池袋 SADS 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレア女王こと『赤堀あや郎』の情報についてありがとうございました。
どうされてたか長年心配してましたが第二の人生を歩んでいるようです。
これからは彼女のTwitterやブログを楽しみに彼女と情報交換できるように頑張ります。 マーズのめぐみさん、ランキング高いけどどうですか? ナディアは容姿は良かったけれど、プレイがド下手だった。加えて、脱がないし、黄金も聖水も当然無し。
ここで、ナディアのこと話題にしている奴は、どんなプレイをしていたのだろう? シェリーさんエロい。
スペック以上に胸あるので驚いた。
楽しそうに厳しくプレイしてくれる。 >>233
ナデイアのこと話題にしてる奴は一人だろ。
毎回「最高」だの何だのって一言しか書けないバカだからすぐわかる。 アンジュさん最高でした。高身長、プレーテクニック、顔、プレー始まる前の接客態度又絶対時短しなく万が一プレーが早めに終わっても時間一杯までホテル部屋で、世間話ししてました。 葵さまとプレイがしたいです。
出勤減ってるけど・・・まさか ミナミさんはコラムだと太って見えるけど実際どうなの? 誰とは言わないけど超パネマジ引いた…
顔別人やんけせめてパネルに寄せた顔作ってこいやというね… 179cm新人嬢入店したけどヒップ小さく無いですか。形は良いけど。 新人のビビ179センチ
昔は身長は3〜4センチのサバ読みだったけど、最近は5〜6センチ、
どうかしたら7〜8センチ盛ってるからな。
膝下の長さから見て多分実寸は170チョイと見た。 お尻ある程度肉付いて無いと顔面騎乗きついかな又アリス一回も出勤ないね。 >>245
ベテラン女王様になったな。
ちょっとお腹がでてきてる。 赤堀あや郎、赤堀愛香こと、クレアにはまた復活してもらいたものだ。 >>259
その通り。
誰かこのスレをあや郎にチクッテないだろうな?
あや郎のTwitterが 渋谷区在住。渋谷駅周辺や代々木公園に行けばいつか会えるぞ。 >>260
あや郎って名前出してるの
全部お前だろw 解析が甘い。
ファンは思いのほかたくさんいるな〜。
羨ましい。 赤堀愛香こと赤堀あや郎は二足のわらじで、クレアとして復活してほしいな。
顔はブスで、ちびだけど、プレイはいいんだよなー。
https://twitter.com/ayaro_oniku おまいら、彼女か奥さん居るの?
居るならM癖は内緒?
俺は35才彼女なし。 彼女や嫁さんはいないです。ノーマルな女性には全く興味無いので問題ないけど、女王様と付き合うとなると身がもたないだろうなぁ・・・まぁM男あるあるかもね(笑) >>272
彼女のペニス責めは今まで生きてきて最高だった。
本当に復帰して欲しい。 T-172.B-102.W-75.H-107
ボリュームすごい。 他店に移籍する場合、風俗嬢は源氏名を変えないのかな。
変えてもすぐにバレるから、却って変えない方がいいのかも。
新宿Burst 花子
→ Mars そのまんま花子 花子ちゃん広島からFA移籍した丸みたい。池袋に久々の明るい話題では。 花子の顔修正されすぎだろ
つかここはほぼ全員修正ひどいが
前店でも顔出ししてるのに何故こんな軽い別人みたいな写真にするのか 実際の花子は目と鼻が小さくて
横顔がアンパンマソみたいだよ。 ミナミ顔はかわいいですか?
リラックマのスマホ持ってる写真は良さげだけど他は微妙なので >>299
南は写真はパネいいよ!なしだよ。
リラックスだよ。写真はしまほにうっってるよ >>300
写真はパネいいよ
?写真はしまほうになっている?
悲しい事でも 花子はレズSMプレイも得意で
高橋しょう子に似たM女の身体を破壊してしまったという噂が 花子ちゃん顔エロい、女王様には一番必要です。又身体が春川ナミオ画伯モデル体型ですし、Twitter文章が短文でセンスが良いですね。だらだら長文で理屈ぽいTwitter書き込み女王たまにいるけど頭悪いの解るね。 >>310
身長わる体重だbmがだすよれ!
偽身長なに?159が平均の日本語の高さ? >>311
書き込み意味わかりませんが、何を伝えたいですか。 うっせーんだよ、あたしの5kgのウンコ食わすぞこのヤローッ 花子ちゃんに限らず嬢の悪口書き込みする奴は一回もプレーした事無いか、店出入り禁止者又ストーカー野郎が多いです。 >>310
最高じゃん
無理やりウンコ食わされて尿を飲まされたい >>321
びびは鯖読みだお!身長は実質163くらいだた!元ハラフィリィヤァの○○だお >>322
えっ、そうなんですか!?
さばよんでも意味ないと思うのですが…。
〇〇が誰か知りたいです🙇♂ 昔から身長サバよみあったけど、盛っても5cm位かな。辞めたジュリアもプロフで170cmでしたが、実際プレーしたら165cm位でしたよ。年齢はサバよんでも解らないけど身長は直ぐにバレル。 >>310
こんな豚に無理やりションベン飲まされたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています