自縛して抜けられず…14縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイヤル式の玄関とかにぶら下げる鍵とか入れるやつあるじゃん
あれの毎回番号変えられて10桁くらいあるやつ見つけたんだけど、番号を誰かにトークアプリとかで指定してもらって、中に手錠とかの鍵入れて、指定してもらった番号はトークから消す。
10桁の番号って暗記するの難しいからもう一度送って貰わなければ脱出できないみたいなの面白そうだね。
最短1時間 最長3時間とかだけ決めておいて後はその期間でいつ解放されるかわからないって感じにする。
もちろんアイスタイマーとかで保険は必要だけど、半日くらい溶けないくらいの大きさにしておけばスリルと安全を同時に得られるなーと。
あくまで自縛だけど、他人に解放権を握られてる感じがベストだよね。
お互い信頼度がついてきたら番号を覚えた側も自縛して、それぞれが別の脱出方法でお互いの解除を援助するってのも面白そう。 >>613
10桁くらいなら覚えれるって事?
俺の頭が弱いだけかw
そしたら使わないiPhoneのパスワード20桁とかにして、アプリで開錠できる南京錠とかかなぁ
誰かお試しで番号管理してくれる人おらん? 過去レポで書いた気がしますが番号式南京錠の番号を自分は見ないように写真だけスマホに撮って
スマホロックアプリで設定時間まで操作不能にして番号見れないようにして自縛したり
写真を相手に送信して自分は番号確認せず写真削除。
相手に番号教えてもらえるまで脱出不可能とかもありましたね。自縛とは少し変わりますが。
意識しなければ適当な数字10桁忘れるのは普通だと思いますし
どこかに誘導して頂ければ協力しますよ >>615
有力な情報ありがとうございます
是非協力をお願いしたいのですが、ここって個人的な連絡先貼るのはありなんでしょうか?
前例があるのならばカカオidかメール貼ります! 書き込み欄にご丁寧にメールアドレス記入欄まであるので大丈夫な気はしますが、
気になるようでしたら2年前くらいに一瞬話題になったオフ板にでも書いていただければ確認します
ログ辿ればURL残っているはずなので >>617
なるほどです
大丈夫なようならメール貼りますね!
協力いただける方、もしくはされたい方、連絡待ってます
nupyonyo77@merry.pink 10桁番号を各数字一枚ずつ
10枚の鉄片プレートにして同じ氷瓶に封入。
他に同じでも中に入ってる番号プレートが
全く別物のダミーを9瓶用意して
各瓶の当り数字書いた紙も用意。
いずれかの数字列で鍵かけたら全紙は燃やし
各瓶は離れた別々の部屋に
縛られたままだと手が届きにくい場所に置いて
自身は移動とか困難なホッグタイで自縛。
縛られたまま苦労して各瓶のトコに行って
氷が溶けて全数字プレートを取り出せても
9が三枚、0,3,5,6が各一枚、8が四枚とか
数字だけはわかるけど、組み合わせが
どの順なのかもわからないし
10瓶を全て総当りで試すと結構大変 別数字のウォータードームを沢山作って
開放されるまで当り数字を
探し回るとかでもいい
https://youtu.be/GNLv5gpCcfc 内液をわざと見づらく
白く半不透明に濁った色にして
中の数字プレートも動かしづらい
少し粘液が強い液にして
確認を難しくするとか 電磁石は配線を絶対さわれない位置に這わすのが結構めんどくさい
結局途中でタイマーたぐり寄せて脱出 >>624
縄派です。
吊りで、最後の後ろ手だけ電磁石もアリかなぁと思ってたんだけど、
ソコ考えてなかったわぁ。
経験者の一言は参考になります。アリガト^^ >>625
一応縄派で、最後に両手首通した縄を胸縄の下通してラチェットで引っ張ってます。
で、電磁石がオフするとラチェットごと落ちてきて解放されるんですが、
ぶら下がり健康器に吊るしてるんで、頑張れば健康器ごと動いてコンセント抜けるんでイマイチです。
膝立ちで吊った時は、あ、無理かもと思いましたが詰めが甘く脱出してしまいました。 ハタチ過ぎた頃は税金払うのもまんざら悪い気分じゃなかった
大人の仲間入りできた実感があったしな
今となっては税金とか可能な限り払いたくないわ >>632
写真の感じだと手錠として使うのかな?
もう一歩なにかに応用したいところ 久々に公園行ってきます
股下数センチのレザーのプリーツミニスカート姿で膝立ち状態で
街灯に手錠で後ろ手足拘束
タイマーとか用意できていないのは残念ですが、この状態だと地面にもまったく手が届かず
手に握った唯一の鍵をうっかり落とすだけで完全脱出不可能
解除するにも結構時間かかるので誰かが着ても逃げ隠れ出来ないんですけどね
初めての超ミニでの挑戦ですがスカートの中はギリギリ見えないはずなのでノーパンで行ってみます アームバインダーがはずせなくなりました
ちょっとまずいかも
どんなに頑張ってもファスナーが下ろせない
ひっぱってもおりてこない 事情を説明しますと、
肩から覆うタイプのアームバインダーを使っていたのですが
過去の装着で何度も無理な力がかかったせいかファスナーが壊れてしまい使用不能になりました。
それをファスナーだけ新しく付け替えて無事復活したのでちょっとテスト
今度こそファスナーが壊れないように注意しながら肩から腕全体をアームバインダーで包んでから
ファスナーのつまみに繋いだ紐を家具に引っ掛けてファスナーを引き上げました
アームバインダーの上から肘上・肘下・手首のベルトがついており、3本とも一番キツく絞めてあります
ファスナーを限界のうなじまで引き上げたところで
脱出手段であるファスナー引き上げ用の紐を金具から完全にからはずしてしまいます。
着用した感じ、しっかり修理できて問題なく仕様で切る事がわかったので、
別室に事前に準備したフックを引っ掛けてファスナーを下ろそうとしたら、なぜかファスナーが下ろせない 何度下に引っ張っても開かない
姿勢や方向を変えてもまったく動かない
そこでハッと気づいたのは、アームバインダーの首を覆う部分がたわむ事で
下方向に引っ張ってもファスナーの先端ごと後ろに反り返るほうに力が伝わり
ファスナーが下りる方向に力が伝達しないの調整ミスが原因でした
しかし原因が分かったところでどうする事もできず、どうにかファスナーが下りないかと何度も引っ張ったり
胴体側の隙間から腕を抜き出せないかなど、あらゆる思いつく手を試していました
腕や肩回りの間接の軟らかさには自信があったのですが、
アームバインダーの上から締め付ける3本ぼベルトのせいで腕の動きが厳しく制限され
やはりどう頑張ってもアームバインダーに閉じ込められた腕は脱出できませんでした
仕方が無いので刃物で切るという手も考えましたが、
手はアームバインダーの先端に窮屈に押し込められていて指がまったく使えません
ハサミやナイフがあったとしてもそれを仕様することも出来ない
人を呼ぶという最終手段は残されているのですが、
ただでさえ恥ずかしすぎる上にティアードミニスカートのアイドル衣装姿なのが人を呼ぶハードルを上げます
着替えようにもトップスは勿論の事、スカートを脱ぐ事すら出来ない。せめてズボンにはきかえられれば少しはマシなのですが
指が使えずスカートのファスナーもどうやっても下ろせない
ほんのちょっと、アームバインダーのファスナーを下ろしてもらうだけで、あとはどうにか脱出できるのですが
何をどう頑張ってもファスナーを下ろせない
革のアームバインダーに包まれて、脱出の為に必死になっていると汗だくになります
苦労しながらも口を使いペットボトルの水で水分補給
つけっぱなしだったPCを見て、口に咥えたペンでキーボートを押して、自爆しちゃった書き込みしたり
一度冷静になってもう一度フックでファスナーを下ろそうとしますがやはりダメ
どう引っ張っても襟がたわんでおしまい。
汗だくになり濡れたぶんだけアームバインダー内で腕を動かしやすくなりましたが
それで必死にもがいてもアームバインダーの完全な拘束にはどうする事もできませんでした もしこれがベルトで肩に背負うタイプのアームバインダーなら、肩ベルトをずらせば脱出できるのですが
肩を覆うタイプの物だと、肩の部分を少しでもずらすと首が圧迫され強く締め付けられてしまうため
肩回りからの脱出も不可能
やらなければいけない用事の時間からもう数時間が経過していますが
アームバインダーから逃れられずどうしようもない
刃物も駄目、腕の柔軟でも駄目となればやはりファスナーを下ろすしか脱出する望みは無く
その後も頑張ってファスナーに引っ掛け、いろいろな加減で引っ張っていたところ
ブチブチという音と共にファスナー金具がほんの少しですが垂れ下がっていました
どうやら付加がかかったせいでファスナーを縫い付けた糸が切れたようでした
もうこれしかチャンスは無いと重い、渾身の力でファスナーを引っ張り
ブチブチ音と共に縫い糸が切れたファスナーが脱出可能レベルまではずれました
背中部分さえ開ければあとは今までどおり家具に引っ掛けるようにして肩部分をはずし無事脱出
脱出できたのは、取り替えたファスナーを縫い付ける時の縫いつけが甘かったおかげでしたが
今回は本当にやばいと感じました
最悪刃物を使えばどうにかなると考えていましたが指がまったく使えず
ナイフをどこかに完全固定でもしておかないと、刃物もまったくの無意味でした。
本当に焦りましたがアームバインダーの脱出不可能な完全拘束を体験できたのでそれに関しては良かったです
今回のアームバインダーは、ファスナーを糸の本数を増やし入念に縫い付けて
二度と同じ脱出方法が使えないようにしておこうと思います
ちょっと試着のつもりが長時間の脱出不可能拘束になり、
無事脱出できた安心感から折角なのでレポにしてみました。
肩まで覆うアームバインダー、超オススメなので(安全を確保した上で)皆さんもやってみてください >手はアームバインダーの先端に窮屈に押し込められていて指がまったく使えません
それでもネット投稿は出来るんだね。
初心者にはよく分からない。 これは抜けられないってなったら
絶望よりもこのまま堕ちてみようか?
なんて気になったりしない?
うちは幸か不幸か失敗しかけたことはないけど
堕ちてみたい願望はある 自衛隊が定期的に捜索してるから
運悪く見つかったら… あと名所であるアソコは
近隣住民が目を光らせてるから
準備万端の手荷物で中に入っていこうとしたら
巡回さんやボランティアさんに
すぐ呼び止められる シリコンスーツとマスク着用で自縛してみました。
視界が悪いから簡単な胸縄くらいしか出来ないけど、おっぱい感があってこれはこれで良いですよhttps://i.imgur.com/BB8Rh8r.jpg 悪い男たちに捕まってマッパに剥かれ緊縛され輪姦される妄想でオンナニー >>656
もっとください
チンチンがピクピクしてます マスクだけ持ってるけど目の位置が合わなくてやべぇ奴になったから使ってないや マスクもあるならモザイク不要だろうし動画で見たい感じがする
手入れは水洗いすればよさそうだけど、それよりオナホみたいに油がでないか気になる
そのサイズで出たら相当大変そう >>666ならチャイナドレス姿で荒縄で無慈悲に高手小手にギッチギチに縛り上げられ
ハッテン場の公園のトイレに繋がれて一日中ガチムチ兄貴たちの肉便器にされる 可愛い男の娘が野外で自縛してるところに出くわしたら手伝ってあげたいけどねw 可愛けりゃお持ち帰り。
ブサけりゃ人目に付く所に晒し刑w むしろ絶対解けないようにして
人気のない場所に放置 廃墟ビル最上階に
芋虫移動だけはできるように縛り上げて
手錠の鍵は一階フロント管理室の机の中に >>672
放置でも人目に付かないところはつまらん >>672
ナンネットに廃墟全裸プレーの書き込みがあったけど
見直しても見つけられない・・・
近くに有ればしてみたいな〜 ホグタイとか逆さ海老に縛り上げたら芋虫動きもできなくて詰みそう
しかも監禁場所は脱出道具を置いてある所より下の階とかなら萌える
顔もマスク被せられてどこに行けば脱出道具があるのか手探りというかカラダ探りで
そんなことされたい 逆海老でモジモジしてるのAVとかで見るけど
正座すれば緩む様な気がする 自縛で自爆、危険回避の為の合言葉
「イカのおすし」
1. 廃墟自縛に1人で「イカ」ない
2. パトカーに「の」りたがらない
3. 誰か来ても悶え声を我慢できる様に「お」ナニーグッズは常識の範囲内で
4. コ「す」プレするなら見つかってもいいようにマスクもしよう
5. 逃げられないと思ったら「し」んだふり 自縛するときってアナニーしてますか?
それとも普通にオナニーするんですか? エアーポンプで中が広がる口枷買ったんだけど、用法容量は守ろうね
ついつい大きくしすぎて顎の調子がかれこれ1週間悪い そーいえば何かのTV番組で
喋ってたりご飯食べてたら
いきなり顎が外れる
変わった病気紹介されてたな
外れたら自分でハメ治せてたけど
あんな簡単にハメ治せるんだと
逆に凄いと思ったが >>682
ポンプの圧力計に
レッド・ゾーン表示ないのかな? >>684
口枷専用のポンプが無いんだからレッドゾーン表示は無意味ですせ旦那。
説明書を読んで正しくお使いください。 普通のボールギャグでも、長時間つけっぱなしだと、その後調子悪くなるよ ボールギャグとかの轡系って見た目にはそれなりに魅力的だけど、実際着けると結構キツイよね 竹が太いから禰豆子も元に戻ったら口閉まらないと思う。
長時間は危険 歯医者で治療してもらう時とかもたまに外れるんじゃないかって不安を感じることがある。 ボールギャグくわえてるとケミカルな味がするんだが、プラスチックの溶剤とか
着色に有害物質使ってんだろうな。PL法的には「人体には使用しないでください」 医療用のシリコンが使われている物があるのでそちらをどうぞ その手のグッズ、ほぼ100%マデインチナだから最初は良く洗ってアルコール消毒してから使ったほうが良いと思うの... 手錠を爪楊枝でピッキングして遊んでたら
折れた先端が中に詰まって鍵でも開かなくなった
失敗する度に爪楊枝が折れて短くなって行くのが
なかなか良かったんだがちょっとリスク高いなぁ >>693
バーナーで炙れば簡単に炭化するんじゃない?
てか普通はクリップでやらない? >>694
普通にピンセットで取りました
あと一回折れたらタイマー切れるまで脱出不可能!
みたいな緊張感が欲しかったんです 手拭いの噛ませ猿轡で自縛したことあるんだけれど、喉が乾いて興奮どころじゃなかった。
だから、ボールギャグされてる女の子の写真を見て同じようにしてみたい一方、実際使ってみるとどうなのか... ボールギャグも唾が呑み込めないから喉が渇く
しかも手ぬぐいと違って水分を吸い取らないから唾が口の外に垂れっぱなしになる ベッドやその周辺にラバーシート(シーツ)を敷いてリングギャグ装着、着けてる最中からヨダレが垂れてくる。そのまま寝れば顔中ヨダレまみれw 上向いて飲み込もうとすると噎せちゃう。
だがそのまま逃れられない無力感がトテモ良い!
掃除は濡れタオルで拭いて、臭ってきたらコインランドリーで洗濯、乾ききらない程度に乾燥器使用、てな感じ。 >>694
内部の解錠構造は
薄い板とかヒョロヒョロなバネとか
熱に弱い部分が多い気がするが
溶けたり変形して余計に
ホントに開かなくならないか? >>700
内部のロックスプリングが変形したり溶けたりしたら
そもそも閉じることができないと思う。
もしくはカチカチ言わずにスカスカでロックできない。
ロックバーは簡単には変形しないと思うし。
参考図
https://yahoo.jp/nCMm74 >>697
へー。
写真を見る分にはエロいなぁと思うんだけど、実際使ってみても興奮するものなのかな? よだれに対して羞恥心こそあっても嫌悪感さえ無ければ興奮するぞ
自分のだと比較的嫌悪感少ないとは思うけど、床とか服に垂れるのがどこまでセーフかってところだと思う
姿勢固定されるのもいいし、涎垂らすのが嫌で上向いたりするのを不様に感じて興奮できるかどうか 自縛するときボールギャグは必須アイテムにしている
自爆しても助けを呼べないという状況に萌える 鍵が小便を満たした洗面器の底に沈んでいて口でくわえて拾うしかないシチュエーションとかアイデアありませんか?
あるいは小ぶりのタッパーにザーメンを溜めて冷凍させた真ん中に鍵があって口でしか溶かせないとか >>706
ハロウィンらしくセクシーなミニスカバニー衣装に着替えて公園のトイレに行きます
首に犬用の首輪+大きい鈴+頑丈なリード、首輪ははずせないように南京錠で施錠
目隠しと耳栓をし、それが外れないように上からガムテープ、脚は手錠拘束、手も当然後ろ手に手錠拘束
方向感覚を狂わせる為にその場で何度か回った後
立ち上がれない程度の長さで後ろ手の手錠と脚の手錠を鎖で連結し拘束完了
トイレの汚い床に倒れこみます
事前準備として
トイレの小便器5箇所全て流れないように穴を塞いでおき、
用意していた尿をたっぷり流し込みます
そして5箇所のうち4箇所に鍵を小便器の中に落としておきます
拘束から脱出するにはどうにか身体を起こして視界と聴力を奪われた状態で小便器を探しあて
口を使って尿の中に沈んだ鍵を取らなくてはいけません
しかし5箇所の便器のうち4箇所の鍵は偽者です
立ち上がれないように拘束されているのと、小便器の中に顔を入れる必要があるため
首輪の鈴が揺れたり便器に当たったりしてどうしてもチリンチリンと音を立ててしまいます
耳栓のせいで自分ではあまり聞こえませんが
深夜静まり返った公園では鈴の音すら誰かに聞かれてしまうのではと思えて気が気ではありません 可愛いミニスカバニーが拘束され、脱出の為に尿に顔を漬けるしかない絶望的状態
にもかかわらず、必死に拾い上げた鍵は偽者
絶望を感じながらも他の尿まみれの小便器に顔をうずめるしかない哀れな姿
そしてついに正解の鍵の入った便器に口を入れるも
運悪く鍵を見つけることが出来ずに、鍵が無いハズレの便器だと思いこんでまさかの鍵スルー
どんなに必死に探しても正解の鍵がみつからない
焦って同じ便器に必死に口を這わせて探す囚われのミニスカバニーちゃん
すると、突如強い力でっぱられる首輪
突然の事でパニックになりますが、目隠しで何も見えない聞えない
誰かに首輪のリードを引かれてる
凍りついたところで自分の身体に触れる誰かの手
背後から誰かに密着され、その手がお腹から胸へ、
パニックで頭が真っ白になっているうちに、とうとう手がスカートの中へ
(省略しています。全て読むにはこのリンクをクリック!)
===
オチは余計ですが、自分の趣味も絡めてこういうのを考えましたが
いつもの公園には残念ながらトイレが無い為実行できそうにありません
>>706や他どなたか是非 >>706
そのままやったら?
南京錠なら鍵を沈めておけるし冷凍もできるでしょ
飲みたいのか飲みたくないのかにもよるけど
アクティブにやりたいなら、自然解凍に数時間かかる氷に鍵入れて洗面器において
紅茶がぶ飲みするか、利尿剤飲んでみるとか ありがとうございます
自分としては「口を使うしかない必然性」がある拘束が浮かばなくて、たとえば鍵を咥えた口が手錠に届くなら手で洗面器から鍵を掻き出したりひっくり返すぐらいできそうなので
なお汚れを伴いますので自宅アパートのユニットバス内で完結できる方法をご教示くだされば幸いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています