自縛して抜けられず…14縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白のロープをコーヒーで煮たらいい感じの縄の色になったわ >>715
書いてて、それは思たwww
上手くやらないと、栓を抜いちゃうドキドキも、アリかもねw
後ろ手も、洗面台に届かない高さに腰縄とかで固定ね。 >>718
高手小手だと、無理したら洗面台の中に手、届いちゃうかもしれんから、
706さんの言う「口を使うしかない必然性」が、実現しない可能性があると思た。 目隠ししとけば、吐き出した鍵を探すのもドキドキだね 全裸で座禅縛り、どんなに背伸びしても
天板柵に頭が届かない檻に入れる
短いロウソクの芯を鍵の紐通し部分に刺し
長いロウソクと溶かして繋げる
目隠しして
「鍵がほしいか?」と聞いて
火をつけた鍵付きロウソクを天板柵に
ダミー鍵と一緒に次々に並べられる
溶けてたれてくる熱いロウソクと
いつどこに鍵が落ちてくるかわからない
狭い檻の中で逃げ場もなく痛みに耐え
恐怖と焦りで延々、悶え苦しむ状況 入れられてる檻の足元は
排泄物などを受け止める為
数センチ底上げされた金網柵があり
落ちた鍵が運悪く
金網柵をすり抜けて下に落ちたら
目隠し後ろ高手小手で固定されている
座禅縛りされてる奴隷からは
見つける事も難しく
ゴロゴロ転がって
金網柵の間から指を伸ばして探すけど
背中を床側にしてるから
無防備な顔も胸も、前の方の穴も
天井から止めどなく降り注ぐ
熱いロウソクの雨の餌食に 天板柵からの無数のロウソクの火に炙られ
溶け落ちてくるロウの雨で
痛くて熱くてたまらないけど
「喉が渇いたろう?」と与えられるのは
豚の尿と精液のシェイク 最近は小学生の女の子まで自ら竹の猿轡を噛むようになって・・・。
口枷をエロいという認識はあまりないようですね。
ちゃんとしっかり噛んでる子もいて、よだれとかでないのか?とちょっと心配してみたり。
ウーッ、ウォーってしゃっべてるのみたらロリじゃなくても興奮したりするんだけど・・。
将来Mに目覚めたりして。 切って皮剥いただけの竹って
チクチクしない?
初めて自作に挑戦して使う人達には
加工をしっかりしてねと思う だから竹筒ようかんが売れてるらしい
でも竹だけだといざと言うとき
外れて鬼に噛まれるから
竹にボール取り付けた物を作って
咥えさせないとダメだよね 前回自爆したアームバインダー
脱出用に何か引っ掛けてファスナーを引っ張っても下りてこないのを確認したうえで再びの自縛決行
ちょっと楽しんできます メイド姿で最悪2晩拘束されたままかもとドキドキでしたが
なぜか本番ではファスナーがちゃんと下りてきたのであっけなく終了しました >>730
次する機会があったらファスナーのレールに接着剤も追加しませんか Jay Matthew Riley容疑者(21歳)が所有している児童ポルノを自宅のPCで閲覧中、突然画面上にFBIからの警告として「罰金を今すぐ支払わなければ、犯罪捜査の対象になってしまう」というポップアップメッセージが表示されました。
メッセージを読んだ男性は、児童ポルノを閲覧中にも関わらず、どういうわけかワシントン州ウッドブリッジにある警察署に行き「自分に逮捕状がでているかどうか」を確認に
事情を理解した警察署員がRiley容疑者のPCを確認すると、児童ポルノ法に触れる不適切なメッセージおよび、ミネソタ州在住の13歳女子のわいせつ画像を含む写真が確認され
後日めでたく逮捕されたとのことです。 【悲報】
MicrosoftのOneDriveに児童ポルノを保存していたら
Microsoftが通報しやがった件について!
【ニンニン】
https://gigazine.net/news/20140808-microsoft-child-photo/ >>706
無事か〜www
もしかして栓ぬいちゃったとか。。。 色々ありがとうございます
自分虐めの嗜好がアナル拡張、ライトスカ、蝋燭に向かっていたので自縛からはちょっと遠ざかっていました
今はこれに興奮するというターンがありますよね 鬼…
竹で制御できるって
噛む力は人以下なんじゃ?
(常人のあご力でも
全力で噛み続けたら割れる様な) ゼンタイに革の拘束着、ギャグと首輪付けてから、リードを引き絞って足首に引っか
けてあぐら縛りにした。そのあと、拘束着の手の先のカラビナを背中の金具に付けた。
いちおう自分でカラビナを外せる程度の余裕があるのは確認したはずだったのに、
しばらくすると体が固まっちゃって外せなくなった。焦るほどダメで、疲れてそのまま
眠りこんだ。とうぜん起きてもそのまま。絶望で半狂乱になって、決死で体と指先を
よじりまくってやっと取れた時はグッタリ放心状態。あぶなかったと思う。 自縛でマミフィケーションやりたいんだけど難しい
首から下が全部入る長さのビニール袋に入って下半身をあらかじめ上からテープで縛るのまではいいんだけど、問題は上半身
床にテープを5列くらい裏返して置いて転がるんだけどここが難しくて脚が開けないから上手く回れない…
結果いつも上半身の拘束感が足りない
良い方法ないかな 自縛で満足できないならパートナーを作るかS〇クラブへ行くか テープをリールに取り付けてそれを固定して
その端っこを体にくっつけてから
体をぐるぐるぐるぐる周れば巻けるんじゃないの >>745
机の脚とか適当な場所にカッターを固定しておくんだ 時間が来るまでは何があっても抜けられない背徳感がいいのであって
カッターつけちゃったらちょっとなぁ・・・ >>739
袋でやるなら掃除機使ってバキュームベッドみたいにしたら?
それなら拘束感あるしタイマーで脱出できるし 連休外出自粛するなんてエライ
世の中に自縛する人が増えれば外出自粛が増えてコロナ消滅するかも いつも長ったらしいので今日はなるべく短めに、
肩回りが露出したお姫様ドレス姿で80センチ四方の小型クローゼットに入って
支柱と首輪を長い鎖で繋いで扉を数センチの隙間を残して閉める
輪っか状になった扉の取っ手に鎖を巻いて、僅かな隙間から4桁の番号錠で施錠
足首と膝下を縄で縛り、手も後ろ手に8の字式にがっちり緊縛
その状態で数時間狭いクローゼットの中で転がってました
丸くなれば一応横にはなれますが長時間は厳しいですね
狭い隙間から番号錠を開かない限り閉じ込められたまま出られないのですが、
浅い眠りについていて気がつけば日没
肝心の真っ暗で番号もまったく見えません
結構やばい状況だったのですが、試験的に番号錠の1桁しかシャッフルしていなかったおかげで
見えない番号を回して無事脱出
他の桁が少しでもずれていたらと思うとゾッとしますが
暗く狭い場所に鍵つきで閉じ込められるのも良いものですね >>755
どういう状況かよくわからなかった
立った状態で首輪とハンガー掛けるとこと外側の取っ手を鎖でつないで外側で錠をかけたってこと?
後ろ手で開錠することになるような気がするけど明るいのは関係ある?
あと興奮状態だと思うんだけど、眠っちゃったのはなぜ? >>756
もともと実験的にはじめたので1桁でしたが、
拘るなら完全な後ろ手拘束で桁数も増やしてみたいですね
>>757
首輪の鎖はハンガー掛けと連結。ギリギリ床まで届く長さです
閉めたクローゼット左右の扉の取っ手に別の鎖を巻いて施錠して監禁状態になりますが、
中からやるために数センチですが隙間が出来てしまいます。
後ろ手は8の時式で拘束感は強いですが時間をかければ解けるので
脱出の際は隙間からダイヤルを動かしましたが、暗くて見えなかったという経緯です。
外に出るまで全ての拘束を解除で出来ないのが理想ですが、
後ろ手+扉の隙間からのダイヤルは現実的ではなかったので今回は妥協しました。
個人的には自縛中も肉体的に興奮してる時間はそれほどでもなくて
最初から最後まで達することなく終わる事が多いです
監禁という性質上眠るくらいしか出来なかったというのもあります
扉を閉めたところで外側のつっかえ棒が下りて脱出不可能
時間が来るとウィンチか何かが作動してつっかえ棒が引き上げられて脱出
とか出来れば理想なのですが、そこまでの装置は持ち合わせてなくて >>758
あぁなるほど、手を抜いてから開錠なのね ヨダレが止まらないボールギャグ
+それを吸水するハンカチ+自着包帯
の組合せってどうですか?
最近はテーピングにも自着式があり
目隠し、イヤホン固定(録音したイキ声再生)とか
使えるかなと思っているのですが 落とすのに苦労する箇所に
(スパッツの中の生脚、服の中の腕、お腹、チンコ)
自着テーピングで手錠の鍵を巻き付けて
固定箇所に口使ったり暴れて取出したりするのが難しい様に拘束して
(ホッグタイとか、座禅縛りや、椅子にマングリ返し拘束)
自力脱出できるまで電マ責めとか クリスマス自縛、年越し自縛、初日の出自縛とこの時期は忙しい さぁ、年越し自縛のご準備はよろしいですか?
良いお年を! 理想の自縛
ttps://i.imgur.com/2aB2tiL.jpg 誰か金属加工できる人いない?
スカベンジャーの娘ってゆう拷問器具を地元中学の冬服膝丈セーラー服姿で
味わってみたいんだけど。
もう最近は手錠とか鎖で自縛するのも飽きてきて、苦痛も味わいたくなってきました。
ちょっと勉強して自作してみよっかなぁ。 >>775
そう!これですよ。これを味わいたいわけです。
ただ、脱出方法および最終的なロックの仕方が一人で可能なのか、そこを
念入りに考えないといけないですね。
体勢的には苦しくなさそうですけど、これかなりの苦痛らしいんで
考えただけでも興奮します。早くお気に入りの制服でこれを味わいたい。 >>776
手首拘束の南京錠の位置を工夫すれば、
自縛できそうですね。 スカベンジャーの娘、手首の拘束を手元でできる自縛仕様、
見積もりもらったら7万円くらいとのことでした。
自作するとしたら、最低限、サンダーと電ドリが使えればいけるかと。
溶接機とベンダーが使えれば、なおヨシ。 >>778
7万円かぁ。手が出ないわけでもない。
一度やりたいと思ったら金にいとめはつけないからなぁ、昔から。
工具そろえて、オリジナル拘束具つくるのも興奮しそうだけど、アパートに住んでるんで
騒音が気になるから無理かな。
てか見積もりしてくれてありがとうございます。 確かスカベンジャーの娘みたいに
姿勢を完全固定される拷問具は
血栓ができやすく
それが毛細血管などに詰まり
後遺症を起こしやすいって
見聞きした記憶が
遊びのつもりで使って
腕脚腰が動かなくなったり
脳血管に詰まって意識失い
そのまま永眠…てなったら怖い 元々、拷問具は相手の健康を考えない
苦しめる為の器具だから
種類によっては本当に命を取りに来る
死神様なんやで >>779
ホームセンターとかの
DIYワークスペース(加工場)
借りるとか 正座したら足がつって痛い
長時間全身の姿勢を完全固定されて
血行が悪くなると
あの「つる」感覚が全身で起こるから
悲鳴が止まらないんだとか
短時間(4時間以下)で
口や鼻、耳や目から血を流したとか >>780>>781>>783
つまりは数時間以内に解放されないと死の危険があるということですね。
十分頭に入れておきます。
どんどんエスカレートする自縛にはほんと注意しておかないといけないですね。
>>782
そういったスペースもあるんですね。
まあでも技術がないのでまずは勉強ですね。
まずはいろいろな既製品を経験してみたいと思います。 昔、自縛で海老責めをした時は(あぐらをかいて、足首と顎が密着
するように縛り固めて、後ろ手に手錠を掛けて、カギはタイマーボックス)
適当に20分って設定したんだけど、つらくて途中で死を覚悟したよ。
キツめの自縛をする際は、時間設定にご注意を。 脳みそは痛みが長時間続くと
山の頂上でヤッホー言った「やまびこ」の時みたいに
エコーで開放された後もずっとずっとその苦しみが
続いてるみたいに何ヶ月も何年も残り続ける時がある
下手に自縛して神経圧迫で傷つけた時みたいに
5〜30分の短い拘束でも手が青白くなり指がその後
動かせなくなるみたいに後遺症が残りやすいから
拷問は気をつけよう 主に夏場や温かい日和限定だけど
苦しみたいなら「やぶ蚊責め」は良いのでは?
恥ずかし縛り
https://blog-imgs-99.fc2.com/c/h/i/chie3asano/20050520_IMG_1173sRR.jpg
した状態でおマンや乳首、脇胸とか
刺されちゃったら解放後も身をよじり喘がずにはいられない
恥ずかしい場所に集中して焼酎を塗って
汗と酒の甘い匂いで蚊を引き寄せて
身動き抵抗できない秘所を小さな虫にもてあそばれる
とか 解放後の日常生活でも
そんな恥ずかしいところばかり
カユカユにされまくって人前でカケナイとか
泣くしかないから
「もうやめて!そこは刺さないで!」
ってなるけど
小さな虫に慈悲の心はないから
「こんな恥ずかしい自縛しておマン晒す変態さん
今更、泣いて謝っても、もう許さないぞw」
って目一杯、可愛がってもらえる 1年以上前だけど近所に入れそうな竹薮があったので
こっそり太い竹を背に挟んで手足を手錠拘束したら尋常じゃないほど蚊に刺された
Tシャツにミニスカートだったので腕も太股もそこらじゅう刺された
限界だと思って鍵を使おうとしても拘束が解けるまで刺され放題
そのときは辛すぎたけど今となっては良い思い出 ttps://www.boundhub.com/videos/129196/the-scavenger-s-daughter/
実際の装着だとこんな感じになるのかと・・・
イラスト
ttps://img2.gelbooru.com/samples/1a/88/sample_1a88d1471cac8e05f719f68da691cd84.jpg
ttps://img2.gelbooru.com/samples/af/2c/sample_af2c1d09b519253d144bf5119c82e280.jpg
リアル動画の方は、足枷の横の鉄棒は短くて足はほぼ閉じた状態に拘束されるが
イラスト1枚目のように鉄棒を少し長いタイプにすると、開脚になるのか 製作者さんの仕様の画像によると
首の箇所はロックはない
ttps://twitter.com/kunounonasi/status/531807486341160961?s=20
ttps://aucview.aucfan.com/yahoo/e150393264/
画像見ただけの憶測ですが
足の拘束箇所のほうも
足を閉じたりor開脚したりと可変出来そう
『萌え萌えお仕置きアイテム事典』より
ttps://files.yande.re/sample/5157b4ce1447dc91d65a7eeab48e937d/yande.re%2098077%20sample%20aqua_brand%20bondage%20pantsu%20sagano_aoi.jpg
別名:コウノトリ(チコーニャ)の擬人化萌えキャラ魔法少女w
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt5Z1VxUwAA0MUK.jpg
かわいい 足枷部分と手枷首枷を兼ねた部分の位置関係が逆になっている画像が多いので
これだとなぜ拘束されるのか理解困難でしょう >>796
これ以前のスレでも上がってたけど
ほしいよなぁ 最近電気責めにハマりそうなんだが、
単調なパルスだと慣れてきちゃうので長時間の自縛のお供にしづらい。
数十秒ごとに起動してくれる方法orグッズないですかね。
ランダムだとなお嬉しい。 >>801
オナテク板の低周波スレでそんな感じのコントローラーが話題になってたな >>802
情報サンクス。
自分で回路つくるのは手間だが、一から作るよりは安心感あるわな。 昨夜、女装して自縛してきた。
気持ちよかった。テヘ 今の時期スカートだと寒すぎて集中できない
世のJKは頭おかしい 海外のサイトでナイロンの自縛できそうな器具みつけたけど縄で代用できそうだな
やっぱり逆海老と胡坐とか足の作用で緊密にする意外なさそう おしおきチェア再販してくれないかなぁ。
適度に拘束感あって、拘束された見た目にも自分のフェチ的になかなか好きだったんだが、ついに穴開いちゃったみたいで空気漏れが止まらなくなっちまった。 ロープで後ろ手でハングマンズノットで自縛してみようと思うけど
はさみがあれば確実に脱出できますか?
手首は完全にくっついた状態になるだろうし、指ではさみを動かしても
ちゃんとロープが切れるかどうか。
前手縛りではなんとかできたんですけど、不自由な後ろ手でできるかどうか不安です。
今までは手錠拘束ばっかりだったので、ちょっと他の拘束もしてみたいと思いました。 >>809
一回安全に脱出できる状況でリハーサルやってみなよ 本番よりもリハーサルの方が大事
それでも予想外の事が起こるから面白い リハーサルかぁ。
まあ本番では他の拘束や目隠し、猿轡なども考えているので
一度ハングマンズノットだけでやってみます。
とりあえず簡単に切れるようにビニールロープでしてみます。 >>808
自転車のパンク修理キットみたいなのじゃ修理できんのケ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています