脱糞中・後にアナルセックスしてる動画教えて [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のままでいいけど、もうちょっと選択肢を絞って早めにギブアップしてもいいよ 選択肢を考えるのに、もっと粘ってほしいという意味ですか さっき、これ以上の選択肢が出るかどうか数字さんに聞かず、黙って考えて何らかの選択肢を追加していると 選択肢をそれなりに出して、それ以上増やせるか怪しくなってくると、数字さんに確認する 選択肢をそれなりに出して、それ以上増やせるか怪しくなってくる頃にはさっさと止める この辺は、いつから検討を開始するのかにも関わってくるけど 放送2時間前とか、早めに出てきて、数字が出なくても放送終了まで検討すると 以前だったら、放送開始が近づいてから聞けと言われていたので、その頃の名残で1時間前くらいから聞き始め、数字が出なくても放送終了まで検討すると 今日みたいにもっと早く出てきて、放送開始前に検討を終了すると 「79って出たからこれ(選択肢を考えるのに、もっと粘ってほしいという意味ですか)ですか」←これですか、そうします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています