池袋 SADS 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
サッカーのゴールキーパーになったら最強でね
ネットを完全に塞ぐぞ そういえば、「全裸ダンス」ってわけが分からんよ。
女王様が踊るのか、奴隷が踊るのか?
全裸ダンス・可 ってどういう意味なんだろ。 そういえば、「全裸ダンス」ってわけが分からんよ。
女王様が踊るのか、奴隷が踊るのか?
全裸ダンス・可 ってどういう意味なんだろ。 SM嬢の実家は川沿いとかが多そう。
今回の台風で水没しちゃうのかな。
そう考えるとカワイソス このグループで高身長はミナミさんひびきさん二人ですが。 空出勤かもよ。
写真だけ出してお休みになりましたってことにする場合が多々ある。 美由紀、Twitterで店への不信感でてる
意外とあっさりやめるかもね本業あるみたいだし 美由紀、Twitterで店への不信感でてる
意外とあっさりやめるかもね本業あるみたいだし >>601
ええええ
病院勤務なのにスカトロビデオに出演してるの?
いくら性癖に多様性が認められつつある時代とは言え
本当に? 冠水してるとこもあるし電車も完全には動ききってないのに過ぎ去ったら「もう何ともない」ね…スタッフは馬鹿なんだな パーヴスに長身の女王様が二人、新規メンバーだね。
画像のアップ、早くしてほしい。 セイラカムバック!今度もストーカー有ったら警察に訴えれば。 池田エ●イザって艶歌に似てるね
艶歌の方が美形だけど。 メアリ
T-178.B-92.W-69.H-94.
エロそう 新加入は2人だったはずじゃないの?
メアリだけになっている。
しかも35歳とかw >>602
看護師資格持ったドミナならシオラにいるよ。 ひさびさのあたりメアリ ローレン以来か
カノンって前いた茶髪ヤンキー? せっかく長身でグラマー嬢入店したので、お局のパワハラは止めて下さい。人気出れば嫌がらせが激しいと聞きました。 >>626
ありがとうございます。
看護婦資格持っている人とだったら、安心して黄金プレイが出来ると思いました。 >>632
針やカテーテルもやってるみたいだから、(ブログに書いてた)
医療プレイするならやっぱ看護師がいいんじゃないかね。
黄金もたぶんやってるはず。 看護師はいいよ。
身体の知識もあるし、本物はやっぱ違う。 毒物なんて看護師じゃなくても入れられるだろ
和歌山ドンファンみたいなのとかさ 前に歯科衛生士だか歯科助手だかやってるのいなかったっけ。 シオラの新人、手こきもやらないってよっぽど美人なんだな。 ってかさぁ〜
今の料金だと若手の新規客なんて来なくね? 渚さんとプレイしてみたい^_^
渚さんの聖水をたっぷり頂きたい 好みは人それぞれながら
俺はちいちゃなJCにお仕置きされる方が良いけど 人間色々性癖有るけど幼児性愛者の犯罪は絶対許せないし、ロリコン漫画読んでる男は気持ち悪いです。 幼児じゃねーよ
JC[みたいな}つってんじゃん
頭悪いなM男とか言う汚物は >>657
> 俺はちいちゃなJCにお仕置きされる方が良いけど
>>660
> JC[みたいな}つってんじゃん
「みたいな」なんて言ってないけど?
汚物並みに頭悪いなこいつは ロリコンでM男とかどんだけ拗らせてんだよ 気持ち悪い 昔、ここの系列ではないけど或るクラブに、実際は165cm前後しかないのに
広告とかで、175cmとして、10cmくらいサバをよんでた女王様がいたんだよ。
その人は、おそらくSM業界最大の身長サバよみ女王様だった。 >>663
俺が汚物なら、
汚物食うのが大好きなお前に食べられちゃうじゃん
ヤダヨwww サキも短足だった。以外と女王様って、みんな短足だよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています