【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本物のrisa信者なんて数スレ前にフルボッコされて今なんて身を潜めていやしない
私怨があるrisa信者叩きしたい奴がwifi並べて一人相撲してるだけだろ >>657
この粘着ぶりからたぶん女
記事にあった返信貰えなかった同業とかじゃね >>654
同じく詐欺だが貢ぎ界は認められてる訳ではないのに両方アホ そんな女はふみかなんか知らんやろ(笑)
ふみかふみか言ってるのは以前からの住人だろ
信仰対象がふみかと同類に扱われたら頭にも来るよな
RISA信者は普通にいるだろ、麗と違い隔離スレはRISA禁止だし・・・
時々ここで話題にも出るし
今回晒されたから話題が爆発しただけで 銀行口座教える簡単なバイトなんてあるわけないのにな・・・
晒されてる女も男も脳みそが蟹くらいしか無さそう
RISAで暴れてるのは一人だけじゃね
RISAに構ってもらえない不登校か引きこもりニートなんでしょ
2万でパンツ買わせてくれって頼み込んだ奴かな 自分も同じ時間に書いてて相手を不登校不登校はさすがに草ww 特大ブーメランだから出てこなくなっちゃったよ不登校くん!(笑)
悲しいなあ・・・(笑) 貢がせどころか下着売りでもnote 売りでも無くなった単なる裏垢女子の名前がちょっと出たらこの騒ぎに草、嬢垢至って平和で穏やか内容なのに
本人関係無い所で関係ない奴ら同士で関係ない内容の戦争が始まる
ヴォルデモートと名付けた奴天才だろw
そのセンスに嫉妬
笑いが止まらん 何の戦いなんだこれww >>665
@学校でテストがあったんだ 『解』 けない問題は1つもなかった。
A2学期なっていろいろと、 『読』 書もするようになった友達達。
B俺はいつも三人の友達とふ 『し』 ぎな遊びばかりしてた。
C海へ遊びに行くときには、 『た』 らふくイカ焼き4人前食った
Dでも去年の成績は全然、俺 『ら』 しくなかった。
E小学6年の時には、神童と 『お』 母さんにいわれてたのに
F北斗七星を見ては宇宙にお 『前』 らと一緒に存在してることに
G八月には、心霊スポットでは 『し』 ゃいで楽しかったらろ?
Hでも、そんな友達もみんな死 『ん』 でしまった。9月のころ交通事故で。
I十分楽しかった。なにくわぬ顔 『で』 俺に教えてくれたあの言葉の意味・・
コピペだけどこれです 麗の話するわ
麗の誕生日なのにうーたんくらいしかプレゼント贈ってない・・・
美麗、ゆみ、もゆるに韓国コスメや韓国土産あげてるのによ
女の友情って無情で無慈悲だな
他の専属もプレゼント贈らないのか? 麗とかなんとも思わないけど、(これ書かないと信者アンチがわくのも変な話)読解力のない馬鹿に間違った解釈されて
そのままその話に乗っかる輩もいて話膨らんで、それを頭のいい職人さんがテンプレにまとめるって、、、
職人さんが不憫に思えてくるな、、、指摘されたら「顔文字キモ」だしな、、、
ふみかは今でも数人のマゾと連絡とってるし、細々とやってるぞ
黒岡について、30代なのは別垢に書いてあるから事実な
後半かどうかは知らないが、、、
RISAの火消しに使われる麗も不憫、、、
ゆうりの時と同じ
職人さん、いつもありがとうございます
テンプレはスレのログでしょうが、情報の取捨選択をいつも楽しみにしています 着火剤持ってきたぜ〜wwwwwwwwwwww
ウサギレナの表垢発掘
https://twitter.com/yurika_chipi >>667
麗は誕生日記載してないから嬢含めツイ読んでないと知らない奴多いと思われ
他のマゾもたぶん送ってるはず
ツイが追いついてないだけ
ソースは俺
ちな裏切りだからログ不可で品物写メKyash金額OK組 27のおばさんが堂々と中高生に欲しいものリストから誕プレ貰うってどうよ
恥ずかしげもなくじゅりちゃんから貰いました〜って言ってて恥ずかしくないんか?
年齢考えないとそろそろヤバいぞ >>674
じゅりが自分の誕生日にもらったからお返ししただけだろ?
『貢がせ嬢さんは送らないでください』とでも書けと?w
それとも奴隷のは投稿して嬢からのは投稿しないとか?w
どっちにしても叩くくせになw
さすがに草生えるわ頭悪すぎ 信者も無理やり押し付けたAmazonに売ってるような品物で誕生日せがむような品のない女って事アピールすんなよ
信者のせいでまた麗のセコケチ感が露呈するんじゃね?
誕プレ貰うためにガラクタ押し付けてお返し要求してるんじゃ?ってww
信者は良い方にしか解釈しないから勝手に他の嬢を下げて麗上げするもんなwww >>668
こんな滅茶苦茶なスレを毎スレ毎スレまとめてる職人はすげーよなww
RISAのテンプレは書き換える内容は復活の事実とURL追加くらいかな
今回の論争は何にも内容ないし
でも新noteがあることはすでに書いてあるんだよな
麗とRISAについては職人も波風立てないような無難なテンプレにしてる感じがする 明日ウサギレナの誕生日だから
誕生日プレゼントに学校特定しようかな^^ >>678
なんだろ、鍵垢だったら出来ないけどウサギレナのリア友がなりすましなんかいつでも出来そうだなって思ったんよね >>676が>>667のことを麗信者だと思ってんなら本物のあほ
お前こそ低脳が露呈するから書かないほうがいいぞwwwwww >>671
なにー、それじゃウサギレナもTsunaじゃないかwww >>681
これはウサギのレナ本人
朝寝ましろがRTして晒されてるの草生える
元々ウサギレナで朝寝ましろファボしてたから朝寝ましろを追っ掛けてたら朝寝ましろがRTし始めたんだよwwwwww
メンヘラとメンヘラで大変だなwwwwww
ウサギレナの鍵垢で未だ朝寝ましろファボしたの誤爆だろwwwwww
しかも神奈川辺りの女子高っぽい
TwitterのFF内見たらフォロワー達が女子高って書いてる
https://matome.naver.jp/m/odai/2142304087442343801 誕生日前日に大爆発したの流石に笑うしかないやろ
しかもよく見たら表垢でも
りおんたんに嫌がらせしてたりして本当性格悪過ぎコイツ >>669
いや本当凄えよwどっから見つけてくるんだよ
馬鹿そうな彼氏も含め文句なし完全一致
去年もLJKで今年もLJKだろ
今日のLJKが嘘なら在学中だな
カツアゲやら他人の財布から万札抜き取りを指導してもらったほうがいいんじゃないのかこの若者の先々を考えてさ >>687
ここたぶん偏差値30台だぞ
進学実績トップが帝京大www これ今全員大急ぎでスクショと画像保存してるだろ笑笑 偏差値38って低過ぎ・・・
https://www.minkou.jp/hischool/school/2730/go=2/?utm_expid=.bzDZ6bmWRVCmBS6afuHR_w.2&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
朝寝ましろがRTしたから判明したんでしょ・・・
教祖様が馬鹿なら信者のレナも馬鹿過ぎない? 11日って世界的に色々あるな
2019/7/11
* ヴォル、何もしてない何も呟いてない何も記事書いてない日にして匿名掲示板でマゾ同士大戦争勃発
* ウサギレナ、顔出しで貢がせしてるので表垢など存在するわけがないと信じ切ってたマゾ共にまさかの顔完全一致で表垢披露
後者が強すぎて前者が吹き飛ぶ ID変わってるはずですがウサギレナ発掘した者です。
俺が朝寝ましろさんをフォローしててボーッとTL見てたらRT回ってきて
『ウサギレナじゃねえか』
って見つけただけっすよ。
ウサギレナを見つけたくて画像検索したりしたわけじゃなくて
朝寝ましろさんがRTしなければ見つけてなかったっすね。
誕生日プレゼントになったんじゃないっすか?^^ 期待してるのは
誕生日に停学処分か退学処分になり
学校や親バレからの風俗堕ちですね^^ >>697
意味怖のコピペみすった人です
こんな犯罪をしたやつと同業は嫌だなーと思いました 俺は意味怖のコピペはミスってないぞ?
同業?誰と? >>700
私は
>>636 です
自分はお水の仕事してて
>>697
でウサギレナが風俗堕ちと書いてあったので同業嫌だなって書きましたID変わったから勘違いさせてしまいました 昨日か一昨日投稿あったjkの親バレのやつマジっぽいなそいつのアカウント凍結した ウサギのレナ、火柱立ってるだろ
ヴォルが持ってきたとしか思えんくらいタイミング良くて笑うんだよなwww
水商売でもJKビジネスでもウサギのレナは需要無いよ
犯罪者は水商売でも淘汰されるべき存在だし意味怖さんとは違う >>703
良かったです笑
そう言っていただけるだけでも嬉しいです ウサギレナ閑話休題ね。
>>705は
水商売なら水商売の方が稼げるんじゃない?
貢がせの方が稼げてるの?
馬鹿にしたいとかじゃなくて純粋に貢がせって麗、美麗並じゃないと生活出来ないっしょ?
なんで貢がせしようと思ったかと貢がせしてるのか気になった。 >>706
凛ってクソがキャバ嬢さんの写真を悪用したってことを知って(Twitterフォロー済)それからこの界隈を知りました
私自身は貢がせはしてませんよ( ˙˘˙ ) 凛って人の悪用を確か
ひめが指摘してたがアンタひめか?
顔文字絵文字にある特殊文字は書けないぜ >>708
ひめ…?誰でしょうか?
キャバ嬢さんのツイートとからこの界隈のことを知ったんですけど?
ああとNEVERまとめにもたまにまとめられてたのを見てたりしました
顔文字書けないんですね…(><) ヴォルデモートよりウサギのレナの軽薄さが分かって
SNSで使い回しするもんじゃねえって実感する
ウサギのレナの鶴川高校に問い合わせしたいがイマドキなのにメアドすらないんだな
鍵垢の方でボロクソ書いてるから問い合わせしたいのに
ウサギのレナはなんで鍵垢入れないんだ?
俺が見れてウサギのレナ自身が見れなくて魚拓確保されてるの笑うしかねえわ >>710
sasamoto@tsurukawa.ed.jp
これでは無いですか?? 誰でもいいがウサギのレナの話題で消し去ったからヴォルも困惑するわ
偏差値38ってヤバくね?
だからああいう言葉や身バレも考えてない馬鹿なのか
あんな生徒居たら大変だろ馬鹿過ぎて
貢がせ嬢でも一番底辺過ぎるだろ
もゆるの文章の方がまだ良い 職人もうテンプレいらないぞ
大した情報ないしつまんねーし何より荒れる原因になってる 明後日から三連休か
ウサギのレナどうなるかめちゃくちゃワクワクしてきたwwww
オレ昔の人間だから10年以上高校事情分からないが今の高校ってこういうのバレたら停学?退学?
有耶無耶にしたら教育委員会にも報告してえわ
誰かウサギレナの財布から金取った魚拓無い?
そしたら罰せられるのに テンプレ無きゃウサギのレナの学校に問い合わせ出来なくなるから必要
嫌ならやるな >>717
電凸するには証拠不十分なんだよ
実際にアカウントあるか訊ねられるし
違う事で炎上したDKの高校へ電凸したらSNSのアカウントの有無確認
その際のスクリーンショットあるか聞かれたしな
この学校もそういうパターンでしょ さっきから書いてる風俗嬢ずっとお茶?
暇過ぎない?
ヴォルデモートの話してたのまでは読んでたが
Twitter顔出し自爆テロ盗人JKって初では?
未成年貢がせの中、スレの中では初めての事では?(成人してる麗の個人情報暴露、もものパパ活を除く) >>719
今日元々別の事情でお休みだったんですよ
夕方から >>721
すいません書き込むボタン押してしまいました
21時までの用事です
今は少し休憩?があって携帯で書き込みをしたりしてます 荒れる原因は
ヴォルデモートか麗の話だけ。
もしかしてウサギのレナの火消し来たのかな。
ザマァ(゜д゜)
安易にRTするもんじゃないな。
ウサギのレナもメンヘラって呟いてるし顔出し嬢ってメンヘラしか居ないんじゃない?
あやねもメンヘラで顔出しだったし未成年顔出しはメンヘラしか居ないの?
朝寝ましろが戦犯は笑う。
だって自分の信者RTしたら身バレ、学校特定されたのは笑うしかないよね。
ここまで来たら教祖朝寝ましろは被害者では? ヴォルなんて完全とばっちりだろ
元々春からずっと細々やってて今更再開と騒がれた挙句意味不明な戦争w 過去スレにも発見者が時折存在ちらつかせてそれもテンプレにも反映されてるっつのに
信者こそ黙ってヲチしてたんじゃねえの
アンチだけやん大発見で騒いだの ヴォルデモートか麗の話は絶対荒れるだろ。
いい話でも悪い話でも。
だから二人には隔離スレあるのに使わないし何なんだ。
鶴川高校スレねえかな。笑 >>727
目ちっさwwwメイクでこれは可哀想です(><) テンプレできた時からいるがテンプレが原因で荒れたのは見たことない
たまーにテンプレアンチか職人アンチか自治厨が単発で湧いてくるだけ
上のも直前で職人が頭いいってageられてたから湧いてきたアンチだろ 鶴川高校の有名人
安西ひろこ
で納得したわwwww
安西ひろこなんておバカブームの先駆者だろwww
若い子は分からないかもしれんが
今だとみちょぱ、藤田ニコルって感じのモデルタレントのおバカブームの先駆者の母校やで
>>729の鶴川高校の情報はマジでメスのチンパンジー育成学校って感じ
ってかよく高校特定したな
本垢、本名(下の名前)、彼氏の名前、高校ってもう退学か停学
親か彼氏は確実に呼び出されるだろうな
我が子、彼女が犯罪してんだもん
彼氏は成人済みなら未成年淫行でもいいな >>732
制服とインスタの投稿の修学旅行でオーストラリアそれからTwitterの投稿のくらやみ祭りで特定簡単でしたよー 夕方、鶴川高校へ電凸したよ。
詳しくは言えないけれどレナのアカウント全部とこのスレ教えた。
置引やカツアゲの事は対処すると指導教員さんが言ってた。
早くなら明日かな。
苗字が分からないから困ってたけれどツイッターの顔見て「ああー!」と言ってた。
3年生のチナツで明日誕生日に心当たりはあるらしい。
だけれど前述の通りスクリーンショットやそういう情報欲しいらしい。
暇なら送ってあげて。
では。対処内容どうなるか気になるから待つ。 これは書いても良いと思うから書くね。
鶴川高校で対応してくれる指導教員さんは機械音痴みたい。
もし電凸するなら優しくしてあげてね。
ツイッターのアカウントの探し方も分からないみたいだから。
優しくしてあげてね。
以上。では。 個人情報拡散されて学校に凸って悲惨だな
やめる嬢も出てきそうだ このレナの表垢見てみなんか不自然というか
まず去年も今年も貢ぎ垢はLJK 表も同じくLJK
裏表両方に同じ写真載せてたりとかいくら偏差値40割でもこんな馬鹿なことしなくね?
FFもJK多いのになぜかツイートでやり取りしてる相手は数名しかいない
普通表垢の現役JKってもっと友達とやり取りするだろ
まるで他人のような会話
友達居ないとかなら分かるがプリクラ撮って晒すような女にしては不自然にツイのやり取りが少ないしいいねも少なすぎる
とするとLJKが嘘で実際は鶴川卒業済みの19以上 下手したら20超えてるかもしれん
だとすると鶴川に電凸したのが嘘 鶴川高校に電凸した者です。
嘘じゃないです。
嘘つく必要性もないですし3年生であの顔のチナツさんに指導教員さんは心当たりがあると。
表垢、裏垢(貢がせ用)、裏垢の鍵垢、このスレはお教えました。
詳しく書くとこちらが身バレするのでもう書きません。嘘なら嘘だと思ってて下さい。 >>738
インスタの投稿見てみ♡修学旅行のこと書かれてるよそれにストーリーだってあるし >>738はウサギレナの火消しか?wwwwww
Instagramも見たら分かるぞ、去年はLJK情報の方がどこソースなんだ?wwwwww
まさかテンプレって言わないよな?
Instagram、本垢で嘘つく必要性ないよな?
俺的にはざまあみろと思ってるから楽しいwwwwww 個人情報ばら蒔いてるのはレナ本人なんですけれどね… なら去年はSJKなのにLJKと偽って貢がせやってたわけか
去年はリアルもやってるからな
金渡してレナに会ったやつもまとめてサヨナラだな
馬鹿と絡んではいけないよい例になった >>743
18ならまだ救いがあるものの17は完全アウトという意味ね あたかも他人がばら蒔いてるような言い方はNG
麗みたいにこのスレへ個人情報書くのは無い
だが自分自身で誰でも見れるTwitterに思いっきり本名、彼氏の名前書く方が知能指数足りてねえチンパン育成学校も制服も特定されんだろ
第三者がばら蒔いてるのとは訳が違うのは
お前らもチンパン育成学校じゃなきゃ分かるよな? レナ擁護じゃないし今更って言われるかもしれないがLJK表記は去年無かった
あれデマなんだよな・・・
好きじゃないしむしろ嫌いだから書くのめんどかった
LJK表記は4月から
誰か俺じゃない違うレナ嫌いな奴が流したデマ
訂正するのも嫌いだからどうしようか悩んでた JK表記だけあってLJKと表記したのは4月から
テンプレにあるLJKずっとしてるってのはデマ
去年はJK表記のみ
SJK表記も無かった
数ヶ月も訂正すらしないんだから皆も嫌ってるんだろ jkも何かしらの罰を与えるべきだろ何も知らずにまた足好き貢ぎ奴隷お貢ぎしてるぞこの界隈ごと潰れろ人妻もアウト何もかもアウトだろ jkも何かしらの罰を与えるべきだろ何も知らずにまた足好き貢ぎ奴隷お貢ぎしてるぞこの界隈ごと潰れろ人妻もアウト何もかもアウトだろ 足好きマゾに執着するヤツうぜえんだけどww
未成年顔出し嬢はハイリスクノーリターン
18歳の誕生日に生徒指導室又は親バレって色んな意味で思い出深くなりそうじゃね?ww
他の嬢も制服特定から身バレしてほしいわww
30万もない泡銭で学校を停学か退学だぞ?
しかも私立高校だから学費バカ高いのに
親バレしたら両親共々激怒すんだろ
それに彼氏は成人済み
学校にバレた上で警察行きなら未成年淫行になるし人生詰みすぎ
たったの30万前後で人生詰みすぎ ???「千夏を救いたい」
レナ!身バレしたんだってな!
しかも自分が意図しないツイートをリツイートされただけで身バレからの特定!
分かるぞ!その気持ち!レナの気持ち分かるぞ!
誕生日に指導室行き確定なら分かるぞ!その気持ち!レナ!
でもお前、置引は悪い事って分かるよな?じゃあ俺とパチスロ打たないか?置引した分返してやろうぜ、だから俺とパチスロ打たないか?
CR人生ってパチスロだ!だから俺とパチスロ打たないか? >>747
スクショ見返した
2月時点で確かに「普段は普通のjk」とある
俺も嫌いでヲチしてたのにまんまとデマ
鵜呑みにしてもた
これは申し訳ない 皆嫌ってるんだな
ここまでやられても誰も擁護しないし訂正するか迷ってた
比較したくないが麗の個人情報書かれた時は凄かったのに
人望も何も無いウサギレナはさようならだ 麗の話は荒れる荒れる言うけど
個人情報晒しの時は一致団結でスルーだったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています