【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
sasamoto@tsurukawa.ed.jp
これでは無いですか?? 誰でもいいがウサギのレナの話題で消し去ったからヴォルも困惑するわ
偏差値38ってヤバくね?
だからああいう言葉や身バレも考えてない馬鹿なのか
あんな生徒居たら大変だろ馬鹿過ぎて
貢がせ嬢でも一番底辺過ぎるだろ
もゆるの文章の方がまだ良い 職人もうテンプレいらないぞ
大した情報ないしつまんねーし何より荒れる原因になってる 明後日から三連休か
ウサギのレナどうなるかめちゃくちゃワクワクしてきたwwww
オレ昔の人間だから10年以上高校事情分からないが今の高校ってこういうのバレたら停学?退学?
有耶無耶にしたら教育委員会にも報告してえわ
誰かウサギレナの財布から金取った魚拓無い?
そしたら罰せられるのに テンプレ無きゃウサギのレナの学校に問い合わせ出来なくなるから必要
嫌ならやるな >>717
電凸するには証拠不十分なんだよ
実際にアカウントあるか訊ねられるし
違う事で炎上したDKの高校へ電凸したらSNSのアカウントの有無確認
その際のスクリーンショットあるか聞かれたしな
この学校もそういうパターンでしょ さっきから書いてる風俗嬢ずっとお茶?
暇過ぎない?
ヴォルデモートの話してたのまでは読んでたが
Twitter顔出し自爆テロ盗人JKって初では?
未成年貢がせの中、スレの中では初めての事では?(成人してる麗の個人情報暴露、もものパパ活を除く) >>719
今日元々別の事情でお休みだったんですよ
夕方から >>721
すいません書き込むボタン押してしまいました
21時までの用事です
今は少し休憩?があって携帯で書き込みをしたりしてます 荒れる原因は
ヴォルデモートか麗の話だけ。
もしかしてウサギのレナの火消し来たのかな。
ザマァ(゜д゜)
安易にRTするもんじゃないな。
ウサギのレナもメンヘラって呟いてるし顔出し嬢ってメンヘラしか居ないんじゃない?
あやねもメンヘラで顔出しだったし未成年顔出しはメンヘラしか居ないの?
朝寝ましろが戦犯は笑う。
だって自分の信者RTしたら身バレ、学校特定されたのは笑うしかないよね。
ここまで来たら教祖朝寝ましろは被害者では? ヴォルなんて完全とばっちりだろ
元々春からずっと細々やってて今更再開と騒がれた挙句意味不明な戦争w 過去スレにも発見者が時折存在ちらつかせてそれもテンプレにも反映されてるっつのに
信者こそ黙ってヲチしてたんじゃねえの
アンチだけやん大発見で騒いだの ヴォルデモートか麗の話は絶対荒れるだろ。
いい話でも悪い話でも。
だから二人には隔離スレあるのに使わないし何なんだ。
鶴川高校スレねえかな。笑 >>727
目ちっさwwwメイクでこれは可哀想です(><) テンプレできた時からいるがテンプレが原因で荒れたのは見たことない
たまーにテンプレアンチか職人アンチか自治厨が単発で湧いてくるだけ
上のも直前で職人が頭いいってageられてたから湧いてきたアンチだろ 鶴川高校の有名人
安西ひろこ
で納得したわwwww
安西ひろこなんておバカブームの先駆者だろwww
若い子は分からないかもしれんが
今だとみちょぱ、藤田ニコルって感じのモデルタレントのおバカブームの先駆者の母校やで
>>729の鶴川高校の情報はマジでメスのチンパンジー育成学校って感じ
ってかよく高校特定したな
本垢、本名(下の名前)、彼氏の名前、高校ってもう退学か停学
親か彼氏は確実に呼び出されるだろうな
我が子、彼女が犯罪してんだもん
彼氏は成人済みなら未成年淫行でもいいな >>732
制服とインスタの投稿の修学旅行でオーストラリアそれからTwitterの投稿のくらやみ祭りで特定簡単でしたよー 夕方、鶴川高校へ電凸したよ。
詳しくは言えないけれどレナのアカウント全部とこのスレ教えた。
置引やカツアゲの事は対処すると指導教員さんが言ってた。
早くなら明日かな。
苗字が分からないから困ってたけれどツイッターの顔見て「ああー!」と言ってた。
3年生のチナツで明日誕生日に心当たりはあるらしい。
だけれど前述の通りスクリーンショットやそういう情報欲しいらしい。
暇なら送ってあげて。
では。対処内容どうなるか気になるから待つ。 これは書いても良いと思うから書くね。
鶴川高校で対応してくれる指導教員さんは機械音痴みたい。
もし電凸するなら優しくしてあげてね。
ツイッターのアカウントの探し方も分からないみたいだから。
優しくしてあげてね。
以上。では。 個人情報拡散されて学校に凸って悲惨だな
やめる嬢も出てきそうだ このレナの表垢見てみなんか不自然というか
まず去年も今年も貢ぎ垢はLJK 表も同じくLJK
裏表両方に同じ写真載せてたりとかいくら偏差値40割でもこんな馬鹿なことしなくね?
FFもJK多いのになぜかツイートでやり取りしてる相手は数名しかいない
普通表垢の現役JKってもっと友達とやり取りするだろ
まるで他人のような会話
友達居ないとかなら分かるがプリクラ撮って晒すような女にしては不自然にツイのやり取りが少ないしいいねも少なすぎる
とするとLJKが嘘で実際は鶴川卒業済みの19以上 下手したら20超えてるかもしれん
だとすると鶴川に電凸したのが嘘 鶴川高校に電凸した者です。
嘘じゃないです。
嘘つく必要性もないですし3年生であの顔のチナツさんに指導教員さんは心当たりがあると。
表垢、裏垢(貢がせ用)、裏垢の鍵垢、このスレはお教えました。
詳しく書くとこちらが身バレするのでもう書きません。嘘なら嘘だと思ってて下さい。 >>738
インスタの投稿見てみ♡修学旅行のこと書かれてるよそれにストーリーだってあるし >>738はウサギレナの火消しか?wwwwww
Instagramも見たら分かるぞ、去年はLJK情報の方がどこソースなんだ?wwwwww
まさかテンプレって言わないよな?
Instagram、本垢で嘘つく必要性ないよな?
俺的にはざまあみろと思ってるから楽しいwwwwww 個人情報ばら蒔いてるのはレナ本人なんですけれどね… なら去年はSJKなのにLJKと偽って貢がせやってたわけか
去年はリアルもやってるからな
金渡してレナに会ったやつもまとめてサヨナラだな
馬鹿と絡んではいけないよい例になった >>743
18ならまだ救いがあるものの17は完全アウトという意味ね あたかも他人がばら蒔いてるような言い方はNG
麗みたいにこのスレへ個人情報書くのは無い
だが自分自身で誰でも見れるTwitterに思いっきり本名、彼氏の名前書く方が知能指数足りてねえチンパン育成学校も制服も特定されんだろ
第三者がばら蒔いてるのとは訳が違うのは
お前らもチンパン育成学校じゃなきゃ分かるよな? レナ擁護じゃないし今更って言われるかもしれないがLJK表記は去年無かった
あれデマなんだよな・・・
好きじゃないしむしろ嫌いだから書くのめんどかった
LJK表記は4月から
誰か俺じゃない違うレナ嫌いな奴が流したデマ
訂正するのも嫌いだからどうしようか悩んでた JK表記だけあってLJKと表記したのは4月から
テンプレにあるLJKずっとしてるってのはデマ
去年はJK表記のみ
SJK表記も無かった
数ヶ月も訂正すらしないんだから皆も嫌ってるんだろ jkも何かしらの罰を与えるべきだろ何も知らずにまた足好き貢ぎ奴隷お貢ぎしてるぞこの界隈ごと潰れろ人妻もアウト何もかもアウトだろ jkも何かしらの罰を与えるべきだろ何も知らずにまた足好き貢ぎ奴隷お貢ぎしてるぞこの界隈ごと潰れろ人妻もアウト何もかもアウトだろ 足好きマゾに執着するヤツうぜえんだけどww
未成年顔出し嬢はハイリスクノーリターン
18歳の誕生日に生徒指導室又は親バレって色んな意味で思い出深くなりそうじゃね?ww
他の嬢も制服特定から身バレしてほしいわww
30万もない泡銭で学校を停学か退学だぞ?
しかも私立高校だから学費バカ高いのに
親バレしたら両親共々激怒すんだろ
それに彼氏は成人済み
学校にバレた上で警察行きなら未成年淫行になるし人生詰みすぎ
たったの30万前後で人生詰みすぎ ???「千夏を救いたい」
レナ!身バレしたんだってな!
しかも自分が意図しないツイートをリツイートされただけで身バレからの特定!
分かるぞ!その気持ち!レナの気持ち分かるぞ!
誕生日に指導室行き確定なら分かるぞ!その気持ち!レナ!
でもお前、置引は悪い事って分かるよな?じゃあ俺とパチスロ打たないか?置引した分返してやろうぜ、だから俺とパチスロ打たないか?
CR人生ってパチスロだ!だから俺とパチスロ打たないか? >>747
スクショ見返した
2月時点で確かに「普段は普通のjk」とある
俺も嫌いでヲチしてたのにまんまとデマ
鵜呑みにしてもた
これは申し訳ない 皆嫌ってるんだな
ここまでやられても誰も擁護しないし訂正するか迷ってた
比較したくないが麗の個人情報書かれた時は凄かったのに
人望も何も無いウサギレナはさようならだ 麗の話は荒れる荒れる言うけど
個人情報晒しの時は一致団結でスルーだったよな ウサギレナに金払って後悔した奴が鬱憤晴らしてそうだな
個人情報ゆうても全部自分で晒してる物だし自業自得 >>757
信頼していたやつが情報を流してたわけだし、麗にそれほど大きな落ち度はない。
あれは男側の犯罪行為だし無視するに限る 犯罪行為ってそもそもこの界隈が黒なんだから貢がせ嬢もアウトだろ信頼関係なんてねーのに麗がホイホイ個人情報言ってたのが原因なんだから麗が原因だろ身内でも殺しあったりするのにSNSで信頼関係なんてあるわけねえ
それともなんだ?ちゃんとしたSM風俗嬢と同様国に許可得て稼いでんのか?結局はこんなことしてる時点で黒なんだよ 麗の個人情報はあれはだってマゾ側が構ってくれないから暴露しただけでダメでしょ
ウサギのレナは自ら誰でも見れるインターネッツ(笑)に自ら晒してるんだから違う
鶴川高校のインターネッツ(笑)の授業強化されそうで草 チンパン育成学校
は職人さん好きそうなワードなんだよなw
この現スレだと一番のパワーワードが
チンパン育成学校だから取り入れそう
個人情報は書かないがチンパン育成学校は取り入れそうで楽しみw 自分で書いててもダメだ笑うもん
チンパン育成学校って命名したのやめてほしい
笑いが止まらないw ウサギレナのテンプレのページ入りきらんよな
あのページレナ纏め+朝寝ましろだけど平仮名れながはじき出されるかな
しかし予測してたかのようにウサギレナの真下に朝寝ましろ置いてんだよな
1行嬢なのに 職人は1行嬢でも上位嬢と関連が深いものは真下にくっつけてくるからね よく見たらその上のページの続きで藍の別垢が同居してるわ
こりゃまた編集難渋しそうだな
卒後もJK称は誤報だったっぽいから消えてチンパン育成学校が入るかww 2041/2046か……「チンパン育成学校」すら入らない
相変わらずだね職人は
こりゃ組替え必至だな 偏差値とは違うが
チンパンジーのIQは40〜50だからレナより賢い可能性ある
偏差値38の私立高校って何の為に入らせるわけ?
ヴォルの半分以下しか無さそう
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1492943924?ccode=ofv&pos=2 さすがにそれは言い過ぎww
同じサイトだと灘78開成77だったからウサギレナの倍以上だとそのクラスww 田舎者だから滑り止めで私立高校は受験するが
偏差値38は見た事ない
東京は分かんないが私立高校に入れさせるもんなの?
偏差値38の高校の制服着てて恥ずかしくないの?
私はバカでーすって認めるようなもんじゃん
田舎は私立が偏差値高いか国公立落ちた滑り止めなんだが東京は違うのか?
だったら俺なら高卒認定試験受けるなって思う
私立高校で偏差値高いなら親も金って言わないと思うが私立の馬鹿校なら親不孝じゃね? あ、偏差値は無理だけどIQ半分以下なら余裕で有り得るよw ヴォルの半分以下は偏差値も含めて一般常識的に総合して半分以下しか無さそう
ヴォルならこんなあたおか(頭おかしいの略語)ってプリクラ載せない さあ、レナは明日の誕生日プレゼントに電凸されてなら指導室行きか!
もしくは親バレか!停学か退学か!
乞うご期待! >>770
頭弱そうだからすぐに股開きそうな女子高だなっていつも思ってる
鶴女だろ?鶴女行かせる親も金持ち馬鹿なんだなって見下してるわ
しかも今20万必要なんだっけ?ウサギレナ
もし電凸がホントで
指導されたらTwitterのアカウントも削除しろって言われるんじゃないかな 私立チンパン育成学校ってどこに行けるの…?
専門でも難しくない…? >>769
>>696のリンクみれ
偏差値は倍とか半分にしもそうならない
その偏差値が上位何%なのかって指標だから
半分の位置が50になる
ウサギレナは下から11.5%、倍にしても下から23%なので、上から77%、偏差値43にしかならん とりま現存してる嬢で一番の馬鹿はレナで間違えないよな? チンパンジーさん18歳おめでとう!
今度置き引きしよ! >>778
もゆるとるいのツーコンビ
曖舞と人妻りなの底辺婚姻生活コンビ(育児放棄)
を忘れてはいかん
こいつらなら余裕でレナ下回るなんてあり得る いや置引Twitterアカウント、電話番号乞食チンパンジーには誰も勝てねえよ チンパン育成学校なんてワードでキャッキャッと盛り上がれる辺り住民のチンパン度も高いわ レナが退学になると中卒
ここでもゆると学歴が並ぶがもゆるは20代半ばレナは18
同じ中卒同士なら可能性が残る18が格上
20半ばでやってることが底辺高校JK並のもゆるが格下
人妻の方は草も生えないぞ
結婚して子供いても乞食とか旦那の稼ぎが知れる
曖舞に至っては旦那公認っぽいし夜な夜なゲーム
築20年以上の市営アパート暮らしかね
夫婦で乞食するような底辺がここから人生浮上なんて絶対ない
レナから片乳取ってもレナが格上
腐っても18いくらでもやり直しが効く
応援しないけど >>784
夫の稼ぎばっかり宛にせずに自分で稼ごうとした結果がこれなんじゃね? 家でできる、それなりに割りのいい仕事だしな。
夫側からすれば妻が他の男の性処理をしていることに不快感を感じてやめさせそうなもんだけど。
ここで心を入れ換えて高卒試験を受けて大学に行けば一年遅れぐらいで取り戻せる
……そこまで努力するかはしらないが 今思ったんだけど学校にネットでなんか書かれてたって言うのをサイポリから通報されてたら直ぐに家に電話行くはずなんだけど…?直ぐに電話来て呼び出しじゃないならつまんねーな 昨日の電凸が真実なら、学校からすぐ本人呼び出し事実確認があるはずなんだけどな
学校名出たら大騒ぎになるから学校は拡散を恐れる
直ちに担任と共に呼び出されて学校来いと
その場でアカウント停止なりさせられるはずなのに本人至って平和な様子 >>777
偏差値半分って言ったやつはただ数値が半分言っただけで正規分布なんて見てねーよww
俺もそのつもりで倍なら灘開成レベルって言ったww
ヴォルが43の訳ないからなw わざわざインスタのストーリーに修学旅行被らせて書くとかそんな知能はないぞ
本垢も裏垢も今の時間帯更新されてないから
放課後か昼に呼び出されんじゃね? チンパンが集団心理で盛り上がるととことん鬱陶しい流れになるな >>788
平日泊まりはあるよ
でも親が緩い家庭か家庭環境が良くない子かな
普通というか誕生日だし帰ってこいって言うでしょ
門限も無い感じかな 可能性があるなら
iPhone没収パターン、アカウント削除パターン、親呼び出しの面談パターン
かなあ(´・ω・`)
どちらにしろ停学か退学か
軽くて始末書か反省文かなあ(´・ω・`)
Twitterの更新止まってるし
待つしかないね(´・ω・`) >>795
偏差値38の高校となるとレナが「援交してるわけでもなく脱いだわけでもない。何が問題ですか?!」とか逆切れして教師が「確かにな」と納得して解放するという可能性もある
最後まで油断できないぞ それでも置引したのは変わらないしアカウント讓渡もあるし
Twitterでカツアゲしてるから>>796なら何度も
電凸か問い合わせするしかない
本当に擁護の声が一つも無いのは・・・ね 「昨日電話があってな、お前に似た子が何やら」
「見て下さい、これはレナ、これはちぴ、私ちなつじゃないですか、名前違いますよね」
「本当だ違う」
「帰っていいですか?」
「よし帰れ」
「今日誕生日なんです、何か下さい」
「お、おう、じゃあこれ食え」
「ありがとうごさいます、失礼します」
結果ノーダメージで終了
これもあり得る 「昨日電話があってな、お前に似た子が何やら」
「これは私ではありません」
「そっくりじゃないか」
「なら先生この動物何に見えますか?」
「たぬき」
「アライグマです、そういうことですよ」
「おまえはレナか?」
「いいえ、私はちなつです」
「なんだ、ちなつか、よし帰れ」
「ありがとうごさいます、失礼します」 「昨日電話があってな、お前に似た子が何やら」
「これは私ではありません」
「そっくりじゃないか」
「なら先生この動物何に見えますか?」
「たぬき」
「アライグマです、そういうことですよ」
「おまえはレナか?」
「いいえ、私はちなつです」
「なんだ、ちなつか、よし帰れ」
「ありがとうごさいます、失礼します」 信じて送り出した指導員がレナにドハマり快楽マゾ調教されるなんて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています