ご主人様の探し方を教えてください [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもSM初心者とか興味のある人は、何から始めてみるのがいいですか
質問スレ探したんですけど見つけられなかったのでスレたてました
マナー違反だったら誘導していただけるとありがたいです SMチャットで色んな人の話を聞くといいかと。まずは自分の性癖の自覚。他の人の性癖を知るから。ほとんどがクズばっかだけどたまにちゃんとした人もいる。 人が集まる場所で自分のM性、S性を確認するのもいいのではないのだろうか。それが安全で安心だと思う。smはお金はかなりかかるみたいだね。 SMチャットなんてあるんだ やります
自覚はマゾなので、SMバーで縛られてみようかとおもってました 痛いのはソフトまで、苦しいのはわりとガチめとのお言葉いただきました
ちゃんと自分はどうなのかな?と思うのは心理テストみたいで楽しかった >>5
苦しいのも痛いのもガチなのはハードだよ。どのジャンルも程度の問題でどこまでできるかなので。苦しいのハードは水責め。縛って浴槽に沈めるとか。
痛いのハードは内出血が一週間以上残るようなやつだし。快楽系でも露出系でもガチなのは酷いしねw >>6
あげられてる例は全部やだ
けど、ソフトSMだと満足できるんだろうかと >>7
ソフトからハードの移行は主さんの力量と調教による。主選びはSM嗜好の一致やSM観の一致、重要なのは心身を委ねられる信頼に足る人柄や人間性かどうかやね。
良い主だとSMは癒しだし幸せだろうけどクズに捕まると地獄。 そーよねー
SMに限らず、相手を尊敬したり信頼できることが、関係をもつ上で一番重要ですよね
こういう人を探すのはほんと大変だ 参考になるかわからないけど、個人的に言葉遣いが丁寧な人を選んでます。
あとは1度手合わせしてみたりしないとお互いの相性とかもありますし、口だけの人も稀にいますのでやってみて判断するしかない時もあります。
あと終わったあとのケアの仕方とかが丁寧かどうかなどおあいした時の印象が大事かなぁと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています