ご主人様の探し方を教えてください [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもSM初心者とか興味のある人は、何から始めてみるのがいいですか
質問スレ探したんですけど見つけられなかったのでスレたてました
マナー違反だったら誘導していただけるとありがたいです . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 借金王714がいる
のーじる (@jirujirujiruji)さんをチェックしよう https://twitter.com/jirujirujiruji?s=09 SMチャット全盛の時からの世代で反対のSだけどそこだけの嗜好じゃなくて
フェチ的なものとか野外やコスプレ含む着衣性交みたいのもあるからそこで相手探しは
未だ難しさを感じる。自分の場合ある程度それらがミックスされてるし。
ちなみに未だに裸で拘束したとかない。
>>42
互いに思い描く形で楽しめればそれでいいと思うよ。
ハードなプレイがベストじゃないしそれが最終形でもない。 チャットでもSやらMやらで部屋突っ込むスイッチャーみたいな人チラホラいるしなー。 そもそもなんでご主人さまなんか欲しいのさ?
ナニ理由でそんな性癖付いたのかおせーてよ。
付き合ってきたカノジョにもMっ気強いのまあまあいたけど
そいつらみんないじめてオーラ出してソレっぽいヤツに果敢にアタックしてたぞ?
自分でニオイ嗅ぎ分けてご主人様見つけてたのに、その嗅覚付いてないんか。
あまりネットとかで安易に募集してもハズレ引くだけじゃないのかなー。 そもそもなんでご主人さまなんか欲しいのさ?
そいつらみんないじめてオーラ出してソレっぽいヤツに果敢にアタックしてたぞ?
自分でニオイ嗅ぎ分けてご主人様見つけてたのに、その嗅覚付いてないんか。
あまりネットとかで安易に募集してもハズレ引くだけじゃないのかなー そもそもなんでご主人さまなんか欲しいのさ?
あまりネットとかで安易に募集してもハズレ引くだけじゃないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています