【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふみか感ワロタwwwww確かにこりゃふみかだわwwww
カネ乞食じゃなくてチヤホヤ乞食wwww 今まで見つけてるとか見つけてないとか全く関係ないしww
別に読みたくもないやつは最初から探してもないし
ただ今ここにURLがうpされたから今話題になってるだけで当たり前のことww
これでテンプレにも削除IDの次IDとして載るしね
確かにふみか級だわこれwwwww >>587
ネカマっていいよな
適当にマゾ向け画像貼って
シコシコドピュドピュパイズリズリュズリュ〜(はあと)
で金もらえんだぜ?
ネカマじゃねーけど文字コラで貢がせてた男凍結されてて大草原不可避
テンプレに居る光って文字コラ作る奴な 定期的に湧いてくるRISA引退で騒ぐヤツなんなんだ
3月から存在してる垢に今になって騒いで荒らすとか亀にも程がある 何を根拠にまーが人妻りなに行ってるって言ってるんだ?
ソースは何? 作ったのがいつだろうがURLが上がったのがさっきなんだから
今盛り上がるのは当たり前w何言ってんだ?
それは貢がせ嬢の垢だって同じ
1年前からいる貢がせ嬢だろうがURLが上がった時点で話題になる
話題になったのが今だからテンプレにだって次スレから載るんだよw >>590
ネカマって公言してるやつはそれでも払うやつが居るからやってるんだろうけどここの住人でネカマ垢に払ったことあるやついる?詳細聞きたい 思ったんだけど既婚嬢とマゾの関係って旦那さんにバレたら浮気って思われそうじゃね? あいむのように夫婦揃って子供の誕生日プレゼントまで乞食する奴もいるから既婚嬢って殆ど旦那公認なんじゃね それどこ情報?写真見た奴もいないのに
それと年齢上だと勝って当たり前ってのはなぜ?
それならゆまはぴは完全勝利だなww まーが人妻りなに貢いでるかは知らんが誕生日プレゼントじゅりに負けてるのは大草原不可避
ってかじゅりはなんで麗の誕生日知ってんだ?
うーたんのPCツイからか? 1500円でえろ写メクレクレってうざくね?
しかも専属なんだろ?もう少し出せないの?
誕生日プレゼントだけでも負けてるの大草原不可避 黒岡に連敗の麗信者がデマ流してるだけだろ
ただでさえ情報少ない嬢なのにそんな詳細わかるわけない
テンプレに25以下説載ってるからそれが事実だと
年齢でも負けるからなww でも少額だから結構痛い目に合わせようと顔射させたり激辛担々麺食べさせようとはしてるな
見せしめで「ZEPETOの2ショットのアイコン辞めろ」とかかなり酷い言われようをツイートで晒されてるしww
完全に嫌がらせだろ?誰も喜ばないツイートせっせと加工して載せてる麗はなんなんだ?サイコか?
https://twitter.com/reixmo/status/1101481500732678145?s=21
https://twitter.com/reixmo/status/1101852599278460928?s=21
これを見て微笑ましいと思うマゾはいるのか?分からん... >>600
LUCA辞めた理由それかもな
LUCA彼氏居たよな?
だから辞めたかもしれんな
ウサギレナは開き直ってるのすげえよな
彼氏も協力的で止めないしろくでもねえわ >>607
えっ…(´・ω・`;)
これはまーが辛い物好きだから食べさせてるだけって文章読めば分かるだろ…(´・ω・`;)
どこをどう読んだら激辛ラーメン無理矢理食べさせてるになるんだ?(´・ω・`;) >>609の一番上にあるが辛い物得意で自分は苦手だから食べさせてるというかその味が知りたいだけって読めば分かるだろ(´・ω・`;)
文章解読能力皆無?(´・ω・`;) 麗信者じゃないがアンチは文章解読能力すら皆無なの?(´・ω・`;)
これはイジメじゃなくて麗が辛い物得意なまーに食べさせてるのを見てる
まーが嫌がらせ受けてると捉えられる方が不可思議なんだが(´・ω・`;)
ZEPETOも専属じゃないならアイコンも変えさせるでしょ
専属解除したしアイコンも専属じゃないのに自分のZEPETOにされてたら気持ち悪いでしょ?(´・ω・`;) 文章解読能力指摘されたら消えててワロタwwwwwwwwwwww
学生さんかな?
どこを読めば無理矢理食べさせてるになるんだよwwwwwwwwwwww
ところでRISAのツイート読みにくくね? 麗って奴隷とのやり取りが必死過ぎて萎える
金金金度合いがウサギレナそっくり 麗は正直さ
sageても信者いるしsageチップも居るし彼氏もうーたんも居るから書かれても痛くも痒くもない
ウサギレナはさ
誰からも支持されてないし嫌われ度なら界隈で一番だろうなって
金金金って麗、美麗、もゆるが言っても支持者居るのにウサギレナって誰からも好かれてないよな
なのに毎日話題に出てきて何か因果応報って思う
彼氏にも捨てられそうで20万用意しなきゃいけないのに誰からも好かれてない、支持者無しって逆にすげぇ ふみかふみかふみかって定期で必ず出てくるがよっぽど悔しい思いしたのか
居ない女にいつまでもぐちぐち私怨爆発ってサイコ気質で怖えしひたすらつまらん 何故20万用意しなきゃいけないのかも分からないし受験生なら受験勉強しないの?
ウサギレナは誰にも愛されてないし好かれてないし嫌われ者ってある意味偉業
最近は調教する気が起きてるみたいだが支持者が居ないからずーっとgiftee、Kyash、Amazon募集してる ふみかはまだ愛されてるし支持者も一定数居るからアンチだと思ってる
ふみか、yurikaの話蒸し返す奴等ってよく分からないんだよな
今居る嬢の話した方が面白いだろって思う
消えた嬢のあれが良かった、ここが良かったってもう居ない
昭和が良かった、あの時代は良かったって話してるジジババのようで嫌い >>595
何を必死でそんなに威張ってるのかw
このスレの大統領にでもなった気かね
noteは既にテンプレに存在する事載ってるんだが
現に盛り上がってるのオマエだけやん
半年ROMってろ 最近名前出る斉藤陽子ってネカマ。
https://twitter.com/youkotoasobo072/status/1148169249392697344?s=21
ちゃんとこのボイチェンのずん子、その他女声幾らか知ってんのかな。
こんなんに金かけてまで男引っ掛けるのお前くらいしか考えてねえよ。
通話も女性確認ボイスも全部ボイチェンなんだとよw
値段も安くないし文字コラ読みした麗、他嬢もボイチェンなんですかねw
https://twitter.com/youkotoasobo072/status/1148163426482442240?s=21
ネカマでも貢がれてなくて嫉妬にしか見えないw 今回のふみかの名前はふみか自身の話じゃないだろw
RISAの行動がふみかそっくりって例として挙げられてるだけだろw
これのどこをどう読むとふみかに恨みとか未練とかになるんだw このテに限らず、たとえば体験談投稿とかその他のわかった上で楽しんでるところに現れて
ネタだ嘘松だって騒ぎ出して、気づかないお前らと違って目の付け所が良くて気がつく俺凄い君は昔っからいるよ
それこそ2000年代からずっといる
正直よくいる量産型のKY君ってだけ、大して珍しくもない このテに限らず、たとえば体験談投稿とかその他のわかった上で楽しんでるところに現れて
ネタだ嘘松だって騒ぎ出して、気づかないお前らと違って目の付け所が良くて気がつく俺凄い君は昔っからいるよ
それこそ2000年代からずっといる
正直よくいる量産型のKY君ってだけ、大して珍しくもない >>620
ガキ並みの語彙力ww
大統領だってよwww RISA信者のマウントって自分が先に垢見つけてた
自分が先にnote見つけてたそればっかりで笑うww
信者でもなけりゃ誰かがここにリンクを投下したときが話の始まりなのにww 話の始まりwwww 逆にこの辛口スレで3月から存在して時々このスレで発見者がレスつけて今までURL晒されなかったことが驚きだよ
その間にヴォルデモートやら四天王やらあだ名付けられて昨日まで一切晒されてないって事実の方が凄えわ
騒いでるの見つけられてないノロマばっかりやん だからそういうのがショボイマウントだって言うんだよ
狂信者でもなけりゃいちいちそんな垢血眼になって探さないからww
大半のやつはスレの流れに乗って話を楽しんでるだけ あだ名や称号は今までの実績と話題によって付けられてるだけだろ
スレ民の大半はわざわざ自分から垢探そうとなんてしてないだろw
大半のやつが引退した子の一人だと思ってたはず
一部読みたいけど見つからないって騒いでいたやつはいたがそんな奴はごく一部だろ
そんな奴らにドヤ顔でマウント取って楽しいか? 信者の質が嬢の質
喧嘩するなら下着板の隔離スレへどぞー 大半のやつwwwwww 1人でidコロコロ変えて何と戦ってんだおまえ
RISAの話はおまえ以外してねーしみんなお腹いっぱいだから
本人に言ってこいよ何で復活したんですかあああああああと はい白旗出たので信者叩きも終了ね
RISAと麗は別スレあるんだから恵まれてるじゃん 790 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/07/11(月) 01:30:14.01 ID:2ZLAY9bf0
俺はいつも三人の友達とふしぎな遊びばかりしてた。宇宙ごっことか心霊の遊びとか。
北斗七星を見ては宇宙にお前らと一緒に存在してることに感動したりしたよな。
海へ遊びに行くときには、たらふくイカ焼き4人前食った大輔が車で吐いたよな(笑)
十分楽しかった。なにくわぬ顔で俺に教えてくれたあの言葉の意味・・。過去をばかり思いだす。
学校でテストがあったんだ解けない問題は1つもなかった。和美と大輔と啓太にカンニングさせたっけ。
小学6年の時には、神童とお母さんにいわれてたのに今じゃこいつらと同じ悪い仲間だね(笑)
2学期なっていろいろと、読書もするようになった友達達。俺も勉強いっぱいしてたんだよ本当は。
でも去年の成績は全然、俺らしくなかった。5問も間違ったのを大輔にバカにされた。
八月には、心霊スポットではしゃいで楽しかったらろ?あれは俺をバカにしたお前ら呪う為だったんだよ
でも、そんな友達もみんな死んでしまった。9月のころ交通事故で。呪いが強すぎたんだね。
793 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/07/11(月) 01:31:23.26 ID:QVpMyQSj0
>>790
入ってる番号順に並び替えて縦読み
801 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/07/11(月) 01:36:14.38 ID:QVpMyQSj0
>>797
1行目縦ならともかく13行目とか文字ゆれしてきづかねーよな 普通 >>636-637
何の誤爆だよww
でもいいかも、気持ち悪い流れが変わるかも 白旗って......
ガキ共うるせぇ黙れって言われてるのに気づかないとか
こんな時間に不登校してないで学校行けよ >>639
意味怖と嬢のツイートのコピペ間違えです気にしないでください >>640
ブーメラン刺さってるぞ
それと白旗の2文字にに顔真っ赤ワロスww
だからRISA信者は嫌われるという典型例 信者の方もコロコロID変わってるなww
別IDのやつが白旗に反応しとるわww
つか喧嘩すんなら隔離スレでやれっつーの
それは信者叩いてる方も一緒 信者の方「も」ってw 自爆馬鹿すぎだろ
これだから不登校は
信者でも何でもなくうるせえって言ってんだけど >>644
>>643は中立だろ
信者叩いてる方にも隔離スレ行けって言ってるぞ
周囲が何でもかんでも敵や同一人物に見えるのは
頭に血が上ってる証拠だから少し冷静になれよ
学生決めつけも根拠ないし
俺みたく土日仕事で平日が休みになるやつもたくさんいるぞ 不登校不登校って書いてるが
不登校って書いてるおっさんは無職?ニート?引きこもり?自分は違いますってすごいすごい 平日休みは俺も
不登校不登校って何と戦ってるのか分からない
いや誰と戦ってるんだ?
RISAで言い争いって
結局ここは匿名掲示板なんだから
RISA大好き、RISAとふみか一緒にするな!って不毛過ぎね?
ならRISAのnote読み返してシコった方が有意義じゃね?
見えない敵と戦い過ぎでしょ
何してんの・・・ これが名前を出してはいけないヴォルデモートと呼ばれる所以です
このスレでは禁句です
黙ってヲチして無料のでシコる大人が一番賢い >>647
ちなみに自分は夜職だから浮上できるだけですBy意味怖の人 不登校にこだわるって事は
自分自身が不登校なんじゃね?w
覚えたてのように不登校、不登校って自分がなんじゃないの
とりあえず何でもかんでも敵にするのは変 つか誰と戦ってんだのかわからんのはどっちだよって話なww よく読んだら2万も貰えてないのかw
あんな動画流出して名前も口座も出るってバカの極みw 本物のrisa信者なんて数スレ前にフルボッコされて今なんて身を潜めていやしない
私怨があるrisa信者叩きしたい奴がwifi並べて一人相撲してるだけだろ >>657
この粘着ぶりからたぶん女
記事にあった返信貰えなかった同業とかじゃね >>654
同じく詐欺だが貢ぎ界は認められてる訳ではないのに両方アホ そんな女はふみかなんか知らんやろ(笑)
ふみかふみか言ってるのは以前からの住人だろ
信仰対象がふみかと同類に扱われたら頭にも来るよな
RISA信者は普通にいるだろ、麗と違い隔離スレはRISA禁止だし・・・
時々ここで話題にも出るし
今回晒されたから話題が爆発しただけで 銀行口座教える簡単なバイトなんてあるわけないのにな・・・
晒されてる女も男も脳みそが蟹くらいしか無さそう
RISAで暴れてるのは一人だけじゃね
RISAに構ってもらえない不登校か引きこもりニートなんでしょ
2万でパンツ買わせてくれって頼み込んだ奴かな 自分も同じ時間に書いてて相手を不登校不登校はさすがに草ww 特大ブーメランだから出てこなくなっちゃったよ不登校くん!(笑)
悲しいなあ・・・(笑) 貢がせどころか下着売りでもnote 売りでも無くなった単なる裏垢女子の名前がちょっと出たらこの騒ぎに草、嬢垢至って平和で穏やか内容なのに
本人関係無い所で関係ない奴ら同士で関係ない内容の戦争が始まる
ヴォルデモートと名付けた奴天才だろw
そのセンスに嫉妬
笑いが止まらん 何の戦いなんだこれww >>665
@学校でテストがあったんだ 『解』 けない問題は1つもなかった。
A2学期なっていろいろと、 『読』 書もするようになった友達達。
B俺はいつも三人の友達とふ 『し』 ぎな遊びばかりしてた。
C海へ遊びに行くときには、 『た』 らふくイカ焼き4人前食った
Dでも去年の成績は全然、俺 『ら』 しくなかった。
E小学6年の時には、神童と 『お』 母さんにいわれてたのに
F北斗七星を見ては宇宙にお 『前』 らと一緒に存在してることに
G八月には、心霊スポットでは 『し』 ゃいで楽しかったらろ?
Hでも、そんな友達もみんな死 『ん』 でしまった。9月のころ交通事故で。
I十分楽しかった。なにくわぬ顔 『で』 俺に教えてくれたあの言葉の意味・・
コピペだけどこれです 麗の話するわ
麗の誕生日なのにうーたんくらいしかプレゼント贈ってない・・・
美麗、ゆみ、もゆるに韓国コスメや韓国土産あげてるのによ
女の友情って無情で無慈悲だな
他の専属もプレゼント贈らないのか? 麗とかなんとも思わないけど、(これ書かないと信者アンチがわくのも変な話)読解力のない馬鹿に間違った解釈されて
そのままその話に乗っかる輩もいて話膨らんで、それを頭のいい職人さんがテンプレにまとめるって、、、
職人さんが不憫に思えてくるな、、、指摘されたら「顔文字キモ」だしな、、、
ふみかは今でも数人のマゾと連絡とってるし、細々とやってるぞ
黒岡について、30代なのは別垢に書いてあるから事実な
後半かどうかは知らないが、、、
RISAの火消しに使われる麗も不憫、、、
ゆうりの時と同じ
職人さん、いつもありがとうございます
テンプレはスレのログでしょうが、情報の取捨選択をいつも楽しみにしています 着火剤持ってきたぜ〜wwwwwwwwwwww
ウサギレナの表垢発掘
https://twitter.com/yurika_chipi >>667
麗は誕生日記載してないから嬢含めツイ読んでないと知らない奴多いと思われ
他のマゾもたぶん送ってるはず
ツイが追いついてないだけ
ソースは俺
ちな裏切りだからログ不可で品物写メKyash金額OK組 27のおばさんが堂々と中高生に欲しいものリストから誕プレ貰うってどうよ
恥ずかしげもなくじゅりちゃんから貰いました〜って言ってて恥ずかしくないんか?
年齢考えないとそろそろヤバいぞ >>674
じゅりが自分の誕生日にもらったからお返ししただけだろ?
『貢がせ嬢さんは送らないでください』とでも書けと?w
それとも奴隷のは投稿して嬢からのは投稿しないとか?w
どっちにしても叩くくせになw
さすがに草生えるわ頭悪すぎ 信者も無理やり押し付けたAmazonに売ってるような品物で誕生日せがむような品のない女って事アピールすんなよ
信者のせいでまた麗のセコケチ感が露呈するんじゃね?
誕プレ貰うためにガラクタ押し付けてお返し要求してるんじゃ?ってww
信者は良い方にしか解釈しないから勝手に他の嬢を下げて麗上げするもんなwww >>668
こんな滅茶苦茶なスレを毎スレ毎スレまとめてる職人はすげーよなww
RISAのテンプレは書き換える内容は復活の事実とURL追加くらいかな
今回の論争は何にも内容ないし
でも新noteがあることはすでに書いてあるんだよな
麗とRISAについては職人も波風立てないような無難なテンプレにしてる感じがする 明日ウサギレナの誕生日だから
誕生日プレゼントに学校特定しようかな^^ >>678
なんだろ、鍵垢だったら出来ないけどウサギレナのリア友がなりすましなんかいつでも出来そうだなって思ったんよね >>676が>>667のことを麗信者だと思ってんなら本物のあほ
お前こそ低脳が露呈するから書かないほうがいいぞwwwwww >>671
なにー、それじゃウサギレナもTsunaじゃないかwww >>681
これはウサギのレナ本人
朝寝ましろがRTして晒されてるの草生える
元々ウサギレナで朝寝ましろファボしてたから朝寝ましろを追っ掛けてたら朝寝ましろがRTし始めたんだよwwwwww
メンヘラとメンヘラで大変だなwwwwww
ウサギレナの鍵垢で未だ朝寝ましろファボしたの誤爆だろwwwwww
しかも神奈川辺りの女子高っぽい
TwitterのFF内見たらフォロワー達が女子高って書いてる
https://matome.naver.jp/m/odai/2142304087442343801 誕生日前日に大爆発したの流石に笑うしかないやろ
しかもよく見たら表垢でも
りおんたんに嫌がらせしてたりして本当性格悪過ぎコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています