【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆまはぴのクラファンと貢がせと文字コラ読みは弁護士費用稼ぎ いつかだよ?
ネカマの中にQを名乗るやつが出てきそうそれかT >>403のこの子か
https://twitter.com/erina0222__
JKリフレに居そうなんだよな
うさぎレナ頭おかしすぎて笑う >>405
クイズかと思ったらLGBTQのTかQか あの〜この陽子とかいうやつも誰かわかっちゃったんですが… なぜ土曜はそれなりにレスあったのに今日は全くない?
ここってイベント事の日に明らかに人減る傾向あるよなw
実はリア充多い説出てたくらいww 10連休中はあからさまに人減って替わりに変なのが湧いてた
職人さんも10連休中はノーチェックだったと公言してた ここの住民マジで大学生以下説あるんだよな
大学生だと試験と学祭、中高もテストや文化祭 リア充女が多くなっただけですよ。アッチスレが示す通り元はこんなもんなはず。 リア充女が増えて乞食が減ったってこと?
この数週間の間にリア充女が増えたのか?www 面白いヲチ対象をここが何人も潰してしまったというのもあるw
テンプレ上位嬢何人IDだけになってるか
自己矛盾だなw
ここでふみか様2度目の復活とか来れば盛り上がるんだけどなww そろそろ浅間山荘美麗様を潰せばいいんじゃないかw
あいつ未だに喪女丸出しの同人セリフ放ってて面白いぞw 女とデートで飯行って全額出さない(出せない)彼氏ショボwww >>421
なるほどそういう意味か
でも突然激減はしないだろww 飯代貢がせるにしろ店頭ではウサギレナが全額払うってことだよな
それ見てる店員とか周囲の視線恥ずかしくないんかね??ww
俺が彼氏だったら飯代の精算で女が出してるなんて耐えられないわww ヒモ男でしょwww
20万集めなくていいんですかぁ?www 学生なら全額出すことはないだろwww
彼氏貢がせしてるってしってんのかね >>431
知ってる。むしろ貢がせに協力的。
でもこのまま再度置き引きしてほしい。
美人局としても捕まってほしい。 >>383
蘭はアラサー。
ちな想像と違って小柄。
プレイは長め。
貢がせ嬢とは複数人会ったが、良心的な部類やぞ? >>433
アラサーなんだね、中卒って言ったりするのは潔くていいなと思うわ。
比較してゆまはぴが酷過ぎるから比べないわ。
蘭が可哀想。
麗華が>>423のうさぎレナは本物だとよ。
https://twitter.com/sinmeireika/status/1148184874659880961?s=21
ブロックした理由はアカウント讓渡バレたと思ったんだろうな。
アカウント讓渡、置引、カツアゲ万役じゃん。 >>425
嬉しい
複数人が報告いれたらツイッターはすぐ動く
こいつが凍結されるとすっきりする
>>433
良心的な部類(良心的とは言ってない) ついでに麗華もkyashリンクばら撒きで約款違反
こいつのkyashも報告しとこ
スレも閑散としてきたし目障りでルール無視した糞女はどんどん退場させるくらいしか楽しみがない . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>435は揚げ足取りしかしないね。
蘭は良心的な部類って書かれてるのに歪曲した性格なんだろうね。
部類に入るって意味は分かる?幾つ?秋口は分かる? >>429
津島善子は善子でええやろw
Aqoursはμ’sの劣化だからね
呼び捨てされて当たり前でしょ >>432
それ彼氏って言えるのか……?
彼女が別の男の下の処理してるって聞いたら金が入ろうが止めるのが普通じゃね?
金蔓と思われてるのかもな >>441
彼女がこんな底辺なことしてると知って止めないという感覚がもうおかしい
普通ならそんな事してる女と付き合ってロクなことにならんと別れ話になっておかしくない
見た目のまんまクズはクズ同士つがいになる https://twitter.com/sinmeireika/status/1148206386523693057?s=21
これスレッド表示しみろwwwwwww
日本語も満足に出来ない馬鹿同士会話して全く噛み合わない地獄絵図
いやあ酷い
こういう産廃を世の中に放り出したこいつらの親も犯罪者だな
責任持って回収しろよ
世に放つなこんなのを 野生動物にエサをやると、自分でエサを取る能力がなくなるから
野生動物にエサをやってはいけないってのがあるけど
こいつら見てるとまさにその通りだなって思うw
自分で金稼ぐ力なくなって将来負け組確定 >>440
リンクミスっただけでマリーのこと呼び捨てはキツいっすw >>443
DM今も俺バグってるし他嬢も趣味垢もバグってる
だからDMバグ、これはあるが
ツリーを何回読んでも会話の意味が分からない
幼稚園児か小学低学年か?
レナって現すもの、顔画像か
それとID持ってツイートすれば済む話では? 彼氏はわりとまだ良心ある
https://twitter.com/mitugase_rena/status/1147885445084143617?s=21
Twitterもnoteも追放した方がいい
Kyashのチャージ率が悪いより
20万の話と麗華に指摘されてブロックしたの
よくもまあのうのうと生きてんなコイツ
アカウント讓渡やかつあげ等で通報して徹底的に潰すしかない
もしくは他人の成りすましでも良いのか前垢あるなら みゆvs芽衣
麗華vsウサギのレナ
夜宵vs月見あゑぐ NEW
この界隈は夏になったら喧嘩しないといけないのかwwwwwwwwwwww >>303
根っからの貢ぎマゾでもないような人がお金を使って好きな女性に構ってもらってるだけの印象
承認欲求を満たすのが目的になってるつまらないタイプのマゾだよね 承認欲求を満たしたいのは男女ともお互い様だからそれでいいんでね?
満たされないで「社会に復讐」とかいって事件起こされたらかなわんやん >>451
額の規模は小さくなるけど例えば1万円〜に貢ぎました!ってわざわざ報告する貢ぎマゾは中々いなくない?
そういうのを自慢げにツイートするところがつまらない奴だなって思っただけで全然いいと思う >>450
これだけ女がいてよりにもよって一番臭い肥溜めであるもゆるを選ぶセンスも特筆すべき点 夜宵って嬢・・・ネカマか女装だと思ってた。
月見なんたらは顔にスタンプあり過ぎてわっけわからん。
顔レベルも同じだから争ってんだろ。
不細工過ぎ。 1ヶ月という単位なら非タグ四天王だけでテンプレのタグ貢がせ全員分の収入越えそうじゃね?
貢げ貢げ言ってる女が呟く金額なんて数千から行っても万台前半
非タグはみんな金額自慢しないから分からんがどの嬢も固定客が居て自分の世界楽しんで余裕そうだから客単価も数倍ありそう
喧嘩もしないしそもそも敵を作るような言動しない
貢がせ嬢(笑)はどう思ってるのかね
悔しくねえのかな 四天王、前者2人は貢がせなんかしなくても十分稼いでそう
しかもさらに普通の仕事してるだろ
ヴォルデモートはnote一覧の中でも売り上げ1位だろ
黒岡もトーク1本で最高18万?で
金持ち固定客がスポンサーというかブレーンに付いてんだろ
誰も金額自慢をしないから全容は分からんけど
黒岡のトークは売り上げが見られる正確なものだったよな >>452
自慢する嬢は多いけど貢いだのをわざわざひけらかすマゾは
確かにあまりいないかもなw
>>453
きみとはもゆる劇団員の一員だからww
それを言うならすん(メンヘラルド)の方が頭おかしいわ
明らかに嵌められてるのにりんたのことをもゆるとちゃんと話せない寂しい奴とか
頭逝っちゃってる発言してたよなw
ちゃんと話せないのはお前の主の知性のなさのせいだろがw 現ヴォルnoteくっそ為になる
嬢との交渉術やら騙されないためのノウハウやら口調きついが内容はマゾと売れない嬢の味方
有料の一つもなくてサポートすら押せない
旧noteどれだけ売れたんだ
ヴォルデモートとは名ばかり根は天使やで 喧嘩はよくあるが今年は多過ぎ
昨日のネカマだろ!ネカマじゃない!ってもう勝手にしろよ
夜宵って嬢はなんで顔出してんだ?
女装子より可愛くないのに貢ぐ意味が理解出来ない
二人にこのスレ教えたらあやねみたいに暴れそうでちょっと教えてみたい 非タグ四天王のざーさんはSMのあれはもともと趣味で稼いでるわけじゃないぞ ざーさんも他の四天王も後から金がついてくるパターンだろうな
中身が良いものなら貢げなんて言わなくても勝手に金が落ちてくる
貢がせ嬢が貢がせられず貢がせ嬢ではない嬢が貢がせられてる 夜宵たちが喧嘩しているわけではないんじゃないか?
ネカマに男じゃないかという疑惑をかけられ、不快だったから夜宵やあゑぐに近寄らないでっていってるかんじだし 斉藤陽子とかいうネカマはなんでこんな偉そうなんだw >>466
前のツイ垢にはヒントと思われる暗号がbioに書いてあったがもう無いからな
過去レスで誰も答えてない流れを読んで自分で探すべし
過去レスにヒントは出てる こういうのうぜーわ
内輪しかわからん内容なら此処で話すなよ 至急情報求む未成年に貢いでたんだが親にばれたらしいんだが大丈夫だよな? >>472
写真もらってたり送ってたりしたら完全アウト 通話調教だな貢いでるリリカってやつとyumi,marしおん要注意だなそんな一気にバレることあるか?未成年に絡んだ俺が悪いんだが 使用済みの下着の予定だったが洗ったあとの下着だった大丈夫だよな? 信者じゃなし、誰も過去答えてないから空気読んだだけ
自力で探すの難しくもないで俺そうしたし
>>472
18+ならセーフ、アンダーならアウト
写真は18+でもモロ出しならアウト、モロないならセーフ、アンダーならモロなくても性的なもの全てアウト 焦りそーなのか?未成年ってだけでアウト?捕まるのか? 18以下、未成年の下着売買はダメ。
性器も不特定多数ならダメ。
未成年と絡んでるだけなら大丈夫。
だがリリカ、他未成年が親に言って警察行けばお前はアウト。 児童ポルノで逮捕って良かったじゃん。
界隈浄化したいんだろ?
じゃあ一層のこと捕まってくれ。 この界隈に未成年で普通に絡むだけの奴いないだろjkまじか俺捕まるんかなこえ 未成年の写真を性的に楽しむ目的でもらったらそれは児ポ法にひっかかる
下着も体液がついたものだからアウト JKに手を出した己の無知さとロリコン性癖を呪うんだな >>481
言えてる
ヒントがどのスレにあるかも教えないなら会話に参加しようもない
専用スレ行ってほしい 信者はすごいすごい言うけどガキが背伸びしてる感じの文章力だし見る価値ないよw ヴォルデモート、名前を言ってはいけないあの人は語ってはならぬ… どのスレか教えろってwww 何でも教えて教えてって包茎中学生しかいねえのかここ
ガキじゃなきゃ女に貢ぎもせず無料ツイート無料写真でいいないいな呟きながらシコってる貧乏人体質の発想だよな
探せば見つかるって言ってんだから見たけりゃ探せばいいだろ
背伸びしてもヘソにも届かないガキかよ 嬢同士のキャットファイトの次はこのスレで餓鬼の喧嘩か?ww
隔離スレとか別スレ誘導するやつ何
満員電車の出口で猿みたいに吊革つかまって絶対一度降りようとしない老害みたい
目障りなら見なきゃいいのに何様のつもりで他人を降ろすのかね
意地でも俺は此処に居るぞってか
そのうちお前一人になるぜ 喧嘩するなら隔離スレでやれってことだろ、どう考えてもww >>492、>>496
お前ら少し頭に血上り過ぎやぞ あいむただでさえ育児放棄臭するのにスマホゲーか
子供ほったらかしてツイッターで乞食して空いた時間でスマホでゲームなんだろうな
子供が可哀想すぎるわ ここで争ってるの流石に笑うわwwwwwwwwwwww
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!! 人のことガキ呼ばわりしてるやつらが一番顔真っ赤にして長文書いて
他人をこき下ろしているというねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています