。
硫酸マグネシウムの方が効くが、市販薬だとミルマグ内服液しかないかな。 >>745
マグネシウム下剤は断食のときの宿便取りに使われるな。
一般にはカマ(酸化マグネシウム)や水マグ(水酸化マグネシウム)だけれど、
1980年代に流行した西田式やせる法では硫マ(硫酸マグネシウム)を飲まされた。
5gくらいで効くようだが、絶食して初日30g、2日目20g飲み、超というほど効いた。
カマや水マグは殆ど無味だけど硫マはとても苦く、ヒマシ油とは違う飲みにくさ。
便秘薬の液として売ってるのは味が付いて苦さを感じない。ぜひ粉末を溶かして。
粉末の硫マはエプソムソルトという名で買えるみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています