【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
今日も変わらず馬面っていいたいんだろう
>>862は馬鹿だからほっとけw
慣れないことはするもんじゃない >>870
全然反省してなくてワロ
ライン交換して続けさせて頂きます的な
その場で垢削除とかさせないのな >>876
腹筋捩れるwwwwwwwww
この界隈最強だろ
学校呼ばれても前進あるのみって
そのツイ一連丸ごと印刷して学校送るくらいしか打てる手無いんじゃねえか
強えええええ でも3月に12万貢いだKyashの太客は飛んでるし
新規が開拓出来ないのはきちぃな
もし反省してないなら俺も電凸するわ
徹底的に潰すしかない 普通高校生にしたら学校って脅威だよな
この余裕は親が校長くらい簡単に飛ばせる公務員トップとか政界の要人とかじゃないの
個人的にヴォルデモートの肩書きレナに移したい
このラスボス感は他の嬢に無い
もゆるとか麗とかレベル5で倒す敵に見える ウサギのレナの家はお金持ちじゃないよ。
Amazon欲しいものリストもレナにしなきゃ厳しいしそれは要人やらはお前の妄想。
バイトもしてるしそんな親なら20万用意しろって娘に言わない。
今回の件はなあなあに流されたが反省してないようだし再電凸だろこれ。
学校側が全く考えてない。 このマゾキモすぎんだけど。
赤ちゃんプレイ要求するし話噛み合わないし25過ぎて童貞で無理。
晒すわ。話噛み合わなすぎ。二次元か自分の話しかしない。
嬢も見てたらブロしてな。
https://twitter.com/4nFd3 なりきりイメプも大好きで長文なりきりアカウントも多数あるらしいから。
しかも全部爆乳キャラ。
上記と同一人物。
https://twitter.com/CdIz5f
マゾ紳士よりストーカーするらしいから。 これって単に学校側が軽く見てるか握りつぶしたいだけだろ
多人数から凸来たりスクショ送りまくれば違うと思うし
学校が毅然とした対応をしないのなら今度は警察の方に相談しますくらい言わなきゃだめかもね 偏差値38の学校だからな
このくらいの生徒ゴロゴロいるんだろ
学校側も外部からの苦情を「またか、めんどくさいな」くらいにしか思ってないかも 学校の問い合わせに問い合わせしたんだがメアドが無いからスクショ送れないんだよな。
メアド教えてくれとは問い合わせしたが返ってこないし。
土日祝も電凸対応してるから反省してないって電凸するしかないわ。
ウサギのレナめちゃくちゃ嫌いだから。 あとさ
本人は貢がせ出来ないのに悪用してる人間
https://twitter.com/wp_nj
は貢がせてるの面白くない?ww
顔がこれウサギのレナじゃんww
俺もやろうかなwwww >>886
sasamoto@tsurukawa.ed.jp
燃料投下してクレメンス 稼ぎ時の夏休みに新規取れないの痛いだろ
連休中、誕生日に貢がせようとしてたのに止められてm9(^Д^)ザマァ
ウサギレナの上の名前分かんないかな〜 >>892
まじ?ごめん知らんだわwサイトにあったからさ 個人のアドレスじゃないんじゃね?
鶴川高校の問い合わせアドレス欄に>>889が記入例だからこれが鶴川高校のメアドだろ
記入例に個人のメアド載せないだろ教師もチンパンかよ
http://tsurukawa.ed.jp/inquiry.html
チンパン養成学校は次スレに載るだろうなw 新規客取れないのは致命的なんだよな。
ウサギレナは自分の魅力に気付いてタイプだから余計に顔で貢いでた奴がいるからもう新規は取れないしオワコン。
人生も詰ませるか。
彼氏も未成年淫行で鶴川高校か警察に連絡した方がいいよな。 バイト数制限の問題で「チンパン養成校」に削られると予想(笑) ずっと前のスレでウサギレナと朝寝ましろ同一説が出たとき
ウサギレナが繰り上げでもニッコマに受かるわけないだろって言ってたやついたけど
それがガチでワロタww
トップのやつが帝京だぜww
ただ鶴川は系列の短大にほぼフリーパスみたい
だから高校として存続できてるんじゃないかな
バカだけど短大くらいは出したいという親のニーズ しかも朝寝ましろのせいで本垢バレたの笑うしかないだろww
もあ辺りも学校バレそうなんだよなww 今頃あの頭の悪そうな彼氏ん家で誰だよチクったのとか言いながら生存奴隷に必死でLINEしてそう
学校バレするような阿保と付き合うのはさすがに奴隷も怖くて嫌だろう レナのTwitterアカウントは全部止まってる。
Instagramは知らない。 >>889-890 >>892
教員採用担当者のアドレスかもしれんから注意な
いい加減な担当者だったら転送しないで放置される危険性あり 決してブスではないのに見た目は合唱部、美術部、演劇部あたりで処女で中堅そこそこの学校行ってそう
実情は頭悪い金くれ連発して泡銭自慢、奴隷に会えば窃盗、社会人彼氏宅に1週間泊り込んでハメまくり学校も行かずおまけに偏差値38底辺校
性格抜きにしても見た目との落差に潜在的ヘイト煽られる顔してるのはある チンパン雄も雄で社会人にもなって女子高生1週間泊めてる、親も親で帰って来なくて放置してる、この案件は登場人物全員がおかしい
このルックスなら風俗受けはするだろうな
店に居たら指名しちゃいそうだもの >>838
まーが人妻りなに貢いでるって>>543が言いだしただけでソースないよな?
まーの過去ツイからさっき麗が上げたツイまで見たが、カカオのアイコン違う
完全に>>543の妄想ってことで確定だ バカほど近い将来しか見てないからな
だからあんなんで勝ち組なんて恥ずかしげもなく豪語できる
頭のいいやつは若いうちから数十年計画で人生設計をしてる >>907このパクリ豚まだ固定客いないの?
垢は2017年の9月からだから、すぐ始めてたらもう2年か? もはや伏せる意味なんて皆無にも関わらずヴォルとか言ってる住民きっも 真莉はまた最近太客ついたみたいだぞ。
カップル奴隷マゾが居る。
ウサギのレナの顔は俺好きじゃない。
童顔ロリよりキツイ顔が良い。
>>903は面白い。
人を見た目で判断しちゃいけないっていう事例があのレナ。 ここんとこ停滞気味だったんだけどね
一つ大きなのが出ると大爆発するww レナ表垢のご学友に千夏がこんなことしてると教えてあげた方がいいな 腹の底から嫌悪してるもゆる・麗に並ぶほど憎める嬢が見つかるとは夢にも思わなかった
学校に電話されても辞めないって電話されてないのか学校が馬鹿すぎて止められないのか >>917
面白がってんならまだしも腹の底から憎いってww
何されたんだよお前w >>917
大丈夫か?通り魔的な気持ち悪さがあるが >>917
でももゆると麗のツイートは見てんだろ?笑
あの二人からしても嫌なら見るなくらいしか思ってねーと思うぞ >>921
それはここの住人全員に言えることw
>>917が気持ち悪いのは憎むのが生きがいみたいになってるとこ お前が麗ともゆるよりキモいわw もゆるは誰でも相手にしてくれるからdmしてみろよ 芸人でいうナダルが超嫌いだけどつい見ちゃう的な
大袈裟に書いただけ >>925
お前が>>917?
わざわざIDかえて執着するほど麗ともゆるが憎いのか? 連絡ちょうだいね
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@no_jiruchan)さんをチェックしよう https://twitter.com/no_jiruchan?s=09 振込み限定って言うやつに詐欺られたら振込取り消しできるからすぐにしようね(ネットバンク)なんで知ってるかって?被害者だからだよ おくゆうだい?に
14万振り込んだのはマジで馬鹿だろ…
蘭が晒してるが蘭も大変だろあれ
関係ないし蘭が手間賃もらってもいいくらい >>932
相手が組み戻しに同意しない限り出来ないよ >>934
まじなんか?前テストでやってみたが普通にできたぞ? >>931
検索で見つからないのは嘘。
だから会えて日付入りで晒してるが、蘭の方が早かった気がする。
麗は見栄っ張りなのがこれでわかったわ。
サンクス。 >>933
ワイもそう思うわ。
今回の蘭の行動で見る目が変わったわ。
貢ぎ界隈のジャンヌ・ダルク
たいへんだっただろーな。 >>937
いや、嘘じゃないと思うぞ?
俺も蘭だけでは見つからなくて、ここのリンクからID見て検索したし。
名前でもIDでも出てこない場合もあるんだが、あれはなんでなんだ? 嬢との年の差にもよるがマゾがなりたい役が執事とお兄ちゃんだ覚えとけ、全然珍しいことじゃなくて良くある設定だ、そこに後も先もねー >>940それな
名前は出さないが一年半前からマゾのこと執事って呼んでる嬢いるぞ
じゃ、蘭はこいつのパクリか?ってなる
パクリっていうのは真莉様みたいなことを言うんだぞ
よく覚えておけ うーたんのヘッダーってうーたんの自作?あれを麗が作ってたら流石に引くからうーたんの自作と信じたい >>941
貢ぎ云々じゃなくてS女とM男って話ならありふれた設定だよな、蘭にしても麗にしてもその辺から影響受けたんじゃね バカ学校は学校や教員もクズだからな
期待通りにはいかんかも >>944
うーたん最初の頃頻繁にヘッダー変えてツイートしてたよな
おっさんがパソコンの前でヘッダー作ってると思うと草 電凸だと証拠不足だったのかね
学校呼び出しのツイート時点で鍵にしてたから本人呼び出してその場で開かせるとかはしないのかもな
全部アカは残ってるし消されもせずまだ貢がせやる宣言ww レナの圧勝やんか
住人のできる策はあとスクショ全部メールで送るか郵便で送るかしか残ってないぞ レナ学校バレでスレ民大勝利に沸いたがダメージゼロで葬式会場と化して草 バカは退学になってもダメージ0の可能性あるからな
まあスレ民の凸攻撃には勝ってもこいつの人生は完敗だけどなww しおんて貢がせ嬢に
個人情報教えて会社に電凸された。
って言っている人いたけど今どうなってるんだろう? >>942
ノーパソのツイも含めると、麗とうーたん絡みのツイは自作自演臭いんだよ。
どんなソフト入れられてるかと思うと、普通にキモくて使えねぇ
ノーパソ買う金だけもらうならわかるが。
毎回うーたんネタのツイ見る度にバカップルの自作自演だと思って見てまう。 >>952
使用済みのウォシュレット使う気分
パソコンなんて個人情報もろ扱う道具を他人に開封させて色々弄らせてから使うって生理的に嫌じゃないのかね
ワタシはこんな高額貢ぎ物してもらえる高級ソープ嬢ですって嬉々としてそうだし 麗ならマゾの使ったウォシュレットすらも喜んで受け止めてくれそう 実際通知マゾの脱糞姿見て喜んでるくらいだからな
器の広さはピカイチやで〜〜 俺は羨ましいわ
そこまで嬢と信頼関係築けて
月三万で一年半続いてるけど愛情もらってる実感ない
もう潮時かな >>957
月3万と月10万(うーたん)の差じゃね?
もしくは面白さ。 >>950を超えましたので新スレを立てさせていただきました。
新テンプレへの反映は今スレ>>951までです。
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658
なお次スレへの書き込みは各種テンプレ類除きこのスレが埋まった後でお願いします。
よろしくお願いいたします。 職人さんいつもありがとうございます
>>958
うちの嬢は高い貢ぎしか投稿してくれない
俺には三万が限界なんだ
面白さなんてどうやって身につけるんだよ チンパン養成学校キターwwww
しかもウサギレナ垢と表垢の両方にwww >>960
そういう嬢は基準も高くなりがちだし、あまり高額をもらってない嬢に移るしかないんじゃないか?
面白さは相手を思いやる心とほぼ同義。 月3万って隔離スレに書いてたももじゃねえか?
あれ?ももの奴隷やめるの?まあ高いよそれ
会う訳でもない、ビデオ通話する訳でもないなら高いよそれ
ももだったら自立のためにいいんじゃね?
だってパパ活もしてんなら金の亡者じゃん
チンパン養成学校入ったのワロタ
職人さんありがとうございます 底辺校は客観的な学校ランクがあるから良いとしてもチンパンと載せるのは
レナを叩くのは分かるしスレで学校そのものに別名付けて茶化す奴がいるのも仕方ないとしても学校割れてる流れでテンプレ担ぐ身としてそれ載せる判断したのはよく湧く餓鬼と変わらず残念 わいもそこどうするか楽しみにしてた口
チンパン書いちまったなと
職人若いだろとは思ってたが持て囃されてるから気持ちは分らんでもないがそこで出るやね まあ線引きが難しいとこやね
新テンプレ公開されてから1時間程度で既に両論出てるわけだし
同程度の中傷記載は元々テンプレにいくらでもあるし
載ってから批判意見が多かったら次は消してくるでしょ
テンプレ作りは基本ここの流れに任せてる感はあるし
ただ散々ここで学校名名指しで出して偏差値とかまで出してバカにしてた連中が
テンプレだけ批判してたらおかしな話だとは思う なんJ民じゃないんだからわいって使う方が寒すぎる
チンパン養成学校は賛否両論だが当の本人のチンパンレナはツイート止まったわ 散々学校特定したり学校名や下の本名までスレに出して皆で大騒ぎしてたくせに
次テンプレに学校を茶化すコメントが載っただけで職人批判はなんか違和感
既に賛否両論があったのに載せたってんならまだ分かるが・・・
それより今回は組替えが秀逸
ウサギレナの記載が増えたから大幅に組み替わってるが
ZEPETOなのになぜかずっと一人だけ飛び地だった壱子がZEPETOにまとまって
もも、もあ、りかの仲良しトリオが同じページにまとまった
新しいじゅりサブもじゅりの下に来たしみゆ芽衣の喧嘩コンビも並びになった
俺は職人は若くはないと思ってるんだがどうだろう
なんか女性のためにお金を使うのは楽しいというようなことを以前言ってたから
お金にはある程度余裕ありそうだしあれだけのまとめ力が若いやつにあるかな? ここのテンプレは界隈への影響力が大きいから
普段のレスとは重要度が違うって言いたいんじゃないの ほんまお前らウザイんだけど
ヲチせんといてくれる?
気持ち悪いし呼び出されるわで最悪 ウサギレナなりすまし乙
あいつはここのこと知らないよw ウサギレナだれそれ?
違うやけん呼び出し食らったのアンタらのせいじゃないん? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。