ご主人様の探し方を教えてください [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもSM初心者とか興味のある人は、何から始めてみるのがいいですか
質問スレ探したんですけど見つけられなかったのでスレたてました
マナー違反だったら誘導していただけるとありがたいです SMチャットで色んな人の話を聞くといいかと。まずは自分の性癖の自覚。他の人の性癖を知るから。ほとんどがクズばっかだけどたまにちゃんとした人もいる。 人が集まる場所で自分のM性、S性を確認するのもいいのではないのだろうか。それが安全で安心だと思う。smはお金はかなりかかるみたいだね。 SMチャットなんてあるんだ やります
自覚はマゾなので、SMバーで縛られてみようかとおもってました 痛いのはソフトまで、苦しいのはわりとガチめとのお言葉いただきました
ちゃんと自分はどうなのかな?と思うのは心理テストみたいで楽しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています