池袋 SADS 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水商売のアフターや同伴は仕事の一部。
同伴すれば嬢には同伴バックが付くし、アフターも気が利く客なら嬢に車代などを寄越す。
風俗で店の売り上げとは関係なく、客と会ったり遊びに行ったりするのは御法度中の御法度。
クビになっても文句は言えない。
風俗嬢が店の客と会うならば必ず店を通して、会っている時間分の料金の授受が発生しなくてはならない。
飲食のみやカラオケだけで、プレイは一切無かったとしてもだ。
そういう意味でSMクラブ嬢は専属奴隷を持つことは出来ないし許されない。
雇用関係が一切ないSMバーなどで、相手と出会ったとしたら話は別だがな。
SMクラブ嬢が店の客を専属奴隷にして店に来させなくしたら、店が潰れる。
どこのSMクラブでも店外デートは禁止、店外デートを誘ったら出禁や罰金とサイトに明記してある。 「在籍女王様」を見ると、どさくさ紛れにカスみたいなショボ女を何人も散りばめていてワロタ 美人だけど口臭のきつい女王様にあたった。もう少しエチケットに気を使わないと客はつかないよと小一時間… マヤ入った方、可愛かったですか??
りかこ、MARSではまだいるよ 美弥(みや)の身長172cmも尻周り91cmも極端な誇張だろ。
こいつは実寸身長が160cm前後で、肩幅が30mくらいしかなさそうだぞ。 りさ、葵、さき、あかねに入ったけど
さきとあかねが美人だった。
葵は期待外れ。スレンダーではなかった。 ちっちゃくて細い女は女子中学生みたい
こんなのが女王様ではもう変態ごっこだぞww みたいじゃなくて女子中学生がいい
ごっこじゃなくて変態だから ロリ系のメイドさんみたいな女王様に、丁寧な敬語を使って
ネチネチ責められてみたい
「うわあ・・こんなことされて恥ずかしくないんですかあ?w」こんな感じ やはり女王様は170センチヒップ95センチ以上なければ女王コスプレも似合わないです。
外国の動画等見ても、幼児体型の女王様なんて皆無。 可愛い小柄な中学生ぐらいのメイドさんに、
「ご主人さま、お仕置きのお時間ですよ♪」ってひぎぃあひぃされたい 俺も小柄な女王様がいい
出来れば身長140-150くらいで
あんまいねえんだよな おまえらが有ること無いこと書き込むからMARSに愛想が尽きたんだよ >>537
同意です。
ポニーテールのJCにケツビンタされたい >>547
ケツビンタは楓に頼みな
でもポニテのJCは無理かな
たぶん30歳越えてたっぽい。美人だけど みなみは顔におもいっきり唾を
はきかけてくれるかな 中学生にいじめられたいなら自分の娘にいじめてもらえばいいんじゃない?
俺はおさわり禁止っていういじめを受けてるよ 喫煙女王様ダブルにして、左右の乳首に同時にタバコジュっ! 犬しつけをモラは上げながらできる人は業界全体でも少ない
sadsでも意外でも居ないもの 葵に入ったけど
7頭身だった
顔は普通
紫音以降
なかなか良い女王様と出会えない 紫音は5.5頭身だった
SMバーのアマルコルドに逃げたデブの花子が6頭身くらいだった
葵も6頭身くらいだろうね >>567
サッカーのゴールキーパーになったら最強でね
ネットを完全に塞ぐぞ そういえば、「全裸ダンス」ってわけが分からんよ。
女王様が踊るのか、奴隷が踊るのか?
全裸ダンス・可 ってどういう意味なんだろ。 そういえば、「全裸ダンス」ってわけが分からんよ。
女王様が踊るのか、奴隷が踊るのか?
全裸ダンス・可 ってどういう意味なんだろ。 SM嬢の実家は川沿いとかが多そう。
今回の台風で水没しちゃうのかな。
そう考えるとカワイソス このグループで高身長はミナミさんひびきさん二人ですが。 空出勤かもよ。
写真だけ出してお休みになりましたってことにする場合が多々ある。 美由紀、Twitterで店への不信感でてる
意外とあっさりやめるかもね本業あるみたいだし 美由紀、Twitterで店への不信感でてる
意外とあっさりやめるかもね本業あるみたいだし >>601
ええええ
病院勤務なのにスカトロビデオに出演してるの?
いくら性癖に多様性が認められつつある時代とは言え
本当に? 冠水してるとこもあるし電車も完全には動ききってないのに過ぎ去ったら「もう何ともない」ね…スタッフは馬鹿なんだな パーヴスに長身の女王様が二人、新規メンバーだね。
画像のアップ、早くしてほしい。 セイラカムバック!今度もストーカー有ったら警察に訴えれば。 池田エ●イザって艶歌に似てるね
艶歌の方が美形だけど。 メアリ
T-178.B-92.W-69.H-94.
エロそう 新加入は2人だったはずじゃないの?
メアリだけになっている。
しかも35歳とかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています