池袋 SADS 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋谷区在住。渋谷駅周辺や代々木公園に行けばいつか会えるぞ。 >>260
あや郎って名前出してるの
全部お前だろw 解析が甘い。
ファンは思いのほかたくさんいるな〜。
羨ましい。 赤堀愛香こと赤堀あや郎は二足のわらじで、クレアとして復活してほしいな。
顔はブスで、ちびだけど、プレイはいいんだよなー。
https://twitter.com/ayaro_oniku おまいら、彼女か奥さん居るの?
居るならM癖は内緒?
俺は35才彼女なし。 彼女や嫁さんはいないです。ノーマルな女性には全く興味無いので問題ないけど、女王様と付き合うとなると身がもたないだろうなぁ・・・まぁM男あるあるかもね(笑) >>272
彼女のペニス責めは今まで生きてきて最高だった。
本当に復帰して欲しい。 T-172.B-102.W-75.H-107
ボリュームすごい。 他店に移籍する場合、風俗嬢は源氏名を変えないのかな。
変えてもすぐにバレるから、却って変えない方がいいのかも。
新宿Burst 花子
→ Mars そのまんま花子 花子ちゃん広島からFA移籍した丸みたい。池袋に久々の明るい話題では。 花子の顔修正されすぎだろ
つかここはほぼ全員修正ひどいが
前店でも顔出ししてるのに何故こんな軽い別人みたいな写真にするのか 実際の花子は目と鼻が小さくて
横顔がアンパンマソみたいだよ。 ミナミ顔はかわいいですか?
リラックマのスマホ持ってる写真は良さげだけど他は微妙なので >>299
南は写真はパネいいよ!なしだよ。
リラックスだよ。写真はしまほにうっってるよ >>300
写真はパネいいよ
?写真はしまほうになっている?
悲しい事でも 花子はレズSMプレイも得意で
高橋しょう子に似たM女の身体を破壊してしまったという噂が 花子ちゃん顔エロい、女王様には一番必要です。又身体が春川ナミオ画伯モデル体型ですし、Twitter文章が短文でセンスが良いですね。だらだら長文で理屈ぽいTwitter書き込み女王たまにいるけど頭悪いの解るね。 >>310
身長わる体重だbmがだすよれ!
偽身長なに?159が平均の日本語の高さ? >>311
書き込み意味わかりませんが、何を伝えたいですか。 うっせーんだよ、あたしの5kgのウンコ食わすぞこのヤローッ 花子ちゃんに限らず嬢の悪口書き込みする奴は一回もプレーした事無いか、店出入り禁止者又ストーカー野郎が多いです。 >>310
最高じゃん
無理やりウンコ食わされて尿を飲まされたい >>321
びびは鯖読みだお!身長は実質163くらいだた!元ハラフィリィヤァの○○だお >>322
えっ、そうなんですか!?
さばよんでも意味ないと思うのですが…。
〇〇が誰か知りたいです🙇♂ 昔から身長サバよみあったけど、盛っても5cm位かな。辞めたジュリアもプロフで170cmでしたが、実際プレーしたら165cm位でしたよ。年齢はサバよんでも解らないけど身長は直ぐにバレル。 >>310
こんな豚に無理やりションベン飲まされたい! ビビ、身長がどうであれ、キレイっぽいからそれで十分! このグループ嬢30人以上在籍してますが、板で名前出てるの2~3人ですね。それだけ良くも悪くも話題が有るのは、良いのでは。嬢が時短や地雷なら悪口書き込みせず、二度と指名しなければ良いだけ。 >>330びびは身長は実測入ってことないな。
もとパラヒリアのあずさな! 花子の尻周りが107cm
ビビの尻周りが85cm
身長は二人とも170cm弱なのに、尻周りは1.5倍くらい違うわけだ。
ビビはチョソってことで >>333
参考になります、ありがとうございます! リンちゃんはもう顔はもうおばさんだけど、
スタイル抜群で、プレイもいいよ!
ニセモノ女王様とプレイするよりリン様の方が100倍いいよ!
性格も良くて、プレイ以外だと結構楽しくお話もしてくれるよ! クロエ女王様ってハーフなの?それともハーフぽいだけ?
SADでは新参だから知らないんだ 女王樣として稼ぎたいヒトは、縛りを覚えると良いよ。
五反田のミルキーウェイなら、女性は1,000円、2,000円から、緊縛講習を受けらる。
女性は入店料無料だから、女性比率高くて、エロはほぼなしなんで、縛りやってみたい方にはおすすめ。 SM嬢は一日に数人も客をもつことがある。
そのさいに、SM嬢は毎回手を洗うと思うか?
あまり念入りには手を洗わないもんだよ。
つまり、だ。
前の客の精液が付着した手でおまえのチン子もしごくんだ。 しかも裸足でべたべたホテルの床を歩き回ってその足を舐めさせるからな。ラブホの床なんてとんでもなく汚いはずだ。 しかも自分の足には前の客のションベンが染みついていることもあり >>350
最高だな
ほかの奴隷の精子で汚れまくった嬢の手を舐めまわしたい 花子のションベンを飲めるのなら、ブルゾンちえみのションベンも飲めるんだろうな >>345
ありがとうございます\(^o^)/
いい情報です! >>355
ブルゾンは余裕だろ
ゆりやんレトリィバァは無理 クレア女王情報 赤堀愛香(旧性 深井愛香)
・ツイッター
https://twitter.com/ayaro_oniku
・フェイスブック は赤堀あや郎 で検索
クレア復活してくれないかなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています