十三 SMクラブ M専科 ジョーズ 女王’s [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のM男さんとゴムなしで「696」させられ、女王様のお知り合いに
キモがられるる妄想炸裂中!!!
コロナの唾液で判定できるキット判定+性病検査したらしてしまいそうなくらい、
悶々たまってます。 マヤって写真では美人そうだけど、プレーした方どうだったか教えて下さい。 >>620 ありがとうございます。
オナニー大好きで、ソープランドのお姉さんには、年1-2回程度お世話していただいている素人童貞です。
20数年前から、ジョーズに通わせていただいています。
マンション時代、9階?の階段で、シコって女王様が来られるのを
お待ちさせていただいていたことを、思い出しながら昼からシコっています。 >>622
廊下や屋上に連れ出されてたりしました。あと窓開けたらホテルから丸見えだったのも良かったです。 昔の話ながら マンション時代はほんとに良かった。
変態が変態でいられた。 >>623 9階?の廊下で、シコらされている時に
play終わられた女王様が隣の部屋から出てこられて、
「わーいいことしてもらってるねw」
○リ女王様に、聖水を完飲を条件に、
他の女王様に見ていただきながら
廊下で聖水をいただかせていると、
見学していただいている女王様が、
「私、もうちょっと出るよ」って言われて
口の中でミックスさせていただきました。
半ドアにしておいて、他のm男さん、女王様の乱入もたまりませんでした。
寸止めで、されにシコり中! 岡村ちゃうけど、大阪のSMクラブの女王様にも嫌いで若い子増えてくれへんかなぁ〜 >>627 若さではなく、技術です。
言葉のチョイス、言い方、追い詰め方等、が重要だとおもいます。
支配されるというか包まれるとういか、母性みたいなもの、
あと、にじみでる変態性というか、楽しんでる感というか、
目がつりあがってる(実際につりあがってるという意味ではない)
そういうものも重要だとおもいます。sm歴20数年 聖水マニアなので おしっこが一番好きです。
集団が好きで 同時 順時 どちらも好きです。
マンションの廊下など ほんとにうらやましい。
もっと聖水プレイにまつわる話聞かせて下さい。
SMクラブ以外の話でも >>628
それはあくまであなたのタイプというか女王様観では?
SM歴20年ってなんの自慢や。
悟りでも開いたつもりか?
カトリックの神父気取りか? 普通に爆笑してしまったww
sm感は人それぞれだよね
でも先輩方の昔話聞くのは個人的にめっちゃ楽しいから是非続けてほしいです
ただ聞きは悪いからなにか情報書こうと思ったけど最後に入ったのサリナさんでもう辞めてはるからな… 聖なる水 おしっこをすべて飲んで 体の中から清めたい、 >>634 ラン様、雫様、翼様、さやか様、
ご出勤された際には、お目にかからせていただきます。
が、正確な言葉つかいです。 ランはほんとに若くてきれい。
その上スタイルもいい。
出勤してほしい。 >>634
そんなに会いたいなら直接クラブに電話してみろよ
嬢に顔と名前をしっかり覚えてもらってる常連なら交渉してくれるだろ
スケジュール載せないアルバイトパターンの娘はどこのクラブでもいるし >>638 変態かどうかわかりませんが、
playしていただく、公衆便器にしていただけると思うと
自然と敬語になりますよね。 今日の夜、ナオさんで入るので
誰かホモできる人いませんか?
20代細身、Pサイズ15cm
ゴム付フェラ相互可能です。 >>642 ありがとうございます。
以前、ブルーシートの上で
8割自分の小便+2割女王様のお小便のまみれになりながら
シコっているところを、play終わりの女王様とm男さんが
見学に来られてm男さんに「さすがに、ここまでは、なれない、キモイ」と
言っていただいたことがあります。思い出してギンギンです。 女王sは女王様の在庫は他のクラブよりダントツ多いけど それでも実際の出勤者は減るな。
平均年齢は他のクラブより若いな? >>643
ケツ割り センズリ アナル傷〜♪
男と男のラブジュース♪
/ ̄ ̄ ̄~ ̄\
/ ヽ
/ ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
|| ソ ||
||=== ==||
f Y f旬ヽ /f旬‖
|(|  ̄/ |ミ ̄‖
ヽ_ | |
|| ^ー′ /
ハ|ヽ -==ァ /
/ | \ 二 /
/ /| ヽ \__/|\ ニューハーフの女王様がほしいな。
口内射精された後 聖水を注ぎこまれたり。 自粛解除に合わせてHP一新攻めてきたな
これからの新着情報ネタ楽しみだ どうしてくれるんだこの空気
本人に代わって私がお願い申し上げます
誰か>>661さんに愛のツッコミを! HP改装するなら歩合増やせよケチオーナー(-_-) 東京アラート直前を狙ったようなHP刷新と言うコントを見に来ますた 嬢のパネル写真が幼稚園児のお絵かきになってしまったw 一年ぶりくらいにソープにいくか、
自分のザーメン、ぶくぶく 口であわ立てて 女王様に
キモがってもらうか、思案中、
(オナニーエリートなので
ソープいっても、オ○ンコでいけなくて、自分でシコシコする可能性も高いしなぁ) 佐賀北署は25日、名誉毀損(きそん)の疑いで、杵島郡白石町坂田の男(45)を逮捕した。
逮捕容疑は1月19、21の両日、不特定多数が閲覧できるインターネットの掲示板に、県内に住む30代女性の実名を挙げて「風俗店で働いている」などの内容を投稿した疑い。「何も話すことはない」と容疑を否認している。
北署によると、男は風俗店の女性を送迎する運転手で、被害女性とは面識がある。女性が昨年7月に投稿を見つけ、弁護士に相談して削除を依頼したが、その後も書き込みが続いたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/797822a3c3ba944d489cdf71092c75799941b632 日本中に逮捕され実名晒されて慰謝料払う覚悟しとけよ >>677
ありがとう。
夢楽園はマンションアラスカ
ドミナは東洋プラザ新北野 あの辺りのマンションの多くは基本的に置き部屋だろうね 山本さん、冬山で一番恐いのは何でしょうか?
そうなんですよ川崎さん! >>676
そんなん聞いてどーすんの?
気持ち悪いぞ >>683
ストーカーやないけど 変態の街が賑わって楽しい! まだ女王'sジョーズって呼んでるんだな
ラウンジと別けて「女王」に名前変えてるのに 女王で本当に美人女王様は誰かな?
美女は何人いるかな? 後藤結愛自粛と言いながらビデオ出してる暇あるなら出勤したらいいのに
普通の新人ならこんだけ休んでたらクビだぞ >>700
一時疎開しただけでしょ
東京封鎖っぽい噂出たとき
水商売系が一気に地方に避難(転職)したとか
話題になった時期 岡村理論だと、増えるかもね
性接触的は少ない風俗ジャンル
それだけに、来ても良質なのは少なそうだけど はぁ…ついに別のM男さんの精液飲んでしまった…一線を超えてしまったよう >>704
若い娘全部行ったのか?
今でも個性の違う若い可愛い娘ちゃんなんぼでもおるやん
ほのか、マヤ、ニーナ、リサ
どうしてもプレイしたくて相手時間に合わして予約するなら(新規客拒否のケースあり?)
みゆき、アリス、らん、まりあ >>707
宣伝乙
アリス、ニーナ、らん以外、別に若くねーよ
ほのかみゆきはマジで地雷
りさまりあはプロフから入る気しない >>708
即レス反応ワロタ
みんな若いけどな、地雷?嫌われるようなことしたのかな
出勤情報なくてもあくまでも役に立つかと思ってレスしたことなので参考までに >>708
かなりどこのクラブも行って金使ってそうだけど
書き込みからして常連様扱いされないタイプみたいだな >>707
宣伝乙
アリス、ニーナ、らん以外、別に若くねーよ
ほのかみゆきはマジで地雷
りさまりあはプロフから入る気しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています