【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「昨日電話があってな、お前に似た子が何やら」
「見て下さい、これはレナ、これはちぴ、私ちなつじゃないですか、名前違いますよね」
「本当だ違う」
「帰っていいですか?」
「よし帰れ」
「今日誕生日なんです、何か下さい」
「お、おう、じゃあこれ食え」
「ありがとうごさいます、失礼します」
結果ノーダメージで終了
これもあり得る 「昨日電話があってな、お前に似た子が何やら」
「これは私ではありません」
「そっくりじゃないか」
「なら先生この動物何に見えますか?」
「たぬき」
「アライグマです、そういうことですよ」
「おまえはレナか?」
「いいえ、私はちなつです」
「なんだ、ちなつか、よし帰れ」
「ありがとうごさいます、失礼します」 「昨日電話があってな、お前に似た子が何やら」
「これは私ではありません」
「そっくりじゃないか」
「なら先生この動物何に見えますか?」
「たぬき」
「アライグマです、そういうことですよ」
「おまえはレナか?」
「いいえ、私はちなつです」
「なんだ、ちなつか、よし帰れ」
「ありがとうごさいます、失礼します」 信じて送り出した指導員がレナにドハマり快楽マゾ調教されるなんて… みんな昨日のうち全部スクショしてるだろ
鍵ってまだ金乞いに未練あるな
いざ刺された時にそんな垢有りませんってシラ切るためにトプ画も落としたな
表は生きてるからまだ学校から刺されてないだろ 3連休の稼ぎ時に鍵垢へする意味ってチェックメイトだろ
貢がせアカウント指摘されたか、ここ見たかなんだよなw >>814
本垢に質問箱あったしあやねの時みたいにリンク貼ったヤツいるんじゃね? だとすると本垢も鍵かけるはずなんだよ
本垢は残してある
何だろうね ん待て
これさ本垢であるちぴは、全く関係ない子でレナはこの子の写真とかパクってJKのフリして貢がせしてたってことない? いや、ちぴとレナは同じだぞ。
同じじゃなければnoteにある彼氏とのイチャイチャ写真も撮れない。
俺はnoteわざわざ買って確認したから。
Twitterに載せてない新規写真で同じ顔。
Instagramの写真を加工して貼り付けてる。
だから同一人物。
リア垢は指摘されてないんじゃない。
ウサギレナnote犠牲者は俺。笑 >>819
良くあんなの買ったな笑 が有力な情報になった
もしこのスレがレナに伝えられたらちぴまでバレたと全部鍵にするんじゃね?なのでこのスレはバレてない
単に窃盗指摘して捕まるぞとか脅されただけか
学校バレなら全垢消してもおかしくないし昼間ツイートなんかしてられないだろ
学校にもバレてないな メンヘラだからどうなんだろうね。
ちぴ垢ではメンヘラアピール凄いから
指摘されても消さないんじゃないかな。
noteは無駄金だから買うなよ。
電凸も本当か分からないが3連休で鍵垢にするって稼げないから何かしらレナ垢にあったんだろう。
昼間はのほほんとツイートしてたがスクショ皆持ってるだろ。 基本顔出し制服写メあげてるやつは身バレするよなあほばっか 電凸虚偽ってどこで判断してるの?
電凸虚偽か知らんが鍵垢になったのは事実だし早く居なくならないかな しかも今日はボーナス後の華金で3連休だ
鍵垢にする意味は何故?
答えはどこかに自分が晒されてるからと明白
金金言ってるJKがこんな機会逃すわけないよな しかも承認欲求強いウサギレナの本垢すら数時間前から動いてない
これは親と話し合いコースか学校呼び出しコースもあるんじゃないか? インスタ登録してないからストーリー?ってよく分かんないだが
サイトからも見れる? 俺にはInstagramよくわからん
あのふわふわした女の子アイコンがストーリーか
FacebookかInstagramに登録してまで見る気しないわ
確かに華金で今週夏のボーナスの会社多いから今日搾取するには絶好のチャンスなのによ
鍵垢にするっておかしいよな あやねやっぱりフォロワー買ってたんじゃん
俺見た時、先月2000人以上居たのに1000を下回ってるってフォロワー買ってたのかよ
そのフォロワー買う金で何とかしろってw >>833
あやね擁護する訳でもないけど俺ん家のクソ親父も同じような守銭奴だからあんま馬鹿にできねー 違うか
あやねのこれ
2017年にアカウント作成してるってこれ誰かからアカウントもらってね?
13歳未満はアカウント作れないはずだが あやねはアカウントじゃなくてフォロワー買ってたわww
前にフェイカーズで調べたらダミー垢が60%超えてたのに今は居ないww
凍結で消えたのかww
2000人分フォロワー買うくらいなら家に金使えよチンパンジー あとこれ昔出してたウサギのレナの悪用じゃないかな?
耳にピアス合ったかは分からないけど似てるなって
https://twitter.com/wp_nj >>838
なんか惨めすぎる500円とか1000円とか
人妻が深夜1時にどこぞのM男と通話して得られたのが図書カード1000円wwwwww
結婚したら普通皆から羨ましいがられるはずだろうに
夫は何してるの?横で見てんの? >>825
JKがボーナス後の華金なんて分かるわけがない
ウサギレナほど馬鹿なら尚のこと知るわけない >>840はウサギのレナの悪用
まああれだけ顔出してるから悪用されてもしょうがないってか・・・
鍵垢にしたのは意味分からんな
鍵垢でも呟いてない 彼氏の家ってか恋人の家に必要最低限の物を置いてくれるなら長期泊まりはあるかな。
大学生の場合だがな。
学校も行ってないかもな。
親とは仲悪いんじゃね?1週間も彼氏の家に居てぬくぬく生活してるがスマホ代、学費、その他レナにかかる金は親だろきっと。
それは20万出せよって親も言い突き返すわ。
しかも私立の馬鹿高だしな。 麗のツイに執事っぽい名前を選んだってツイがあったけど、あれは蘭のツイ見てんのだろうか?
蘭も執事雇ってるしな‪w 麗は誰かの真似しないと思うが・・・
質問箱できいてくる 全部鍵になったな見れない
フォローしてる人 中身レポート願います >>852
地味にヤバイなその、レナ
あんまりこの界隈詳しくないけど。何でこんなに嫌われてるの? >>854
ありがと!これホームランでしょ
このスレ見てて事態収拾のために呼び出されたことにした演技する頭までないだろう 退学になっても進路響かないってwww
高校中退なんて経歴に一生傷つくのにww 考えてた進路がこのまま貢がせ乞食しながら彼氏ん所に居候だとしたら確かに響かないなwWw その進路で人生そのまま行けるって思う発想がまさにチンパンだなww 貢いだやつも処罰あるだろうな未成年お疲れ未成年に貢いだ奴もお疲れこの界隈お疲れ 処罰の有無はともかく、警察さんとのお話はあるだろうね 忙しい人への直近動向まとめ
曖舞 スマホゲー・乞食定常運転
レナ 3連休初日(誕生日翌日)担任呼出
何の話だろう
麗 新規専属追加・乞食定常運転
ミユウ 反応ゼロのおはよう・おやすみ定常運転
ヴォル 祖母宅金魚が一匹死ぬ
ゆまはぴ polcaなど無かった事に定常運転
Tsuna Amazonリスト消化順調
人妻りな 24時間営業定常運転
すみれ kyash勝手に増えます(増えてない)
みな 馬定常
ゆかり 質問箱ばかりで収入無しか
もゆる アマギフ大量削りパフォ不発 ねえ
定常の使い方間違えてるww
平常運転なら分かるが定常に運転はつけると違う意味になる
バカが書くから 警察、学校よりウサギレナが嫌なのは
家族との話し合いだろ
>>844を見る限り家族との話し合いが一番苦痛そうでざまあ >>738は恥ずかしくなっちゃうな
電凸は嘘(ドヤァ)
笑うわ >>856
専門か短大や大学行くにしても自主でも
退学した学校から成績評価表もらってこいと言われる
その評価表提出しないと受験すら無理
あと進学にしろ就職するにしろ
「何故退学されたんですか?」と必ず聞かれる
ソースは俺
大学入っちゃえば楽、そこまでが面倒だった >>864
定常運転もそうだけど、曖舞と麗だけ乞食とつけて途中でめんどくさくなったんだろうなw
頭の悪い奴はこういうの向いてないってわかった
それを教えてくれた>>862さんくす >>869
お縄にならないだけ感謝していただきたい、ロリコンM男は >>862のみなの馬定常って意味不明
定常は違う意味だからこいつは定員さんって言うタイプだろ >>873
今日も変わらず馬面っていいたいんだろう
>>862は馬鹿だからほっとけw
慣れないことはするもんじゃない >>870
全然反省してなくてワロ
ライン交換して続けさせて頂きます的な
その場で垢削除とかさせないのな >>876
腹筋捩れるwwwwwwwww
この界隈最強だろ
学校呼ばれても前進あるのみって
そのツイ一連丸ごと印刷して学校送るくらいしか打てる手無いんじゃねえか
強えええええ でも3月に12万貢いだKyashの太客は飛んでるし
新規が開拓出来ないのはきちぃな
もし反省してないなら俺も電凸するわ
徹底的に潰すしかない 普通高校生にしたら学校って脅威だよな
この余裕は親が校長くらい簡単に飛ばせる公務員トップとか政界の要人とかじゃないの
個人的にヴォルデモートの肩書きレナに移したい
このラスボス感は他の嬢に無い
もゆるとか麗とかレベル5で倒す敵に見える ウサギのレナの家はお金持ちじゃないよ。
Amazon欲しいものリストもレナにしなきゃ厳しいしそれは要人やらはお前の妄想。
バイトもしてるしそんな親なら20万用意しろって娘に言わない。
今回の件はなあなあに流されたが反省してないようだし再電凸だろこれ。
学校側が全く考えてない。 このマゾキモすぎんだけど。
赤ちゃんプレイ要求するし話噛み合わないし25過ぎて童貞で無理。
晒すわ。話噛み合わなすぎ。二次元か自分の話しかしない。
嬢も見てたらブロしてな。
https://twitter.com/4nFd3 なりきりイメプも大好きで長文なりきりアカウントも多数あるらしいから。
しかも全部爆乳キャラ。
上記と同一人物。
https://twitter.com/CdIz5f
マゾ紳士よりストーカーするらしいから。 これって単に学校側が軽く見てるか握りつぶしたいだけだろ
多人数から凸来たりスクショ送りまくれば違うと思うし
学校が毅然とした対応をしないのなら今度は警察の方に相談しますくらい言わなきゃだめかもね 偏差値38の学校だからな
このくらいの生徒ゴロゴロいるんだろ
学校側も外部からの苦情を「またか、めんどくさいな」くらいにしか思ってないかも 学校の問い合わせに問い合わせしたんだがメアドが無いからスクショ送れないんだよな。
メアド教えてくれとは問い合わせしたが返ってこないし。
土日祝も電凸対応してるから反省してないって電凸するしかないわ。
ウサギのレナめちゃくちゃ嫌いだから。 あとさ
本人は貢がせ出来ないのに悪用してる人間
https://twitter.com/wp_nj
は貢がせてるの面白くない?ww
顔がこれウサギのレナじゃんww
俺もやろうかなwwww >>886
sasamoto@tsurukawa.ed.jp
燃料投下してクレメンス 稼ぎ時の夏休みに新規取れないの痛いだろ
連休中、誕生日に貢がせようとしてたのに止められてm9(^Д^)ザマァ
ウサギレナの上の名前分かんないかな〜 >>892
まじ?ごめん知らんだわwサイトにあったからさ 個人のアドレスじゃないんじゃね?
鶴川高校の問い合わせアドレス欄に>>889が記入例だからこれが鶴川高校のメアドだろ
記入例に個人のメアド載せないだろ教師もチンパンかよ
http://tsurukawa.ed.jp/inquiry.html
チンパン養成学校は次スレに載るだろうなw 新規客取れないのは致命的なんだよな。
ウサギレナは自分の魅力に気付いてタイプだから余計に顔で貢いでた奴がいるからもう新規は取れないしオワコン。
人生も詰ませるか。
彼氏も未成年淫行で鶴川高校か警察に連絡した方がいいよな。 バイト数制限の問題で「チンパン養成校」に削られると予想(笑) ずっと前のスレでウサギレナと朝寝ましろ同一説が出たとき
ウサギレナが繰り上げでもニッコマに受かるわけないだろって言ってたやついたけど
それがガチでワロタww
トップのやつが帝京だぜww
ただ鶴川は系列の短大にほぼフリーパスみたい
だから高校として存続できてるんじゃないかな
バカだけど短大くらいは出したいという親のニーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています