浣腸が好きな人。集合! part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アートの浣腸ビサールシリーズが最高ですね。
確かvol19まであったと思うが、今みたく羞恥も無い子にではなく、排泄を見られてしまう恥じらいが随所に見られて最高でした。
DLできるサイト無いですかね? >>72
アート系のは肛門までモザイクが残念です。 普通に出回ってる時にデータにして取っておけば良かった。 >>73
そのモザイクを考慮しても、アートやシネマジのはリアル感があるし、なにより演技でも本当に嫌がり、恥ずかしさが出ていて興奮しますゎ! 浣腸よだれでるぐらい大好き
ツイッターしかないけど連絡欲しいな
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@noo_jiruchann)さんをチェックしよう https://twitter.com/noo_jiruchann?s=09 俺がそうなんだけど、妻にも浣腸出来ないのでビデオ依存してしまう。 今日ツタヤが俺の近くで100円だったから借りてきたけどどれもダメだった。やっぱりツタヤじゃダメだね。 >>81
やっぱり名作はそんなに簡単には無い、結局はにっかつ麻吹さんのが一番 結婚して25年嫁に始めて自分趣味告白してみた実は浣腸してみたいと、うーん恥ずかしいのとそうされる事気持ちが無いけど言ってくれた事は引かないで聞くよ。又そうして良いと思ったらパパに言うからもう少し待って。言って良かったのか? >>83
和訳変換に苦労して書いたみたいだ
お疲れ様
言いたい事解ったからもう来なくていいよ >>82
日活のほどくだらないヤラセ(演技・疑似)はないだろ!
タダでも日活のは見ないなー しかしながら
我慢重ねて堪らず排泄を崩れ落ちる姿で表現したり規制強かった当時としては女優の演技は良かったのでは
だから80年代後半にビデオインターのウンコショック ウンコパニック 島崎梨乃インモラル女子高生観た時身体中電気走った 菊池えりもよく浣腸物出てたよな、今じゃ良い熟女になってけど。 >>92
そうだよね、あの頃ばかでかいモザイクで肛門なんて見えなくても興奮したよね。 菊池桃子は検便を3回盗まれたのが有名だからここ的ではあるな いつも浣腸していたことを公表している有名な芸能人だと松本明子だな モデルも多いね
さっしーは、エステでしてもらってる アートはワンマン経営で監督から演出と男優まで1人でこなしてからなぁ
誰かが引き継いでも作風と趣向変わってしまうから逆に終わって正解かも シネマジックは2000年以降パッとしない。
まったく作風が変わってしまった気がする。
ジャケのデザインもすげーダサくなった。 >>113
そーいえばアート初期
の頃に男優やってた黒田って途中から全く出なくなったけどどーしたのか?
誰か知ってます?
いい味出してたんですけどね笑 シネマジックが最後面白かったのは、
小口田桂子の浣腸くらいだったなあ。 >>118
黒田ってあれ浜田省吾が売れなかった頃の裏稼業じゃなかったっけ? 妻が夏風邪ひいた、凄い下痢で音消しても全然放屁が凄いかった。俺は扉の外にかぶりついていた。 >>122
それってかなりの都市伝説だよね。ついでに原田知世もだね。 都市伝説と言えば
エイベックス会長さんがかなりの浣腸マニアで
K田くみ
K原ともみ
とか吊るして立ちバックから風船付きイルリで大量注入
病院送りにしたらしいね >>131
それは聞いたことある!
やはり真実なのかね? 今日妻と外で昼間ご飯食べた後急に胃が痛いと言い出して急に苦しみ出した食当たりかとも思ったが俺は何でもないけど総合病院に急患で行ったら暑さで脱水症だった。点滴の後驚いた事に浣腸された、そうして出したら何も無かった様に回復した。俺は浣腸にただ喜んでいた。 元アナウンサーで彼氏(旦那?)の性癖に耐えかねて自殺しちゃった娘いたよね
相手がかなりの浣腸マニアでずっと耐えてたんだってね >>134
そうだね生きてた。あくまでも願望からでした。で誰なの? >>133
熱中症(昔でいう日射病)の治療に冷水を浣腸して体温を下げるというのがあり
昔はかなり使われていたようだ
脱水で便秘になることもあるし 昔の話で馬が熱中症でぶっ倒れたときに馬方が魚屋からもらった氷を肛門から詰め込んでやったら息を吹き替えしたというのも。
人間相手だと氷で切り傷作りそうだが。 >>133
家のも前にお盆に家族旅行行った時に似た様な感じて急患で行ったら熱中症で点滴して落ち着いたら浣腸もされて出したら嘘みたいに回復した。 >>133
>>146
不自然に改行しないいつものゴミクズ野郎 歌舞伎町ラブホ街路上で脱糞お漏らしロケ2ヶ月前に見掛けた(液体垂らしてたから浣腸我慢お漏らしかな)
やっと作品見つけた
大塚のオムニバス
撮影中は恥ずかしげもなく「出すよー」掛け声で一気出し
作品観ると羞恥で嫌がってる
プロの編集凄い もうインターネット初期から浣腸の動画とか漫画とか体験談とかプレイとかSSとか検索しまくって
もうどこ見ても過去に見たことあるなーって感じになっちゃったわ
海外物だけはあんま見てないが
排泄までは少ないしグリセリン使うのほぼ皆無だしオーイエスは萌えない >>150
「ウォーターパワー」はもちろん見てるよね? >>150
金髪ソロで風呂場でシャワーを尻に入れて、妊婦みたいに腹が膨らんだ後ぜんぶ排出するまでのやつ見た? 昭和末期から平成にあったビデオインターナショナルとかビデオスタジオ418
とかいいかもよ 当然お前ら昭和の終わりのブラックパックは、
すべて見て軽口叩いてるんだろうな? >>155
黒箱は大当たりもあればカネドブもあったねぇ
当時レンタル料が表示価格の1割(2k位か)だったから大勝負だった
しかしノーモザとモザイク薄いから需要あっただけで構成や出てる女の質は最悪
羞恥心煽る浣腸とかあまり無かった様な… ブラックパックで1番興奮したのは薄モザイクで今で言う半外半中のキッチリ本番してますよ!的なやつだったな笑
膣から抜いた瞬間に薄モザイク越しに写生が明らかにわかるやつ! SM、浣腸物を除いて
今でも俺はAVはそんな半外半中にこだわっているw
ズバッと膣から抜いてドピュッと写生するのが本物の証!
膣内写生もいいが、疑似の疑いが拭いきれずいまいち興奮しない。 今日ツタヤで借りて来た20人浣腸スペシャル4時間のやつもつまらなかった。分かちゃいるけど学習しない俺。 ブラックパックの「乱れ浣腸」というオムニバスもののVHSを持っているけど今のものより
プレイ内容はいいけどモデルは確かにひどい
10年以上再生もしていないので、果たし無事見ることができるのか
ビデオインターナショナルもモデルはひどいのが多かった。
でも、かつてのギガの浣腸復刻版みたいな形で再販してくれんかなと思う。
ギガの浣腸シリーズをまた見たいけどDUGAは復刻版からすると高いし、ギガはアングルが外れが多く
DUGA似個人情報を渡すのに抵抗があるので大阪・日本橋の中古屋を見たりしているけどないね。
神保町に行けばあるのかな 自分でやったりやられる派とビデオを見る派が混在してつまらなくなった >>162
じゃ出てけばええやんワレ
どっちもエネマ好きには違ないやから スレタイ的にはリアルとメディア視聴と分別してないから混在やむなしだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています