池袋 SADS 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
ブルゾンは余裕だろ
ゆりやんレトリィバァは無理 クレア女王情報 赤堀愛香(旧性 深井愛香)
・ツイッター
https://twitter.com/ayaro_oniku
・フェイスブック は赤堀あや郎 で検索
クレア復活してくれないかなー。 PERSONAL STYLE と SPOT の あや郎
のブログも読んでやれ。
彼女に広告収入が入るから。
ファンだったら出来るだろ。 >>360
へぇー、この方が元々女王とは!?子供もいるんですね〜。
女って怖いっすね それに旦那は年の差14だろ。
学生でのデキ婚だろ。
信じられん。
相手は余程の金持ちか? >>365
ストーカー止めろ、そろそろ警察行くよ! SADSの女王様たちは揃いも揃って足の臭いが強烈だな。
水虫なんてもんじゃないぞ。
俺は何度も吐いたよ。 >>367
何度も吐くぐらい臭いのに何度も入ったの?
よっぽどその臭いが好きなんだねえ 花子のプロフ画像が追加になったな。
5頭身の体型がそそる。 >>373
幼稚園児が好きな女の子にわざと意地悪するのど同じレベル。故に貴方の精神年齢は3歳児。 >>367
あまりに出勤少ないしな
プロフも空欄多くて事前判断が難しい
いるうちに一度ダブルで入ってみたいものだ >>373
4枚目が笑える。あの体型でポーズ取らされてお気の毒。 >>377
ナナの方は入ったが、やはりハードなこととかはできないと自分でいってた
痴女路線でいいという人なら、若いのは間違いないからそういうタイプが好きならありかもって感じ
将来的にも「女王様」タイプにはならないと思う 体型がどうこう言うならÑatskoなんか小学校5年生みたいな体型じゃねえか(笑) 望様入ったことある方いましたら、情報いただけませんか? ナナもリカコもずっと出勤未定だな
このままフェードアウトか?
友達同士のW女王様とか体験してみたいけど 前にいたきらさんみたいに三角絞めやスリーパーのできる人、いまはいませんか? やめてすぐ画像が消えるなんてすごいな
風俗全般、辞めても当分画像は使われるもんだと思ってた 艶歌の辞めたときもすぐに画像が消えた
本人が希望したみたいだけど テクニックや本当に自分からも楽しんでたのはセーラー嬢だけでした。辞めた原因がストーカーと聞きましたが、風俗を綺麗に遊べない男は最低ですね。 SADSグループの嬢はケツが小さすぎる。
身長185cmのひびきでさえも、ケツ周りが95cmしかない。
要するにどいつもこいつも骨盤が極端に小さいんだな、チャンコロかチョンが多いのかな。
例外は花子の107cmだけ。 この店で一番最後にプレーしたのは京香さんでした。容姿は身長も含めタイプでしが、プレー中私言多く集中出来ませんでした。店変わって少しは上手になったかな。 >>395
ナナは変態M男に対する耐性がないからなあ いやこの店の嬢の復店率みたらどうだろうな。
ユリアしかりクロエしかり。 復帰希望は紫音さんセーラーさんアンジュさん3人です。 >>422
自分はプレーした事なかったので忘れてました。一度グランドロビーで見掛けたけど、長身で肌白く美人でしたね。 限定3名割引とかに出てるのって、客が付かない地雷なの? >>430
ヤバいな
つーかこれどこのホテルで起きた事件? あれ?
3年ぶりくらいに覗いたんだけど、オールヌードのオプなくなったの? 当時在籍してた(AV女優の)ノアて子、普通に全裸になってくれたんだけど・・・ >>432
20年以上前は有ったね。
SMスナイパーで沙羅さんが表紙になった時、オールヌードを頼んだけど、こんなに綺麗な裸が有るのかと思った良い思い出。 女王様というよりも乞食しか居ないな。
まず店員の電話対応が社会でまともに働いた事のない人間のものだし‥
田舎娘には池袋がお似合い。 店員の態度の悪さは異常。客を客とも思ってない。オーナーは店員を変えるとか少しは考えて欲しい 風俗店の店員に何求めてんだよ
しかも女王専科で
ドMの豚野郎の癖にって思われて終わりだっての
確認もないままで嬢がプレイ前からオラついてんのは違和感しかないな。
しかも「そういうの苦手」「言葉責めで精神的に」って言ってんのに、オラつきスタイル。
ついでに、最初に希望とNG伝えてんのに進行こっち任せ。
途中で完全に冷めて帰ろうかと思った。
学と品の無い奴引くと本気で萎える… 誰なの?そういう奴ははっきり名前を晒したほうがいいよ 443
それ言ったら店員もドMの豚野郎のくせになw プレー中は嬢が上から目線でも良いけど。受付時は店員にぞんざいな対応は、どんな商売でも駄目でしょう。辞めた嬢に時短や、やっつけ仕事プレーされたけど、それは店従業員の嬢えの教育指導が悪いのでは。 おまえら重大なこと忘れているみたいだから、この際指摘しておいてやる。
風俗嬢が起床するのは12:00前後で、ウンコするのは13:00以降だ。
だから12:00〜13:00に出勤の嬢はウンコしないまま客の前に出ていく。
しかも彼女たちはいろいろ理由があって便秘気味であり、ものすごい臭いがして ヤプーから移籍した新人美人だけど、いかんせんヒップ小さ過ぎて顔面騎乗は無理かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています