十三 SMクラブ M専科 ジョーズ 女王’s [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
ミラ綺麗やった、
17年くらい前、ミラ ミレイ マコト この3人がダントツに綺麗だった。
3人連続の聖水プレイに入ったら本当に満足だった。 真は美人、美麗は巻き髪の小悪魔系、ミラはキツめの涼しいルックスだったね。 >>175
ブスではないが細すぎる。
ボンテージ姿に迫力がない フィンもダメだな。
若い嬢が育たない。
熟女ばかりの巣窟やな 集団でめちゃめちゃにされたい。
犯され 便器にされたい。 若い集団の女王様にいじめられて いっぱい汚されたい。 艶子入って 誰がやめた?
登録人数一緒になってる。 現在女王様11人在庫しているが
もう少し人数いたら盛り上がる⤴️⤴️ 在籍数はどうでもいい
安定して出勤している人数が重要 >>208
女王sはもっと在籍多いわ。
集団聖水プレイを体験したひとがいたら教えて? 集団に囲まれて 聖水やつば 生理ナプキンなどで責められて汚されたい。 そう言えば、サリナさんのプロフィールが消えてしまってるけど、辞めちゃったの? サリナ様はどちらに行かれたのでしょうか?どこか移籍ですか?知ってる方教えて下さい ここってマンションのジョーズの流れくんでるの?
ショーズと女王 似てるようで似てない 艶子って名乗ってた人なんかあったん
全く出勤してなかったろ >>230
妊娠したみたい
妊婦女王様も興奮すんのに。
妊婦に顔面騎乗してもらいたい >>232
Twitterでそう書いてる。去年結婚すると書いてたし妊娠も本当ちゃうかな >>233
旦那は女王様やってる事知ってるのかな? >>235
知ってるやろ。
普通に顔出しやし。
結婚する気なんかなかったけど
子どもできて仕方なくちゃうの?
どうせすぐ離婚するやろ?
それかNTR性癖あるM男か
嫁が他の男にうんこ出してるとか
普通の性癖では理解出来ん。 艶子は男に中出しされて 次の日艶子がM男に聖水を与える。
不衛生やな。
旦那や彼氏のいない女王様がいいな。 ラン女王様きれいな感じ。
あなたには何を飲まされてもいいな。 そんなこと言うなや。
大阪の他のM専科より若いしましやろ。
きれいな女子のションベン飲ませろ。 関西で一番女王様の在籍多いやろ?
なんだかんだ言っても。 >>250
ショートコース15分 x 人数 で出きるよ。 >>256
マンション時代に15分×10人入ったことある。
口の中がすごい小便臭くなった。 >>258
ウソつけ
10人も同時間帯に出勤してねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています