【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
ビデオ通話じゃねえからイメプの話では?
麗もよくおまんこに精子びゅるびゅるできたわねぇとか言ってんじゃん >>265
というか自分も保育士目指してるから保育士実技試験合格ナビこれって意味あるのか親に前聞いててたまたま芽依の話に出てたから書き込んだだけやで >>268
ビデオ通話じゃなくても昔はテレフォンセックスと呼んだんじゃよ…
電話越しに互いにオナニーし合う…今はテレフォンレディー自体絶滅危惧種だから
イメージプレイもテレフォンセックスの一つ
ビデオ通話なんて最近過ぎる テレフォンレディはテレレスレ
チャットレディーはチャトレスレ
テレレもギリギリ居るがイメプより擬似SEXか相互オナニー
SM版の電話番号もある
>>264はゆうりにちょっと似てる AmazonやZOZOTOWNの後払いは分かるんだが・・・メルカリで買う物ってなんだ?
芽衣はメルカリの後払いにしてた訳だがメルカリはフリマアプリだろ?何買うんだ? >>272
前が異常過ぎただけだろ
これでも勢いSM板2位に4倍スコア付けてダントツの1位だ
1週間に1スレとか狂ってた時期あったからなww 1スレ〜7スレ:12年3ヶ月
8スレ〜25スレ:6ヶ月
wwwww 職人が1週間から9日くらいで毎回新テンプレ掲載してたのマジですごいと思った
半月〜1か月で1回くらいがちょうどいいんじゃないか? ちなみにこのスレのペースで行くと3週間ちょいで1スレになる ゆまはぴ新クラファン途中経過
現在支援金額24000円/目標金額150000円
(前回調査時比±0円、目標金額比16.0%)
残り16日
さすがにふざけんな!って人が多いんでしょうか
ここ6日間1円も増えていません >>280
ふざけんなって思うのが普通だろ
もし俺がゆまはぴに飼われてるならこのポルカの件で辞めるし今日のツイート見たか?あれがもしマジ話なら本気でお前がアルツレベルの話だろ ゆまはぴはヘイト溜めまくってるな
もゆるや麗とはまた違うムカつきがある ネチョ声で「あぁん、ママがアルツハイマーになってぇ、お金が欲しいのぉん いつも私の声でシコシコしてるマゾは全員私のママのためにお金支援しなさぁい〜」みたいな音声投稿したらむしろ清々しいのにな
「届けポルカの輪」って健全な事業支援の中に平然といるのがな〜
性を売りにしてるアカウントで母を使って同情を買って乞食するなよな 顔出ししてる奴は怖くねーのかな?悪用とか合成が当たり前のようにあるのに友達にバレたり仕事場の人にバレたり考えねーのかな?俺の前のご主人様jkだったが情報漏れ漏れSNSこえー ゆまはぴは母親のことは黙ってて
文字コラや貢がせで金取って
それを裏で母親のために回してた方がまだ潔かったな ウサギのレナの画像は有料note以外全部持ってる
前垢からのも全部
顔出し怖くないってかネットリテラシーガバガバなんでしょ
全世界に顔出しより金
顔が一番特定しやすいのに馬鹿丸出し
その点ではふみか、他に辞めた嬢や顔出ししてないのは賢いな
顔は不明だからまだ特定出来ない ふみかは顔写真noteで1万で売ってたぞ
がっかりしたってやつ数人は見た、俺の知ってる範囲内の話だが褒めはない
チヤホヤされて自分は顔まで褒められると勘違いしたクチだな >>288
数人しか買ってないなら特定しないっしょ。
褒めより何より顔出して稼いでる奴等の末路がどうなるかって分かり切ってる。
ウサギのレナコースか半年経たず垢消し。
顔しか良い所ないなら風俗の顔売りと同じく消費期限も早い。 ふみかはいい歳の社会人だし職場バレしたら終わりだからな
なのに信者に持ち上げられて高価とは言え顔写真売りに出した
勘違いしたのは間違いない
だから賢いとはとても言えないぞ アイコンにしないだけ賢いんじゃね〜?
アイコンで釣ってる嬢ってテレセくらいしか出来ないじゃんwww
だったらまだふみかの高額note顔出しの方がふみかもリスクあるが金が入るだろ
顔で一本釣りしてるのは難しくねえか?
生き残ってるの麗と一昨日揉めてたみゆ、昨日揉めてたウサギレナ、麗華しかいなくね?
麗に比べたら3人なんてまるでゴミのようだって感じだろ
もも、もあ、りかも居たか
りかは多摩大確定だしももはパパ活してるしもあは見つけてくれと言ってるようなもん
ももなんて使い回しで見つかったしなwww
顔出し三馬鹿トリオに任命してやれ いくら高額で持ってるやつ数人と言えども
Mに求められて顔写真出したんだから賢くはないな、どちらかというとバカの範疇だ
しかも大したことない評価だったら騙されたと思ってばら撒くやつが出るかもしれない
特に引退詐欺して恨んでる元専属いるんだから尚更
浅はかのうちに入るでしょ
自分がヘイトに遭わないという前提でやってる行為で
現にその後大叩きにあって嫌われてるわけだから まあふみかは馬鹿だと思うけどウサギレナや麗華とかよりはましだとは思ってるよw ふみかは今の顔出し嬢よりはまだマシ(現役時代)
引退詐欺してからはもうダメ
なんで顔出し流行ってんだろうな・・・
ウサギのレナじゃない平仮名れなが裏垢は欲望に満ちているから安易に顔も名前も知られるもんじゃないって呟いてたが正論だと思うな
ウサギのレナの顔写真全部持ってるマンがもし
Twitterの素人晒し垢や素人ぶっかけ垢に頼めば汚して一生ネットに漂わせる事も可能
あとさあ・・・めちゃくちゃ気になってたんだがりかのあのアイコン、プリクラ&カラコン補正であれなのか?
可愛くないだろ・・・ うーたん自身危険な遊びしてるのに
人のこと言われても説得力ないな
個人情報とが写真動画全部握られてるんだろ 未だに定期的に名前が登場するクイーンオブ乞食ふみか様(笑) 顔出ししてない嬢って王者の風格あるわ。
例えばみるくって非タグ、フォロワー1000超え、顔も声も不明なのに貢がれてる。
ああいうのって本当にfindom楽しんでるんだろうなと個人的な意見。
真莉はまた胸釣りかあ。顔出してないが胸釣りって微妙。 俺が足フェチだからかもしれないが胸釣りってそそられないんだよな。裏垢女子って感じで。
今時期でも黒ストや黒タイツ、パンスト履いてるS女に貢ぎたい。 >>295
りかのアイコン見たがプリクラ、カラコン補正であれなら実際は可愛くないに賭ける。
まだももの方が可愛い。
もあはなんで前髪スカスカなんだ?
プリクラ補正はすごいから気を付けるんだな。 もゆるの専属?きみとって奴なんで100枚なんだ?1万や2万のやつ買えば少なく済むのにまさに見せるためのパフォーマンスとしか思えないのは俺だけか? >>302きみとのパフォ
タピオカ探すのに三十件店探しまわったも奴隷の自己満パフォ
もゆる的にはネットでタピオカ買ってくれたほうがいいに決まってる アマギフより現金で15万渡されたほうがいいに決まってる https://twitter.com/parii909090/status/1146099300608249857?s=21
これだろ?5万までチャージできるカードなのに一体一枚幾らチャージしてんのかね
コンビニ定員にも迷惑、登録するもゆるも手間
もゆるは芝居プロだからあえて1500でチャージさせてたくさん写真載せられるように指示してるかもな
本当もゆると取り巻きのやることは気持ち悪い >>304
こりゃパフォーマンスなのか?
もし1枚5万だとしたら相当な金額だから現金で渡した方がいいと思うし1枚数千円でこんな枚数買ってるなら頭悪過ぎて目も当てられない
もゆると一緒になって仕組んだパフォーマンスなら尚更だな https://twitter.com/rrrrruru0/status/1146125318094110720?s=21
きみとの奇行だったみたいだな
15万なら5万のアマギフ3枚買ってもゆるに3つコード教えるだけなのにな
自分のに一度登録しようとした意味がわからね またお得意のパフォーマンスか
なんか派手なことやらないと満たされないんだろね すっかり醒めてるねえ、ここも(笑)
みんな白けてるしまたパフォーマンスかもねと思ってるやつも多数ww ヲチスレで反応したら負けだったらスレの存在意義ないから(笑) >>307
今まで何度となくアマギフ使ってればアマギフでアマギフ買えないのは分かりきってるはず
こいつらウケ狙いでやってるんだろうけど寒すぎる
馬鹿な上につまらない芝居を晒してまで話題になりたい程落ちぶれよったわ それにきみとも阿保だろ
一万歩譲ってアマギフでアマギフ買えないの知らなかったとしても自分のAmazon口座にクレカなり銀行なりで15万チャージすれば済むだけ
コンビニで1500×100買う理由もない
もう一万歩譲ってカード買いたいなら5万×3でいい話
想像を超える馬鹿が考える猿芝居は想像超える仕上がりになるという例
金使って世間から無料で馬鹿にされるとかマゾにも程があるw 五万の三枚で済むものをこいつのエリアで本当にアマギフ買いたい人に迷惑をかけた上、プラスチック資源の無駄
屑人間は人に迷惑しかかけない
この世から消えればいいのに それかきみとは出来ないと分かりきってて15万自分の口座にチャージして貢ぐ気でしたともゆるを冷やかしたかだな
どちらにしろ面白くない上にやってることゴミ きみとはキャンドルマンとも絡み有りとテンプレにあるな >>316
完全に猿芝居楽団メンバーやん
もゆる+キャンドル 楽団役員
きみと 下っ端新人団員
さすがに200万円はやりすぎた、嘘くさいってんでアマギフカード並べる方法に変えたが、おまえら自身が嘘くさいということに気づいてない 200万、あれはメンバーじゃないよww
最大の猿芝居は100万ww
200万で嵌められちゃったから次は300万にしたいところだけど
そんな金はメンバーの誰も用意できないから
アマギフカードの枚数で来たんじゃないか?ww 後下っ端団員にすん(元メンヘラルド)も加えてやれww ああ200万は嵌められたやつか
メンヘラルドは劇団員なんかね?マジに搾取されてる客っぽいけどあれも劇団員なら実客誰だよって話になるなwww noteも自社株買い的な
おかしいもんなあれだけフォロー居て、あなたたちに笑ってしまいます(笑)と言われるくらい買いが入ってるはずなのにnoteのオススメはほぼ皆無 あー、そういう意味か
じゃあすん(メンヘラルド)は信者で劇団員じゃないわ
あれは騙されてるだけだわww >>323
上の方だけざっと読んだけどきみと出てこないんだけど
こいつきみとに何したの? リリカとまる狂ってる足好き貢ぎ奴隷がボーナスチラつかせたり借金してまで貢ぐって言ってたのによそ見してるって凄い愚痴ってたそれを信じるさすがjk ノートは嬢の性格と程度が出るよな
呟きと違って誤魔化せない
乞食女に限ってノート書きたがる界隈の風潮ほんま謎
読んだらますます金投げる気にならなくなるんに 結茉ガチギレしとるわ
勝手に虫酸でも何でも走らせてろ、ゴミが https://twitter.com/yumahapi/status/1146324941249269761?s=21
ゆまはぴおばさんは何故自分も他のポルカ利用者と同じアピールをしてるんだ?
そのアカウントでは何を言っても言い訳にしか聞こえないぞw 元ツイ消えてるから分らんけどこんなことでクラファンするなとか言われてキレてんのか?
あくまで推測だが「こんなこと」というのを
ゆまはぴ1人の乞食行為を指して言ってるのだとしたら
他のポルカ利用者全員を中傷したことには文脈的にはならないんだが?
いい歳してもゆる並の国語力か? じゃあそれで稼いだ金を母親のために使えよな(笑)
要するにその活動では稼げてないんだろ(笑) 自分の好きなこと書いてる仕事をしている人が国語力読解力があるとは限らない >>335
国語力の無い人間が書く事でお金を得るなどあり得ない
金が集まらない書き物を仕事とは言わない 身内が病気だが親戚兄弟頼って金無心したがまだ足りず働けど働けど金が足りない、どうか助けて欲しい
金を出す側のモチベーションは同情
好き勝手に京都旅行したいために金をせびり挙句にこんな良心の欠片もない非常識な糞に誰が金出すんだよwww
https://twitter.com/yumahapi/status/1146371365571706880?s=21
まともに仕事もせずM男相手に簡単に金集めしようと低品質な読み上げして好きに生きてきたツケだろ
誰が同情すんの 弱小同人レベルの収入ならありうるけどねw
これは朗読の話だがあんな糞みたいなのに金出すやつもいるんだからww
その辺歩いてる女性をランダムにつかまえて朗読してもらった方が
ゆまはぴよりいい作品になる可能性高いレベルだろ
実際ゆまはぴの作品って何?
世に出回ってるの?
つーかその収入で生活できてないよね? ここでゆまはぴ新クラファン途中経過
現在支援金額25000円/目標金額150000円
(前回調査時比+1000円、目標金額比16.7%)
残り14日
同情票が1000円入ったようですw ここのこと下手くそな効いてないアピールしてるが
ここのことをスルー出来るんなら「こんなこと」って言われても
それもスルーできるはずだよなww
それにブチ切れてたら意味ないですよオバサン 貢がせ嬢って結局こういう実際に金に困ってやってるやつ多いんだよ
この前の芽衣とかもそうだろ
比喩でも何でもなくて本当に乞食なんだよ 貢がせ求めてない非タグに金が集まり、金寄越せと求めてるタグ組に金が集まらない皮肉でまともな世界ww ここの住人もなんやかんや九割九分はテンプレいるいない問わず非タグ女に相手してもらってるっしょ 金ないからやってる乞食臭がきついやつはまず除外
出来れば非タグ、タグ付きでも調教上手ければS性があればOK あーゆまはぴの怒ってる原因分からん感じか
流れは大体こう
相手がポルカはこういうのに使うのは違うんじゃないと
ゆまはぴに指摘
じゃあポルカはどう使うのかは自由ではとゆまはぴ怒る
相手側が貢がせ、貢がせ嬢もしてるのにそれを隠してポルカしてるのはどうなの?母親にも貢がせ嬢してるの言えるの?と言い返し
で今って感じか
相手は鍵垢にする必要なかったんだけどな
流れはこういう感じ
敬語でやり取りしとったよ ゆまはぴの作品は世に出回ってるが絶版本だったはず
大晦日に結茉が辞めた理由がそっちの作家活動これから忙しくなるし調教出来なくなる
だから貢がせ嬢辞めるねバイバイ
だったのに1月には戻ってきてるからふみかより早い 忙しいって、下手くそな文字コラ読みまくりじゃないか
文筆とやらも仕事としてとても計算できる代物じゃないんだろうな
パートでもしろよ >>344
それでは「ポルカ利用者全員を中傷している」にはならないな
論理滅茶苦茶BBA
更年期障害でキレやすいんか?元々の性格か? >>347
ポルカ利用者なんて全員乞食のクズってことに変わりないけどなw 食いついたやつはああそうだとも、利用者全員だと開き直ってほしかったわ >>347
自分に向いた矛先をポルカ利用者全体へのディスみたいにすり替えた時点でゆまはぴだっせーなって思った
大変なのかもしれんが貢がせ嬢やS女として見せたら終わりって所をツイートしてる
母親の顔まで晒したやつがどんだけエロい朗読しても興奮できるわけがない
そもそも朗読も下手くそだしな
普通に役所に相談に行ってゆまはぴお前はちゃんと働けるなら働け
少しマゾに協力して貰って今をしのいでも焼け石に水だ
京都物乞いなんて情けねー真似からお前の評価はガタ落ちだ ポルカ利用はこういうのが一般じゃない?
吃音症なら分かるしゆまはぴRTしてたから拾ってきたがこれならポルカ、クラウドファンディングの正しい使い道で乞食じゃない
https://twitter.com/abebe001/status/1140748655084728320?s=21 >>347
若年性更年期だと思う
結茉時代はキレやすくなかったがゆまはぴになってから情緒不安定になってるし
嬢も今の結茉じゃ話したくないと思う
変に気を遣うし >>349
スタンダードJKという強いID引いた件について >>351
俺も結茉時代の頃はキレずに笑い話にしてたと思う。あの頃はあんな人じゃなかったんだよ… >>353
結茉時代ならクラウドファンディングもしてない気がする。
それくらい強い?芯の通った女だったのになんでああなった?
俺も分からないがマゾ達も内心引いてるだろ
嬢とも絡んでないし・・・敢えて嬢達が避けてる? 流石にキャラが迷走して不気味な存在になったからな〜怖くて触れられないだろ...
空気読めない無鉄砲キャラの麗くらいしか無理だな しかも22歳って言い始めたのがキツイんだよ。
結茉の時は200歳で年齢不詳と突き通してたのに22歳と公言し始めたから誰も構えなくなった。
裏垢?のゴミ発言もそれはないやろ。 直近2スレの話題に上がった順位
ゆまはぴ
もゆる
麗
ウサギレナ
嫌われ度も正比例だな 思い出したように定期的に美麗の悪口書かれるのツボwww
根深いアンチが多いな 素朴な疑問
もしセブンぺいがやらかしてなかったらセブンぺい乞食出てたのかどうか この界隈ならセブンでしか使えない糞pay使う情弱が居そうだな
あとは他まともなpayで垢バン食らった底辺中の底辺がアマギフ、ファミペイ、7payと流れて来そう https://twitter.com/yumahapi/status/1145860353676328960?s=21
避難ではなく姥捨山かよ
世話になった親だからどうしても自分で世話したい
いくら有る、けど何の為に幾ら足りない
本名出して助けを乞うのがこの手の支援の常識
旅行代せびった直後に親が病気、けどマゾ相手の罵りは辞めない、自分は苦労せず簡単に金を手にしたいの!世話もしたくない!今まで満足に貯金もせず好き勝手生きてきたから貯金もない!!だからお金頂戴!!
日本人なのかね 崇韓だから仕方ないよ
そんなところまで韓国人の真似なんだよ ケジメつけるとさ
故郷の静岡へ近づくにつれ、母はにこやかさを取り戻して、仲良しの叔母の家で楽しそうに過ごしていました。男の電話はわたしが着信拒否に設定し、落ち着くまで静岡に滞在させます。
その間にわたしが男とその息子にキッチリ落とし前つけさせてやります(笑顔) あとバンドルカード使ってるやつとかでいつか詐欺られるやつが出てきそうキャッシュはまだやり取りできるけどバンドルってやり取りできないし
あーでも現金化出来ないからありえないか >>363
プライドがたかいゆまはぴ様ならお母様を高級老人ホームに入れることが出来ますよねwだって京都旅行に行く時だって大切なお母様を放置することは無いです物ねプライドが高い母親思いのゆまはぴ様ならきっと出来ますよ
まあ知らんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています