【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
そうそう
あれは、一応質問の内容を把握したうえで
「自分だったらどうでもいいです」と感じで答えているからまだましと思いました
「本人たちが楽しいならいい」とも言ってますし
「くだらない質問すんなよ」的な答えだったら
「じゃ最初から答えんなよ」と思いますがww >>168
これ
どうでもいいと答えると女って答えないって選択肢がないんだよ
どうでもいいと答えると自分かっけーって小ささ丸出し というか乗っ取るとDMが丸ごと見られるってこと知らなそうだよな
どうなるか分からないからそれって何?どういうこと?って感じだろうな てか片っ端から嬢の質問箱に凸してるようなあんなくだらない質問に
もゆるっが自分の意見も書いて回答してるの見て逆にほっこり来たがww
最初>>168「どうせまた腹立つから開くのやめようかな」と思ったくらいだからww そもそもイラッとするとか精神的に大丈夫か?wわざわざイラッとするもの見ようとする精神が心配です(笑) ここのみんないちいちもゆるチェックして毎回イラっとしてるじゃんww もゆるはりんた事件があるから
いくら平静装おうと高飛車演じようと他者を見下そうともうダメ
札束に目眩んで矛盾と無知さらけ出しまくったあの事実は消えない りんたってあの後誰かに貢いだの?w結局200万は口だけ?w そもそも貢ぎマゾじゃないんじゃないかな
もゆるを嵌めるためだけにやったんだろ
そのために200万用意したんなら別に口だけというより
最初から貢ぐつもりなんかなかったんじゃないかね もゆるの「中卒」ってとこも隠してるように見せかけて
誰でも「中卒」って読めるような微妙な隠し方だったからな
すべてりんたの思惑通りでしょ
あれ以降ゆるがいくら他人をバカにしようとすべてブーメランになる
やっぱ馬鹿はこの世界向いてないよww
作戦通りのりんたを寂しい奴とか言ってたすんはそれ以上の馬鹿ってことww 賢くなくてもいい、馬鹿じゃなきゃ
もゆるとすんは馬鹿すぎる テンプレ見たらこいつマゾ紳士の元主ってあったけど
ホント奴隷のレベルが主のレベルだな と、ド底辺のアホが偉そうに語っているのがウケる(笑) yurikaまた音声作品出すのか
文章力高いから普通に楽しみ
blogまた見れるようにならないかな >>192
Chastity Fancierから出るみたい
6時間越えの大作らしい
テーマが恋奴隷調教 ヴォルちゃんて政治のセンスゼロだね
寅さんが短距離ミサイル容認だってよ
鍍金が剥げ落ちるのを見るとおじさん悲しくなるから
妙な政治ツイートはやめちくり〜 そういう垢で政治ツイートする奴は自分が馬鹿と大声で宣伝してるの気付かないかな?w なんで喧嘩してんだろ・・・
こんな小競り合い誰も得しないのにみゆは毎回誰かしらに喧嘩売る
何したいかさっぱり意味不明
お互い奴隷募集するかDMやら何やらした方が有益って分からないのかね・・・
https://twitter.com/_28yun/status/1145229677071499265?s=21 時間も有限なんだからさあ、喧嘩売り買いするより現状打破する事を考えた方がいいじゃんね
なんでキャットファイトしてんだろ
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!! こんな理由で金に困ってる方もバカだけど
それを見て必死でマウント取ろうとしてるやつも滑稽だなww >>197
このキャットファイト 2019年見苦しい大賞ノミネートだろ暫定1位
古事記がダンボールで殴り合いしてるみたいでウケる 芽依、みゆ二人に言えるのが
暇なら新しいマゾ開拓するか何か趣味作れよと
最初から徐々に親の脛かじり、奨学金へ話がズレていくのが見てる分には面白い
論点は期日迄にお金を用意しなかった芽依が乞食で見てて嘲笑ってます
なのに
話がぐちゃぐちゃになっていくのが
お互い同じレベルなんだろうね
喧嘩の売り買いよりメルカリで何かしら売れば良いのに みゆ、ここの住民かもね
星の数ほどいる嬢の中でよく芽依をピンポイントで見つけて侮辱してるよ
3万でリアルしてるなら安すぎるから
芽依がツイ消しって書かれてるがみゆもツイ消ししまくりだから
みゆはよくツイ消しして情緒不安定になるからヲチして叩いたら消えそうなんだよね ツイート読んだが主語が無さすぎて話の流れがわからない
マゾが払った金をめいが立て替えたのか?
それとも、マゾが貢ぐといっていたが、結局貢ぎ物はなかった。これじゃお金が足りない。という風に言いたいのか
誰か教えてクレメンス リプ欄みたが
めいの専属マゾが他の嬢に貢ぐといったが、結局貢がず蒸発。貢がれなかった嬢から立て替えろと言われてツケをめいが払った
ってことか? えっ、みゆって芽衣と何の面識もなかったの?
今まで全然から見なかった人にいきなりあんな喧嘩売ってるの?
頭おかしいんじゃないか? 芽衣
お金を返せないではなく私についていた貢ぎ奴隷が貢いだお金を私が立て替えているんですよね。此方の事情を知った上で発言していただきたく思います。
どういうこと?貢がれた金を建て替えるという訳が分からない
貢がれた金を単に払っただけでなぜショートすんの? >>208
つかこんなクズに子供預ける親の身になると居た堪れないな
なんとかセンセイとか親はこいつ慕って大事な子供預けるんだろ?
怖えわ こんなバカを保育士にしてしまうような簡単な資格だと困るけど
保育士も不足してるから難関にするわけにもいかんしなあ >>197
これは直接このURLがテンプレに載るなw
職人は「これは見せたいツイ」と思った(と思われる)ものは
垢のTOPアドレスじゃなくてツイートにリンク張るからなw 普段S女気取ってる貢がせ嬢もこうなると哀れなもんだな
いざ金に困ると何とかしてください助けてくださいのツイ連発
普段見下してるM男に土下座でもして金無心してみたら?(笑) >>207
みゆは芽依と面識無い
みゆはそにあ、ゆまはぴ大嫌いでそれもツイ消ししてる
前からああだから嬢と絡むより勝手に各所へ喧嘩売るタイプ
嬢なら関わりたくないな
崇拝してる盲目マゾだけ飼って他人には攻撃的だからもゆると盲目マゾは似てるが
ああいう攻撃はしないのが違い
高校卒業してるからフリーターか無職
学生がやる事ではないわな みゆがそにあ結茉嫌いはテンプレにも既にあるな
いま1行嬢だけど今回の話が入りきらないから格上げになるだろうな
芽衣はテンプレにいないな 芽衣も昨年はギャル売りしてたから路線変更したんだな
メルカリ後払いはZOZOTOWNと同じなら多分だが
マゾに払ってもらう代金が入金無し
月末支払いだから待てど暮らせど何も無いから募集してたのでは?
もしくはメルペイにしていてメルペイで支払っていた分をマゾからもらう約束していたか
どちらにしろ猶予があったんだから
それこそメルカリで売れば良かったのでは?
親の脛かじりと奨学金で争い、マウントとるのもお互い阿呆かと・・・
話はそこじゃないからな みゆはもも、もあとは違う顔出しして
ブスより私に貢げバーカ
と煽ったりする暴走タイプ
もも、もあは別に誰かに迷惑や喧嘩売らないが
みゆは違う
私可愛いでしょアピールが酷い
敬語もろくに使えないし確か通信高校4年通ってたから今年卒業で19歳かな
通信で留年したんだってbioに前書いてたぞ みゆはヲチされないのが不思議だったがババア、クソガキなどなど暴言吐きまくり
リアルも3万という安さだからDM、通話調教は苦手なんだろうね
今回の芽衣もどこから知ったか知らないが煽ったり小馬鹿にしたりマウント取るの大好きな無職 結茉裏垢
いま欲しいのは京旅シリーズの帯と帯紐、化粧品かなぁ
疲れ気味だから疲労回復系のモノやお風呂グッズ追加しようかな…
あ!オオタカさんはいつでも最優先で!欲しい!です笑 レスが半日ないとは珍しい
一度スレストさえてるからな、チェック
ゆまはぴ乞食の経過はどうなった? 昨日からkyash止まったって嬢二人みたよ
不正利用探してる強化期間なんかな 個人調教よりグループ調教ができるやつを選べ
グループ調教ならまず詐欺はできない
そしてアイコンは顔じゃないやつを選べ顔アイコンのやつはまず拾い画像でいつでも飛べるようにしてるから >>8のランダムIDの方を削除してるなら
>>8の上が合ってただけで麗華と関わりたくないからブロックしたんでしょ
偽者ならnoteもgifteeもKyashも使い回しする意味が無いからな >>228
こいつこれまで財布から札抜き取った窃盗まがいなことまでしてたんまり奴隷から稼いでて湯水の如く使い果たしただけの畜生だぜ
残り22000って何してんだこの女
おまえの投稿もカス、偽物もカス
見ただけで判断できるわけねーだろ 偽者>>8にいるランダム垢はもう消えてる
麗華をブロックしたのは意味不明過ぎ
12万あればその分のブランド品、ゲーム買って売れば20万は貯めれたろ
こういう奴が奨学金借りといて返さないパターン >>228
自分に自信あるなら体でもうったら一気に金来るんになww 麗華ブロったのは偽垢関係なくて
拓也に垢乞食したことを麗華に突っ込まれたとウサギレナが勘違いしたんかもね 麗って口元が一番残念なのに何でああいう加工するんだ? ウサギレナは偽物まで出て嫌がらせとか実被害出てるじゃん
顔出しもしてるし相当危ない域まで来てるの分からないのな >>233
唐突の麗disって女の嫉妬だろ
おれは麗信者でもアンチでもないがそういう唐突のdisってどうしても他嬢の嫉妬にか思えん
しかも貢がせ内容じゃなくて容姿についてって所がまたな
女が多い職場で仕事してるがあいつらが意味のわからん嫉妬で火種を作る所を毎週見てるからこういう唐突なのは女のカキコにしか思えんのだよ 自業自得でしょ・・・
顔出しも自分から初めて偽垢出ても自業自得
20万集めろって昨日の芽衣と同じく乞食じゃん
SM貢がせ関係ない自分が用意しなきゃいけないお金を他人に縋るな 俺は麗じゃなくウサギのレナね
SNSなんて自己責任
しかもこの垢はたくやから貰った垢なら突っ込まれても言い返せないだろ
マゾから乞食して電話番号とアカウント貰いましたなんて言えない >>237
払えなかったんじゃない?
ああいう後払い形式のは信用情報に傷付くし
遅延料発生してるはず
メルカリは使わんから分からないがNP後払いなら使うから早めに払った方が良い いやあ、夏になったらキャットファイト増えるから面白い
みゆvs芽衣
麗華vsウサギのレナ >>242
キャットファイトわろた
嬢同士がリプで口喧嘩してんの見るのは確かに笑っちまう >>233
麗顔出ししてるから案外会いやすいぞ前すれ違った未成年とかよく顔出してるやつ身バレすぐできそう 面白くなってきたな
麗華が偽垢と偽物を本物と思い込む
怪しんだ麗華がレナへDMする
レナは讓渡垢を指摘されたと思われブロック
なんだこれwww
本物偽物も両方馬鹿
https://twitter.com/mitugase_rena/status/1144945855335559168?s=21 >>241
ハナって同名の画像悪用嬢がテンプレの凍結欄にいるけどそいつの復活かな?
>>232
鋭いと思う
麗華はウサギレナの偽者垢を見て本物と思い込みFF
合計3つのウサギレナ垢を見て悪気なく垢多いねって指摘した
→ウサギレナは拓也から垢と電話番号乞食してるから
偽垢じゃなくてそのことを麗華に指摘されたと思い込んで都合悪くてブロ >>242
これが全て無料で見れるんだからなw
ええ時代やで https://twitter.com/maytaros__
芽衣のほしいものリストにユーキャンの保育士実技試験合格ナビって本入ってんだが、こいつまだ保育士じゃないんじゃないの
ふみかが看護師と誤認させたようたしたのと同じで、保育士と誤認させたいんじゃ?
まずアイコンの明るい髪の毛じゃ保護者から苦情きそう
自分の子供なんじゃないのこれ >>248 合格ナビとか入ってるのは確かに怪しい
あと、地味に便秘薬入ってて笑ったw
自分が女だったら便秘薬欲しいの公開したくないわw ふみかの誤認誘導はひどかったな
ナースシューズに事あるごとの医者アピール でも人として恥ずかしくないのかね
自分自身を優良誤認させるような行為して
まああんなバカな引退詐欺するくらいだから
そのくらい何とも思ってないかww >>252
そこは作戦だろ
引退の件は酷かったが、自分をどれだけすごいようにみせて金を手にいれるかというのも一種のテクニック JKのYumiってやつ結構簡単に奴隷の情報流してくれる他よりも少し貢いだら他人の情報流すんだからよ 全てはカネのためと割り切らないと
受付の女が看護師のフリとかまあ普通恥ずかしくてできないわな 金目的じゃないとか言ってるバカもいる界隈だからな(笑)
ふみかみたくカネカネカネカネ見えてるやつの方がまだましじゃね?ww 結果貢がせ嬢してる奴はまともな奴いねー貢いでる奴もまともな奴いねー前誰かも言ってたが犯罪に触れてるからな成人してても犯罪なのか? >>251
明言してないからいいってプロフに保育園の先生って書いてあるが?
保育園の先生=保育士ではなく無免許のバイトってこと? >>248
自分の母親元保育士だから言うけどその本はまず意味が無いらしい
それから髪を明るくしてる人は実際いるらしいし苦情も多くはないでも園長とかからの評判はきつい
20万云々って言うのは多分だけど給料が少ない職業だからだと思う
まあ保育士っていうのは嘘でいいと思うAmazonの乞食リストにチューリップ名札入れてるけどアピールかなんかだと思う(実際園で直接買うことが多いらしい) 芽衣のいいね欄から乞食って感じする。
去年か3月までギャルで顔出ししてたのに変えたんだな。 この貢がせ嬢一番可愛いかもしれない
https://twitter.com/erina0222__
画像検索しても出てこないし本人かね >>262
芽衣のこと語るためにママに聞いたんか? >>267
ビデオ通話じゃねえからイメプの話では?
麗もよくおまんこに精子びゅるびゅるできたわねぇとか言ってんじゃん >>265
というか自分も保育士目指してるから保育士実技試験合格ナビこれって意味あるのか親に前聞いててたまたま芽依の話に出てたから書き込んだだけやで >>268
ビデオ通話じゃなくても昔はテレフォンセックスと呼んだんじゃよ…
電話越しに互いにオナニーし合う…今はテレフォンレディー自体絶滅危惧種だから
イメージプレイもテレフォンセックスの一つ
ビデオ通話なんて最近過ぎる テレフォンレディはテレレスレ
チャットレディーはチャトレスレ
テレレもギリギリ居るがイメプより擬似SEXか相互オナニー
SM版の電話番号もある
>>264はゆうりにちょっと似てる AmazonやZOZOTOWNの後払いは分かるんだが・・・メルカリで買う物ってなんだ?
芽衣はメルカリの後払いにしてた訳だがメルカリはフリマアプリだろ?何買うんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています